Похудеть за месяц отзывы

Не верь всем супер методикам, которые предлагают. Откроем секрет, как же на самом деле похудела Алла Пугачева. В интервью на этот вопрос она ответила …

похудеть за месяц отзывы

Как похудеть, фото похудевших до и после

ПРОГОЛОСУЙТЕ: (Голосов: 21. Рейтинг: 4.14 из 5)

Не верь всем супер методикам, которые предлагают за деньги.
Хочешь узнать, как же на самом деле похудела Алла Пугачева? В интервью на этот вопрос она ответила: “Надо меньше жрать!” Оказывается, все гениальное слишком просто и не надо платить денег, чтобы узнать это.

Благодаря отзывам о похудении мы составили список самых эффективных способов похудения. Представляем лучшие методы похудения совершенно бесплатно:

  1. “Меньше жрать” (с) Алла Пугачева
  2. Самая простая диета – не есть после 19 часов
  3. Бодифлекс или Оксисайз
  4. Лучшая диета для похудения – Английская диета
  5. Не зацикливайся на похудении и всегда будь в хорошем настроении!

Кроме того, не надо забывать, что похудеть недостаточно, – чтобы иметь красивую фигуру, надо обязательно делать физические упражнения для красоты.

Так просто и скучно? Да! Подожди, не уходи. Подними левую руку… Подними правую руку… Сделай это! Сделай!!

Алла Пугачева похудела более, чем на 10 кг

А теперь потянись, выгнись как кошка… Вот он – первый шаг!
Включи музыку и потанцуй минут 15-20 – делай что угодно, Двигайся! И так каждый день.

Прежде чем кушать, раздели привычную порцию еды пополам – половину медленно съешь, а остальное убери в холодильник, ты можешь съесть вторую половину всего через час. Если захочешь… Когда захочется залезть в холодильник после 19 часов – открой эту страничку и посмотри на фото похудевших. А лучше держи эту страницу всегда на экране. Как только захотелось есть, посмотри фото – всего через месяц ты станешь стройнее.

Фото до и после похудения

Если удалось не есть вечер, отметь в календаре. И обязательно раз в три дня записывай свой вес в календаре. Но имей ввиду, первые результаты появятся только через 2 недели! Именно столько надо организму, чтобы начать перестраиваться при правильном похудении без ущерба для здоровья.
Хватит изучать новые диеты, просто начни худеть прямо сейчас. Если начнешь, то уже через месяц сбросишь 5кг, через 2 месяца – 10кг и т.д.

Получилось похудеть? Расскажи нам! Как тебе удалось “уговорить” себя?
Отзыв с фото можно отправить здесь.

Отзывов: 21 на Как похудеть, фото похудевших до и после

Я худела в прошлом году. Я совсем перестала себе нравиться. Решила буду худеть. Я считаю, что правильный подход -комплексный. Во-первых, я стала пить много воды, чтобы был хороший метаболизм, стала следить за питанием. Самое главное – потратить больше калорий, чем потребила. Это первое правило, которое работает. А также спорт. Во-вторых, он помогает потратить калории и придать форму телу.
Теперь я продолжаю работать над собой, и мне отражение в зеркале уже нравится!

Все началось когда мне было (15-16) лет
Тогда я сильно комплексовала о лишнем весе, и решила перебрать разные курсы по похудению, но они мне не помогли

Добрый день, меня зовут Маша. Я Мать двоих прекрасных мальчиков…от правда после родов никак не могу скинуть вес, ходила и в зал и на гимнастику программы брала на просторах интернета, правда они не помогали.

Надо взять себя в руки давайте вместе начнём

Я всю жизнь худею))) то муж с рейса пришёл, то мотивации не хватает, то болезнь. После того как у знала что в позвоночнике есть грыжи, начала думать какой же фитнес выбрать,чтоб полегче для спины. Теперь тоже хочу на аквааэробику, выбираю бассейн

Сама начала худеть после нового года. Естественно применяла и физические нагрузки. Была проблема,что под слоем жира росли мышцы. Начала бегать и заболели коленные суставы. Села на жесткую диету, стала пить воду с лимоном и имбирем. Дело пошло веселее. Вместе с правильным питанием я за месяц скинула около 6 кг. Рецепт воды с лимоном: горячая вода, имбирь, корица, лимон. Но без повышенной подвижности и контролирования питания эффект будет меньшим намного. И не переедайте на ночь, организм должен спать, а не переваривать еду. Голодать тоже не советую. Так обмен веществ будет замедляться

Девочки, хелп! Подскажите упражнения для попы!) Фигурой своей я довольна, но пoпкy бы подкачать:)
Жду ваши советы)

Я по индивидуальной программе с диетологом худела, за 3 месяца 10 кг ушло.без особых ограничений

самое крутое – заказывать еду себе, я таким образом вообще перестала париться насчет подсчета калорий и тд. о еде вообще не думаешь, похудела на таким питании на 5кг за 15 дней
дальше вес медленнее уходит, но это уже особенности организма, думаю у всех организм так устроен

Когда я весила 138,8 кг при росте 178 см, то наконец то решила взяться за себя и начать что то делать чтобы наконец то похудеть навсегда.
Я перепробывала кучу идей, читала много информации, делала выводы и собиралась с мыслями.
Я решила худеть в стиле “кушать мало углеводов” “кушать маленькими порциями”

Главное, чтобы сам процесс доставлял удовольствие
Многие бросают спортзал через неделю
Диеты такое себе, продержишься, а потом к старому возвращаешься
Надо найти то, что действительно приносит удовольствие
танцы/игры и т.д
например, можно играть, весело проводишь время + худеешь

Про “меньше жрать” – действенно, конечно, но каждый поймет по-разному)) Я похудела ТОЛЬКО тогда, когда уменьшила свою дневную норму калорий за счет белковых коктейлей. И есть не хотелось, и от сладенького вроде не отказалась (коктейли вкусные сами по себе), и действительно похудела на 3,8 кг за 2 недели. девочки, худейте с умом, берегите здоровье!!)

Девочки, всем привет!я очень долгое время пыталась похудеть. Особенно актуально это стало, когда я начала готовиться к свадьбе. Уж очень мне хотелось надеть то самое платье!:))
В общем, увидела коктейль, его однажды уже советовала мой тренер. Решила взять, он стимулирует сжигание подкожного жира. Да и вообще очень удобная упаковка, на вкус как сок пьешь и еще я была приятно удивлена,что в нем нет калорий!)За месяц комплексного подхода(трени и To Be) я уже видела результат. И о счастье!Платье село как влитое!
буду продолжать работу над собой. А всем кто хочет похудеть — очень советую!

После того как я начала искать способ похудеть было много нервов и срывов, так как нечего не помогало и руки опускались. Но я это перешагнула и взяла себя в руки и у меня все получилось, значит получиться и у Вас.

Окружение и правильная компания залог успеха) Но я не сама диету составляла, а с диетологом.

Зачем гробить себя диетами и спортом? Диеты – больной желудок, спорт – калечить суставы. Моя тетя скинула 16 кг за 2 месяца на натуральном сборе трав.

Татьяна, добрый вечер. Вы пишите, что ваша тётя похудела на натуральном сборе трав. Татьяна, пожалуйста, если это возможно, напишите какой именно сбор трав пила ваша тётя.

Не существует универсальной диеты для похудения. Для уменьшения веса нужен комплекс мер

Есть)))))
Меняется отношение к еде. Без медикаментов или иного медицинского вмешательства.

Мне помогла индивидуальная система тренировок и диета, которая была подобрала индивидуально для меня. За месяц скинула 9 кг. Думаю к лету скину ещё больше, и поеду на море))

Привет девочки:)Мне очень помогли упражнения на скакалке! За месяц регулярных тренировок скинула 6,5 кг! Все это время старалась придерживаться правильного питания и не есть после шести.

На сколько килограмм можно похудеть за месяц?

Нормальная скорость похудения

Если есть генетическая предрасположенность к полноте, то килограммы набрать можно очень быстро:

  • Что будет, если худеть слишком быстро?
  • На сколько можно похудеть за месяц? ↓
  • Интенсивность похудения ↓
  • При занятиях спортом ↓
  • При правильном питании ↓
  • При комбинации правильного питания и спорта ↓
  • При переходе на чистое вегетарианство ↓
  • При переходе на белковое питание ↓
  • Отзывы
  1. Существует мнение, что лучше всего для организма терять вес постепенно, без скачков. Этот процесс может продолжаться на протяжении нескольких месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей и количества жировой ткани.
  2. Наилучшим показателем считается минус килограмм за неделю. В этом случае вес сходит постепенно, и организм успевает адаптироваться к изменениям.
  3. При любом способе надо помнить, что потребляемых калорий должно быть меньше, чем организм тратит. Но при этом не должно быть полного отказа от пищи.
  4. Организм не способен сжигать более 300 грамм жира в день. А средний показатель – это от 100 до 150 грамм. Но желателен комплексный подход.

Что будет, если худеть слишком быстро?

Стремясь достичь результата в борьбе за стройность, многие спешат снизить вес максимально быстро:

  1. Избыток массы дает дополнительную нагрузку на внутренние органы, что не может не сказываться на здоровье.
  2. Быстрого сброса кг можно достигнуть, но слишком высокой ценой. Резкое шоковое похудение нарушает обменные процессы, начинают страдать внутренние органы, может нарушиться менструальный цикл.
  3. Ограничение по потребляемым калориям сжигает не только жировые отложения, но и снижает мышечную массу.
  4. Кожа не успевает адаптироваться и может обвиснуть некрасивыми складками. Исправить в дальнейшем такой дефект будет крайне сложно. А испытавший такой стресс организм после выхода из диеты может наоборот начать накапливать запасы жира. В этом случае человек может значительно поправиться и весить гораздо больше, чем даже до диеты.
  5. Нарушение метаболизма наносит существенный вред. Цена за стройность выйдет несопоставимой.

На сколько можно похудеть за месяц?

Диетологи придерживаются стандарта, что оптимально – это не более, чем 500, максимум 700 грамм в неделю. То есть до 4 килограмм за месяц.

Следует помнить, что не всегда похудение – это уход жира. Часть – это вода, мышцы, шлаки. Считается, что даже натренированный человек может сбросить за неделю наибольше – 900 гр. Все остальное при потере – это уже не жир.

Интенсивность похудения

При занятиях спортом

Одного занятия спортом может быть недостаточно для достижения большого эффекта.

Организм может приспособиться к нагрузкам и при небольших физических нагрузках энергии тратится не так много, как кажется. Поэтому для лучшего результата следует совмещать здоровое питание со здоровым образом жизни.

При правильном питании

Не рекомендуется сразу ограничивать свой рацион.

Разумнее – постепенное сокращение с выводом неполезных продуктов питания из рациона:

  1. Начать можно с того, что убрать копчености, чипсы, сладкую газировку, сладости во всех видах, консервы и т.д.
  2. Ограничить или исключить спиртные напитки, которые очень калорийны.
  3. Перейти на диетические сорта мяса.
  4. Использовать вместо пшеничного – отрубной или ржаной хлеб.
  5. Ввести в рацион каши – настоящие, а не сладкие растворимые.
  6. Суточное меню оптимизировать до 1400 или максимум 1800 килокалорий в сутки.
  7. Периодически устраивать себе разгрузочные дни, если к этому нет противопоказаний.

Это и есть правильное питание, которое можно назвать самым неопасным, но, увы, и самым медленным способом снижения массы.

За месяц при таком подходе можно достичь потери в 2 или 4 килограмма. Это означает, что при соответствующей силе воли где-то за год любой полный человек сможет достичь видимых результатов. А если к этому подключить спорт, то результат станет еще лучше.

При комбинации правильного питания и спорта

  1. Здесь рекомендуется одновременно отказаться от принятия пищи после 6и вечера. Или, если вы привыкли засиживаться до полуночи, то не есть после 9 вечера.
  2. Фитнес или любой другой спорт – ваши верные союзники.
  3. Не налегать на вредности и вкусности. Сам по себе спорт не панацея, если продолжать пичкать организм лишними и ненужными калориями.

Примеры спортивных нагрузок:

  1. При регулярных интенсивных занятиях спортом в тренажерном зале по 3 раза в 7 дней, то за месяц можно снизить вес до 5 кг при правильном питании.
  2. Аквааэробика – один из действенных способов расстаться с пятью килограммами за 1 месяц. В этом случае будет желательно не только питание, но и посещение спорткомплекса каждые два дня.
  3. Велотренажер. Этот вариант подойдет для тех, кто намерен подтянуть свою физическую форму не выходя из дома. Регулярные подходы 4 раза в неделю по 30 – 40 минут смогут избавить от лишнего веса до 10 килограмм.

К сведению:

  1. Интенсивность тренировок любого типа должна иметь тенденцию к усилению,
  2. Силовые упражнения чаще приносят меньший результат, чем кардиозанятия (бег, спортивные танцы, волейбол, бадминтон и т.д.).

При переходе на чистое вегетарианство

Это целый комплекс, который включает в себя не только питание без мяса, но и сознательная философская система отношения к окружающему миру.

Переходить на вегетарианство только ради похудения может не возыметь результата. Так как под запрет не попадают хлебобулочные изделия, сладкие десерты и т.д.

При переходе на белковое питание

Снижение углеводов и налегание на белки может привести к похудению от 5 до 15 килограмм.

Но здесь не обошлось без минусов – увеличивается нагрузка на органы, могут пострадать почки, печень, сердце и сосуды.

Отзывы

Анастасия: только на правильном питании мне удалось похудеть на целых 15 кг! Набрала вес я за время беременности. Поэтому стала думать о диетах, но таких, чтобы не навредить себе. И здоровое питание меня привлекло именно тем, что оно и есть здоровым!

Организовала себе питание пять раз за день. Курение бросила еще до беременности, а алкоголь стал совсем редким гостем. Есть только одно сожаление – при похудении уменьшился и размер груди. С третьего размера до второго. Утешает, что фигура стала более точеной. Забыла сказать, что занималась еще на беговой дорожке и в бассейн ходила два раза в неделю.

Мария: основа красивого тела не генетика, а правильное питание, здоровый и активный образ жизни. Дома создать себе спортивный настрой никак не получалось, поэтому записалась в спортзал. Хожу с мужем заниматься, поэтому проблем с готовкой чего-то жирного и вредного у меня нет, мой любимый меня активно поддерживает! Вес снизила с 64 до 54 кг за несколько месяцев. И я себе стала нравиться!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий