Похудеть цена

Lipocarnit — первый в СНГ запатентованный комплекс для комфортного похудения Вы ведете привычный образ жизни и теряете килограммы L-карнитин расщепляет жировые клетки без повышения

похудеть цена

Lipocarnit — первый в СНГ запатентованный комплекс для комфортного похудения

Вы ведете привычный образ жизни
и теряете килограммы

  • L-карнитин расщепляет жировые клетки без повышения физических нагрузок
  • Пиколинат хрома снижает чувство голода за счет нормализации углеводного обмена
  • Липоевая кислота ускоряет сжигание жира на 48%

Благодаря запатентованной формуле
вы худеете!

Цена со скидкой

Повышенный холестерин вызывает атеросклероз — повреждаются сосуды сердца, головного мозга, конечностей.

Недостаток кислорода
в тканях из-за плохого кровотока может вызвать ишемию.

Атеросклеротические бляшки становятся причиной инфаркта и инсульта.

Нарушается углеводный обмен и развивается сахарный диабет.

Дефицит липоевой кислоты, витаминов группы B и минералов.

Развивается при недостатке ряда гормонов

Масса тела увеличивается с нормальным гормональным балансом и питанием

Жирная пища, употребление алкоголя, курение, неполноценный сон

Липоевая кислота
Cпособствует выработке пирувата — вещества, с которого начинается процесс распада жира в организме.

Пиколинат хрома
Нормализует углеводный и липидный обмен. Это влияет на снижение уровня глюкозы и холестерина в крови, уменьшает чувство голода.

L-карнитин
Расщепляет крупные жировые молекулы. При недостатке этого вещества, в организме накапливаются триглицериды и жиры.

  • 1. Придерживаетесь жесткой диеты
  • 2. Принимаете гормональные препараты
  • 3. Вызываете нарушения в работе органов
  • 4. После курса вновь набираете вес
  • 5. Переплачиваете деньги тренеру или диетологу
  • 1. Питаетесь в привычном режиме и худеете
  • 2. Биоактивные компоненты восстанавливают ваш гормональный баланс
  • 3. Ускоряете жировой обмен с помощью 3-х натуральных жиросжигателей
  • 4. Теперь всегда видите стройную фигуру в зеркале
  • 5. Худеете без диет и тренировок
    Сахарный диабет

Пиколинат хрома стабилизирует уровень сахара и снижает потребность в инсулине.

Заболевания сердечно- сосудистой системы

L-карнитин выводит холестерин и очищает стенки сосудов.

Липоевая кислота снижает пагубное влияние токсинов, в том числе алкоголя.

Комплекс веществ нормализует сон, устраняет приступы агрессии.

Цена со скидкой

Сегодня рынок средств для похудения переполнен различными препаратами, помогающими сбросить лишний вес. Наш Центр коррекции веса использует только безопасные и сертифицированные средства, которые доказали эффективность на практике.

Lipocarnit создает условия в человеческом организме, которые способствуют сжиганию жировых отложений . При этом наши пациенты отмечают эффект “Комфортного похудения” , когда без диет и физических нагрузок происходит снижения веса.

Рекомендую своим коллегам и пациентам использовать Lipocarnit
в качестве безопасного препарата, помогающего наладить липидный, белковый и углеводный обмен. Препарат ускоряет сжигание жиров и повышает качество жизни человека. Благодаря Липокарниту, наш центр получил тысячи благодарных клиентов, которые советуют нас друзьям и знакомым.

Исследования проводились в течение 6 месяцев — 1 месяц курс Lipocarnit и пять месяцев наблюдений за весом. 500 пациентов были разделены на пять категорий. Ежемесячно фиксировался средний показатель снижения массы тела в каждой группе.

Период наблюдения Женщины 60-70 кг
месяц Снижение веса
1 на 7 кг
2 на 5 кг
3 на 3 кг
4 на 2 кг
5 на 2 кг
6 на 1 кг
Итого — 20 кг
Период наблюдения Женщины 70-80 кг
месяц Снижение веса
1 на 10 кг
2 на 8 кг
3 на 5 кг
4 на 3 кг
5 на 2 кг
6 на 1 кг
Итого — 29 кг
Период наблюдения Мужчины и женщины 80-100 кг
месяц Снижение веса
1 на 12 кг
2 на 10 кг
3 на 7 кг
4 на 5 кг
5 на 4 кг
6 на 2 кг
Итого — 40 кг
Период наблюдения Мужчины 100-160 кг
месяц Снижение веса
1 на 16 кг
2 на 12 кг
3 на 8 кг
4 на 6 кг
5 на 4 кг
6 на 3 кг
Итого — 49 кг
Период наблюдения Женщины 100-160 кг
месяц Снижение веса
1 на 20 кг
2 на 16 кг
3 на 12 кг
4 на 8 кг
5 на 4 кг
6 на 2 кг
Итого — 62 кг
Период наблюдения Женщины 60-70 кг Женщины 70-80 кг Мужчины и женщины 80-100 кг Мужчины 100-160 кг Женщины 100-160 кг
месяц Снижение веса Снижение веса Снижение веса Снижение веса Снижение веса
1 на 7 кг на 10 кг на 12 кг на 16 кг на 20 кг
2 на 5 кг на 8 кг на 10 кг на 12 кг на 16 кг
3 на 3 кг на 5 кг на 7 кг на 8 кг на 12 кг
4 на 2 кг на 3 кг на 5 кг на 6 кг на 8 кг
5 на 2 кг на 2 кг на 4 кг на 4 кг на 4 кг
6 на 1 кг на 1 кг на 2 кг на 3 кг на 2 кг
Итого — 20 кг — 29 кг — 40 кг — 49 кг — 62 кг

Цена со скидкой

Сергей
Оксана
Ирина

После родов как то незаметно набрала килограмм 30((( Не сразу, в течение 2-3 лет. И бегала, и чаи пила, но результата особо не было — плюс/минус 5 кг в моем случае не результат. На форуме эндокринологов встретила рекомендацию доктора и сразу заказала Lipocarnit, в первый же месяц сбросила 12 кг. А вчера ходила на встречу выпускников в своем выпускном платье)

Лишний вес у меня наследственный — от папы. В 20 лет было уже 90 кг, пол года назад — 130. Я не привыкла сдаваться даже после тысячной неудачи, поэтому продолжала искать свой метод похудения и нашла! Lipocarnit помог мне добиться результата в 80 кг, я сбросила целых 50 и это всего за 3 месяца! Привыкаю к новой жизни, появился мужчина, который вчера сделал мне предложение))) О да, я согласна!

До 30 лет был худющим, а потом начал расти. В 55 стало тяжело подниматься по лестнице, давление начало скакать не на шутку. Lipocarnit посоветовал сосед по подъезду, он профессор медицины, поверил ему. Как оказалось — не зря. Со 116 кг я съехал на 85 и благодарю его каждый раз при встрече, только теперь не крягчу на ступеньках, а чуть ли не пробегаю)

После родов как-то незаметно набрала килограмм 30((( Не сразу, в течение 2-3 лет. И бегала уже, и чаи пила, но результата особо не было — плюс/минус 5 кг в моем случае не результат. На форуме эндокринологов встретила рекомендацию доктора и сразу заказала Lipocarnit, в первый же месяц сбросила 8 кг. Месяца за 3-4 я вернула свою былую форму и даже влезла в студентские шмотки. Большое спасибо.

Лишний вес был всегда. В 20 лет меня было уже 90 кг, полгода назад — 130. За всю жизнь перепробовала массу средств и изматывала себя различными диетами. Все методы давали небольшое снижение веса при ухудшении общего состояния, чувства слабости. Я не привыкла сдаваться, поэтому продолжала искать свой метод похудения и нашла! Lipocarnit за полгода помог мне добиться результата в 80кг, я сбросила 50! Привыкаю к новой жизни)))

До 30 лет был худющим, а потом начал расти. В 40 задумался о снижении веса, так как стало тяжело подниматься по лестнице, давление начало скакать. Lipocarnit посоветовал сосед по подъезду, он профессор медицины, поверил ему. Как оказалось — не зря. Со 116 кг я съехал на 85 и благодарю его каждый раз при встрече. Сейчас намного легче, давление в норме. Кроме этого, опять появилось желание порадовать жену вечерком, спасибо!

Carnit 150 мл 20% раствор — это вкусный питьевой карнитин на соковых концентратах производства Швейцария с мерным стаканчиком и общей дозировкой 30 г карнитина на флакон. Употреблять в дополнении к капсулам по 3 г (15 мл в мерном стаканчике) один раз в два дня (тренировочный день).

Пищевая токсикоинфекция: возбудители, симптомы и методы лечение (диета, медикаменты)

Пищевая токсикоинфекция (ПТИ) – группа заболеваний инфекционного происхождения, которые вызваны токсинами условно-патогенных микроорганизмов. Такие токсины могут накапливаться в недоброкачественных продуктах питания. Болезнь отличается бурным течением и благоприятным исходом.

Возбудители пищевой токсикоинфекции

Возбудителями ПТИ являются представители условно-патогенной бактериальной флоры. Их количество исчисляется десятками. Среди наиболее распространенных известны:

  • клебсиелла;
  • протей;
  • кишечная палочка;
  • стрептококк;
  • стафилококк;
  • энтеробактерии;
  • вибрионы;
  • клостридии;
  • псевдомонады.

После перенесенной ПТИ иммунные реакции выражены слабо, поэтому нецелесообразно говорить о формировании иммунитета. Кроме того, перекрестный иммунитет в случае пищевой токсикоинфекции не формируется, поэтому возможны случаи повторного заболевания вследствие попадания в организм человека токсинов другого микробного агента.

Важным отличием ПТИ является то, что клиническая картина заболевания развивается под воздействием токсина (экзо- или эндо), а не самого микробного агента. Микробный токсин может накапливаться в контаминированных продуктах питания. Количество токсической субстанции, попавшей в человеческий организм, определяет тяжесть заболевания.

Все возбудители пищевой токсикоинфекции устойчивы к действию факторов окружающей среды (низкой и высокой температуре, ультрафиолетовому излучению, инсоляции, влажности), поэтому нецелесообразно говорить об уничтожении этих микробных агентов.

Пути передачи

Преимущественный путь передачи возбудителей пищевой токсикоинфекции – это пищевой (в соответствии с названием). Водный путь передачи подтверждается редко, только в случае массового заражения большого количества людей, например, при смешивании водопроводной воды и канализационных стоков вследствие аварии.

Контактный путь передачи менее значимый, чем пищевой. Однако, при развитии вспышки пищевой токсикоинфекции в организованном коллективе недостаточно тщательная обработка посуды и кухонной утвари может сыграть значимую роль в распространении заболевания.

Среди пищевых продуктов – потенциально возможных факторов передачи пищевой токсикоинфекции – наибольшую опасность представляют те, которые не подвергаются термической обработке перед непосредственным употреблением. К ним относятся:

  • кондитерские изделия (пирожные, торты, муссы, кремы);
  • молочные продукты (цельное молоко, ряженка, йогурт, кефир, простокваша);
  • любые салаты (фруктовые и овощные, особенно заправленные майонезом);
  • мясной студень, плохо прожаренное мясо, паштет;
  • яйца и любые блюда из них с недостаточной термической обработкой.

Токсины и другие продукты жизнедеятельности микроорганизмов могут накапливаться в еде даже при низкой температуре, то есть хранение блюд в холодильнике не предотвращает развитие заболевания. В некоторых случаях цвет, запах и внешний вид продуктов не изменяются под влиянием микробного токсина, что повышает риск развития болезни.

В организме человека в результате попадания микробного токсина и самого микроорганизма происходит формирование воспалительных изменений в ЖКТ и развитие общей интоксикации. Воспалительные изменения в пищеварительном канале приводят к нарушению всасывания и переваривания питательных веществ, следствием чего является диарея и другие диспепсические явления. Изменения в других системах органов носят функциональный характер, то есть нарушения строения тканей нет.

Симптомы

Клинические проявления пищевой токсикоинфекции сходны со многими другими заболеваниями инфекционной и неинфекционной природы. Поэтому не следует заниматься самолечением и самодиагностикой – только специалист может отличить ПТИ от острого аппендицита, который требует безотлагательного хирургического вмешательства.

В пользу пищевой токсикоинфекции свидетельствуют такие проявления:

  • острое начало болезни, буквально через полчаса-час после употребления недоброкачественной пищи;
  • повышение температуры (иногда до 39-40 °С) в сочетании с ознобом;
  • резкая внезапная слабость;
  • повторные эпизоды рвоты недавно съеденной пищей в комбинации с мучительной тошнотой;
  • разлитая боль в животе спастического характера – человек ощущает или постоянную боль или периодические спазмы;
  • жидкий стул без патологических примесей (слизь, прожилки крови, гной).

При пищевой токсикоинфекции одновременно заболевают все, кто употреблял недоброкачественную пищу. Для этого заболевания характерна массовость – болеют члены одной семьи, дети, питающиеся в школьной столовой, лица, посетившие определенное учреждение общественного питания.

Возможные осложнения

Только у лиц с хронической патологией и маленьких детей (первые 3 года жизни) в некоторых случаях отмечается тяжелое течение заболевания.

Повторные эпизоды рвоты и диареи приводят к развитию выраженного обезвоживания, крайней степень которого является гиповолемический шок. В результате отмечаются тяжелые нарушения работы сердца и почек, вплоть до острой сердечной и/или почечной недостаточности и смерти больного.

Диагностика

Лечением пищевой токсикоинфекции занимается врач-инфекционист. Неотложную помощь при необходимости оказывает семейный доктор или педиатр. Лечение начинается в стационаре, заканчивается в домашней обстановке. При среднетяжелом и легком течении пищевой токсикоинфекции (и возможности тщательного ухода за больным) лечение может происходить в домашних условиях.

Диагностика ПТИ основывается на клинико-эпидемиологических данных. В виду быстротечности болезни и благоприятного исхода микробиологическая диагностика применяется редко, так как в этом нет необходимости.

Лабораторное подтверждение пищевой токсикоинфекции нужно в случаях эпидемиологического расследования или судебной экспертизы. Для этого в подозрительных продуктах и биологических жидкостях пациента (рвотные массы, фекалии) при помощи бактериологического метода диагностики проводится поиск возбудителя. Подтверждение диагноза – выявление одного и того же микроба в пище и организме пациента.

Лечение и клинические рекомендации

Прогноз заболевания у подавляющего количества пациентов благоприятный. Уже через 4-7 дней состояние здоровья полностью восстанавливается. Для врача терапия пищевой токсикоинфекции не представляется сложной задачей.

Практикуется комплексный подход к лечению, который включает медикаменты, диету и охранительный режим.

Неотложная помощь

До прихода врача пациент (или его родственники) могут выполнить самостоятельно некоторые действия, которые облегчат состояние больного. К ним относят:

  • постельный режим;
  • отказ от еды;
  • обильное питье небольшими порциями (кипяченая вода или минеральная вода без газа).

Без назначения доктора нельзя принимать жаропонижающие, обезболивающие, спазмолитики. Прием медикаментов затрудняет процесс постановки предварительного диагноза и, соответственно, адекватное лечение конкретного пациента.

Режим и диета

В первые 1-2 дня от начала пищевой токсикоинфекции необходим полный отказ от еды и постельный режим. Как только состояние несколько улучшится, разрешается расширение двигательного режима и диетическое питание. Для поврежденного пищеварительного канала полезны:

  • каши на воде (рисовая, гречневая, манная);
  • протертые овощные супы (не на бульоне);
  • кисломолочные продукты с низким процентом жирности;
  • отварные овощи (картошка или салат-винегрет);
  • сухарики;
  • некрепкий чай с лимоном, отвары из трав.

Диетическое питание постепенно расширяется: на 3-4 день можно кушать нежирное мясо, рыбу и т.д; через 7-8 дней больной ПТИ возвращается к привычному рациону питания.

Медикаментозное лечение

Антибиотики при ПТИ не показаны, так как главные нарушения в организме вызваны микробным токсином. Целесообразно использование кишечных антисептиков, которые действуют только в просвете кишечника и не оказывают системного воздействия.

Для устранения интоксикации и других признаков болезни назначаются:

  • внутривенные капельные вливания солевых и коллоидных растворов;
  • сорбенты;
  • ферменты для улучшения переваривания пищи;
  • витамины.

Длительность медикаментозной терапии определяет лечащий доктор.

Профилактика заболевания

Специфическая профилактика пищевых токсикоинфекций не разработана. Меры профилактики предполагают внимательное отношение к хранению, приготовлению пищи и соблюдение санитарно-гигиенических норм.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий