Японская диета отзывы

Наиболее популярный вариант длительностью в 14 дней позволяет избавиться от 5-15 кг избыточного веса. Достоинствами японское похудение не обделено. Среди них

японская диета отзывы

Японская диета отзывы

Наиболее популярный вариант длительностью в 14 дней позволяет избавиться от 5-15 кг избыточного веса. Достоинствами японское похудение не обделено. Среди них находится достижение эффективности в виде похудения за короткий промежуток времени, доступность всех продуктов, предложенных в меню диеты, разбивка на три трапезы, которые удобно осуществлять на протяжении дня. Происходит очищение организма от вредных веществ и токсинов, так как происходит отказ от соли, сахара и алкоголя на время диеты. Предотвращение уменьшения мышечной массы за счёт присутствующего в рационе белка. Ускорение метаболизма благодаря необходимости перерабатывать тот же белок. Результативность японского рациона заключается, прежде всего, в соблюдении основных правил, которые гласят о том, что использовать в меню можно только указанные продукты, не меняя при этом последовательность дней и приёмов пищи.

Подробное описание читайте в статье Японская диета.

Отзывы о результатах похудения

Евгения, 28 лет, Тагил

Мне эта диета очень нравится, рекомендую всем. Очень быстрый, лёгкий и эффективный способ избавиться от лишнего веса. Хочу сразу предупредить, что чем меньше ваш вес, тем меньше вы потеряете килограммов. Но если у вас вес находится в пределах от 90 кг и выше, то это именно то, что нужно. Нужно сделать только первый шаг к ней, решиться. Когда прошло 2 недели, я сбросила 10 кг. На этом этапе я решила, что мучения окончены, можно спокойно всё есть как раньше. Но организм уже успел привыкнуть к правильному образу жизни, вредной пищи больше совсем не хотелось, чему я очень рада.

  • Достоинства: всего 14 дней, быстро худеешь.
  • Недостатки: очень строгая, отказ от соли.

Тоня, 32 года, Санкт-Петербург

Прочитала как-то случайно о японской диете и сразу же захотелось её попробовать. При росте 169 см мой вес был 86 кг. До этого на диетах я никогда не сидела, но эта понравилась тем, что длится всего 2 недели. Закупила нужные продукты по списку и начала следовать рекомендациям. Выдержала все 14 дней с горем пополам, потому что первые дни неимоверно хотелось сладкого. В итоге похудела на 11 кг. После завершения прошло 5 месяцев, мой вес снизился ещё на 4 кг. Моё отношение к еде изменилось, к диетам тоже. Теперь я замечательно себя чувствую, настроение улучшилось, стараюсь и дальше питаться правильно. Ставлю перед собой цель сбросить ещё 5 кг, уверена, что у меня это получится.

  • Достоинства: не дорогая, избавляет от отёчности.
  • Недостатки: строгое меню.

София, 25 лет, Ижевск

Эту диету мне посоветовала сотрудница на работе. Она сама её попробовала и осталась очень довольна. Японское питание рассчитано на 13-14 дней, в течение которых в организме регулируется обмен веществ и меняется весь ритм работы в принципе. Мне нравится, что диета низкокалорийная, но из неё нужно выходить плавно и не переедать ни в коем случае. Тогда эффективность будет очень высокой. В моём случае после соблюдении диеты прошёл уже целый год, а мой новый вес стабилизировался. Еда больше не стоит для меня на первом месте, как было раньше.

  • Достоинства: потеря веса от 5 до 11 кг.
  • Недостатки: может появиться головокружение.

Людмила, 36 лет, Кемерово

Японская диета очень строгая в плане питания, но на что не пойдешь ради стройной фигуры. Питаться нужно по определённой схеме, не отклоняясь от списка продуктов. Для меня самым тяжёлым был завтрак, так как в некоторые дни на завтрак был один кофе. Например, на какое-то мероприятие или перед отпуском. Килограммы, сброшенные во время диеты, не возвращаются, если вести правильный образ жизни и отказаться от прежних привычек много есть.

  • Достоинства: реально помогает сбросить вес.
  • Недостатки: однообразное меню.

Елена, 26 лет, Кисловодск

Диету сложно назвать супер полезной, но тем не менее её использует огромное количество людей, и я оказалась в том числе. Благодаря ей я полностью пересмотрела всё своё питание. Началось с того, что с окончанием универа я решила внести перемены в свою жизнь и, как минимум похудеть. Подруга не додержала японку до конца, но смогла избавиться от 5 кг. Я же продержалась 2 недели на очень строй диете без послаблений и сбросила 8 кг. Потянула за собой и маму, которая поначалу посмеивалась надо мной, а потом и сама увлеклась методикой. Ей удалось похудеть на 6 кг. Как видите, достаточно задаться целью.

  • Достоинства: сбрасываешь вес быстро и привыкаешь правильно питаться
  • Недостатки: несовместимость с некоторыми заболеваниями, может подняться ацетон

Екатерина, 35 лет, Санкт-Петербург

У меня лет до 30 не было проблем с лишним весом. Я могла есть всё и не задумываться о последствиях. Потом как-то незаметно я стала прибавлять по 2-3 кг в год. К 35 годам собрался багаж из 12 лишних килограммов. Мне была нужна кардинальная встряска для организма. Я выбрала японскую диету. Составила меню, и 14 дней его строго соблюдала. Мои результаты радовали. Первая неделя – минус 5 кг, вторая – минус 3 кг. Хочу вернуть себе прежний вес, поэтому записалась на фитнес и отказалась от мучного и сладкого.

  • Достоинства: уходят объёмы улучшается самочувствие.
  • Недостатки: нужно принимать витамины

Настя, 26 лет, Псков

Я принимала гормоны, и, естественно, обросла лишними килограммами. Худеть стала по японской методике. Принцип диеты построен на том, что из организма уходит лишняя жидкость, а затем сжигается жир. Я составила меню на 14 дней старалась его соблюдать. Все продукты готовила в пароварке, соль не добавляла. Первая неделя мне далась труднее всего. Видно организм как раз перестраивался, а вот на второй неделе стало уже полегче. Хочу похвалиться результатами. Вес – минус 10 кг, объём талии – минус 5 см, бёдер – минус 8 см, диета помогла мне обрести уверенность в себе, красивое тело и бодрость на весь день.

  • Достоинства: не затратная, вес долго не возвращается.
  • Недостатки: могут появиться запоры.

Елена, 29 лет, Самара

Я веду сидячий образ жизни, работаю за компьютером. Отсюда и лишние килограммы. Одна из моих сотрудниц, вернувшись из отпуска, всех удивила своим стройным видом. Оказалось, что она сидела на японской диете. Весь коллектив загорелся попробовать и самим этот метод, ведь результат был перед глазами. Я тоже не стала отказываться, взяла меня из интернета. Скажу честно, что не все смогли справиться и выдержать. Мне повезло, я выдержала. Результаты оказались довольно неплохие, после 2 недель я сбросила 9 кг. Хочу отметить, что японская диета не такая уж и лёгкая, как о ней говорят. Каждый организм переносит диеты по-своему. Всё нужно пробовать, но эту диету я настоятельно рекомендую.

  • Достоинства: убирает лишние сантиметры, грамотно составлена.
  • Недостатки: не подходит беременным и диабетикам.

Keto Dieta — лохотрон на похудении

Лето близится — бока ширятся. Ситуация, которая знакома многим — скоро сезон моря и отпусков, а в зеркало на себя смотреть не очень приятно, зимние запасы жирка сказываются на фигуре. Как водится — ходить в спортзалы и придерживаться диет способны очень немногие. причины разные — усталость на работе, отсутствие свободных финансов, банальная лень. Вот и ищет человек, как же похудеть, прилагая минимум усилий и наличности. Ну, а ввиду того, что чудес на свете не бывает, в ход и идут различные чудо-пилюльки, обещающие мгновенный и стойкий эффект за копейки. Сегодня на обзоре очередная волшебная «таблетка» — Keto Dieta ( Кето Диета ) . Как не чудо?! Подходит всем, противопоказаний не имеет, продается за копейки (какие-то 186 рублей!), высылается в любую точку страны и, конечно, имеет 100% эффективность. Пей и худей, и всего-то! Верите в сказки? Мы — тоже. Будем разбираться.

По ссылкам, присланным подписчиками, мы попадаем на некий невнятный сайт с одной страницей, под названием «Министерство Здравоохранения». Вкупе с отсутствием указания на страну, наличествует и странный по форме герб, никак с Минздравом не вяжущийся. Ба! Да это же герб Министерство спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации! Смешно, не правда ли?! Впрочем, чихать хотели аферисты на все эти нескладушки — ну кто, кроме нас, да небольшой группы внимательных товарищей будет всматриваться в эти мелочи, верно?

На сайте размещено некое интервью с доктором Саута Леонид Александрович, которому лохотронщики присвоили звание «Директор РГП «Национальный научный медицинский центр», доктор медицинских наук, Заслуженный деятель России, терапевт, диетолог, Стаж работы — 42 года«. Тут что ни слово, то ложь. Вот так, прямо с первых строк этого поддельного сайта.

Правда же такова:
РГП «Национальный научный медицинский центр» в нашей стране не существует в природе. Обман.
— Доктор Саута Л.А. никогда не был диетологом и терапевтом, он — врач-психиатр. Обман.
— Доктор Саута Л.А. в России никогда не работал, это украинский врач. Обман.
— Доктор Саута Л.А. — УМЕР 10 декабря 2017 в возрасте 66 лет.

Как вы думаете, после такой лжи с первых строк стоит ли продолжать читать этот сайт-подделку? Стоит ли верить хоть одному слову оттуда? Вопрос, конечно, риторический. Отметим лишь, что доктор Саута, сумевший за свою яркую жизнь помочь тысячам пациентов, к этому лохотрону Keto Dieta ( Кето Диета ) как и десяткам других аферистов, не имел никакого отношения. Мошенники просто бессовестно используют его имя и фото.

Впрочем, для беспринципных подлецов это не ново, а обычный гнилой приёмчик. Что стоит, например, ситуация с также давно умершим академиком Лукомским, неожиданно воскресшим в лохотроне Кардиотонус — очередной обман. Читайте и поражайтесь!

На этом же горе-сайте мы находим некие интервью с некими «исследователями». Первый — Гончаров Антон Николаевич, врач диетолог-эндокринолог, Стаж работы — 27 лет. Вторая — Тимофеева Ольга Владимировна, врач диетолог-эндокринолог, Стаж работы — 18 лет. Мы провели собственное расследование и выяснили, что г-н Гончаров А.Н. реально существует, правда он украинский, а не российский доктор, да, к тому же — дермавенеролог, а ни диетолог! Фото украдено, регалии — выдумка. А вот с Тимофеевой О.В. вообще беда — ее не существует! На фото — опять же украинский врач-гинеколог, Кашпук И.Н. Фото украдено, ФИО и регалии — выдумка.

Ниже мы совершенно предсказуемо находим десятки комментариев от похудевших лиц, старательно выдаваемые за реальные отзывы о Keto Dieta ( Кето Диета ). Правда, оформлено это все глупо и смешно. Фото взяты из интернета, люди — выдуманы, а сами отзывы написаны одной рукой. В том числе и отзывы о Keto Dieta ( Кето Диета ) от врача Саута Л.А., который давно умер. Кроме того, мы там встречаем знакомый уже нам по другим лохотронам «заговор аптек» и другие пугалки. Конечно же, всё это опять же — вранье и выдумка, этих людей не существует в природе!

Ничего интересного тут больше нет, давайте попробуем перейти на некий официальный сайт поставщика Keto Dieta ( Кето Диета ). Может хоть там увидим что-то оригинальное?!

Увы, полное разочарование. Перед нами самый обычный лохотронский одностраничник по продаже всяких БАДов, пустышек и бесполезных товаров за гигантские деньги.

— Красочное, но бестолковое оформление.
— Обильное словотечение, но ничего по сути.
— Никаких документов на Keto Dieta ( Кето Диета ). Ни сертификатов, ни разрешений на продажу, ни результатов тестов, ни даже сведений о составе Keto Dieta ( Кето Диета )! Ничего. Никакой, хоть самой завалящей бумажки! В итоге, кто производитель, где это бодяжат и из чего РЕАЛЬНО эта муть состоит — тайна за семью печатями.
— Волшебная цена в 186 рублей. Правда, по этой цене вам ничего не продадут, даже не надейтесь! При попытке заказать Keto Dieta ( Кето Диета ) по этой цене вы обязаны будете сначала купить некий «курс» из несколькоих упаковок. А вот они-то и будут вам стоить хороших денег, начиная с 2-3 тысяч рублей. Не верите? Попробуйте заказать.

На месте и дурилка картонная. Как мы называем ряженных «специалистов»- докторов, подтверждающих эффективность Keto Dieta ( Кето Диета ) и прочих афер. Сегодня в роли клоуна некая специалист диетолог, Асмолова О.М. Мы опять провели собственное расследование и выяснили, что диетолога Асмоловой не существует, а фото «позаимствовано» у столичного диетолога Натали Макиенко. И тут враньё.

Проверяем мы и продавца этой жижи. Это некое ООО «БЬЮТБОДИ» 112464, Россия, Москва, Промышленная улица, 12, ИНН 7712425115; ОГРН 1117746145765. Вбиваем данные «фирмы» на официальном сайте Федеральной налоговой службы, и… Результат предсказуем — такой фирмы НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе и никогда не существовало. Можете проверить сами.

На этом обзор очередного лохотрона Keto Dieta ( Кето Диета ) мы завершаем, все понятно и без дальнейшего разбора. Или. нет?

Все еще хотите заказать и купить Keto Dieta ( Кето Диета ) и сами проверить, развод это или правда?! Решать, конечно, только вам!

ДОРОГОЙ ДРУГ!

Если прочитанная статья была хоть чем-то для Вас полезна и уберегла Вас от мошенников, просим поддержать наш сайт! Любой сайт, который не получает финансирования, существует за счет двух способов вашей поддержки:
— Ваши клики по рекламе и ее просмотр (ведь там всегда много интересного и нужного);
— Ваши добровольные пожертвования в любой сумме по форме «Поддержка для сайта ВсеАферы.ру» чуть ниже (также см. » Книга почета » ) .
Поверьте, любой из этих способов очень дорог для нас и помогает нам как просто существовать, так и развиваться дальше! Увы, у нас нет никакой поддержки от государства и этот сайт существует только за наши личные средства. А их на содержание сайта приходится тратить очень много. Но нас греет надежда, что вся эта работа проводится нами не зря, и мы реально помогаем людям! Ведь так?
И именно Ваша помощь позволит нам и дальше работать на благо людей, раскрывая новые схемы афер.
Мы также будем очень признательны Вам за то, что делитесь данным материалом в соцсетях, просто нажимая кнопочки чуть ниже. Этим Вы делаете большое и доброе дело, уберегая близких вам людей от аферистов! И конечно же, мы всегда рады вашим комментариям как на сайте, так и в блоке «Вконтакте» ниже. Ваши мысли и мнения — бесценны!
Большое Вам спасибо за Вашу помощь, понимание и добро!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий