Похудела в домашних условиях отзывы

Чтобы быстро привести себя в порядок к лету, узнайте, как реально похудеть в домашних условиях, отзывы об эффективных способах. Как заставить себя похудеть.

похудела в домашних условиях отзывы

Как можно быстро похудеть в домашних условиях, способы и отзывы

Лето уже не за горами и через пару месяцев открывается купальный сезон. Как же это приятно лежать на золотом песке под теплыми лучами солнца. Увы, не все смогут похвастаться данным отдыхом, некоторые девушки постесняются надеть купальник из-за лишнего веса. Чтобы такого не произошло, мы расскажем, как реально похудеть в домашних условиях, отзывы о быстрых и эффективных способах, которые помогут вам приобрести быстро стройную и подтянутую фигуру.

Как питаться, чтобы похудеть в домашних условиях?

Любите сладкое, и кушать жирную пищу после 6 вечера? Избавляйтесь от этой вредной привычки! Если хотите избавиться от ненавистных жировых складок, пора пересмотреть свой рацион питания и питаться только низкокалорийными, полезными продуктами.

Первым делом откажитесь от:

  • колбас;
  • копченых продуктов;
  • сладостей;
  • газированных напитков, в особенности от кока-колы и ее аналогов;
  • снеков (чипсов, сухариков, семечек и т.д.);
  • жареных блюд;
  • фаст-фуда;
  • майонеза и прочих соусов;
  • алкогольных напитков;
  • хлебобулочных изделий;
  • соленых продуктов;
  • сухофруктов.
  • свежие овощи и фрукты;
  • зелень (лук перьями, укроп, петрушку и т.д.);
  • бобовые (горох, бобы и т.д.);
  • сваренные на воде каши;
  • отварное или запеченное мясо;
  • куриные яйца;
  • морепродукты;
  • рыбу.

Запомните, чтобы снизить чувство голода, кушайте с небольших тарелок по 5-6 раз в сутки и желательно в одно и то же время. Откажитесь от приема пищи после 6-7 часов вечера, перед сном выпейте стакан низкопроцентного кефира.

Видео для вас с полезными советами по питанию, которые помогут привести себя в форму к лету:

Физические нагрузки – самый эффективный и быстрый способ похудеть в домашних условиях

Ни одно скорое похудение не обходится без спорта. Здесь вы сами вправе выбрать любое упражнение и изо дня в день выполнять его.

Мы предлагаем вам несколько видов тренировок, которые помогут похудеть быстро. Рекомендуем опробовать каждый, а затем выбрать понравившийся.

Аэробика

Скинуть не желаемый вес помогут аэробные упражнения. Они разгоняют кровь, способствуют быстрому поступлению кислорода в организм и ускоряют обменные процессы.

Чтобы быстро похудеть к лету, начните бегать, прыгать на скакалке, кататься на велотранспорте, посещать бассейн.

Проводить занятия следует не менее 50 минут.

Упражнения на износ

Интервальные тренировки подразумевают физическую активность до тех пор, пока человек полностью не выдохнется, то есть на износ.

Интенсивные нагрузки с коротким отдыхом позволяют максимально быстро скинуть лишние калории и привести в порядок фигуру.

Рекомендуется упражняться утром, перед завтраком и вечером, перед сном.

Дыхательная гимнастика

Бодифлекс и осисайз помогают избавиться от жира путем быстрого поступления кислорода в организм. Уделите себе 15 минут времени в день и худейте на здоровье.

Силовые упражнения

Сжигание жиров увеличится в несколько раз, если вы начнете укреплять мышцы тела при помощи тяжелых тренажеров.

Спа процедуры

Сконцентрировавшись на похудении, не забывайте о приятных моментах, которыми вы сможете не только насладиться, но и уменьшить сантиметры в талии.

Ванны с наполнителями

Большой популярностью пользуются ванны с добавлением английской соли или соды, они направлены на сжигание жиров и очищение организма.

Делать их просто: наполните ванну с горячей (теплой) водой, разведите в ней соль (200 г) или соду (250 г), капните пару капель эфирного масла и наслаждайтесь купанием около 15-20 минут. Ополосните тело без гелей для душа и укутайтесь в теплый плед. Данную процедуру лучше проводить на ночь и через день, в течение полумесяца.

Обертывание в домашних условиях

Каждая женщина знает, что посещать салоны красоты дорого и иногда не хватает времени на эти процедуры. Поэтому предлагаем вам воспользоваться простым рецептом для домашнего обертывания и получить удовольствие от медовой терапии.

  • жидкий мед – 4 ст. л.;
  • морская соль – 1,5 ст. л.;
  • эфирное масло (цитрусы, розмарин, можжевельник, кипарис) – по 9 капель.

Всё тщательно перемешать.

Тело почистить скрабом, намазать получившуюся смесь на проблемные участки кожи, замотать пищевой пленкой, укутаться в теплый плед или надеть теплые вещи. Через час сполоснуть участки с медовой смесью теплой водой и намазать увлажняющим кремом.

Остатки смеси переложите в стеклянную баночку, уберите в холодильник. Перед следующим применением заранее достаньте из прохладного места.

Проводите данные процедуры через день, в течение 2х недель.

Скраб домашнего производства

Удалить ороговевшие клетки, открыть поры, разогреть кожу поможет скраб для тела, приготовленный своими руками. Для этого возьмите:

  • сахарный песок – 200 г;
  • морская соль – 200 г;
  • масло оливковое – 30 г;
  • несколько капель эфирных масел.

Перемешайте все ингредиенты и очищайте кожу перед антицеллюлитными процедурами около трех раз в неделю.

Все вышеперечисленные процедуры имеют побочные эффекты и противопоказания, перед применением того или иного косметического средства, обратитесь к специалисту за консультацией.

Как реально похудеть в домашних условиях, отзывы

Конечно же, совокупность вышеописанных способов поможет вам похудеть намного быстрее, чем применение их по отдельности. Но, исходя из отзывов девушек, уже достигших положительных результатов, некоторые способы похудеть работают и самостоятельно. Приведем некоторые из них:

Наталья, 23 года

Я нашла для себя идеальный способ, который вот уже несколько лет подряд помогает мне привести себя в порядок к лету. Начиная с февраля, я полностью отказываюсь от выпечки, майонеза и жареных на масле жирных блюд. Помимо этого, я перестала кушать после шести вечера. И вы знаете, это дает нужный мне результат: к пляжному сезону я теряю 3-4 кг лишнего веса, что сказывается не только на моем внешнем виде, но и на общем самочувствии: чувствую я себя прекрасно!

Евгения, 33 года

У меня проблемная зона – это живот и бока, поэтому до недавнего времени в купальнике я чувствовала очень неуютно, стеснялась своего тела. Но этой зимой я открыла для себя очень эффективный способ, который буквально за три месяца помог мне уменьшить объемы и добиться подтянутости в зоне живота. Это – бодифлекс. Занимаюсь я сама, по видео-урокам из интернета. Результатом очень довольна, поэтому могу смело рекомендовать всем этот способ!

Екатерина, 27 лет

Вот уже несколько лет меня волнует несколько иная проблема, чем похудение: мой вес в норме, но кожа на бедрах и ягодицах какая-то дряблая, имеется целлюлит. Чтобы к пляжному сезону привести свое тело в порядок, я решила пересмотреть свое питание — теперь не употребляю мучное и сладкое, записалась в спортзал, а также начала ухаживать за своим телом при помощи обертываний и кофейного скраба, которые делаю самостоятельно в домашних условиях. Скажу я вам, что такой образ жизни начал приносить свои плоды: это реально работает, эффект я увидела уже через два месяца.

Подводим итоги

Чтобы выглядеть красивой и быстро похудеть к пляжному сезону, необходимо уже сейчас позаботиться о внешнем виде и привести себя в порядок. Мы расписали для вас самые действенные способы, которые помогут избавиться от лишних кило за короткий промежуток времени.

Создайте свое совершенное тело и гордитесь им. Надеемся, что советы о том, как реально похудеть в домашних условиях, а также отзывы девушек, уже достигших определенных результатов, помогут вам в этом.

Как быстро похудеть в домашних условиях?

Все мы не раз слышали о том, что быстро худеть – это вредно для организма и красоты (кожа может некрасиво обвиснуть на похудевших местах и вы будете думать о народных средствах от растяжек). Кроме того, потерянный вес может быстро вернуться так же, как и растаял.

Тем не менее, не все из нас могут спокойно неделя за неделей соблюдать правильный режим питания, контролировать потерянные килограммы.

А кому-то похудеть надо срочно! Например, перед курортом или свадьбой…

Как быстро похудеть в домашних условия? Это можно, хотя и сложно. Смотря на сколько вы хотите стать легче. Если на 20 килограмм, скажем, за месяц – то это невыполнимая задача. А если на 5-7 килограмм за несколько недель, то это не так уж и трудно!

Ставьте перед собой реальные цели, а мы расскажем основные моменты такого экстренного похудения. Итак.

Правила стройняшек

  • Питание может оставаться таким же, просто кладите на тарелку поначалу 2/3 от привычного объема порции, а потом и вовсе – половину. Тарелочку лучше взять небольшую, так вы обманите ваше подсознание, ведь будет казаться, что у вас полная чаша!
  • Забудьте вообще слово «диета» . Вы не на диете! Вы просто резко решили стать стройной и красивой и предпринимаете все для этого. А диета – это слово устрашает и психологически заставляет вас тут же бежать к холодильнику и делать жировые запасы на случай «кризиса».
  • Договоритесь с собой, что выпечку и сладости оставляете до того самого нужного события (курорта или торжества). Но не лишайте себя совсем маленьких радостей! Конфетку в день можно себе позволить как награду за то, что весь день вы были умничкой.
  • Не ленитесь покупать полезные продукты. Пусть вашем холодильнике всегда будут кефир, зелень , овощи, фрукты. Можно купить пакеты замороженных овощей и каждый день делать овощные рагу, а лучше запеканки. Поздним вечером, когда хочется перекусить, наливайте себе огромный стакан кефира и тихонечко смакуйте его подольше. Кстати, эти же постулаты используют в Голливудской диете .
  • От жирного и жареного на это время вы откажитесь легко! Особенно, если повесите на самое видное место фото, где вы стройная и красивая.

Но если вы думаете, что обойдетесь только такими простыми правилась, то вы глубоко заблуждаетесь. Эффективное похудение требует жертв!

Другие советы

  • Отучите себя от привычки есть перед телевизором и компьютером. Самое время! Постарайтесь чувствовать, что вы уже получаете достаточно удовольствия, куда еще еду?
  • Физические нагрузки – без них никуда не денешься, если вы решили быстро похудеть в домашних условиях , без привлечения специалистов. Не смотрите с мукой в глазах на ближайший спортзал. Запишитесь в бассейн или на танцы — туда, где физические движения подарят вам массу удовольствия!
  • А можно просто танцевать дома по пол часа и прогуливаться быстрым шагом минут 40 вокруг своего дома. Отличная нагрузка!
  • Постарайтесь свести потребление соли к минимуму. Кстати, и сахара точно. Уж месяц вы продержитесь, это сомнительные удовольствия, вы это поймете уже через несколько дней, когда организм очиститься. Пейте структурированную воду в домашних условиях для своего здоровья.
  • Не забывайте о кашах. Они прекрасно насыщают, при этом низкокалорийны. То же самое касается и салатов из овощей с добавлением растительного масла. Забудьте об алкоголе! Небольшая жертва во имя красоты, не так ли?

Ну и в заключение посоветуем вам вести дневник вашей красоты, где вы будете мотивировать себя, поддерживая в трудную минуту. Еще лучше – вести такой дневник в каком-нибудь Интернет-сообществе по похудению. Поддержка вам обеспечена!

Комментариев: 28

Очень нужная информация, как хорошо все расписано, спасибо.

А моя жена худела при помощи одной фитнес программы и у нее были отличные успехи, так что рекомендую -проверенно

поменьше жрать — вот и весь секрет, как похудеть быстро. В домашних условиях или нет — какая разница.

Вы, Тетенька, лучше бы помолчали. Не у всех такая сила воли есть.

К чему такая грубость? Все хотят быть стройными. Трудно не есть целыми днями..

А точно так быстро похудеешь? Кто пробовал?

Ой, мне тоже надо ОЧЕНЬ быстро похудеть. К Новому году.

Сне! Мне надо быстро похудеть! Лето уже не за горами! Хорошие советы.

Кончилось уже ваше лето Но сбросить лишний вес все равно надо, согласна Я не ем после шести — вот и все дела!

На фото Рианна очень красивая.. Она тоже быстро похудела? А как?

Я похудела сама достаточно быстро! Всего лишь не ела после 18-00, вот и весь секрет. Но если вы привыкли ложиться спать поздно, то сдвиньте это время на час (позже).

Недавно приобрела диск» Автогипноз. Похудение» за 300грн! Впечатлило.
кому интересно — пишите. Поделюсь, скину образ. (УДАЛЕНО)

Эта Юлия Глушко имеет непосредственное отношение к функционированию паразитического сайта-клона «Штрафнет» (лже-копии нашего «Взяткамнет»). Вот ее адрес:
(УДАЛЕНО)
Она предлагает на том лже-сайте купить диск, содержащий образцы жалоб, ходатайств и т.д. Больше ничего на сайте «Штрафнет» не размещено.

П.С. При чем, Юлия почему-то числтится на МЕТЕ как мужчина 37 лет.

А Администратором на Штрафнет является некий «штрафнет», у которого там в профиле указано, что он «алекс гл.» (Видимо «Глушко») из Запорожья, которому тоже 37 лет. И доставка преславутого диска бесплатно осуществляется только по Запорожью.

Не нужно быть Холмсом, чтобы сделать простые выводы.

Я хочу быстро похудеть до лета. Не могу на себя уже смотреть;( Взяться за себя всё не как не могу*** Надеюсь диета мне поможет, но не всё зависит от диеты, я сама должна себе помочь, а диета будет меня поддерживать:)

ПОХУДЕТЬ — БЫСТРО И РЕАЛЬНО ! НАДО ВЫЛЕЧИТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ И ВСЕ СТАНЕТ НА СВОЙ МЕСТА . ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОПРАВИЛСЯ — ЗНАЧИТ У НЕГО ОРГАНИЗМ ДАЛ — СБОЙ . НАДО НАЙТИ ПРИЧИНУ — И ЛЕЧИТЬ САМУ ПРИЧИНУ . Самая первая причина — это щитовидная железа (Зоб) , потом — голова (нервы) , сердце , печень , почки … — про щитовидную — в интернете можно найти все . Раньше у меня было сильнейшее обжорство — рост 150 см — вес 80 кг . Я начала курс лечения несколько дней назад — боюсь сглазить но у меня обжорство приутихло . ОТ ЗОБА — Утром и вечером пить по 0,5 стакана молока — первый день по 1 капле иода второй день по 2 капли иода — так дойти до 5 капель и пить 20 дней — потом отдохнуть и пить по надобности по такой схеме .
Или — 1 стакан перегородок грецких орехов залить 0,5 водки настоять 10 дней и пить по 20 гр. 1-2 раз в день .
ОТ ПЕЧЕНИ — Креон — по 1 капсуле 2 раз в день . Эссливер — по 2 капсулы 3 раз в день .
Или — Трава — Расторопши — 0,5 ч.л запить водой . Аллохол — по 2 таб 3 раз в день .
УКОЛЫ — Эсенциале в/в , Актовиген в/в , Кавинтон в/в капельно 400 гр — 2 ампулы , Эуфелин ВВ –по надобности , Пирацетам в/в капельно 400 гр — 2 ампул, антибиотик цефазолин в/в . . . (в один день все эти уколы НЕ ПРИНИМАТЬ ) (нистатин таблетки по надобности ) — курс лечения 10 дней -потом перерыв . Особенно уколы — Вам надо проконсультироваться с врачом и внимательно следить за своим состоянием .
СЕРДЦЕ — ПОЧКИ — по назначению врача .

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий