Стань стройной, сдайся и стань стройной скачать бесплатно

СДАЙСЯ И СТАНЬ СТРОЙНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО — Если ваш выбор — отложить ее, она будет отложена. Читать онлайн «Сдайтесь… и станьте стройной! Книга не подпрыгнет перед вами с визгом: Не лучший вариант

стань стройной

СДАЙСЯ И СТАНЬ СТРОЙНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если ваш выбор — отложить ее, она будет отложена. Читать онлайн «Сдайтесь… и станьте стройной! Книга не подпрыгнет перед вами с визгом: Не лучший вариант превратиться из аппетитной толстушки в мускулистую культуристку. Потому как после й диеты человек, передохнув, снова рвется в бой, свято веря, что на этот раз все будет по-другому.

Добавил: Tatilar
Размер: 26.56 Mb
Скачали: 77811
Формат: ZIP архив

Данное издание не является учебником по медицине. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом. Написано умно, грамотно и не нудно. В этой книге есть методы сдайчя инструкции, как все— таки не оказаться среди толстяков и не есть все, что близко лежит. Тут не только учат калории считать, но и подсказывают, как их набрать поменьше. На меня это действует! Я и моя подруга сбросили вес именно благодаря книге! На курсы мы не ходили!

Ты лучше понимаешь свои желания, находишь собственные причины переедания. Прошла много всяких диет, вес уходил, но потом все возвращалось на круги своя. Соайся стоит на одном месте год, ем все, но понемногу, придерживаюсь рекомендаций.

Книга написана талантливо, читается легко.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Поможет и без посещения курсов и тренингов. Многие главы заставляют задуматься и что-то поменять в своем поведении и отношении к еде. Если все прочитать, понять, вникнуть да еще и сделать как надо, а по другому-то не получается…. Денег уйдет не более, чем на то, что мы поедали раньше.

Мне 50 лет, я перенесла очень сложное заболевание, а теперь я здорова. Тогда худей по кг в день! Но оказалось, что все на таком сдпйся психологическом уровне разобрано. Спасибо автору, что дал мне взглянуть в. Здесь о стройности говорится даже как о сопутствующем и само собой разумеющемся результате. А именно это мне и нужно.

Я поняла причину всех предыдущих неудач с диетами. Надеюсь, что автор продолжит писать такие книги.

Кондрашов Александр — Доктор Борменталь Сдайтесь! И станьте стройной.. аудиокнига слушать онлайн

Или потому что вчера опять съели пять булочек и три шоколадки и теперь ругаете себя последними словами. А может, вы встретили бывшую любовь или друга детства и по их глазам сдаайся, что вы ну очень сильно изменились.

Причин так много, и все они разные! Сорветесь, не выдержите, страшно, нет времени, сил, желания что-то делать, мучить себя, заставлять. Вы уже все перепробовали, вы больше не хотите страдать, вы просто хотите стать стройным.

Александр Кондрашов — Сдайтесь и станьте стройной!

Меня зовут Александр Кондрашов. Десять лет назад меня, еще студента Томского медицинского университета, мой учитель по психотерапии пригласил посмотреть на работу группы психокоррекции избыточного веса. Помню, это название тогда показалось мне каким-то сказочным. Влюбился в программу психокоррекции избыточного веса, потому что мог творить, придумывать, создавать новые идеи с каждым пришедшим ко мне человеком, каждый день, в каждой новой ситуации.

Написано несколько книг о снижении веса, проведено более часов рядом с теми, кто снижает вес, придуманы десятки сдкйся техник, подходов, приемов. Но каждый день я продолжаю удивляться, насколько интересным, многогранным, глубоким может быть человек! То есть на прием ко.

Если вы пока не можете прийти на прием в клинику или посетить наш семинар, возьмите эту книгу, и вы сделаете огромный шаг к стройности. Но не потому, что я экстрасенс, а потому что уже успел пообщаться с сотнями жаждущих стройности и могу сказать, что вопросы, страхи и сомнения у всех примерно одинаковые. А еще могу предложить вам рецепт стройности, который помог уже сотням, да что там сотням, тысячам людей измениться.

Не только внешне, но и внутренне. Стать стройным, уверенным в себе, счастливым. Темы бесед я уже подготовил и расставил в определенном порядке, чтобы вы получили помощь именно тогда, когда она будет вам нужна.

Я не буду вас стыдить, оперировать к вашей воле, обвинять в малодушии или тыкать пальцем: Я знаю, как вам тяжело сбросить линий вес, сройной постараюсь помочь. И даже не замысловатая авторская диета: А может, только зеленую гречку ровно в два часа дня.

Чего только не придумают! Поверьте, позанимавшись по этой книге, вы будете есть меньше, но при этом не будете страдать, будете ощущать радость, наслаждаться пищей и стройнеть. Я не буду просить вас отказаться от любимой еды, не заставлю каждое утро бегать по стрлйной километров и отжиматься. Я прошу вас только быть честным! Не прятаться за обычными отговорками, хитростями, а честно отвечать на вопросы, оценивать себя, свой характер и фигуру.

И тогда у вас есть шанс изменить очень многое, есть шанс стать стройным навсегда. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Александр Кондрашов Доктор Борменталь. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с л А нужно ли вам худеть? Попрошу вас выполнять их до нашей следующей Почему у вас есть лишний вес 3 У вас есть лишний вес? Вы хотите знать причину? То есть съедаете больше, ч Осваиваем стратегию похудения 6 Учимся считать калории и составлять список запрещенных продуктов 6 Счетчик-учетчик калорий 6 На пути к стройности необходимо надежное средство, защищающее от самообманов и перееданий.

Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Почему у вас в руках эта книга. Потому что вы заглянули в зеркало и решили, что время пришло и так дальше жить.

А сейчас я приглашаю вас на сддайся к специалисту по стройности.

Я на вашей стороне! О чем я попрошу. Когда вам нужно начать худеть.

Кондрашов Александр Валерьевич

Задание на ближайшее время. Вам помогут некоторые приемы и упражнения нашей клиники. Почему у вас есть лишний вес. У вас есть лишний вес?

Конституция толстяков и стройняшек. Почему вы верите в гормоны, конституцию и таблетки для похудения. Вы едите мало и все равно полнеете? У меня есть для вас хорошая новость. Стаьн я научу вас, как понемножку начать принимать на себя ответственность за свой выбор и пищевое В чем секрет современных супердиет и какая диета правильная. Какая же диета вам поможет. Предлагаю вам импульсную диету. Учимся считать калории и составлять список запрещенных продуктов.

На пути к стройности необходимо надежное средство, защищающее от самообманов и перееданий. Наталья, Ростов-на-Дону Я и моя подруга сбросили вес именно благодаря книге! Анна, Санкт-Петербург Прошла много всяких диет, вес уходил, но потом все возвращалось на круги своя.

Галина, Челябинск Книга написана талантливо, читается легко. Наталья, Нижний Новгород Замечательная книга! Лариса, Ростов-на-Дону Почему у вас в руках эта книга Потому что вы заглянули в зеркало и решили, что время пришло и так дальше жить. Или потому что не смогли усидеть на очередной диете. А сейчас я приглашаю вас на прием к специалисту по стройности То есть на прием ко. Поверьте, я сдаайся, о чем вы хотите спросить, знаю, чего вы боитесь, и что вам мешает. Это не просто диета: О чем я попрошу вас Давайте договоримся.

Калейдоскоп

Келли Брук, актриса и модель

Надежда Ангарская: «Я против бодипозитива, который оправдывает лень»

Секреты похудения

Волшебные слова: скажи — и стань стройной

Если подобрать «ключик», который позволит правильно «завести» механизм обмена веществ – лишние килограммы начнут таять на глазах. Обычно для этого обращаются к психологу, но сегодня мы научим вас, как сделать это самостоятельно.

Психологические техники и «трюки» чаще всего необходимы в самом начале «похудательного» пути, чтобы «запустить» процесс снижения веса, найти мощную мотивацию для изменения своего образа жизни. Еще они могут стать существенной поддержкой в тех случаях, когда худеющий человек чувствует, что близок к срыву или же когда этот срыв уже произошел.

Одна из таких методик – очень простая, но весьма эффективная – называется техникой аффирмаций (от английского слова affirmation – утверждение). Аффирмации – это положительные фразы-утверждения, с помощью которых мы можем активно воздействовать на самих себя.

ПРИКАЗАНО — ИСПОЛНЕНО

Никто не сомневается в том, что наше сознание управляет телом. Ведь именно мозг командует «поднять руку», «идти», «спать»… Значит, мы можем заставить и наш обмен веществ работать таким образом, чтобы лишние килограммы таяли – только для этого нужно, чтобы мозг отдал необходимые команды вегетативной системе. Здесь все, конечно, посложнее и менее очевидно. Но вспомните йогов, тибетских монахов и других людей, успешно развивших свои резервные возможности: ведь хождение по углям, лежание на гвоздях, снятие боли при помощи образов и т.п. – все это не фантастика, а реальность, и многое из этого может каждый желающий, если очень захочет.

Итак, поучимся управлять метаболизмом. Для чего это нужно?

Вам, наверное, встречались люди, которые едят все подряд и в любое время, и не поправляются совсем – вот такой у них обмен веществ. При этом, зная, что их талии ничего не угрожает, они уверены в себе и не беспокоятся из-за каждого съеденного кусочка. А вот у тех, на чьей фигуре отражается каждый лишний пирожок, происходит обратный процесс – они все время помнят об этом «лишнем пирожке», страдают из-за этого и тем самым отдают своему обмену веществ бессознательные инструкции набирать вес. Вырваться из этого круга непросто, но возможно – и в этом нам как раз помогут «волшебные слова» – аффирмации.

Начав пользоваться ими, не рассчитывайте на мгновенный результат – возможно, он появится только через неделю или через две. И не удивляйтесь, если обнаружите, что есть вы стали совсем по-другому.

Предлагаю вам список разнообразных аффирмаций, направленных на борьбу с лишними килограммами. Большинство из них заимствованы из книги Леонарда Орра и Сондры Рэй. Не нужно использовать все – выберите 4-6 наиболее подходящих с вашей точки зрения. Прислушайтесь к своей интуиции: какие из них связаны с вашими проблемами, а значит, будут эффективны для вас.

АФФИРМАЦИИ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА

1. Мое тело подчиняется инструкциям моего разума.

2. Все, что я ем, ведет к здоровью и красоте.

3. Я теряю вес и обретаю красоту.

4. Я люблю свое тело, и чем больше я его люблю, тем более прекрасным оно становится.

5. Мое тело автоматически перерабатывает все, что я ем так, чтобы достичь моего идеального веса (здесь нужно вставить цифру, о которой вы мечтаете.)

6. Вся еда хороша для меня, и я ем для удовольствия.

7. Я ем только тогда, когда полностью получаю удовольствие от еды.

8. Я довольна собой вне зависимости от того, ем я или нет.

9. Окружающие люди любят меня вне зависимости от того, ем я или нет.

10. Я заслуживаю то удовольствие, которое я получаю от еды.

11. Пища сама по себе не влияет на вес – инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты.

12. У меня достаточно времени, чтобы получать удовольствие от процесса еды.

13. Мой внутренний разум всегда делает правильные вещи, чтобы достичь моего идеального веса (вписать желаемую цифру).

14. У меня есть право изменить установки моих родителей, связанные с едой.

15. Мой метаболизм отвечает моим новым инструкциям.

16. То, что доставляет удовольствие, больше не вызывает неприятных последствий.

17. Чем больше удовлетворения я переживаю, тем меньше пустоты я переживаю.

18. Я заслуживаю любовь, и у меня все хорошо вне зависимости от того, ем я или нет.

ГОВОРИТЬ С СОБОЙ, СЛУШАТЬ СЕБЯ

Как вы видите, аффирмации очень разные. Не стоит использовать те, которые не нравятся или не имеют к вам никакого отношения. Пусть ваш список будет небольшим.

Итак, фразы выбраны. Теперь выпишите их на отдельный листок. Должна сказать, что авторы книги предлагают ежедневно писать «волшебные слова»по 20 раз – видимо для того, чтобы они «въелись в подкорку», а также для того, чтобы вы в них по-настоящему поверили. Лично я, когда сама применяла эту технику (кстати говоря, с огромным успехом!) этого не делала. Я выписывала их только однажды и пару-тройку раз в день просто читала или повторяла мысленно. Правда, меня не надо было убеждать в действенности метода – а тем, кто не вполне внего верит, возможно, имеет смысл хотя бы для начала их пописать.

Я использовала только первые пять – именно они кажутся мне самыми сильными. Вы можете составить свой «комплект», а можете использовать мой, опробованный на многочисленных знакомых.

Хорошо, если все «свои» фразы вы будете помнить наизусть. Волшебство метода заключается в его воздействии на подсознание. Аффирмации, повторяемые 3-4 раза в день, не только изменяют ваш обмен веществ, но и самым удивительным образом заставляют вас более правильно питаться.

Например, я сама замечала, что в те дни, когда я произношу их, меня совсем не тянет на всякие «вредности», зато хочется полезных продуктов, к которым я раньше была равнодушна. А моя подруга рассказывала, что через 3 дня применения волшебных слов ей захотелось прогулок и физической активности – хотя, возможно, это было простое совпадение.

В любом случае, если вы прислушаетесь к своему организму и станете помогать ему, он будет вам только благодарен. Особенно, если вы начнете с аффирмации под номером 4.

Кому-то эта техника может показаться примитивной, но она тем не менее работает, и главное – абсолютно безопасна для здоровья, чего не скажешь о многих других системах похудения.

СОВЕТ:

Помните: наши мысли могут помогать или мешать накоплению килограммов – но все-таки не в мыслях главная причина лишнего веса. Я не призываю есть сколько угодно сладостей и убеждать себя, что они не повлияют на вашу талию – таких чудес обычно не бывает. Речь о том, что если вы съели (или собираетесь съесть) 1-2 пирожных, не стоит ругать себя «вот, не удержалась, теперь поправлюсь, лишний жир отложится» и т.п. В результате организм воспримет ваши инструкции как руководство к действию и захочет запасти съеденное, а не переработать в энергию. Чтобы на самом деле «нейтрализовать» вред от пирожных, имеет смысл произнести одну-две подходящие к случаю аффирмации.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий