Эффективное средство для похудения в аптеках

Обзор и рейтинг лучших средств для похудения в аптеках. В ТОП-10 собраны самые эффективные препараты в виде эмульсий, таблеток и капсул, которые помогут избавиться от лишнего веса в минимальные сроки.

эффективное средство для похудения в аптеках

10 лучших средств для похудения в аптеках

Характеристика в рейтинге

Специальные средства для похудения, которые продаются в аптеках, позволяют быстро избавиться от лишних килограммов. Их главное преимущество – безопасность для здоровья и минимум побочных эффектов. Главное, это следовать рекомендациям производителя. Чтобы не ошибиться в выборе, смотрите ТОП-10 самых лучших средств для похудения из аптек.

ТОП-10 самых лучших средств для похудения в аптеках

10 L-карнитин Adipharm

В одной капсуле содержится 500 мг чистого быстродействующего L-карнитина. Это обеспечивает усиленное преобразование жира в энергию, но только при аэробных нагрузках (кардиотренировках). L-карнитин эффективно борется с лишним весом и способствует общему оздоровлению организма. Регулярное употребление этого средства повышает выносливость и энергию.

Основное показание к приему L-карнитина – это устранение избыточного веса. Что касается противопоказаний, то к ним относится индивидуальная непереносимость, беременность и период лактации. Перед употреблением препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом. Принимать необходимо по 1-2 капсулы в день. Курс приема – 1 месяц. Плюсы: удобная упаковка с 60 капсулами, безопасно для здоровья, отсутствие побочных действий. Минус – препарат эффективно работает только в сочетании с регулярными тренировками.

9 «Пиколинат хрома» Эвалар

Пиколинат хрома выпускается в формате капель, предназначенных для приема внутрь. Объем флакона – 50 мл, экономичный расход. Пиколинат хрома снижает массу тела, нормализует липидный и углеводный обмен в организме, а также восполняет дефицит хрома. Это подавляет аппетит и обеспечивает ускоренное расщепление поступающих вместе с пищей жиров.

Дополнительно пиколинат хрома укрепляет иммунитет и улучшает деятельность сердечнососудистой системы. В отзывах пишут, что это лекарство не только помогает похудеть, но и эффективно борется с бессонницей, головными болями и повышенной утомляемостью. Единственное противопоказание к использованию – это индивидуальная непереносимость. Плюсы: принимать 1-2 раза в день во время еды, минимум побочных действий, безрецептурная форма.

8 Фитомуцил Adm Protexin

Если вы ведете малоподвижный образ жизни, но при этом хотите избавиться от лишних килограммов, рекомендуем попробовать «Фитомуцил». В одной упаковке находится 30 пакетиков, содержащих средство в формате порошка. Его необходимо размешать в половине стакана воды, кефира или йогурта. В отзывах пишут, что используют для употребления различные напитки. Главное, чтобы они были безалкогольными и негазированными.

Дозу препарата необходимо увеличивать постепенно: от 1 до 4 пакетиков в день. «Фитомуцил» обеспечивает комфортное освобождение кишечника, выводит из организма токсины и не вызывает при этом побочных эффектов. Он содержит в 4 раза больше растворимых волокон, чем отруби. Плюсы: натуральный состав (мякоть плодов сливы, семена подорожника и др.), не вызывает привыкания, позволяет похудеть до 3-4 кг в месяц при малоподвижном образе жизни.

7 «Блокатор калорий три фазы» Dr.Nona

Лекарство «Блокатор калорий три фазы» позволяет избавиться от 4 до 6 кг в месяц. Несмотря на то, что он недорого стоит, препарат снижает калорийность вашего рациона. Он уменьшает аппетит, позволяет полностью отказаться от сладкого и хорошо очищает кишечник без слабительного эффекта. Никакого дискомфорта при употреблении этого средства нет. Однако некоторые отмечают, что в первые 2-3 дня приема наблюдается вздутие живота (это вполне допустимое состояние).

Главное преимущество этого средства – отсутствие срывов. «Блокатор калорий три фазы» снижает нагрузку в питании до умеренных показателей. В результате вы не ощущаете чувство голода и не переедаете. В одной упаковке находится 40 капсул. Они упакованы в блистере и за счет особой формы легко проглатываются. Плюсы: недорого, помогает эффективно и без вреда для здоровья избавиться от лишнего веса, подавляет аппетит.

6 Racionika АРТ Современные научные технологии

Тем, кто хочет похудеть без строгих ограничений, рекомендуем выбрать батончики Racionika. Заменяя ими один прием пищи в день (например, ужин), удастся сбросить до 4-6 кг за месяц. В одном батончике массой 60 г всего 206 ккал. С учетом того, что он отлично утоляет голод, это оптимальный вариант. При употреблении батончик необходимо запивать водой.

Это отличное решение для сладкоежек, которые хотят избавиться от лишних килограммов, но не могут отказаться от сладкого. В состав этого средства входят витамины Е, В1, В2, В6 и В12, а также С (аскорбиновая кислота). На выбор в аптеках представлено несколько вкусов: апельсиновый, кокосовый и сливочно-кофейный. Учитывайте, что эти батончики для похудения противопоказаны в период беременности и лактации. Плюсы: разные вкусы на выбор, витамины и минералы в составе, отличная альтернатива шоколадкам. Минус – высокая стоимость.

5 «Детокс» Dieta Perfetta

Если вы хотите есть вкусные мармеладки и при этом худеть, рекомендуем купить в аптеке средство «Детокс» от Dieta Perfetta. В одной упаковке находится 30 жевательных пастилок с яблочно-вишневым вкусом в форме сердечек. Рекомендуемый курс приема – 1 месяц. В одной мармеладке всего 12 ккал. Она содержит витамины (А, С и Е), минералы, а также пектин. Они ускоряют преобразование жиров и углеводов, поступающих в организм вместе с пищей, в энергию.

В отзывах пишут, что это средство очищает организм от шлаков и токсинов. Оно стабилизирует функции желудочно-кишечного тракта и выступает лучшей альтернативой сладким десертам. За счет этого удается избавиться от 3-4 кг лишнего веса за 1 месяц без серьезных ограничений и вреда для здоровья. Плюсы: фруктово-ягодный вкус, натуральный состав, укрепление иммунитета и эффективное похудение.

4 «Скипофит» Натуротерапия

Скипидарная эмульсия для тела «Скипофит» предназначена для ухода за кожей в области живота, бедер и ягодиц. Это одно из самых лучших средств, позволяющих похудеть без вреда для здоровья. Оно быстро уменьшает локальные жировые отложения и дополнительно подтягивает кожу. Нанесение эмульсии – это приятная расслабляющая процедура, после которой рекомендуется принять скипидарную ванну. Втирать средство необходимо около 10-15 минут (до полного впитывания).

В основе эмульсии «Скипофит», которая продается в аптеках, – скипидар, глицерин и масло жожоба. Средство выпускается в удобных упаковках объемом 150 мл. В отзывах пишут, что расход довольно большой, потому что использовать эмульсию необходимо ежедневно. Первый результат вы увидите уже через 10-14 дней применения. Производитель указывает, что объемы живота, бедер и ягодиц уменьшаться на 3-7 см. Плюсы: удобное применение, полное впитывание, недорогое средство.

3 «Липотропный фактор» Эвалар

Один из самых популярных препаратов для контроля веса и похудения – это «Липотропный фактор». Он продается в аптеках и препятствует скоплению жиров даже в самых проблемных зонах (на животе, бедрах и ягодицах). В инструкции к препарату указано, что он не только способствует похудению, но и защищает печень от ожирения (гепатоза), ускоряет обмен веществ и выводит токсины.

Основные активные компоненты: L-метионин, холин (витамин В4) и инозит (витамин В8). В качестве оболочки для капсул применяется гипоаллергенная целлюлоза. В одной упаковке содержится 60 таблеток, которых хватит на 15 дней. Плюсы: недорого, стабильный результат, вес сохраняется даже после завершения курса приема, резкое снижение аппетита. Минусы: большие таблетки, которые неудобно проглатывать, и неприятный специфический запах.

2 «Редуксин Лайт» Полярис

Главное преимущество препарата «Редуксин Лайт» – это эффективное снижение веса. Средство не только помогает избавиться от лишних килограммов, но и моделирует силуэт. В основе действия одного из самых лучших препаратов – контролирование аппетита. Входящая в состав линоленовая кислота способствует сжиганию жировых запасов и препятствует возникновению новых отложений. Она тонизирует мышечную ткань и уменьшает объемы талии, бедер и живота на 3-6 см за курс приема, который длится 1 месяц.

«Редуксин Лайт» снижает аппетит и ускоряет наступление насыщения. Однако препарат рекомендуется комбинировать с правильно подобранной диетой. Дополнительно в состав средства входит экстракт китайского ямса, позволяющий похудеть еще быстрее. Наибольшим спросом пользуется упаковка с 30 капсулами, которая как раз рассчитана на 1 курс. Плюсы: контроль над аппетитом, выравнивание и подтягивание кожи, устранение целлюлита. Минус – высокая цена.

1 «Листата» Изварино Фарма

«Листата» – это самое лучшее средство для похудения, которое продается в аптеках. Главным преимуществом этого лекарства является плавное избавление от килограммов без вреда для здоровья. Принимать необходимо по 1 таблетке вечером. Средство нормализует обмен веществ в организме, снижая аппетит. Главное, это следовать инструкции производителя.

Препарат «Листата» – это одно из немногих лекарств, позволяющих похудеть даже при ожирении, артериальной гипертензии и сахарном диабете второго типа. Средство исправляет ошибки в питании, поэтому вы точно не вернетесь к прежнему весу после завершения курса. Таблетки не позволяют жиру расщепляться и всасываться, поэтому он просто выводится из организма. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться с врачом. Плюсы: 60 таблеток в упаковке, эффективность, минимум побочных эффектов, помогает придерживаться правильного питания. Минус – высокая цена.

Как похудеть в руках и плечах. Упражнения

Беспокоят слишком объемные руки и плечи? Можно подтянуть ручки выполняя 8 простых упражнений.

15.05.2020, 15:48 212 просм.

Очень много советов и указаний, как сделать стройными ноги, бедра, убрать жир с живота, но мало, кто говорит, как похудеть в руках и плечах, хотя это не менее важная проблема. Часто встречается обвисшая кожа, дряблые мышцы или отложения жира в области трицепса.

Откуда берется полнота рук и плеч

Если говорить о полноте рук, то многое зависит от индивидуального физического строения и наследственности. Но чаще причиной “крыльев” на руках является лишний вес. С возрастом эта проблема встречается гораздо чаще, потому что с возрастом замедляется процесс обмена веществ, жиры сжигаются медленнее, следовательно они откладываются быстрее, кожа теряет прежнюю упругость. Тем не менее похудение рук и плеча вполне возможно даже в домашних условиях.

Что сделать, что бы похудели руки

Для начала нужно, смириться с тем, что руки это часть целого организма. И не получится заметно похудеть в руках и плечах, если не подойти комплексно. Если имеет место лишний вес, то нужно худеть телу в целом, а для создания хорошей формы рук делать упражнения на руки.

Нужен комплексный подход:

  • регулярные физические упражнения;
  • правильное питание;
  • эмоциональная стабильность;
  • избавление от заболеваний, связанных с избыточным весом.

Так же можно делать массаж проблемной зоны рук и различные пилинги и обертывания.

После того как вы убедились, что со здоровьем все в порядке, привели свое психологическое состояние в порядок (этому хорошо способствует медитация и вообще йога) можно приступать к корректировке питания и регулярным упражнениям для похудения рук и плеча.

Основные принципы правильного питания:

  1. Следить за размером порции. Не переедаете ли вы? Может стоит сократить порцию.
  2. Обратить внимание на состав пищи, а именно соотношение белков, жиров и углеводов. Соотношение этих веществ для среднестатистического человека – 30% белков, 50% углеводов и 20% жиров. Замените быстрые углеводы на медленные. Главный враг вашего здоровья и нормального веса – это сахар! Употребление сахара нужно четко отслеживать. И так же не забывать употреблять клетчатку, она дает чувство сытости, ускоряет обмен веществ и выводит из организма токсины. Это достаточно обширная тема, подробнее можно прочитать о здоровом питании здесь.

И вот мы подошли к физическим нагрузкам. Это неотъемлемая часть похудения и получения упругих мышц. Что бы похудели руки и плечи, а мышцы пришли в тонус следует выполнять 8 эффективных упражнений 3 раза в неделю.

8 самых эффективных упражнений, которые помогут похудеть в руках и плечах

1.Жим от плеча с гантелями.

  • Взять пару гантелей или бутылок с водой. Подойдет вообще что угодно, лишь бы удобно было держать и весом от 0,5 кг до 2кг.
  • Встать прямо, взяв в каждую руку по гантели.
  • Согнуть руки в локтях и расположить гантели на уровне ушей, ладонями вперед.
  • Сделать глубокий вдох, затем выдох.
  • Поднять гантели над собой и задержаться в этом положении на несколько секунд.
  • Затем вдохнуть и медленно опустить гантели на уровень ушей. Выполнять 30 повторов.

Упражнение так же можно выполнять сидя, но важно следить за осанкой.

2. Жим на трицепс за головой (французский жим).

  • похудеть в плечах
  • Сесть на скамью.
  • Взять одну гантель двумя руками.
  • Вытянуть руки вверх, гантель при этом находится за головой.
  • Согнуть руки в локтях, опуская гантель за головой.
  • Удерживать гантель в этом положении несколько секунд.
  • Вытянуть руки опять вверх. Таких повторений выполнить 20 раз.

3. Подъемы на бицепс.

  • Встать прямо.
  • Стопы расположить на ширине бедер.
  • Взять по гантели в обе руки.
  • Руки в локте слегка согнуть и расположить внутренней их стороной вперед.
  • Поднять гантели к плечам.
  • Неспеша опустить в исходную позицию. Сделать 30 повторов.

4. Обратные отжимания.

  • Сесть на скамью.
  • Руки поставить на скамью на ширине плеч.
  • Ноги вытянуть прямо перед собой.
  • Опуститься со скамьи, так, чтобы большая часть вашего тела свисала, а вы удерживали себя руками. Руки должны быть чуть согнутыми, чтобы возникало напряжение в трицепсе.
  • Начните опускаться к полу, сгибая локти.
  • Старайтесь делать все медленно. Опускание происходит до создания локтми 90 градусов, а спина находится перпендикулярно скамье.
  • Задержаться немного в положении и продолжить отжимания.

Для хорошего результата сделать хотябы 15 повторов.

Новичкам можно согнуть ноги в коленах, это облегчит выполнение.

5. Обратный тяг с гантелей.

  • Левая нога и левая рука на скамье.
  • Правая нога на полу.
  • Корпус должен быть параллелен полу.
  • Взять в правую руку гантель, при этом плечо, как и корпус должно быть параллельно полу.
  • Вытянуть правую руку за себя.
  • Замереть на пару секунд и продолжить упражнение. Повторы – 20 раз на руку.

6. Боковые подъемы.

  • Взять по гантели в каждую руку.
  • Встать прямо и слегка согнуть колени.
  • Руки должны быть по бокам, а ладони направлены внутрь.
  • Удерживая руки прямыми, поднять гантели в стороны, но не выше, чем до уровня плеч.
  • Задержаться на пару секунд, затем вернуть руки в исходное положение. 30 повторов.

7. Супермэн.

  • Здесь нам понадобится коврик.
  • Лечь на коврик лицом вниз на живот.
  • Вытянуть руки и ноги, при этом расслабив шею.
  • Сохраняя корпус неподвижным поднять руки и ноги вверх.
  • Остаться в этом положении 5 секунд.
  • Опускаем руки и ноги на пол.
  • Подъем на выдохе, опускание на вдохе. Выполнить 10 повторений.

8. Гребля стоя.

  • Встать прямо.
  • Взять в каждую руку по гантели и слегка согнуть колени.
  • Ладони должны смотреть внутрь, а ноги оставаться на ширине плеч.
  • Поднять гантели перед собой сгибая локти.
  • Следует убедиться, что руки рядом с телом.
  • Замираем на пару секунд и затем возвращаемся в исходное положение. Гантели поднимать над плечами 30 раз.

Это подборка самых эффективных упрожнений на руки, которые помогут похудеть в руках и плечах. Для достижения результатов нужно тренироваться 3 раза в неделю. Но к счастью, для занятых людей, эта тренировка займет не более 15 минут. А чтобы эффективно похудеть в целом, нужно добавить кардио нагрузку, так как активные упражнения отлично справляются с жиганием лишних калорий. Выберите для себя тот вид фитнеса, что вам по душе. Это может быть даже просто бег или хотьба. Поднимайтесь пешком по лестнице, больше прогуливайтесь.

Как не накачать руки?

Здесь все просто – для этих упражнений подбираем маленькие веса и делаем больше повторений. Чем больше веса и меньше повторений, тем лучше будут расти мышцы. Но ведь нам этого не надо?! Так же перерыв между упражнениями делаем как можно меньше. Вы можете чередовать их, не обязательно в один день выполнять все 8 упражнений для похудения рук и плеч.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий