Похудел на 40

Как, на сколько и зачем сбросил вес актер Роман Попов, Мухич из сериала «Полицейский с Рублевки».

похудел на 40

Мухич из сериала «Полицейский с Рублевки» похудел на 40 кг

Актер комедийного жанра, известный комик из «Comedy Club» Роман Попов сбросил внушительное количество лишнего веса. Образ юморного стража порядка из сериала «Полицейский с Рублевки» сделал узнаваемой внешность юмориста. Однако весть о том, что Мухич похудел, воспринялась зрителями неоднозначно, ведь многие поклонники считают, что шарм Романа был именно в его избыточном весе.

Заядлый кавээнщик сегодня сосредоточился на съемках в фильмах и телесериалах. Самая яркая роль актера — толстяк Мухич, добрый и смешной полицейский, который влюбил в себя аудиторию телесериала с первой серии. На протяжении съемок образ раскрывался только с положительной стороны. Общенародная любовь к Роману Попову сохраняется и после завершения очередного сезона телесериала, а глобальные перемены во внешности только подогревают интерес к персонажу.

Жизнь актера до КВН

Роман Алексеевич Попов родом из города Конотоп. Будущий комик появился на свет 9 февраля 1985 года. По гороскопу он Водолей, рожденный в год Быка. В малом возрасте, когда Роману еще не исполнилось и двух лет, его семья перебралась в город Йошкар-Ола. Родителям будущего актера предложили там работу в заповеднике.

Окончив школу, Попов поступил в Педагогический институт, в стенах которого состоялось первое выступление на сцене в команде КВН. Этот выход стал определяющим в карьере будущего юмориста, твердо решившего получить призвание актера и смешить зрителей.

Далее в жизни Романа случился очередной поворот, когда он с родителями переехал в 2003 году в Сочи. Южный портовый город подарил ему немало успешных знакомств и возможностей. Именно в тот период набирало особую популярность шоу «Камеди Баттл», в котором Роман Попов совместно с Оганесом Григоряном в качестве дуэта занял 3 место. Но настоящая зрительская любовь была к тому времени еще впереди.

Карьера Мухича после «Камеди-Баттл»

Покорив сердца телезрителей и членов жюри в юмористическом шоу на ТНТ, Роман Попов стал развиваться в этой сфере. Давнее хобби переросло в работу, которая и сейчас приносит много радости, удовлетворения. По словам актера, он «с 6 лет на сцене, а с 15 лет — с микрофоном». В дальнейшей жизни Ромы было много проектов и внимания продюсеров комедийных шоу, в которых он был заметной фигурой и веселым комиком.

Однако талант шоумена и его успешная карьера напрямую были связаны с внешностью добряка, будущего толстяка-полицейского с Рублевки. И сегодня, в преддверии выхода нового сезона юмористического сериала, поклонников обескуражил образ любимого героя. Телезрители узнали, что Роман в роли Мухича похудел на 40 кг. Тем не менее, разительные перемены пошли только на пользу актеру.

Причины похудения Романа Попова

В одном интервью актер прокомментировал свои метаморфозы с внешним видом следующими словами: «Сбрасывать лишнее приходиться, потому что испытываю проблемы с коленями. Экспериментировать с весом ради роли, как Александра Бортич, я не собираюсь. Разве что за миллион долларов»

Судя по отзывам в социальных сетях, такое похудение поразило поклонников, многие из которых высказали предположение о проблемах в личной жизни Романа. Но в этой сфере многодетный отец может только похвастаться образцовой семьей и тремя детьми. Супругу Юлию никогда не смущал лишний вес мужа. Полное принятие избранника с его достоинствами и недостатками, наверное, главный постулат счастливой совместной жизни.

Причину столь резкого похудения Романа можно найти в его решении сменить театральное амплуа. Но поклонники именно лишний вес актера считают его главной изюминкой. О своем преображении Роман сообщил в социальной сети Инстаграм словами: «Я похудел на 40 килограммов». Как утверждают поклонники, «любимый Мухич значительно помолодел».

Работу над собой юморист считает хорошим стимулом для таких же полных, как и он. Стоит только восхититься силой воли известного шоумена, так как образ жизни с редкими перекусами и плотным ужином за полночь приводит не только к набору веса, но и к проблемам со здоровьем. Именно врачебная рекомендация о похудении, по мнению знакомых актера, стала причиной преображения.

Здоровье актера и лишний вес

Роман с детства был крепким парнем. В зрелом возрасте при росте 178 сантиметров он имел вес, переваливший за 100 килограммов. С одной стороны, актер понимал, что его «фишка» именно в полноте, которая в сочетании с харизмой создает притягательный образ доброго и смешного человека. Похудение могло сказаться на карьере комика кардинально и лишить зрительской любви.

Но работа над собой для него не прошла даром, и значительно похудевший Мухич стал выглядеть гораздо моложе, что не могло не порадовать поклонников. Как утверждает сам Роман Попов, визуальный образ — это лишь оболочка. Самое главное — проблемы со здоровьем, которые могут ухудшаться под влиянием лишнего веса. Косвенно названные причины похудения для многодетного отца Романа Попова — более чем веский повод избавиться от огромных габаритов.

Образ жизни и система питания актера

Театральная жизнь не предрасполагает к полноценному и своевременному питанию, как отмечает сам Роман. Плотный ужин создает предпосылки для набора веса, а в совокупности со слабой физической активностью закрепляет лишние килограммы в теле. С этим положением актер начал бороться, даже не афишируя в СМИ.

Каким же образом актер менее чем за 10 месяцев сбросил около 40 килограммов? Сам Роман утверждает, что секрета нет. Для достижения таких результатов достаточно правильно питаться свежими и натуральными продуктами, не экономя на их покупке.

Рацион при похудении должен быть максимально сбалансированным. Именно с помощью специалистов актеру удалось прийти к идеальному для него меню. В его рационе нет места майонезу, газированным напиткам, чипсам и другим калорийным продуктам. Но и без спорта, специальных физических упражнений, по словам «Мухича», сдвинуть вес с мертвой точки не удастся. Только нагрузка помогает сжигать все «наеденные» за день килограммы.

Карьера Романа Попова после диеты

Уже сегодня на экранах телевизоров транслируется самый «свежий» проект «Полицейского с Рублевки». Поклонники Игоря Мухича с нетерпением ждали премьеры, чтобы воочию наблюдать за трансформацией во внешности комического актера. В афишах на первых строчках рекламируют как сериал, так и полнометражный одноименный новогодний фильм, в котором Роман Попов похудел и изменился до неузнаваемости.

По словам юмориста, этот год первый за последние 17 лет, который он встретит в кругу семьи, а не на съемочной площадке. Учитывая то, что он оставил в уходящем году 40 кг лишнего веса и похудел, можно пожелать ему новых ролей в будущем году. Сам Роман сросся со своим персонажем, добрым, смешливым и толстым полицейским, однако, становиться заложником этого амплуа он вовсе не хочет. Вот такой непростой год был для яркого комедийного актера. Остается только ждать его новых и запоминающихся ролей в грядущем году.

Роман Попов — замечательный и удивительный человек. Простой парнишка с юморным характером за короткое время смог раскрыть свой талант и стать кумиром для многих людей, стремящихся похудеть. Таким примером Роман Попов доказал, что все цели осуществимы, если усердно работать и не опускать руки, какими бы сложными и непостижимыми эти цели ни были.

Кремлевская диета – полная таблица, меню на неделю, отзывы

Представляем кремлевскую диету с меню на неделю для простых и работающих людей, полной таблицей и отзывами. Лучший способ для похудения- это кремлевская диета с полной таблицей, отзывами и меню на неделю, которым может воспользоваться любая представительница прекрасной половины человечества.

Кремлевская диета является одной из наиболее популярных и действенных, так как придерживаться ее совсем несложно. Если говорить коротко, диета заключается максимальном сокращении потребления углеводов. При этом совсем необязательно ограничивать себя в употребление белковых продуктов: мяса, рыбы, птицы и т.д. Действенность этой диеты доказана огромным количеством женщин и мужчин, которые испытали ее на себе. При соблюдении диеты, за неделю удается сбросить до 6 кг. лишнего веса, а за месяц до 10 кг .

  1. Правила кремлевской диеты
  2. Кремлевская диета: меню на неделю
  3. Кремлевская диета: полная таблица
  4. Противопоказания

Правила кремлевской диеты

Для составления меню кремлевской диеты, необходимо использовать таблицу баллов, которая обозначает количество углеводов в 100 г. того или иного продукта. Данная таблица необходима Вам для того, чтобы рассчитать дневное потребление углеводов.

  • Если вы хотите похудеть, оно не должно превышать 30-40 баллов (грамм);
  • Если вы хотите сохранить вес неизменным, то потребляйте 50-60 баллов в день;
  • Если вы хотите увеличить вес, то потребляйте боле 60 баллов в день;

Полная таблица продуктов – помощник, который всегда подскажет Вам вредность и содержание углеводов в том или ином продукте.

В представленной таблице видно, что наименьшим количеством баллов обладает рыба, мясо, морепродукты, овощи, грибы, зелень и молочные продукты. Это говорит о том, что кремлевская диета не является очень строгой, и при ее соблюдении можно очень сильно разнообразить свое меню. Кроме того, низким содержанием углеводов (баллов) отличаются некоторые приправы и специи. Их использование поможет вам избежать пресных и безвкусных блюд, которые присутствуют в большинстве диет. Неудивительно, что наибольшим количеством баллов обладают мучные изделия, сладости и орехи, от их потребления придется практически полностью отказаться .

Кремлевская диета: меню на неделю

Для того, чтобы упростить Вам задачу, мы составили недельное меню, которое ограничивает количество потребляемых баллов до 30-40 в день. Другими словами, данное недельное меню будет способствовать снижению лишнего веса.

Завтрак Обед Полдник Ужин
Понедельник Яишница, молочные сосиски, чай или кофе без сахара Салат из огурцов и помидоров, куриная грудка Яблоко Обезжиренный творог, молоко
Вторник Салат из свежей капусты, жареная индейка, чай Рыба на пару, салат с грибами, кофе Апельсин Огурцы, тушеная говядина, белое вино
Среда Омлет из 2 яиц, кусочек колбасы, кофе Салат из листьев и зелени, жареная свинина, чай Грейпфрут Кролик, капуста, кефир
Четверг Вареные яйца и обезжиренный творог Отварная курица, помидоры черри, сок Морепродукты Отварная говядина, огурцы, йогурт
Пятница Сыр, жареная яишница, чай Салат из овощей, утка (или другое мясо), кофе Киви Запеченоне филе курицы, помидор, вино
Суббота Курица на гриле, чай или кофе Жареная рыба, салат из морепродуктов, чай Мандарин Творог, яблоко и кефир
Воскресенье Молоко, 2 вареных яйца, баклажановая икра Говядина, приготовленная любым способом, салат из листьев и помидоров, чай Морепродукты Семга на пару, оливки, йогурт

Данная таблица является очень гибкой. При желании Вы можете вносить в нее свои коррективы, и заменять блюда. Главным остается неизменное правило: при желании похудеть, Вам нужно употреблять не более 30-40 баллов в день .

Кремлевская диета: полная таблица

Представляем Вам полную таблицу продуктов кремлевской диеты, которая поможет Вас с легкостью составить сбалансированное меню:

Противопоказания

Как и у любой другой диеты, у “кремлевки” есть свои противопоказания, которые необходимо знать, перед тем как начать ее использовать.

  • Хронические заболевания желудка, сердца, почек, сосудов, сахарном диабете и других серьезных заболеваниях. В данном случае обязательна консультация лечащего врача для составления меню с учетом ваших индивидуальных особенностей.
  • Беременные и кормящие женщины;

В остальном нет никаких ограничений, главное с умом подходить к составлению своего рациона и не впадать в крайности, насилуя свой организм. Помните, лучше избавляться от лишнего веса постепенно, но без вреда для собственного здоровья!

Пожалуйста, оцените нашу статью, а также оставьте отзывы о кремлевской диете, которые помогут другим людям нормализовать свой вес и поддерживать его в здоровой норме!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий