Энерджи диет отзывы

Суть Энерджи Диет. Особенности продукта. Состав. Как употреблять. Рекомендации по курсу применения. Недостатки Энерджи Диет. Отзывы. Вкусы Энерджи Диет.

энерджи диет отзывы

Отзывы об Энерджи Диет и фотографии результатов

Лишний вес – это проблема, которая присутствует не только у женщин, но и у мужчин. Энерджи диет – это пюре и коктейли, которые помогают избавиться от лишних килограммов, благодаря своему полезному составу. Это сбалансированная система питания, которая укрепляет организм, питая его витаминами и очищая от шлаков.

Энерджи диет сочетает в себе все природные компоненты, необходимые человеку, который ведет здоровый образ жизни: белки, углеводы, аминокислоты, минералы, витамины и другие полезные микроэлементы. Сам процесс похудения протекает не спеша, как и положено при правильном соблюдении диеты. В итоге кожа успевает сокращаться, подтягивается, не образовывая морщины.

Пюре и коктейли имеют разнообразные вкусы:

  1. Напитки: капучино, кофе;
  2. Ягоды и фрукты: клубника, малина, банан;
  3. Десерты и мороженое: ваниль, крем-брюле, шоколад;
  4. Грибы, горох, овощи и томат;
  5. Курица и омлет;
  6. Хлеб с ягодной пастой.

Суть комплекса заключается в снижении веса путем уменьшения аппетита. Энерджи диет повышает жизненный тонус и энергию, что необходимо при повышенных физических нагрузках. Данный продукт является непросто дополнением своего рациона питания, это, прежде всего, полноценные приемы пищи, поэтому комплекс содержит в себе множество различных вкусов.

Особенности продукта

Как действует диета:

  1. Суточная калорийность легко оптимизируется, и организм получает свою норму клетчатки, витаминов и минералов;
  2. Человек не будет испытывать стресс во время диеты, и она не станет для него тяжким испытанием, так как производитель предлагает множество вкусов, которые прекрасно сочетаются друг с другом;
  3. Коктейли содержат ферменты и клетчатку, которые налаживают пищеварение и, следовательно, улучшают обмен веществ;
  4. Коктейли быстро перевариваются, не доставляя желудку дискомфорт;
  5. Так как пюре и коктейли являются белковыми, вы будете долгое время испытывать чувство сытости, а организм не будет подвергаться безбелковой дистрофии;
  6. Заменяя один прием пищи коктейлями, ваши вкусовые привычки постепенно начнут меняться. В будущем, это вам поможет приучить себя к правильному питанию, а тяга к вредным продуктам практически исчезнет.

Состав

Система питания Энерджи диет сочетает в себе индивидуальную формулу компонентов, которые необходимы для организма.

Тем самым средство:

  1. Является дополнительной добавкой к обычно пище;
  2. Способствует сжиганию жировых отложений;
  3. Питает организм;
  4. Улучшает тонус мышц и укрепляет сосуды;
  5. Помогает быстро изменить рацион питания, не подвергая организм стрессу.

Компоненты, которые входят в состав пюре и коктейлей Энерджи диет:

  1. Животные и растительные белки: молочный белок, соевый и гороховый протеин;
  2. В каждом коктейле содержится 18 незаменимых аминокислот, которые неспособны самостоятельно производиться в живом организме. Получить их можно только из пищи;
  3. Ненасыщенные жирные кислоты. Коктейли содержат в себе соевое масло, в котором имеется витамин Е, линолевая кислота и множество других микроэлементов (более 25), питающие организм и предотвращающие развитие раковых клеток;
  4. Углеводы (глюкоза). Углеводы необходимы мышцам и мозгу, так как она предотвращает возникновение чувства утомленности;
  5. Клетчатка и инулин цикория. Продлевают чувство сытости, очищают кишечник и поддерживают его нормальную микрофлору;
  6. Комплекс ферментов, которые входят в состав Энерджи диет, помогают быстрому усвоению белков (животных и растительных), при этом сохраняя активность вырабатываемых своих организмом ферментов.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=HUOcCn38164[/youtube]

Как употреблять

Продукты от Энерджи диет имеют различный вид и разную консистенцию.

Существует три этапа, которым необходимо обязательно придерживаться в следующем порядке:

  1. Этап первый – употребление коктейлей и пюре;
  2. Этап второй – включение в рацион питания блюда, содержащие низкую калорийность (завтрак и обед);
  3. Этап третий – переход на обычный режим питания. Коктейли принимаются в качестве легкого ужина за три часа до сна.

В день нужно употреблять достаточное количество жидкости, то есть не менее двух литров. Это могут быть простая вода, чай, диетические соки и отвары трав. Сладкое употреблять запрещается.

Если принимать Энерджи диет ежедневно, то он поможет вам сбалансировать рацион во время диеты. Главное – это правильный алгоритм питания.

[box type=»download»] Завтрак и обед должны быть обязательными и сытными, ужин должен быть легким. Если пропускать завтрак, неполноценно обедать, но наедаться на ужин, то с лишним весом распрощаться вам не поможет и Энерджи диет.[/box]

Согласно принципу Энерджи диет, приемы пищи должны быть сбалансированными.

Для достижения и закрепления результата, необходимо пройти три программы: Старт на 3-5 дней, закрепление результата и контроль над питанием и весом:

  1. Старт – это первый этап, запускающий процесс похудения. Его главной целью является изменение плана питания. Суточная калорийность ограничена – 1200-1600 ккал в день. Этот этап длится от 3 до 5 дней.
  2. Закрепление – второй этап. Целью является воздержание от вредных продуктов, переход на новую стадию. Коктейли необходимо употреблять два раза в день, на ужин обязательно.
  3. Контроль– это третий этап. На этой ступени вытесняется психологическая тяга к вредным продуктам. Энерджи диет необходимо употреблять только один раз в день (на ужин).

Рекомендации по курсу применения

  1. Коктейли и пюре необходимо готовить только по инструкции;
  2. Энерджи диет употребляются сразу после приготовления;
  3. Употребление достаточного количества жидкости является обязательным требованием;

Не стоит самостоятельно создавать удобные для вас схемы употребления продукта. Если вы имеете четкую цель (похудеть на определенное количество килограммов), то напитки следует приниматьстрого по инструкции, в ином случае, вы не получите максимально положительного эффекта.

Недостатки Энерджи Диет

Как бы ни хвалили разработчики Энерджи диет свой продукт, и какие бы хорошие результаты он ни приносил, имеются отрицательные стороны. Самое главное – высокая цена. Банка Энержи диет содержит в себе 15 порций, на официальном сайте ее стоимость составляет 1500 рублей. То есть, одна порция равна 100 рублям.Существуют производители, которые предлагают аналогичную продукцию, но в два раза дешевле.

Существует сомнения по поводу сертификации товара. Однако на официальном сайте вы можете найти сертификаты на все коктейли и пюре. При этом все еще есть утверждения, что сертификаты выдавала компания, которая не имеет на это права (оппоненты НЛ Интернешнл приводят множество достаточно внушительных доказательств).

Отзывы

Здравствуйте! Продукцию ЭД впервые я попробовала в 2010 году и очень довольна результатом. Приблизительно за 2 месяца я сбросила чуть более 20 кг и с тех пор вес не возвращается. Всем свои знакомым, которые хотят похудеть, я советую именно этот продукт. Я очень благодарна производителям за то, что помогли мне избавиться от лишнего веса!

Оценка: [star rating=»4″][/su_quote] [su_quote cite=»»]Петряшкина Оксана

После родов я набрала вес с 59 до 75 кг. Мне было нелегко ходит, трудно дышать, все время хотелось лежать. Всевозможные попытки похудеть были неудачными. На ЭД я наткнулась случайно в интернете, и решила попробовать. Я просто следовала инструкции, а через два месяца обратила внимание, что я стала такой, как до родов. Встав на весы, я заметила, что снова вернулась к своим 59 кг! Сейчас продолжаю худеть хочу сбросить до 60 кг.

Оценка: [star rating=»5″][/su_quote] [su_quote cite=»»]Рыбаева Ирина

Я очень довольна результатами. Начала программу Старт с марта 2013 года. Чувствую себя замечательно, в месяц у меня уходило около 7 кг. В целом похудела я на 11,5 кг!

Оценка: [star rating=»5″][/su_quote] [su_quote cite=»»]Безрученко Анатолий

Мне 39 лет. Употребляю Энерджи диет около года. Сбросил около 30 кг, моя жена сбросила ровно 20 кг!

Оценка: [star rating=»3″][/su_quote] [su_quote cite=»»]Родина Марьям

Мне 24 года. С детства была полненькой. Два года назад узнала о коктейлях Энерджи. За год я сбросила около 20 кг. Сейчас мой вес 54 кг. Даже не верилось, что я стану когда-нибудь такой стройной!

Оценка: [star rating=»5″][/su_quote] [su_quote cite=»»]Самошин Петр

Живу в Саратове, возраст 44 года. Около 2 лет пользуюсь продукцией ЭД. В целом потерял 42 кг.

Срочно нужно похудеть — интенсивный и резкий сброс веса в домашних условиях

В поисках лучшей быстрой диеты – те, кому срочно нужно похудеть за месяц, а то и неделю. Если впереди пляжный сезон, поездка на курорт, праздник, затягивать с изменением форм не хочется. Воплощение мечты о стройном теле потребует усилий. Чтобы интенсивно сбросить вес в домашних условиях, не поддавайтесь соблазнам, тренируйте силу воли. Удержитесь от манящих блюд, ставьте себе цель и идите к ней. Рассмотрите возможные варианты безопасных диет, стимулирующих срочное похудение.

Как сильно похудеть

Огромное количество женщин во все сезоны сталкивается с задачей, что срочно нужно похудеть, не причинив вреда здоровью. Учтите, частые скачки веса и значительная потеря воды – не выход. Срочное похудение таит за собой быстрый возврат прежних килограммов, потому выбирайте правильное питание, сочетая его со спортом, кардионагрузками. Рассмотрите эффективные и даже полезные диеты, описанные ниже. Они подействуют как детокс, очистят организм. Помимо быстрого снижения веса, на диете идет потеря вредных лишних солей, шлаков, токсинов.

Для полных людей срочно похудеть на 10 кг за неделю реально, но опасно для здоровья. Оптимальная потеря веса – не более 1% от исходного за 7 дней. В остальном – придерживайтесь простых правил. Худым девушкам это поможет обрести идеальную стройную форму, а всем – улучшить показатели здоровья:

  • Рекомендован активный образ жизни, усиленные кардионагрузки, сопровождаемые силовыми тренировками. Главное – регулярность.
  • Добавьте больше движения: ходите на работу либо обратно только пешком.
  • Важно пить больше воды. Она способствует выводу вредных веществ из организма, увлажнит кожу.
  • Надо запрещать себе и родным потребление фаст-фуда, лишнего сахара, вредных углеводов. Забудьте о газировках. Разрешается заменять сладкое фруктами, сухофруктами. Добавляйте в чай мед.
  • Стоит активно приправлять мясо пряностями. Специи ускоряют обмен веществ, служат замечательным маринадом, заменяя жирные майонез/сметану;
  • Купите антипригарную сковороду, жарьте на ней без масла.
  • За два часа до сна воздержитесь от приема пищи.
  • С помощью диет, приведенных ниже, сократите потребляемые лишние калории.

За неделю

Рекомендации, как резко сбросить вес, всегда будут сопровождаться советами по добавлению физических нагрузок, контролю потребляемых продуктов. Женщине избавиться от избыточного веса, придавая фигуре формы, можно только с комплексным подходом. Если вам нужно похудеть за неделю или месяц, настоятельно рекомендуется избавиться от вредных привычек. Любите пропустить бокальчик шампанского? Исключите его полностью. Алкоголь калорийный плюс разжигает аппетит.

Вместо потребления кофе, алкоголя, негазированная вода должна заменить все питье. Ежедневная норма жидкости для взрослого человека – от 1,5 до 2 литров воды. Депрессии, проблемы дают риски сбоя режима. Настройтесь на позитивный лад, поставьте цель сброса веса. Подумайте, что вы хотите видеть в отражении зеркала? Правильный режим подарит молодую и ухоженную, упругую кожу, мышцы подтянутся, жиры рассосутся, после тяжелой проделанной работы над собой тело обязательно отблагодарит вас.

За месяц

Привыкание к правильному режиму формируется около месяца. Создайте список, план обязательных регулярных действий и следуйте ему. Изначально может показаться сложным отказ от привычного потребления жиров, углеводов. Сложно включать физические упражнения, если для вас это в новинку. Эти начинания и борьба с собой стоят результата. Уже через неделю, а через месяц точно, вы почувствуете себя гораздо лучше. У сбросивших лишний вес:

  • сон крепче, глубже;
  • пропадает храп;
  • кожа становится сияющей;
  • настроение заметно улучшается.

Действенные диеты для сильного похудения

Экстренно и сильно сбросить вес, избавиться от токсинов помогут диеты, четкое соблюдение правил здорового образа жизни. Раз вы приняли решение как быстро и сильно похудеть, придерживайтесь правильного дробного питания всегда, систематически. Хорошее питание – это вкусных блюд, полезных составляющих. Вы почувствуете резкий прилив сил, а вес быстро начнет покидать вас. Даже спустя неделю будет заметен результат ваших трудов. Основные правила:

  1. Ваши завтраки, обеды должны включать белки (курица, телятина, тунец, творог).
  2. На ужин употребляйте овощи, бобовые, всевозможные крупы, ягоды, зелень.
  3. Обязательно организм должен получать жиры, но полезные. Они есть в составе авокадо, красной рыбы, йогурта (желательно домашнего), сыров, орехов, кокосового масла, маслин.
  4. В погоне за красивым телом поможет оливковое масло – заправляйте салаты и готовьте на нем.

Кефирная

Жесткая, но щадящая ЖКТ кефирная диета подразумевает потребление полутора литров кефира в день на протяжении недели. К такому питанию добавляется любой низкокалорийный продукт до 400 грамм – на ваш выбор. Можете разрешать себе отварное нежирное мясо (естественно, без соли), овощи, фрукты, легкий творог, нежирную отварную рыбу. Один день этого рациона должен состоять исключительно из кефира. Такой сильный, радикальный метод поспособствует сбросу до 7 кг всего за неделю!

Белковая

Идеально сочетается белковая диета с физическими упражнениями. Это наполнит организм новыми силами, поможет сбросить вес эффективно, безопасно. Какие продукты можно потреблять, следуя белковому распорядку? Рацион требует соблюдения ряда правил. Обязательное исключить алкоголь, питание должно быть дробным, принимать пищу надо не менее 5-6 раз в день, маленькими порциями. Потреблять стоит не менее 1,5-2 литров воды за сутки, а также:

  • исключительно нежирное мясо: индюшки, курицы, телятину, крольчатину;
  • белое, красное мясо рыбы;
  • белки яиц;
  • допускается потребление овощей, фруктов.

Гречневая

Еще одна разновидность монодиеты основана на гречневой каше. Ценнейший продукт особенно богат железом, кальцием, белком. Насыщена гречка витаминами группы В. Монодиета обязательно даст результат, поможет на практике разобраться, как сильно похудеть за неделю, наполнив организм полезными веществами, не навредив ему. При выборе этого вида диеты добавляется потребление нежирного кефира. Можно обогащать меню из каши сухофруктами. Соблюдая недельную гречневую диету, вы похудеете минимум на два размера. Кожа подтянется, организм напитается полезными минералами.

Фасолевая

Жирными кислотами, полезными углеводами, ценными микроэлементами богата фасоль. Ее состав способствует активному обмену веществ, нормализует сахар. Идет обогащение тканей витаминами С, Е, В и РР. Выбирайте белую фасоль, дополняйте диету нежирными молочными продуктами, овощами, фруктами и сухофруктами, зеленым чаем, диетической рыбой. Преимущество подобного рациона – человек будет сытым, поскольку фасоль питательна. Вместе со спортивной нагрузкой диета даст результат. Придерживаясь неделю распорядка, потеряете от 3 до 5 килограмм безопасно.

Кабачковая

Принцип кабачковой диеты такой же, как в остальных видах. Исключить копчености, сладкое, мучное, алкоголь, жареное. Основным ингредиентом послужат кабачки разной обработки. Дешевые кабачки подарят вашему телу витамины А, С, Е, В. Продукт порадует микроэлементами: калием, магнием, железом. Кабачок хорошо действует как мочегонное средство, нормализует уровень сахара, укрепляет организм в целом. Его можно варить, запекать, тушить в сочетании с другими овощами. Комбинируйте диету с нежирным мясом, и почувствуете потерю веса уже через неделю.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий