Я худею на нтв

Проект Я худею на НТВ: советы диетологов, диеты участников и рецепт. Блюда из шоу для похудения: щи с белой фасолью, апельсиновая заправка к салату, блинчики из брокколи.

я худею на нтв

Диеты и рецепты участников шоу «Я худею» на НТВ

Один из новых проектов по похудению на канале НТВ посвящен актуальной проблемы многих людей — борьбе с лишним весом. Он предполагает, что зрители будут наблюдать за участниками, а те в свою очередь подадут пример того, что даже в запущенных случаях можно изменить свою жизнь к лучшему, просто однажды поставив себе цель — изменить внешний облик и быть счастливым.

[box type=»download»] Сделать это непросто, поэтому герои на протяжении всей программы, которая длится для них два месяца, пытаются побороть свои слабости и стать сильными и уверенными в себе людьми, ведь чтобы сбросить вес, необходима огромная воля и выдержка. Несмотря на трудности, если есть мечта — нужно к ней стремится для налаживания жизни и для того, чтобы она приносила только чувство полного удовлетворения.[/box]

Каждая серия из сезона передачи «Я худею» показывает преображение одного человека, который смог преодолеть себя за несколько месяцев и снизить какое-то определенное количество килограммов. Один сезон — двенадцать участников с разными судьбами, характерами, профессиями, увлечениями и возрастами, но с одинаковыми стремлениями — снизить вес и начать гордиться собой.

Советы диетологов на проекте

У всех методик есть свои особые секреты, которые заключаются в следующем:

  1. Употреблять пищу нужно восемь раз в день маленькими порциями, за четыре часа до того времени, когда человек собирается спать. Одна порция должна весить примерно двести грамм при этом. Для снижения аппетита предполагается, что посуда, с которой ест человек, будет холодных оттенков.
  2. Есть следует белковые продукты: мясо, белки, молоко низкокалорийное и все кисломолочные продукты, морскую рыбу и креветки.
  3. Практически все овощи и фрукты являются обязательными для употребления в неограниченном количестве.
  4. Следует ограничиться в углеводах и отказаться от свежей выпечки, сладких изделий, алкогольной продукции, сахарных заменителей, приправ ( особенно от соли).
  5. Для придания еде сытости, следует употреблять ее в горячем виде и сопровождать ее при этом горячим чаем.
  6. Только раз в неделю можно позволять себе есть какие-то продукты, которые раньше не мог.
  7. Следует измерять количество калорий, содержащихся в пище.
  8. Если обедать или ужинать приходится в компании друзей, следует заказывать те блюда, калории которых известны вам. Иногда маркетологи специально ставят неправильные числа в блюдах, чтобы худеющие могли больше купить их продукции.
  9. Если приходится есть в незнакомых местах нужно использовать правило, которое позволяет сопоставлять продукты между собой. К примеру, змею в килокалориях можно сравнить с курицей или индейкой.
  10. Если норма килокалорий превышена за день, необходимо сбросить ее на следующее утро, позанимавшись дома за тренажером.
  11. Алкоголь нужно исключить из рациона строго-настрого, поскольку он оказывает сильное влияние на похудение. Один бокал вина или рюмка водки равна недели снижения веса.
  12. Если похудение сопровождается простудой, следует как можно больше жидкости. Вместо семи стаканов в день, выпивать все 12.
  13. Несколько раз в неделю полезно принимать ванну с морской солью и делать пиллинги для кожи, поскольку она помогает вывести жир из организма.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=NHOzaKn9Yp8[/youtube]

Рецепты блюд

Первый — щи с белой фасолью

Для того чтобы приготовить блюдо нужно сделать бульон из курицы на килограмм воды. Во время того как варится бульон, следует поджарить двести пятьдесят граммов окорока с двумя порезанными морковками, луком и палочкой сельдерея. При жарке крышку следует закрыть, чтобы составляющие продукты супа протушились как следует.

После тушения нужно добавить все ингредиенты в суп и к ним кинуть свежий нарезанный картофель (200 гр) и нашинкованную капусту (250гр) со сваренной заранее фасолью (250 гр). После этого следует варить суп еще в течение пяти минут, добавить перец и блюдо готово. Перед подачей следует украсить тарелку тертым сыром.

Второй — апельсиновая заправка к салату

В банке смешивается цедра с апельсинов (3 грамма) , сок из апельсинов (1 стакан), уксус из яблок, масло из оливок ложка, орегановые листья (5 граммов), горчица (5 граммов), соль и перец. Закрывается блендер крышкой и хорошо перемешивается. Данная смесь является отличной заправкой к любому салату.

Третий — блинчики из брокколи

Для них потребуется взять 250 граммов пшеничной муки, 3 яйца, 15 граммов сливочного масла и сахара, 150 граммов брокколи, 500 граммов молока, три столовых ложки растительного масла и соль с содой по чайной ложки. Для приготовления нужно брокколи заварить кипяточком, вылить водичку и вновь заполнить кипятком, уйти на 2 минутки.

Убрать воду, уложить брокколи в посуду, где станет готовиться масса для блинов, добавить и взбить блендером. Ввести молоко. Муку добавлять постепенно, покуда масса не обретет густоту слабой сметаны, затем добавить сахарный песок и соль и вспенить миксером. Соду погасить уксусом и еще один раз хорошо вспенить. Расплавитьсливочное масло и вылить в тесто, смешать половником.

Испечь блинчики в раскалённой сковороде.

Четвертый — гуляш по-венгерски

Для него нужно взять квашенную капусту (800г), говядину (600г), бульон(500г), два лука, сметану(200г), пюре из томатов по вкусу, тмин и перец.

Порезать мясо кубиками и обжарить на постном масле. Добавить лучок и поджарить до тех пор пока не подрумянится. Заправить солью и перцем.

Залить бульон, чтобы он практически покрывал мясо. Добавить томатное пюре, красноватый измельченный перчик и тмин. Накрыть крышкой и тушить 25 мин.. Добавить квашеную капусту и тушить еще 10 мин.. Приправить сметаной, смешать и сервировать с рисом либо картофельным пюре.

Пятый — винегрет с рыбой и маслятами

Следует взять для него сто граммов свеклы, отваренное путасу триста граммов, маслят и картофеля, пятьдесят граммов лука и соленых огурцов и перец с зеленью по вкусу.

Готовить нужно так: все ингредиенты порезать в форме кубиков и заправить перцем и сливочным маслом (ложка). Подавать со свежей зеленью.

Шестой — винегрет с кальмарами

Понадобятся триста граммов вареных очищенных кальмаров и картошки, сто граммов морковки и по пятьдесят граммов соленых огурцов, свеклы и лука. Все ингредиенты как обычно измельчить в одну миску и заправить салат столовой ложкой подсолнечного масла с зеленью.

Седьмой — горбуша в горшке

Для ароматного блюда нужно взять пятьсот граммов горбуши и молока нежирного, сто граммов лука и морковки, триста граммов картошки и по пятьдесят граммов сельдерея и укропа. Все имеющиеся в рецепте овощи порезать в форме кубиков, обжарить и добавить к ним молочную смесь и куски горбуши. Закрыть крышку и тушить до готовности. Подавать со свежей зеленью в маленьких порционных горшочках.

Восьмой — гречка в горшке

Для пикантного блюда нужно взять сто граммов гречки, шампиньонов, моркови и воды, а также пятьдесят граммов лука и масла сливочного.
Для блюда нужно нарезать все овощи и протушить с грибами, гречкой и залить все водой. Готовить следует в духовой печи, добавив масло в течение двадцати минут.

Девятый — суп с сосисками

Для приготовления этого сытного вкусного блюда понадобится взять воды семьсот гр., горошка двести гр., сосисок двести гр., салата, лука, чеснока и сыра по пятьдесят гр., и мяту с чесноком по пять гр.

Нужно поджарить сосиски на раскаленной сковороде, смазанной оливковым маслом и добавить туда овощи. Жарить в течение пяти минут, а после накрыть крышкой и тушить в течение восьми минут с водой и горохом. После этого следует варить получившийся суп в течение сорока минут и постоянно помешивать.

Во вскипевший суп бросить горошек и варить еще пять минут. Затем убрать суп с огня и измельчить смесь получившуюся в блендере до состояния пюре. В суп положить сыр и подавать.

Десятый — пицца

Для теста следует смешать два яйца с пачкой пшеничных отрубей до состояния теста. Данную смесь поджарить в духовке до полуготовности и украшать поджаренными грибами и свежими томатами с перцем. Запекать в духовке еще пять минут и после посыпать сыром получившуюся горячую пиццу.

Новый сезон «Я худею!» на НТВ: как попасть на кастинг?

20 и 27 ноября в Петербурге пройдет кастинг 4-го сезона программы «Я худею!» на НТВ. Не упустите свой шанс стать участницами проекта и успешно похудеть с лучшими специалистами страны из центра «Доктор Борменталь»!

Проект «Я худею!» стартовал на канале НТВ осенью прошлого года. Эта захватывающая реалити-драма, рассказывающая о героической борьбе ее участниц и участников с лишним весом, вдохновила миллионы россиян начать свой путь к стройности. В новом, уже четвертом по счету сезоне проекта зрители узнают о действенных и поистине революционных методах, позволяющих реально избавиться от ненавистных килограммов. Ведь справиться с болезненной зависимостью от пищи, ленью, нездоровыми привычками героям помогают лучшие профессионалы России в области снижения веса – специалисты центра «Доктор Борменталь».

Именно метод похудения «по Борменталю» был единодушно признан экспертами, оценившими результаты первого сезона проекта, самым эффективным. В кастингах «Я худею!» принимало огромное количество желающих, которые были готовы на все ради возможности попасть в проект и худеть под контролем профессионалов.

Каждый выпуск проекта – история преображения одного из участников, которые с помощью специалистов центра «Доктор Борменталь» избавляются от лишних килограммов. Хотя путь к стройной фигуре у всех индивидуален – специально разработанный рацион, комплекс физических нагрузок и косметологических процедур, психологическая работа, – в основе всех программ лежит метод «Доктор Борменталь».

Живете в Петербурге? Вы тоже можете стать героями популярного телепроекта и худеть с помощью лучших специалистов центра «Доктор Борменталь». О ваших успехах узнают миллионы! Записывайтесь на кастинг проекта «Я худею!» прямо сейчас!

А если все еще сомневайтесь или не уверены, читайте на следующей странице реальные истории тех, кто уже смог похудеть, и смотрите фотографии «до» и «после».

У каждого героя проекта – своя драматическая и увлекательная история расставания с лишними килограммами. И каждая новая история доказывает: стать стройным может любой человек, каким бы сложным ни казался его случай! И лучшее доказательство тому – реальные рассказы участников программы и пациентов центра «Доктор Борменталь».

Ирина Безрукова пришла на проект в 35 лет с весом 103 кг

Несмотря на одышку, проблемы со здоровьем и прочие печальные последствия ожирения, Ирина поначалу даже не могла однозначно ответить на вопрос: «Почему я хочу похудеть?». И лишь впервые в жизни глубоко задумавшись над своим «тяжелым» положением, Ирина остро ощутила потребность в движении и легкости, стремление быть красивой и уверенной, желание покупать модные обновки, не слыша от продавцов страшную фразу «На ваш размер ничего нет!».

Автор метода снижения веса «Доктор Борменталь» Андрей Бобровский разработал для нее специальную программу: умная диета, косметология, занятия на тренажерах, бассейн, массаж. Сейчас Ирина весит 60 кг – она похудела за 6 месяцев на 43 кг!

«Самое лучшее, что могло со мной случиться на проекте, – это умная диета! Как и все полные люди, которые имели неудачный опыт всевозможных попыток сбросить вес, я к своим 35 годам была настроена крайне скептически по отношению к диетам. Хочу принести свои извинения компании «Доктор Борменталь» за то, что не верила, – говорит Ирина. – Теперь я понимаю, что неверие рождено, скорее, Хитрым жиром, нежели здравым смыслом. Умная диета началась с обогащения моего сознания интересной и нужной информацией, а именно – прочтением книг моего врача Андрея Бобровского. А еще меня очень поддержали онлайн-уроки на сайте Bormental.ru . Они не только интересны и познавательны, но и служат отличной мотивацией. Я очень, очень всем советую! Там есть трансы, которые помогли справиться с аппетитом, вебинары, из которых я получила ответы на интересующие меня вопросы, видеоуроки с интервью людей, которые уже похудели в «Борментале» и живут, не набирая вес. С некоторыми из них мне посчастливилось встретиться в Питере. И, глядя на этих красивых стройных женщин, я подумала: «Вот они – настоящие, не подставные, хрупкие женщины, сумевшие одержать победу в борьбе с Хитрым жиром!». Я уже была в проекте и сбросила 10 кг, но только после этих встреч окончательно поняла, что победа будет за мной. Я подпиталась от женщин, похудевших в «Борментале», энергией успеха. И с тех пор уверенность, что я больше никогда не стану толстой, ни на миг не оставляет меня»!

Руфина Ханбикова пришла на проект в 26 лет с весом 110 кг

У Руфины умерли от рака отец и брат. Она долго и тяжело переживала потерю и в своем горе обратилась к распространенному «анестетику» – еде. Когда Руфина набрала лишние килограммы, ее стал преследовать страх за свою жизнь, поскольку из-за избыточного веса снизился иммунитет и возникли проблемы со здоровьем.

Похудеть и сохранить здоровье Руфине помог главный врач Санкт-Петербургского центра «Доктор Борменталь» Андрей Князьков. Сейчас Руфина весит 92 кг. Она похудела на 18 кг и продолжает снижать вес.

Живете в Петербурге? Вы тоже можете стать героями популярного телепроекта и худеть с помощью лучших специалистов центра «Доктор Борменталь». О ваших успехах узнают миллионы! Записывайтесь на кастинг проекта «Я худею!» прямо сейчас!

Наталья пришла на проект в 36 лет с весом 112 кг

Знакомые все время спрашивали Наталью, все ли хорошо у нее со здоровьем и гормональным фоном – пытались найти причину ее полноты. Но Наталья объясняла, что у нее просто работа тяжелая – заведующая складом сдобных изделий. Похудеть Наталья хотела, чтобы сменить место работы на более приятное: комфортный офис, где она будет носить красивую деловую одежду. С помощью Андрея Бобровского за три месяца Наталья установила рекорд: похудела на 30 кг, и еще 7 кг она сбросила после проекта. Сейчас Наталья весит 75 кг: она похудела на 37 кг за пять месяцев!

«Я еще в процессе похудения, питаюсь в соответствии с рекомендациями диетолога. Я не собираюсь набирать вес и с профессиональной помощью обязательно дойду до поставленной цели! А те, кто не хочет работать над собой и трудиться, пусть завидуют и не верят – это право каждого».

Галина Ворожбит пришла на проект в 47 лет с весом 87 кг

Из-за лишнего веса метаболический возраст Галины составлял 70 лет. Ей угрожали инсульт, инфаркт, диабет. По состоянию здоровья Галине оставалось жить лет семь, а собственное отражение в зеркале вызывало отвращение. Одежду было купить невозможно, продавцы дружно говорили: «Пани, на вас не шьют!». А бизнес-леди Галине очень хотелось просто женского счастья: пожить в свое удовольствие, почувствовать себя красивой, желанной и любимой.Специалист московского центра «Доктор Борменталь» Анна Чайкина подобрала Галине диету с восточным оттенком – на пряностях и приправах. Сейчас Галина весит 62 кг: за месяц на проекте она сбросила 9 кг, за остальные два месяца проекта – еще 16 кг. Итого: минус 25 кг!«Благодаря «Борменталю» я вернула себе здоровье, молодость и красоту. Теперь у меня тонкая талия, аккуратные бедра и пышная грудь. Близкие с трудом меня узнают: замученная и раздобревшая мать двоих детей стала роскошной женщиной, в глазах у которой светится жажда жизни. В планах у меня сбросить еще 5 кг. Сейчас я действительно ощущаю себя женщиной, я чувствую внимание мужчин. Так что с личной жизнью все хорошо».

Не откладывайте обращение в «Борменталь» на завтра, верьте в себя! Жизнь слишком коротка, чтобы носить некрасивое, убивающее вас тело. Нужно действовать здесь и сейчас! Так давайте же получать от жизни все: она настолько разнообразна, и мы сами должны ее строить! Кто, если не мы?Стройная фигура – это реально! Научная методика снижения веса, индивидуальный подход, комплексная программа реабилитации – все это помогло участницам проекта достичь великолепных результатов. Наши героини смогли это сделать! Сможете и вы! Сделайте первый шаг – запишитесь на бесплатную консультацию к специалистам центра «Доктор Борменталь»!Живете в Петербурге? Вы тоже можете стать героями популярного телепроекта и худеть с помощью лучших специалистов центра «Доктор Борменталь». О ваших успехах узнают миллионы! Записывайтесь на кастинг проекта «Я худею!» прямо сейчас!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий