Похудела правильно питалась

ᐉ Как похудела алиана гобозова из дом 2. Как похудела Алиана Гобозова/Устиненко после родов?Как убрала живот (фото)? Как похудела Алиана Гобозова, как

похудела правильно питалась

Как похудела алиана гобозова из дом 2.

Как похудела Алиана Гобозова/Устиненко после родов?Как убрала живот (фото)?

Как похудела Алиана Гобозова, как убрала живот?

Как же похудела Алиана Гобозова?

После родов девушка удивительно быстро пришла в форму. Спустя полтора месяца с момента рождения ребенка Алиана Гобозова убрала живот и показала всем новые шикарные фото в Инстаграм.

Многие на форумах спрашивают, как Алиана Устиненко смогла похудеть, все свободное время отдавая малышу?

На это участница Дом 2 отвечает, что ест в основном зеленые салатики и по мере возможности занимается спортом.

Правда, такие общие советы вряд ли помогут всем новоиспеченным мамочкам быстро достичь таких же результатов. Есть еще какие-то секреты.

Алиана Гобозова — молодая мамочка и участница телепроекта «Дом 2» удивила многих, выложив фото своего абсолютно плоского животика через два месяца после родов. Далеко не многим недавно родившим девушкам удается сохранить такую фигуру, поэтому в сети это сразу же стало предметов многих дискуссий.

Как же Алиане удалось так быстро вернуть былую форму? Сама девушка отвечает, что дело в правильном питании и регулярных занятиях спортом. Жирное, мучное и жареное Алиана не ест, а вместо этого готовит отварное нежирное мясо (говядину и курицу), а на гарнир — обычные овощные салатики.

Кое-где пишут, что девушка по утрам ест ягоды годжи, но сама она это никак не комментирует.

Участница телепроекта «Дом 2» Алина Гобозова после рождения в мае 2014 года сына Роберта очень быстро вернула себе прежнюю форму. Об этом стало известно после выложенных самой Алиной фотографий, где она выглядит как модель, спустя пару месяцев после родов. Всех конечно же стал терзать вопрос как ей это удалось. ведь за беременность она набрала не 5 лишних килограмм, а целых 15.

Тут можно предположить, что сыграла наследственность и конституция девушки, она по природе своей худенькая, вторым фактором является ее молодость ей слегка за 20. Ну наверняка и сама Алина приложила к этому, так сказать, свою руку: правильно питалась и занималась активно спортом. Кроме того, есть еще фактор стресса (свекровь), ведь известно, что и от стрессов и переживаний люди теряют в весе.

А еще я наткнулась на рекламный сайт, где якобы Алина решила рассказать всем свою историю похудения с помощью жидкого каштана, благодаря которому она за месяц похудела на 15 кг. Вот такие даже средства есть)))

Как на самом деле похудела Алиана Гобозова

Скандально известная экс-участница ДОМ-2 и экс-супруга «старичка» телепроекта Александра Гобозова, Алиана Устиненко сейчас примерная мать, успешная бизнес-вумен и адепт правильного питания. Не слишком примечательная девочка из Волгограда изменилась до неузнаваемости. И не только благодаря пластике. После рождения сына Роберта Алиана похудела на целых 25 кг буквально за пару месяцев. А в чем секрет, и был ли он, мы сейчас узнаем.

О том, как на самом деле похудел ее муж, Александр Гобозов, читайте в этой статье

Как похудела Алиана Гобозова?

Похудевшая Алиана Устиненко рассказывает, что ее преображение буквально шокировало публику и легко в основу многих домыслов и кривотолков. Кто-то говорил, что она пила кофе для похудения и ела ягоды Годжи. А многие поговаривали, что молодая мать теряет вес от стресса – на проекте в то время присутствовала свекровь, отношения с которой складывались скверно, чему была свидетелем вся страна. Все это Алиана с улыбкой опровергает. По ее словам, никакого секрета нет – правильное питание, спорт, молодость и хороший метаболизм. Благодаря юному возрасту и хорошему обмену веществ она легко перенесла диету и достигла прекрасных результатов – при росте 177 см вес ее составляет теперь 55 кг.

Алиана не просто похудела – она хорошо сложена и обладает красивой фигурой. У нее стройное и рельефное тело, которое она с удовольствием демонстрирует в социальных сетях. Фото похудевшей Устиненко можно увидеть в ее микроблоге или просто в Сети. Их много.

Диета Алианы Гобозовой

Итак, правильное питание и достаточная физическая активность. Никаких чудодейственных снадобий – не верьте рекламе! Алиана рассказывает, что исключила из рациона все вредности, которые ранее вполне себе позволяла и сосредоточилась на вареном мясе, овощах, кефире и натуральных соках. Предпочтение звезда телестройки отдавала отварной курице, кролику, индейке и паровым котлетам из этого мяса. Овощи – любые, некрахмалистые, преимущественно зеленые. Алиана кушала 4 раза в день, последний прием пищи – до 19-00. Вода без газа – неограниченно.

Будучи молодой и активной, Алиана стала невероятно быстро избавляться от балласта и уже через две недели продемонстрировала в соцсетях плоский животик. Алиана Гобозова похудела с помощью правильной диеты, подходящей для кормящих мам, и теперь помогает похудеть другим.

Необходимо отметить, что Алиана и до рождения сына не была худышкой. Придя на проект, она казалась даже немного массивной на фоне многих других участниц. Можно сказать, у нее произошла настоящая перезагрузка. Сама девушка признается, что на тот момент была довольна своей фигурой, калории не считала и кушала все, что хотела. Но, став медийной личностью, быстро пересмотрела взгляды. А результат мы видим. И он впечатляет!

Алиана, как и многие другие выходцы этого нескончаемого проекта продемонстрировала, что похудение звезд мало чем отличается от похудения домохозяек. Главное – много двигаться и следить за дефицитом калорий. Алиана Гобозова, как и Виктория Романец, и Марина Африкантова, похудела на самых простых продуктах! Чем не пример?!

История похудения Романец Вики в этой статье. Африкантовой Марины – в этой.

Как сложилась судьба Алианы Гобозовой после «Дома-2»

Сегодня мы с вами поговорим о девушке, которая обладает яркой внешностью и взрывным характером. Алиана пришла на шоу в 2013 году, влюбившись в Олега Майами. Как же сложилась судьба девушки после проекта?

На проекте

Горячая брюнетка пришла на проект в январе 2013 года, это была революция на шоу, одномоментно сразу 6 новых участников, среди которых была Алиана, тогда ещё Устиненко.

Построить отношения, девушка собиралась с одним из главных красавчиков проекта Олегом Майами. Правда у парня уже было 2 девушки, которые тоже хотели его добиться, но Алиана не сдавалась и даже спела песню для молодого человека. Но пару свиданий и ребята разошлись по разным сторонам.
Следующими претендентами на сердце Алианы стали Женя Кузин и Алексей Самсонов. Самсонов строго заявил, что ему нужна девушка другого характера и отношений с Алианой у него построить не получится. А Кузин просто не отвечал взаимностью, на знаки внимания девушки.

Летом на проект пришли старые участники шоу, чтобы показать молодым, как нужно строить отношения. Среди них был Александр Гобозов, знаменитый «вдвшник». Парень сразу же влюбился в прекрасную Алиану. Ребята уже через полгода признались, что ждут малыша. Последним месяцем осени молодые люди поженились и улетели отдыхать на Мальдивы.

Когда ребята вернулись с отдыха у них, как будто начались совершенно другие отношения. Ребята ругались, дрались, скандалы продолжались один за одним, на помощь молодым приезжают их мамы, Ольга Васильевна и Светлана Михайлова. Но женщины были настроены против этого союза и начали ругаться между собой.

В мае 2014 года у молодых родился сын, ему дали имя Роберд. В это же время молодой отец, уходил с проекта ночами, гуляя по клубам и барам. Алиана недолго это терпела и решила закончить такие отношения, девушка даже написала песню посвященную их отношениям, которая называется «Мотылёк». В начале 2015 года ребята официально развелись. Александр покинул проект, вскоре после этого ушла и Алиана.

После проекта

После шоу, Гобозова переехала в новую квартиру в Москве, которую выиграла, на конкурсе «Человек года» в 2014 году. Алиана находилась дома, зарабатывала с помощью размещения рекламы в Instagram, где её аккаунт весьма популярен. В январе 2016 года стало известно, что Александр и Алиана вновь стали семьей. Но вновь долгих отношений у ребят не вышло, в 2017 году семья Гобозовых вновь распадается.

Алиана периодически появляется на экранах телевизоров в качестве гостьи различных шоу. В 2015 девушка посещала передачу «Прямой эфир» на телеканале «Россия». В 2017 году вместе с Александром Гобозовым, Алиана участвовала в шоу «На самом деле», на первом канале.

Гобозова активно развивает свою страничку в Instagram. На данный момент у девушки 1,2 миллиона подписчиков. Она рекламирует различные товары и услуги с помощью этой социальной сети, судя по фотографиям в профиле, заказов у Алианы достаточно.

Кстати, девушка крайне заметно изменилась внешне, став намного привлекательнее, она активно делиться со своими подписчиками, диетами, рецептами и даже готова бесплатно дать свою программу для похудения.

Похудела правильно питалась

Молодая мама быстро вернула стройную фигуру — она находит время для себя даже с тремя малышами

Тройняшки родились 27 марта 2019 года

Фото: предоставлено Алиной Казанцевой

Сибирячка Алина Казанцева будто сошла со страниц модных журналов — сразу и не поверишь, что девушка с идеальной внешностью только что родила тройню. Прохожие, видя 26-летнюю Алину с огромной коляской, всегда удивляются, как ей удаётся справляться сразу с тремя детьми, и молодая мать отшучивается — всё то же самое, что с одним, только в три раза больше. Но с корреспондентом SHE мать-героиня поделилась секретами тайм-менеджмента, ухода за собой и строгой диеты, а также рассказала, почему её мужу сейчас пришлось взять длинный отпуск.

История любви 26-летней Алины и 29-летнего Никиты Казанцевых довольно типична для сибиряков — сотрудница банка и инженер познакомились на Алтае, куда каждый сам по себе поехал отдыхать. Спортсмен Никита, занимающийся водным (гребным) слаломом, довольно быстро покорил Алину, они начали встречаться ещё на Алтае, а в Новосибирск вернулись уже как пара — жить вместе стали через месяц после знакомства.

Никита сделал предложение любимой три года назад — сразу после покупки квартиры. А свадьбу Казанцевы сыграли 22 июля 2017 года. По словам Алины, она довольно долго не могла забеременеть — пришлось пройти лечение длительностью 4 месяца, прежде чем всё получилось. Она поясняет, что не проходила процедуру ЭКО — просто привела в порядок гормоны с помощью врачей.

«Мы подозревали, что может получиться не один, мы морально к этому готовились. Был вообще вариант, что четверо, но такого не случилось. Я чувствовала, что будет тройня, — и угадала! Как только я узнала, что беременна, я сразу же ушла на больничный на работе.

Грубо говоря, 10 недель было — а я уже ушла на больничный, я уже знала, что будет тройня. И меня мои врачи, которые наблюдали, категорически [рекомендовали], чтобы я дома сидела. И я ждала момента рождения — очень интересно было. Беременность проходила не столь сложно, но были частые посещения врача, наблюдения, стационар — в принципе как у всех было. Я чувствовала себя хорошо, живот не сильно быстро рос.

Никита и Алина познакомились на Алтае и сразу же влюбились друг в друга

Фото: предоставлено Алиной Казанцевой

Сложный был период, когда мне сделали утром УЗИ и сказали: «Решайте, через 15 минут надо рожать!». И меня уже через 2 часа прокесарили», — рассказывает сибирячка. Это было 27 марта 2019 года.

Показания были экстренными, поэтому дети родились раньше срока — если бы Алина проходила положенные 9 месяцев, тройня бы появилась на свет только сейчас, в конце мая. Молодая мама признаётся, что момент после родов был самым трудным — пока ей не сказали, что с её детьми всё в порядке, хотя их вес был гораздо меньше нормы.

Самый маленький в тройне — Савелий, его вес при рождении составил всего 960 граммов, и он единственный лежал после родов в специальном боксе. Алиса родилась с весом 1260 граммов, а Валерий — с весом 1490 граммов. Сейчас они весят примерно по 3 килограмма каждый.

Беременность проходила довольно спокойно, хотя и требовалось всё время посещать врача

Фото: предоставлено Алиной Казанцевой

Ещё месяц, до 30 апреля, Алина вместе с новорождёнными детьми находилась в городском перинатальном центре — малыши набирали вес и проходили обследования. После выписки супруг Никита взял отпуск на месяц — работодатель позволил ему побыть с семьёй и помочь жене с уходом за тройняшками. Сейчас они вдвоём нянчатся с детьми, ведь у бабушек и дедушек не всегда есть время приехать в гости. Его отпуск официально закончится через две недели, но у Никиты всё равно будет довольно гибкий график, и он часто сможет работать дома.

«У нас есть режим питания — мы едим 6 раз, каждые 4 часа мы кушаем. Если начинать с двух часов ночи — потом шесть, десять, два и так далее, по кругу. Кормим по очереди. Я кормлю грудным молоком сцеживаю, чтобы не быть «ходячей грудью», и муж помогает [с кормлением]. ( М.М.: Успеваете поспать?) Да, время от времени. После больницы спали по 2–2,5 часа.

В десять вечера мы купаем их. Сон и прогулки по настроению. Одна я, к сожалению, не могу выйти на улицу — коляска довольно тяжёлая, она весит 25 килограммов. Сама не могу катать — только муж», — говорит Алина Казанцева.

Ещё месяц после родов Алина провела с детьми в роддоме

Фото: предоставлено Алиной Казанцевой

Зато если пара выходит на прогулку с трёхместной коляской — прохожие всегда обращают внимание и задают, как правило, один вопрос: «Как вы с ними справляетесь?». Может, Алина скромничает, когда отвечает, что всё вполне обычно, как с одним ребёнком — только детей в три раза больше.

По словам матери тройни, во время беременности она набрала всего 6,5 килограмма — сказалась не столько генетика, но и довольно строгая диета и витаминный режим, также врачи внимательно следили за гормональным фоном. После родов она практически моментально вернула себе былой вес — 55 килограммов.

«Я сама очень сильно рада, что не поправилась. Хотя и до этого не страдала сильным набором веса, и во время беременности правильно питалась. Многое что запрещала — из вредных продуктов», — рассказывает девушка.

Первые полгода после кесарева сечения молодой маме нельзя заниматься тяжёлыми физическими нагрузками, но позже Алина планирует вернуться к кардиотренировкам и приседаниям в тренажёрном зале.

«Важно прежде всего питание — мы жареное не едим уже много лет (и муж тоже!), уже привыкли к этому. Побольше овощей и фруктов, меньше жирного. Майонез, сало, картошка, жареное, колбаса — нет. Сейчас нельзя есть ничего вредного, так как грудное вскармливание. Но раньше раз в месяц [мы могли] пиццу, например, съесть», — перечисляет сибирячка.

Во время беременности сибирячка набрала всего лишь 6,5 килограмма

Фото: предоставлено Алиной Казанцевой

Как рассказывает Алина, ей повезло с тройняшками — они спокойные (во всяком случае пока что), хотя и отличаются характерами. Их мама уверяет, что дети совершенно разные внешне и внутренне. Самый взрослый и умиротворённый — «король» Валерий, Алиса — компанейская девочка («если орут братья — она поддержит), а Савелий самый шустрый — он же в семье работает будильником, просыпаясь порой даже раньше положенного по графику кормления.

Они дают маме заниматься своими делами: пока дети спят, Алина успевает ухаживать за собой. В приоритете маски для волос (светлые локоны — гордость девушки), в остальном же уход по минимуму.

«Кожа молодая, поэтому ничего сверхъестественного пока не требуется», — замечает сибирячка.

Траты на детей составляют около 30 тысяч рублей в месяц — это в основном еда и кремы, с одеждой для тройняшек помогли знакомые и родственники. Сейчас семья Казанцевых живёт в двухкомнатной квартире, ипотеку по которой закрыла прямо перед рождением Савелия, Алисы и Валерия. Но в дальнейшем супруги рассчитывают на материнский капитал, который должен помочь приобрести жильё попросторнее.

Конечно, с тройней не так уж и просто, признаёт Алина. Зато потом, когда они подрастут, им как минимум всегда будет с кем пообщаться и дружить.

Савелий, Алиса и Валерий совершенно разные, уверяет их мама

Фото: предоставлено Алиной Казанцевой

В прошлом году в Новосибирске родилась четверня. В начале осени молодые родители вместе с детьми заехали в новую трёхкомнатную квартиру, которую им выделила мэрия. НГС побывал в гостях у семьи — родители рассказали, как воспитывают детей и на какие нужды уходит больше всего денег. Однако не все люди были рады четверняшкам — незнакомая семье женщина даже пожаловалась в полицию на родителей, заподозрив их в обмане. По мнению автора жалобы, мать четверняшек слишком стройная, а отец и вовсе седой.

Мария Морсина
Фото предоставлены Алиной Казанцевой

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий