Питьевая диета отзывы

Питьевая диета – достаточно строгая разновидность ограниченного питания, которая позволяет избавиться до 15 кг лишнего веса за 1 месяц. Питьевая диета имеет

питьевая диета отзывы

Питьевая диета отзывы

Питьевая диета – достаточно строгая разновидность ограниченного питания, которая позволяет избавиться до 15 кг лишнего веса за 1 месяц. Питьевая диета имеет свои принципы питания. В сутки нужно употреблять от 2 до 5 литров жидкости, в том числе учитывается жидкая пища. Запрещается жевать во время приёмов пищи, а также использовать жевательную резинку. Необходимо наличие занятий спортом в умеренном количестве. Нужно следить за регулярностью стула, при необходимости пить слабительные средства. Обязательным дополнением к питьевой диете является приём витаминно-минеральных препаратов. Самостоятельно назначать себе длительность питьевой диеты строго не рекомендуется так как этот принцип питания является несбалансированным.

Подробное описание читайте в статье Питьевая диета.

Отзывы о результатах похудения

Алиса, 22 года, Нягань

Вас приветствует заядлая любительница диет. Испробовала и гречневую, и лесенку, и до питьевой добралась. В названии часто о ней пишут, что она высокоэффективная. А я считаю, что при соблюдении правил любая диета будет эффективной. Слышала о питьевой диете я довольно давно, но всё не хватало решимости её начать. Толчком стала покупка блендера. Я решила, что буду делать там себе коктейли для меню. Кстати, кто не знает, питьевая диета – это не водная. Здесь нужно принимать только жидкую пищу. Рецептов жидких блюд я нашла немало, но в первый же день к ним возникло отвращение. Продержалась с горем пополам три дня на кефирных коктейлях и бросила. Зато ушли ушки на бёдрах.

  • Достоинства: вес действительно уходит.
  • Недостатки: не смогла долго выдержать.

Елена, 27 лет, Норильск

После того, как я закончила кормить грудью свою двухлетнюю дочь, я решила, что пора худеть. И как можно скорее. Недолго я перебирала варианты, решила остановиться на питьевой диете, смысл которой заключался в том, что жевать ничего не нужно, только пить. Жидкости можно было выбирать разные, не сидеть только на воде. Не подходили купленные соки или свежевыжатые, а также алкоголь и насыщенные мясные бульоны. Я запаслась кисломолочной продукцией и компотами. После нескольких дней я заметила, что начинаю худеть. Организм принимал много жидкости и очень быстро её выводил, поэтому в туалет я бегала постоянно. От резкого снижения веса начали болеть почки, но больше всё-таки причиняли дискомфорта. В общем всё это мучение продлилось 2 недели, я сбросила 12 кг. Считаю, что это довольно много, результат порадовал, но этот способ действительно на 1 раз.

  • Достоинства: доступная по цене, вес хорошо уходит.
  • Недостатки: часто хочется в туалет и есть, есть побочные эффекты.

Дина, 26 лет, Белгород

Не скажу, что я прям страдала от лишнего веса. Всегда старалась держать себя в форме, но с рождением ребёнка всё меняется. Не исключением стал мой вес, увеличившийся на 17 кг. В первые несколько месяцев в постоянных хлопотах мне удалось сбросить 3 кг, но не более. Первой попыткой похудеть стала японская диета, которая быстро меня утомила. Нужно было готовить для всех отдельную еду. Потом случайно ВКонтакте нашла описание 30-дневной питьевой диеты. Решила, что это для меня будет проще и предприняла вторую попытку. За первые 5 дней у меня ушло 3 кг, что послужило хорошей мотивацией. Потом мой вес остановился, затем ушло ещё 1,5 кг. Больший эффект был достигнут не в цифрах, а во внешнем виде. Объёмы существенно спали, силуэт подтянулся. Я выдержала 2 недели без срывов и пришла в восторг от своей новой фигуры.

  • Достоинства: есть ощутимый результат
  • Недостатки: не подходит при проблемах с почками

Арина, 35 лет, Балтийск

Питьевая диета для меня стала самой эффективной и результативной. Можно представить, что организм ест сам себя. Достаточно лишь соблюдать одно единственное правило – ничего не есть, а только пить. Девизом этой методики является лозунг «хочешь есть – попей воды». Длится весь курс 1 месяц. Ни в коем случае не стоит путать его с голодовкой. В качестве трапез можно употреблять воду, чай, молочную продукцию, отвар из овощей, травяные настои. Можно пить любую жидкость без ограничений, пока не почувствуете насыщение организма. При соблюдении всех правил стул действительно будет жидким, ну по идее так быть и должно. Зато килограммы после этого не возвращаются.

  • Достоинства: кинете веса столько, сколько захотите.
  • Недостатки: жидкий стул.

Яна, 29 лет, Грязи

Я считаю, что питьевая диета является довольно жёсткой и затяжной, ведь нужно продержаться целых 30 дней без твёрдой пищи. Всё же она принесла мне свои положительные результаты. Когда я начала эту диету, самым сложным был первый период в течении 10 дней. Я находилась в полнейшем стрессе, всё время хотелось что-то жевать. Уже чуть позже я начала ощущать легкость в теле, мне стало комфортно так питаться, я излучала энергию. Главное, что начали моментально уходить объемы, а кожа лица стала чистой, ушли прыщи. Глядя в зеркало теперь, я получала от своей фигуры только удовольствие и мои изменения были заметны по реакции окружающих. Так как я по натуре сильный человек, я выдержала весь месяц, принося эту жертву во имя красоты. Сейчас я просто счастлива! Всем желаю удачи.

  • Достоинства: пить можно всё, что пожелаете.
  • Недостатки: поначалу всё время хочется есть.

Марина, 21 год, Дмитров

В питьевой диете меня привлекло ее название, ну и желания сбросить лишний вес. После праздников прибавилось к весу ещё 4 лишних килограммов. Суть диеты заключалась в том, что необходимо пить любую пищу в течение 50 дней. Это могли быть соки, компот, чай, отвары, супы – самое главное не жевать пищу. Моей целью было избавиться от 5 кг, и я не стала медлить. Каждый день я конечно не взвешивалась. На диете мне сидеть было довольно просто, голодать не приходилось. Я делала для себя фреши и крем-супы, экспериментировала с блюдами. Через 6 дней всего у меня ушло 5 кг. Моей радости не было предела. А главное, 50 дней мучиться не пришлось.

  • Достоинства: вкусно, эффективно
  • Недостатки: нет

Ирина, 20 лет, Зеленогорск

После родов у меня прибавилось аж 25 кг. Я до этого не была супер стройняшкой, но теперь стала просто необъятной. После нескольких неудачных попыток подобрать оптимальную и простую диету, я выбрала питьевую. В самом начале предположила, что это может быть сложно и в итоге в этом убедилась. Но были и множественные плюсы. Моя кожа очистилась, самочувствие нормализовалось, наладился сон, появилась лёгкость во всём теле. Но я немного изменила эту диету под себя: на голодный желудок по утрам я пила ложку оливкового масла, а также принимала мультивитамины. За первые 2 недели в день уходило примерно по 400-600 г, что уже говорить об объёмах, которые таяли на глазах. Результатом стала потеря веса за 34 дня на 12 кг, мой рацион наладился, исчезли перекусы.

  • Достоинства: кардинально меняет отношение к приёму пищи
  • Недостатки: тяжело выходить

Ольга,25 лет, Калуга

Выбрала для себя питьевую диету, наверное, как и многие, в интернете. Меня привлёк необычный подход к составлению меню в виде жидких блюд. Просидела я на ней 15 дней, за это время пила всевозможные допустимые варианты. Но допускала употребление сладких напитков, когда мне действительно этого хотелось. В остальном никаких поблажек. За страдания я была вознаграждена потерей веса в 10 кг и обхвата фигуры примерно на 10 см в бёдрах и груди, 5 см в талии. Очень довольна таким результатом, правда вещи начали на мне висеть, нужно подбирать что-то новое. Всем остальным я бы посоветовала сочетать такую диету с приёмом витаминов и занятиями спортом.

  • Достоинства: быстро худеешь, очищение, уменьшение желудка
  • Недостатки: хочется чего-то пожевать иногда

Стройная фигура за 30 дней

“Стройная фигура за 30 дней” (“30 Day Shred”)

Одна из самых популярных тренировок Джиллиан Майклс – “Стройная фигура за 30 дней”. Это тренировка рассчитана в первую очередь на новичков: 30 минут занятий выдержать довольно таки легко (конечно в начале вам так не покажется, но подумайте как долго бы длились стандартные 50-60 минут тренировки 🙂 ), да и Джил, как всегда, предлагает варианты выполнения – попроще, посложнее. Если вам понравится тренировка, вы можете начиная с легкого уровня повторить ее на более сложном, продлив тем самым еще на 30 дней.

Описание программы

Всего в тренировке 3 уровня, каждый из которых длится 10 дней. Каждый уровень включает в себя нагрузку на все группы мышц, однако, за счет смены упражнений, мышцы не привыкают к нагрузке и положительно реагируют на подобную смену, усиливая эффект жиросжигания.

Вы можете устроить себе выходной после каждого уровня, но можете и сразу приступать к следующему уровню.

1 уровень

Первый уровень “стройной фигуры за 30 дней” заставит вас почувствовать буквально все, даже самые мелкие мышцы. После занятий, с непривычки, вы скорее всего почувствуете боль в мышцах, но боль будет скорее приятной, ведь она признак начала вашего пути к стройности и красоте.1 уровень Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

2 уровень

Спустя 10 дней вы почувствуете, что уже неплох справляетесь с нагрузками, но тут приходит черед второго уровня, и вот тут Джиллиан Майклс снова покажет, что такое “сложно и тяжело”. Упражнения будут заметно интенсивнее, а основная нагрузка придется на руки и грудь, которые до этого, как выяснится, можно сказать, отдыхали.

3 уровень

А вот третий уровень удивит своей относительной простотой. Нет, он не станет легче предыдущих, он просто не станет заметно более трудным. Третий уровень скорее рассчитан на закрепление результата.

Видео тренировки на русском языке: ссылка для скачивания

Джиллиан Майклс 30 дней скачать 1, 2, 3 уровень: 30days-shred_jmichaels (нажмите на ссылку для начала скачивания)

Отзывы о тренировке и результаты

Ниже, вы можете прочитать отзывы о программе “Стройная фигура за 30 дней” с Джиллиан Майклс. А так же поделиться своими впечатлениями.

Обожаю фитнес!
Спасибо!

Супер. С понедельника буду заниматься.

А как делать 1ый, 2ой и 3ий уровень? это все в 1 день или постепенно?подскажите мне

Юлия, каждый уровень делается 10 дней. В итоге получается 30 дней на всю программу.

help. заканчивая первый уровень начали болеть колени-но я не здаюся) …перемотала эластичными бинтами и занималась дальше…заниматься можно ,но потом чувствуется ноющая боль целый день.сегодня перешла на второй …и поняла,что не могу сделать ни единого кардио упражнения!что делать?бросать не хочется -результаты радуют!

Было так же – начали болеть колени. Но это когда я занималась в носочках, сейчас занимаюсь в кроссовках и ничего не болит.

Начала занятия по программе “Похудеть за 30 дней”, подготовила себя, затем программа “Проблемные зоны” 1,5 месяца, сейчас на Революции заканчиваю 1 фазу. За весь период результат минус 12 кг, рельеф тела и большая выносливость. Никакая программа других тренеров такого эффекта не показывала. Также бегаю по 40-50 мин. 2-3 раза в неделю на беговой дорожке и время от времени прыгаю на скакалке по 15-20 мин за раз, хотя с Джиллиан и без этого всего более, чем достаточно. Плюс правильное питание (без жареного, мучного, копченого и т.д.). Всем-всем очень советую. Но начинайте с легкого, например, 30-дневки. Большой и единственный мину – отсутствие русского перевода многих тренировок, в т.ч. Революции. Слезная просьба к сайту, устранить данное обстоятельство. Девочки, удачи! Жмите и не жалейте себя, тогда будете здоровы, бодры, красивы и энергичны, в то время как другие с плюшкой на диване все откладываю на завтра, затем рыдают у зеркала и прячутся в бесформенную мешковину!

Занималась по этому курсу.Семь потов сошло. Действительно хорошие упражнения.Вначале было трудно, но постепенно организм привыкал к нагрузке и становилось легче. Единственное что напрягало, это целую неделю делать одно и тоже. И конечно, я бы обязательно включила побольше упражнений на растяжку в конце каждого занятия.

Мне 40. Рост 167. Всегда была 58-60 кг, сейчас 5 кг набрала. И мышцы начали свисать, особенно трицепсы и ягодицы. Начала вчера! Действительно, семь потов! Болят мышцы ягодиц и особенно рук – бицепсы , но только не трицепсы (хотелось бы, чтобы именно трицепсы укрепились). Хоть и болят, все равно делаю! Посмотрим на результат!

оксана спасибо за коммент.

Здравствуйте!
Не могли бы Вы подсказать как питаться лучше, чтобы похудеть и подтянуться.. да еще не хотелось бы терять свой 5 размер груди совсем уж..

Здравствуйте, Аня. Главное, не бросайтесь на голодные диеты. Питание для похудения может быть вполне разнообразным и сытным. Самое главное – ограничить потребление “плохих” углеводов и излишнего количества жиров, тогда объем еды на день будет вполне большим, вы будете получать достаточное количество энергии для нормальной работы организма и не будете испытывать чувства голода. Включите в свой рацион белки: белое куриное мясо, говядина, телятина, творог, яичный белок. Из углеводов оставьте только медленные: рис, гречку, овсянку, перловку, макароны из твердых сортов пшеницы. При готовке отдавайте предпочтение варке, приготовлению на пару, запеканию. Со временем постарайтесь отказаться от неполезных добавок вроде майонеза, кетчупа и прочих. Поверьте, через некоторое время салат заправленный 1% кефиром станет не менее вкусным, нежели заправленный майонезом 🙂
Для того, чтобы худеть необходимо создать дефицит поступающих с пищей калорий относительно необходимых организму для обеспечения его энергией. В интернете вы можете найти калькуляторы для расчета необходимого именно вам количества калорий в день. Вот от нормального уровня потребляемых калорий вам нужно убрать 30%. Оставшееся – ваше. Возможно сократить калории еще больше, для ускорения похудения, но самое главное, не переступить минимальный порог в 1200 ккал в день. Иначе организм перейдет в сберегающий режим и, даже при, кажется, больших стараниях в ограничении питания, результат можно получить обратный.
Что касается груди, то здесь все зависит только от нее самой. Если 5й размер дан природой, он никуда не денется. Если же данный размер является следствием появление лишнего веса, то тут никуда не деться. Тело худеет равномерно, нельзя похудеть в одном месте и не похудеть в другом. Что-то будет худеть быстрее, что-то медленнее, но худеть будет все сразу. В любом случае, думаю вам не стоит расстраиваться, грудь меньшего размера в сочетании с красивым подтянутым телом будут в любом случае смотреться выигрышнее 5го размера в комплекте с заплывшей талией 🙂
Если возникнут дополнительные вопросы – смело обращайтесь.
И, эффектной фигурки вам!

а какие гантели нужны для этого курса?… а то нигде не нашла…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий