Суть кето диеты

Данный онлайн калькулятор поможет вам быстро и точно сделать расчет БЖУ для кето диеты. Заполните свои данные и нажмите кнопку рассчитать.

суть кето диеты

Кето диета калькулятор

Решили сесть на кето диету?

Данный онлайн калькулятор поможет вам быстро и точно сделать расчет БЖУ для кето диеты. Заполните свои данные и нажмите кнопку рассчитать. Калькулятор произведет расчет соотношения белков, жиров и углеводов, которые вам стоит потреблять на кето диете. Кето калькулятор поможет вам придерживаться главного правила кетогенной диеты: 5% от вашей дневной нормы должны составлять углеводы, 70% жиры и 25% белки.

Хотим обратить ваше внимания на то, что количество углеводов предоставленное в расчетах, это чистые углеводы без учета пищевых волокон. Если к примеру взять углеводы из овощей, то если вы скушаете 50 грамм, из которых только 20-25 будут чистыми.

О видах кето диеты и её принципах вы можете прочитать в этой статье.

Результаты

Базовый обмен

Классическый вариант кето диеты

Углеводы Белки Жиры

Целевой (спортивный) вариант кето диеты

Углеводы Белки Жиры

Циклический (с загрузкой) вариант кето диеты (Подробнее)

Углеводы Белки Жиры

Как правильно считать калорийность потребляемой пищи

Возьмем для примера девушку 30 лет, весом 70 кг и ростом 160 см. Целевое потребление в её случае будет составлять 1400 калорий для быстрого похудения. Из этих 1400 каллорий, 70 калорий или 20 грамм приходится на углеводы, 70 грамм на белки и 117 грамм на жиры. Дальше вы открываете любую таблицу калорийности продуктов и смотрите сколько и каких нутриентов находится в конкретном продукте. Часто люди допускает ошибку, думая что к примеру курица — это белок и им надо съесть 70 грамм, это ж так мало. На самом деле в 100 граммах курици только 19 грамм белка и чтобы получить вашу дневную норму в 70 грамм, вам необходимо скушать 350 грамм куриного филе. Точно так же и с остальными продуктами.

Перед тем как начать прочитайте пожалуйста следующие статьи:

Если у вас остались вопросы, задать их можно на этой странице: Задать вопрос о кето диете. Отвечаем на вопросы не только о кето диете, а также о похудении в целом, тренировках, здоровом образе жизни.

Статьи на близкие темы

Как рассчитать бжу для похудения на кето диете

Как правильно начать кето диету

Чем кето диета отличается от других диет

Чем заменить хлеб на кето диете + рецепты кето хлеба

30 Комментариев для “Кето диета калькулятор”

Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях. Я с радостью на них отвечу.

Какой вариант для похудения лучше выбрать?классический?

начать стоит с классического, он подходит большинству

Здравствуйте, калькулятор опять наверное не работает?

Здравствуйте, Владимир! Мне нужно поправиться. Такого варианта нет в вопроснике.

Поправляться на кето диете вам будет сложновато. Так как для набора мышечной массы вам будут нужны углеводы.

Здравствуйте, помогите рассчитать .
Хочу правильно питается , чтобы не было чувства голода . Незнаю сколько по граммам кушать , чтобы был достаток всего .
Из нагрузок у меня работа на ногах , по 5/7 часов .
Вес 47 рост 152 возраст 35

Добрый день. У меня получилось вот так

При росте 162 вес 75 . Лет — 43 года
Из физнагрузок только работа целый день на ногах, прохожу в среднем 10000 шагов, и перемещаю тяжести от 5 до 15 кг. Помогите рассчитать кбжу

Хочу похудеть, быть здоровым.

не работает калькулятор

Что значит «День углеводной загрузки»? Для чего он нужен на кето? Что значит «Базальный объем»? Что значит «Целевой (спортивный) вариант кето диеты»? Что значит » Цыклический (с загрузкой) вариант кето диеты»? Какого все таки нужно придерживаться?

О всем этом вы можете прочитать в разделе «Информация».

добрый день
так и не заработал классический вариант кето диеты ?

Добрый день! Скажите, при подсчете бжу на день в граммах обязательно проверять калории? И ещё, бжу для разных продуктов у разных производителей Разное, лучше ориентироваться на этикетку и верить производителю?

Добрый день, если вы до этого никогда не считали калории, то лучше некоторое время это делать, чтобы выработалось понимание в каких продуктах примерно сколько чего. Этикетке, как правило, доверять можно.

Что такое чистые углеводы и просто углеводы? Какие именно показывают стандартные счетчики калорий?

Стандартные счетчики калорий показывают общее количество углеводов, ищите таблицы в которых указано количество пищевых волокон, вот это количество углеводов можно игнорировать.
Пример:

Я в таком возрасте, плюс у меня возрастные изменения т. е. климакс, с этим наверное тяжело худеть?

Худеть всегда не легко) Вы боретесь со своей природой, в вашей ситуации это лишь немного сложнее, но в любом случае главное настрой!

Я похудела уже на 10 кг и вес застопорился, что делать дальше, так и продолжать или что делать?

Добрый день! Я что-то запуталась. Читаю, читаю о кето диете, считаю калорийность и бжу, необходимые для сброса, но на разных сайтах, разная информация, причем разница в 200-300 ккал. Может вы подскажете. Вес 89 кг, рост 167 см, возраст 31 год, образ жизни сейчас сидячий, так как карантин в спортзал не пойдешь, а дома как-то не особо получается. И может вы знаете, важно ли не есть в вечернее время. Просто наткнулась на статью, где говорят о необходимости уменьшить количество приемов пищи до 2 в день, последний не позже 18 часов. Также всё совсем не понятно с молочными продуктами.

Добрый день.
Точно вам не подскажет ни один калькулятор. Нужно определять все опытным путем. Определили например норму калорий в 1700 — это ваша отправная точка, кушаете неделю в таком режиме и смотрите что происходит с весом, если вес стоит на месте, спускаетесь процентов на 10, к примеру на 1500, и смотрите дальше. Меньше чем 1500 конечно спускаться не стоит, лучше в таком случае повышать активность, в идеале пешие прогулки.
Молочка в теории допустима, но опять таки нужно смотреть по количеству углеводов в порциях, если вы выпьете литр кефира к примеру, то это уже будет 40 грамм углеводов.
Насчет того что нельзя есть после 18, это ерунда, для похудения это не особо важно, как показывают исследования, все что важно для похудения это разница между потребляемой и расходуемой энергией и не важно в какое время вы эту энергию с пищей получили. Другой вопрос что если вы сильно наедитесь перед сном, то это может повлиять на качество отдыха. Так что по по моему мнению, если вы ложитесь в 22-23 часа спать, то легкий ужин в районе 20 будет самое то.

Здравствуйте, Владимир!
Я начала кем-то диету, проверяю тест полосками кетоз, уже неделю нахожусь в кетозе и не худею, вообще! Углеводы не употребляю, только зелень, и овощи, строго придерживаюсь диеты. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Очень расстраиваюсь из-за отсутствия результата.
Мне 30 лет, хочу сбросить 4-5 кг
Заранее благодарю за ответ!

Добрый день. Наличие кетоза не дает 100% гарантии что вы будете худеть. Калории считаете? До этого были на какой то диете? Что со спортом и бытовой активностью?

На диете не была до этого, подсчёт калорий не веду, но и ем не много. Вела учёт бжу первое время, чтобы не перебирать углеводов. Физическая нагрузка небольшая. Со спортом я и без кето диеты могу похудеть)) и дефицит калорий без неё устроить гораздо проще.

Отзывы худеющих по диете Дюкана + результаты с фотками до и после

Привет всем, дорогие мои читатели. Согласитесь, что результаты других очень вдохновляют и мотивируют к собственным достижениям. В этот раз давайте обсудим такие вопросы: диета Дюкана отзывы худеющих результаты с фото.

Суть системы Дюкана

Разработанная французким диетологом Пьером Дюканом система похудения получила грандиозную популярность по всему миру. Я подробно писала об этой системе питания в статье о этапах и меню диеты Дюкана. Методика питания включает четыре постепенных этапа.

  1. На первом можно кушать исключительно белковые продукты. Это рыбка, нежирное мясо, яйца, морепродукты, обезжиренные молочные продукты, яйца, тофу. Есть еще допы, но они идут как добавки или специи к основной еде.
  2. Второй этап полегче — рацион можно разнообразить овощами. Чередуются дни белковой пищи и белково-овощной. Выбор блюд расширяется
  3. Третий этап — предполагает неторопливое возвращение к обычному рациону, но с некоторыми корректировками. Здесь уже можно побаловать себя фруктами, сыром. Даже макарошки и картофель можно иногда вводить в рацион.
  4. Четвертый этап — укрепляем достигнутый уровень и привыкаем к новым правилам питания. направлен на стабилизацию достигнутых результатов. Необходимо придерживаться рекомендуемого рациона + больше двигаться.

К плюсам Дюкана можно отнести — быстрый и стойкий результат + рацион еды на урезаешь, а просто меняешь привычки

Фотографии девушек, которые достигли суперских результатов смотрите ниже.

Кстати, список блюд вместе с рецептами, читайте в статье «Меню на каждый день фазы Атака и Круиз».

Отзывы худеющих по системе Дюкана

А теперь хочу поделиться с вами отзывами девушек, испытавших диету Дюкана на себе. Отзывов много хороших. Думаю, метод французского диетолога может помочь даже тем, кто уже почти отчаялся сбросить ненавистные килограммы.

Светлана: Классная диета! Много чего перепробовала, но только на ней получилось похудеть. Весила 70 кг, смогла сбросить 12

Алиса: Я на диете чуть больше месяца, правда бывали и срывы пару раз. Отвес -6 кг. Самочувствие прекрасное. Ем сколько хочу в любое время, главное не кушать запрещенные продукты. Наблюдаю ежедневное снижение веса минимум на 200 грамм. Диета просто изумительная я считаю.

Марта: Наконец-то я достигла своей цели! Вешу чуть меньше 70 кг. Несколько последних килограмм никак не хотели меня покидать. Но я их таки добила. 🙂

Лана: Впервые попробовала диету Дюкана еще в прошлом году. Месяца за полтора потеряла 8 кг. Тогда не довела до конца. Зато теперь следую всем фазам по порядку. Сейчас начинаю закрепление.

Маша: Пошел шестой месяц диеты. Худею потихоньку, но отвес -10 кг радует. В начале частенько срывалась, особенно налопаюсь в праздники. Но ничего страшного, несколько дней на только белковых продуктах решают эту ситуацию. Набранный вес уходит за это время. А потом можно просто продолжать диету с того этапа, на котором вы остановились. Так что, не мучайте себя чувством вины, если съели что-то не то.

Алина: Метод действует, проверено лично. Потеряла 11 кг. Но мне было тяжело удержать форму, опять поправилась на 6 кг. Не забывайте больше пить, минимум – 2 л воды. А то чревато проблемами с почками.

Ромашка: За месяц удалось скинуть 6 кг, вешу 68. Было шесть дней атаки, с чередованием у меня не очень сложилось. Белково-овощные дни главным образом получались. Срывы тоже были. Книгу читала, она у меня сейчас в туалете лежит для мотивации вместе с весами. 🙂 Очень советую эту диету, если нет противопоказаний, конечно. Ощущения отличные – молодость и легкость!

Мария: Чуть больше недели пытаюсь худеть по Дюкану. Пока только два кило меня покинули и теперь вес не двигается. Продолжу все делать по инструкции и посмотрю, что дальше будет. Надеюсь скоро увидеть эффект.

Татьяна: На атаке я быстро сбросила, а потом уже совсем понемногу массу теряла. Но тут у всех по разному. Много факторов влияет. Какой изначально вес, есть ли физическая нагрузка и др.

Леся: Рекомендую для начала обзавестись книгой автора метода « Я не умею худеть ». По моему опыту, это значительно облегчает задачу. У меня получилось скинуть 6 кг, как я и хотела.

Ася: Я аж на 11 кг похудела за пару месяцев! Хочу еще раз всем напомнить пейте много воды, это очень важно.

Алекса: Я уже неделю питаюсь по Дюкану. Результат пока – минус 4 кг. Скачивала книгу и тщательно изучала ее. Ничего сложного там нет, все доступно изложено. Мне понравилось, что на этой диете не ограничивается объем пищи и время ее приемов. Только кушать можно исключительно разрешенные продукты, их огромное количество. Я сегодня ела мясо, творог, рыбу, молоко, кефир.

Солнышко: Эффект заметный. При этом голода не ощупаю вообще. Я почти 4 кг сбросила за 9 дней атаки и 4 дня круиза. Надо еще 15, не меньше. Думаю, все получится, супер диета!

Валя: Знаю девушек, которым после похудения по Дюкану, пришлось удалять жировики. Выяснилось, что от этой диеты возможен такой побочный эффект…

Анна: Я была 72 кг. На Дюкане похудела до 64,5 кг. Уже месяц, как диеты не придерживаюсь, а потеряла еще 2 кг. Очень радует, что после окончания диеты вес обратно не набирается

Ира: Хочу поделиться своими результатами. Весила почти 77 кг, рост 175 см. Ушло 7 кг за месяц. Хочу еще 4 сбросить. Питание по Дюкану мне нравится. Отличное самочувствие и настроение, я просто летаю! Удачи всем начинающим худеть, у вас все получится! 🙂

Юля: Первые несколько дней может хотеться съесть чего-то лишнего. Главное потерпеть это время, потом аппетит уйдет. После двух недель на белковой пище мне бывало достаточно только вареного яйца на день. И не хотелось больше.

Карина: Уже давно воюю с лишними килограммами. Сидела на множестве диет, часто очень агрессивных. Сейчас вдохновилась Дюканом. Купила его книжку «Я не умею худеть». Очень надеюсь на результат.

Алла: Мне муж принес книгу Дюкана. У него на работе коллега очень сильно похудел по ней, хвалил эту диету. Я книжку прочитала, вдохновилась, сижу сейчас на атаке 3 день. Мне только 22 года, но после родов не могу прийти в форму. Ем яйца, обезжиренные молочные продукты, тушеное и вареное мясо (курица, говядина). Соль не добавляю. Отвес -2 кг, я в восторге! Да, нужно еще принимать витаминные комплексы обязательно.

Диета Дюкана — фото похудевших до и после

Вы еще не приняли окончательное решение в пользу похудения по системе Дюкана? Тогда предлагаю полюбоваться на результаты более решительных дам 🙂

Кому стоит худеть по Дюкану

Отзывы на диету Дюкана в основном хорошие, поэтому многие хотят ее попробовать. Вам особенно подойдет такой способ похудения, если:

  • вам тяжело ограничивать себя в еде из-за чувства голода;
  • вы не придерживаетесь определенного режима дня, часто едите на ночь;
  • вы пробовали много диет, но после них опять возвращались в прежние размеры;
  • вы хотите похудеть, но боитесь потерять не только жировую, но и мышечную массу.

И, дорогие мои, не забывайте консультироваться с доктором по поводу методов похудения. Диета Дюкана имеет противопоказания. Среди них заболевания почек, пищеварительного тракта, гипертония и др.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Диета Дюкана Атака — разрешенные продукты на этом этапе
  • Диета по Дюкану — этапы и меню для каждой фазы
  • Эффективная японская диета, отзывы похудевших с фото до и после

Плюс сам Дюкан настоятельно рекомендует заниматься физическими упражнениями, а не только сменить питание и продолжать сидеть на диване.

Что думаете об этой диете, как вам увиденные результаты? Надеюсь, приведенные отзывы и фото были вам полезны. Если да, — поделитесь с друзьями. Подписывайтесь на обновления блога, будет еще много разборов эффективных диет. Всего доброго.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий