Худей за 30 дней

Главный показатель эффективности тренировок – вы должны уставать и потеть.

худей за 30 дней

Худей за 30 дней

Похудение и спорт,красота и здоровье,модные тенденции и тренды.

Свежие записи

  • Женские сумочки и часы 2020
  • Отношения между мужчиной и женщиной
  • Секреты красивой улыбки
  • Набор мышечной массы
  • Элиминационная диета
  • Копенгагенская диета
  • Как выбрать хороший подарок

«Стройная фигура за 30 дней» Джиллиан Майклс

Если ваше тело после родов потеряло свою привлекательность…

а тонус мышц оставляет желать лучшего…

и совершенно нет времени на тренажерный зал…

Уникальная фитнес-программа «Стройная фигура за 30 дней» от Джиллиан Майклс — это ваш шанс преобразить тело за 30 дней до неузнаваемости!

Все, что от вас понадобится: коврик, гантели и 30 минут свободного времени ежедневно. И больше не останется отговорок, что некогда, нет сил или денег на спортзал.

В чем секрет популярности программы от Джиллиан?

Джиллиан Майклс уверена, что прийти к идеальному телу можно

  • быстро (всего за 30 дней)
  • легко (30 минут ежедневно)
  • без дополнительных затрат на абонемент в фитнес-клуб.

Домашний фитнес – это возможность заняться спортом, не выходя из дома. Не нужно тратить время на дорогу в зал, просто выделите 30 минут времени на интенсивную тренировку вместе с Джиллиан. Миллионы молодых мам и просто женщин практикуют фитнес дома и видят результаты уже через несколько дней.

История Джиллиан Майклс

41-летняя Джиллиан Майклс — фитнес-тренер мировой известности, ведущая двух популярных телешоу в США, где она мотивировала людей в своей жесткой манере на подвиги. Она помогла тысячам американцев избавиться от лишнего жира и своими книгами и программами тренировок. Наиболее известная из них “30 day shred” – которая описана здесь.

В подростковом возрасте Джиллиан сама имела большие психологические проблемы, связанные с излишним весом. До 17 лет она страдала ожирением, насмешки окружающих были для нее нормой. Уехав из дома, Майклс взялась за свою фигуру, преобразив ее до неузнаваемости. Открыла тренажерный зал, и затем уже стала звездой ТВ.

Личная жизнь Джиллиан также полна безумств. Обвенчавшись со своей подругой Джиллиан усыновила малыша, второго ребенка вскорости родила ее подруга. Своим примером Майклс доказывает, что нужно жить без оглядки на условности и работать над собой постоянно. Фитнес-воркауты от Джиллиан – это комплексы упражнений, во время которых не удастся работать «спустя рукава». Майклс требует полной отдачи.

Необходимое оборудование

Как и любая фитнес-программа, «Стройная фигура за 30 дней» предназначена для домашней практики. Она содержит упражнения, которые необходимо выполнять лежа или сидя. Поэтому хорошим подспорьем будет резиновый коврик или мат для йоги. Также стоит запастись набором гантелей. Многие силовые комплексы требуют дополнительной нагрузки на определенные мышцы. Вы самостоятельно подбираете себе вес гантелей, мы рекомендуем начать от 0,5кг и в ходе тренировок повышать вес.

[box type=»download»] Очень важно: тренируйтесь ТОЛЬКО в спортивной обуви, лучше всего в кроссовках для легкой атлетики[/box]

Кроссовки обладают необходимой амортизацией на пятке, которая поможет снизить нагрузку на суставы коленей. Данная программа содержит большое количество кардио-упражнений, которые без обуви могут нанести вред вашему здоровью, вплоть до растяжения связок.

Суть программы «Стройная фигура за 30 дней»

Все занятия сформированы по интервальной схеме, которую очень легко запомнить и практиковать.

  1. В начале воркаута всегда идет разминка на несколько минут. Не пренебрегайте ей!
  2. Далее 18 минут основной тренировки по системе Джиллиан: 3-2-1. Всего за одну тренировку необходимо пройти три интервальных захода.
  • Три минуты: силовые упражнения
  • Две минуты «кардио»
  • Одна минута: упражнения на пресс
  1. В конце каждого воркаута обязательная заминка и растяжка мышц и суставов.

Для наглядной демонстрации упражнений Джиллиан взяла двух помощниц, одна из которых показывает «облегченный» вариант, другая – «продвинутый». Если вы – новичок в мире фитнеса, мы рекомендуем начать с простого варианта. Если же ваша общая физическая подготовка на приличном уровне, практикуйте усложненные занятия.

Главный показатель эффективности тренировок – вы должны уставать и потеть.

Три уровня программы

Вся программа рассчитана на 30 дней, каждый уровень занимает 10 дней. Заниматься спортом с Джиллиан лучше до еды или спустя час после еды. Лучшее время для тренировок – натощак утром. Именно утром ускоряется метаболизм и процесс сжигания лишнего жира происходит быстрее.

Первый уровень

  • Скакалка
  • Прыжки на месте
  • Приседы с жимом
  • Отжимания
  • Скручивания
  • Выпады с жимами

Этот комплекс рассчитан на первую декаду и является вводным, поэтому во время занятий вы не будете сильно уставать. После прохождения первого уровня рекомендуется отдохнуть 1 день от упражнений.

Второй уровень

  • Берпи
  • Отжимания
  • Прыжки на месте с четверенек
  • Глубокие выпады

Данный уровень является более насыщенным по содержанию, поэтому в процессе выполнения у вас может накапливаться сильная усталость. Не бросайте курс и продолжайте заниматься. После прохождения второго уровня – перерыв 1 день.

Третий уровень

  • Планка
  • Бег в планке
  • Отжимания в планке
  • Прыжки с гантелями
  • Боковая планка

Третий уровень интенсивнее второго, но, по отзывам, ненамного сложнее. Все дело в том, что организм привык за 20 дней нагрузок и адаптировался к высокоинтенсивным воркаутам. Во время этого этапа вы закрепляете свой результат, тело обретает атлетичный рельеф, тренируется сердечно-сосудистая система.

Динамика веса

Джиллиан предупреждает, что о весах на ближайшие 30 дней лучше забыть. Во время курса тренировок вес может сильно колебаться и даже расти. Почему это происходит, ведь программа рассчитана на избавление от лишнего жира? Прибавку могут давать растущие мышцы, ведь они тяжелее жировых отложений. Частым явлением бывает отек нетренированных мышц, которые способны задерживать воду. Измерять динамику лучше всего, используя сантиметровую ленту. Эффективным сравнением будут замеры до тренировок и в конце каждого уровня. Результат вы увидите не на весах, а в сантиметрах!

Отзывы

«После родов я напоминала себе бесформенное существо. Джиллиан снова сделала из меня человека. У нее армейская манера, но она помогает не опустить руки и не бросить тренировки» — Лилиан, 30 лет.

«Я искала программу, которая была бы сочетанием силовых и кардио-упражнений, и я ее нашла. Джиллиан придумала уникальную схему 3-2-1, которая помогает комплексно тренировать тело» — Виктория, 35 лет.

«Сначала я занималась по упрощенному варианту, но спустя время, переключилась на усложненный вариант. Это принесло свои результаты. Моя фигура близка к идеальной. Я ощущаю жизненный тонус и силу, и это благодаря высокоинтенсивным интервальным тренировкам Джиллиан» — Мари, 40 лет.

Купить запись программы на русском языке

для просмотра оффлайн
в формате avi 700 мегабайт

Похудеть за 30 дней. 3 способа похудеть за месяц

Итак, принято решение худеть, дабы сбросить лишние, порядком поднадоевшие килограммы. Значит, с понедельника (Нового года, следующей недели) приступаем. Но с чего же начать?

Существует огромное количество способов избавления от лишних килограммов. Известный персональный тренер Джиллиан Майклс делится своими секретами похудения. Прекрасная методика похудения Джиллиан «Похудей за 30 дней» предполагает физические нагрузки и правильное питание, что, по сути, должно стать образом жизни.

Крайне важно определить свой тип метаболизма для дальнейшего учета энергетических затрат. Подсчет калорий можно произвести в любом онлайн-калькуляторе. Если хочешь похудеть за 30 дней, Майклс рекомендует также при тренировке сочетать упражнения, направленные на разные группы мышц с кардиоупражнениями.

Подготовка

Во-первых, для начала неплохо бы проконсультироваться с врачом, так как при острых или хронических заболеваний не все диеты могут применяться. Либо же их использование нужно ограничить во времени. Если после беседы с медиками и обследования никаких противопоказаний не обнаружено, приступай. Если хочешь похудеть за 30 дней, видео поможет в этом. Можно также при желании похудеть за 30 дней, скачать видеоуроки и планомерно выполнять показанные в них упражнения и рекомендации.

Во-вторых, если позволяют финансовые возможности обратиться за помощью к квалифицированному диетологу. Он определит пищевые привычки, проведет психологическую диагностику, дабы определить, не являются ли лишние килограммы последствием стресса. Если вы задались целью за месяц похудеть на сколько-то килограмм, поможет опытный и профессиональный специалист в области диетологии.

Для похудения в домашних условиях существует как минимум три простых и эффективных способа, которые помогут вернуть прежнюю форму, сбросив всё лишнее. Главное – диета, похудеть за месяц при её соблюдении можно не на один килограмм.

Способ первый – экономный

Как похудеть за месяц на 5 кг и более, при этом не нанося ущерба собственному здоровью? В этом поможет простая и не затратная программа «Похудей за 30 дней». За основу диеты принимается жидкость в количестве не менее 2,5 литра в сутки, причем не сладкий чай или сок, а обычная питьевая вода. Учеными давно доказано, что даже при одинаковом питании женщины, выпивающие всего 1-1,5 литра жидкости в день, гораздо сложнее расстаются с лишними килограммами. За сколько месяцев можно похудеть на 5, 10, 15 килограмм? Сложно найти бесплатные видеоуроки по программе похудения? Облегчат поиски сервисы торрент, похудеть за 30 дней проще после предварительного просмотра уроков.

Важным условием является уменьшение употребления в пищу жирных, острых и богатых углеводами блюд. «Водная диета» при строгом соблюдении еще и нормализует работу кишечника, улучшает состояние кожи за счет её увлажнения «изнутри». Меню этой диеты может и не позволит похудеть за месяц на 20 и больше килограмм, но очистит организм от ненужных накоплений. Выглядит диета следующим образом:

Утро начинайте со стакана воды комнатной температуры, она должна быть теплой: 20-40 градусов. Слишком горячая или холодная вода плохо усваивается организмом. Обязательно выпивайте стакан воды перед сном.

Исключаем употребление алкоголя, сладких газированных напитков и кофе. На время придется забыть и о мучном, сладком, жирном. Питание должно быть дробным. Желательно разбить приём пищи на 4-5 раз в течение дня небольшими порциями, ни в коем случае не переедать, даже если это низкокалорийные продукты.

Обязательно сократите употребление соли в пищу. Она задерживает жидкость в организме и может вызвать отёки. А при обильном питье – тем более.

Лучше всего начинать диету в теплое время года. Тогда организм быстрее будет выводить жидкость с потом, и внутренние органы не будут перегружены. Придерживаться диеты следует не более 2-3 недель, чтобы как максимум – похудеть на 10 за месяц.

В любом случае, как только захотелось есть, сначала выпейте стакан воды, это поможет на какое-то время «забить» чувство голода. Но не переусердствуйте – более двух стаканов за один приём могут чрезмерно растянуть стенки желудка.

Способ второй – тренировочный

Ежедневные тридцатиминутные тренировки можно проводить и в домашних условиях. При использовании этого способа все силы должны быть брошены на сжигание основной массы жировых отложений. Можно существенно ускорить обмен веществ + за месяц похудеть, 10 кг – не предел при соблюдении непрерывности каждой тренировки.

Во время выполнения упражнений можно также подтянуть конкретные проблемные зоны. Приложенные усилия позволят убрать жир с боков, живота. Лишние килограммы будут уходить в зависимости от начального веса человека: при небольшом избытке массы тела можно медленно похудеть; 20 кг за месяц можно скинуть при исходном весе более 150 килограмм. Приблизительная программа тренировок выглядит следующим образом:

День первый – упражнения с гантелями, бег на месте, скручивания и отжимания от пола.

День второй – приседания, упражнения с гантелями и подъём ног.

День третий – бег на месте, приседания и подтягивания.

День четвёртый – если есть возможность, посетите бассейн, теннисный корт.

День пятый – подтягиваем спину и пресс с помощью упражнения «велосипед», бега на месте, подтягиваний и скручиваний.

День шестой и седьмой – получасовая разминка утром и вечером без силовых упражнений.

Распределите все упражнения равномерно, чтобы тренировка в среднем занимала 30-40 минут. Упражнения на свежем воздухе сделают тренировки гораздо эффективнее.

Способ третий – повседневный

Повседневная диета, которая поможет исчезнуть лишним килограммам, есть не что иное, как организация сбалансированного питания, физических нагрузок. А, добавив фитнес, похудеть за 30 дней будет еще легче. Употребление в пищу каш, свежих фруктов и овощей, приготовленной на пару или запеченной курицы, телятины и рыбы – обязательно при сбалансированном питании. Это поможет как минимум похудеть на кг за месяц, а при выполнении регулярных физических нагрузок – и более.

Повседневное питание должно быть легким, не переедайте и не злоупотребляйте мучным и жирным, во всем необходима мера. Похудеть за 5 месяцев можно до 10 килограмм. При правильном питании и умеренных нагрузках выводятся шлаки, происходит очищение всего организма, хотя быстрого сброса веса ожидать не стоит. Можно почувствовать себя гораздо стройнее и привлекательнее, если знать, как похудеть за месяц. 5 кг или более уйдут при строгом соблюдении принципов здорового питания и исключения запрещённых продуктов.

Список продуктов при сбалансированном питании:

Мясо – 150-200 грамм в день в тушёном, варёном или запечённом виде.

Фрукты – 200-300 грамм в день, исключая бананы и виноград.

Овощи – 300-400 грамм в сутки. Используйте картофель и бобовые в приготовлении по минимуму.

Рыба – 300 грамм в неделю, в два или три приёма. В эту норму входят все морепродукты – креветки, кальмары и другие.

Зерновые (каши, хлеб и макароны) ограничьте 350-400 граммами. Но это должен быть не один хлеб, а, например, 250 грамм каши и 100 грамм хлеба, желательно цельнозернового, в сутки.

Соль и сахар – ограничьте максимально. Соль употребляйте в количестве не более 5 грамм в день, то есть одной чайной ложки, а сахар – 6 чайных ложек. Учитывайте содержание соли и сахара в хлебе, макаронах и прочих продуктах.

Есть желание похудеть за 30 дней? Отзывы многих женщин говорят о том, что способ есть. Какую бы диету вы ни выбрали, следует помнить о том, что ограничение в потреблении пищи ведет к уменьшению поступления в организм витаминов и минералов. Даже если диета кратковременная и вы решили по программе Джиллиан похудеть за 30 дней, приобретите качественный витаминный комплекс. Тогда и кожа, и волосы будут радовать так же, как и стройное тело.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий