Нейросистема 7 для похудения

Нейросистема-7 — эффективное средство для похудения на основе натуральных компонентов. Нейросистема-7 является комплексным препаратом, который помогает людям сбросить лишний вес, наладить

нейросистема 7 для похудения

Нейросистема-7 — эффективное средство для похудения на основе натуральных компонентов.

Нейросистема-7 является комплексным препаратом, который помогает людям сбросить лишний вес, наладить метаболизм, а также улучшить пропорции тела. Средство хорошо переносится организмом, не провоцирует появлений осложнений и зависимости. В состав Нейросистемы-7 входит исключительно органическое сырье, благодаря чему у средства отсутствуют противопоказания и побочные эффекты.

Что такое Нейросистема-7

Нейросистема-7 представляет из себя новую уникальную программу похудения, которая не только сжигает лишний жир, но и борется с различными факторами, спровоцировавшими набор веса.

Когда начинается употребление препарата, запускается механизм термогенного расщепления жировых отложений, ускоряются все процессы, связанные с перевариванием пищи, устраняется сильное чувство голода. Благодаря этому масса тела корректируется естественно и безопасно за короткое время, при чем у человека отсутствует необходимость менять привычный образ жизни.

Уникальная формула данного комплекса разрабатывалась диетологами, косметологами, эндокринологами, микробиологами, гинекологами и урологами на протяжении 15 лет. Средство выпускается в ампулах разных цветов, для пошагового использования на протяжении 7 дней.

Преимущества препарата

Нейросистема-7 с каждым днем приобретает все больше популярности, и становится распространенным средством для похудения.

Рассмотрим основные преимущества препарата:

  1. Содержит в себе исключительно натуральные компоненты. Красители, ароматизаторы и другие синтетические вещества полностью отсутствуют в препарате.
  2. Организм хорошо переносит средство и не проявляет побочных явлений. Сбрасывание веса происходит постепенно, при этом отсутствуют нарушения в переваривании пищи.
  3. Можно принимать в домашних условиях. Для того чтобы нормализовать вес, нужно всего лишь употреблять препарат согласно инструкции, посещение фитнес-клубов или соблюдения диет не требуется.
  4. Гарантированный результат. Применение Нейросистемы-7 не может быть неэффективным. По окончанию правильно пройденного курса обязательно нормализовывается самочувствие, и устраняются лишние килограммы.
  5. Сохраняется полученный результат. Если благодаря Нейросистеме-7 получилось сбросить килограммы, то по окончанию курса вес не вернется.
  6. Отпускается без рецепта врача, так как не является медикаментом

Биогенный комплекс под названием Нейросистема-7 обладает всеми необходимыми сертификатами, патентами, задокументированными результатами исследований.

Как действует препарат

С помощью препарата, можно не применяя особых усилий и не нанося организму вред, быстро избавиться от лишнего веса. Благодаря улучшению обменных процессов быстрее сжигаются калории, количество которых, можно сравнивать с результатами двадцатиминутной пробежки. При приеме средства увеличивается термический эффект пищи, в особенности у женского населения, благодаря чему больше теряется энергии, а поэтому и жира.

Жир сжигается благодаря катехоламинам (химические соединения, участвующие в запуске освобождения энергии). Однако в организме присутствуют такие элементы, которые обладают повышенной устойчивостью к мобилизации, соответственно их сложно вывести из организма.

Трудно выводимый жир, локализирующийся в области лица, рук, живота, груди, бедер состоит именно из таких клеток. Однако Нейросистема-7 способна справится даже с этой проблемой, препарат не позволяет рецепторам мешать сжиганию жиров.

Комплексное средство для похудения обладает широким спектром воздействия:

  1. Жиросжигающее. Устраняет липиды и не допускает того, чтобы они снова скопились.
  2. Нормализирующее. Нормализовывает количество холестерина в крови;
  3. Стабилизирующее. Увеличивает активность органов, с помощью чего их функционирование не нарушается, а становится полноценным.
  4. Компенсаторное. Пополняет количество витаминов и минералов, недостающих организму.
  5. Насыщающее. Подавляет чувство голода, благодаря чему можно уменьшить объем съедаемой еды.
  6. Иммуномодулирующее. Восстанавливает и укрепляет иммунную систему.
  7. Стимулирующее. Увеличивает кровоток в мышцах, которые при разрастании заменяют жировые отложения.
  8. Мочегонным. Устраняет из организма лишнюю скопившуюся жидкость путем частых позывов к мочеиспусканию.
  9. Противовоспалительное. Блокирует отрицательные процессы, которые происходят в организме.
  10. Антисептическое. Удаляет различные токсины, находящиеся в крови.

Уже спустя 7 дней после начала приема средства, можно сбросить около 10 кг, не применяя особых усилий. Производитель утверждает, что к этому времени уменьшатся объемы на проблемных зонах, улучшится состояние кожного покрова, сгладятся послеродовые рубцы.

Состав препарата

Компоненты, содержащиеся в средстве Нейросистема-7 создают идеальные условия для сбрасывания килограммов и сохранения полученных результатов. Когда разрабатывалась уникальная формула жиросжигателя, использовались только натуральные компоненты.

Рассмотрим, какими компонентами обладает средство, и как они воздействуют на организм:

  1. Фенхелевым экстрактом. Благодаря ему интенсивно расщепляются жировые отложения. Контролирует аппетит, исключая приступы сильного голода. Превращает калории в энергию, не позволяя им оседать в организме в качестве жировых отложений. Подавляет сильное желание употреблять сладкую, жареную, копченую, жирную пищу.
  2. Шафрановый экстракт. Обладает слабым мочегонным воздействием. Освобождает организм от лишней жидкости, благодаря чему перестают отекать руки, ноги и лицо.
  3. Экстракт первоцвета обыкновенного. Распределяет лимфу внутри тканей, тем самым устраняя целлюлит.
  4. Пиколинат хрома. Ранее данное вещество содержалось только в дорогостоящих препаратах для похудения. Он помогает справиться с ожирением, восполняет недостающее количество витаминов, моделирует тело.
  5. Пребиотики. С помощью них восстанавливается функционирование органов, отвечающих за переваривание пищи, предотвращается появление запоров.

Все вещества, содержащиеся в Нейросистеме-7, в комплексе помогают похудеть, и предотвращают возникновение частых осложнений из-за лишнего веса. К таковым относятся остеохондроз, камни в желчном пузыре или почках, тромбоз вен, гипертония, артрит.

Инструкция по применению

Одним из больших достоинств препарата является простота его использования. Его необходимо употреблять всего лишь 1 раз на протяжение суток, независимо от того, какой степенью ожирения страдает человек.

Принимается жиросжигатель по следующей схеме:

  • за несколько минут до употребления пищи подготовить стакан и наполнить его чистой водой;
  • изъять верхнюю часть ампулы с содержащимся жидким концентратом;
  • влить его в подготовленную емкость;
  • подождать пока средство полностью растворится (это занимает 3 – 5 минут), на дне стакана не должно быть осадка из активных компонентов;
  • выпить раствор

Для прохождения одного курса нужно использовать 7 ампул разных цветов. В связи с тем, что компоненты препарата воздействуют в течении 24 часов, рекомендуется выбрать подходящее время для приема, к примеру, в обед в 13:00 и все капсулы принимать именно в это время.

Очень важно при использовании жиросжигателя придерживаться правильной схемы, так как каждая из ампул ответственна за конкретное воздействие:

  • первый день принимается красная ампула, чтобы подготовить организм к интенсивной борьбе с жировыми отложениями;
  • второй день используется ампула оранжевого цвета – воздействует на вкусовые рецепторы, устраняет лишний сахар и холестерин, понижает аппетит;
  • третий день выпивается желтая ампула, чтобы запустить процесс сжигания жиров, их распад на простые компоненты;
  • четвертый день употребляется ампула зеленого цвета, чтобы активизировать метаболизм, ускорить переваривание пищи;
  • в пятый день необходима голубая ампула для устранения из организма токсических веществ;
  • шестой день принимается синяя ампула для преобразования жиров в энергию;
  • седьмой день используется фиолетовая ампула, под воздействием которой стабилизируется метаболизм, нормализовывается функционирование ЖКТ, укрепляется иммунитет.

Людям, страдающим 1-2 степенью ожирения достаточно пройти курс на 3 – 5 недель. А если у человека 4-5 степень ожирения, возможно нужен будет не длительный перерыв и повторение курсовой терапии. При первой покупке средства рекомендуется приобретать программу не более чем на 30 дней чтобы понять, как будет реагировать организм.

Сколько стоит

На официальном сайте цена на нейросистему-7 за упаковку достигает 990 рублей. Там часто проходят акции и скидки, например, сейчас стоимость жиросжигателя составляет 149 рублей, однако за такие деньги можно приобрести только 1 дневную порцию.

Если учитывать стойкие результаты по завершению нескольких курсов, то человеку потребуется от 2 до 5 упаковок препарата (в зависимости от того, сколько кг необходимо сбросить). В связи с этим, общая стоимость похудения варьируется от 990 р. до 4950 рублей.

Где купить

В аптечных сетях на сегодняшний день препарат купить бывает проблематичным из-за большого спроса товар быстро заканчивается, но вы всегда можете заказать Нейросистема-7 на нашем официальном сайте.

ООО «Росфарм» 113569, г. Москва, Проспект Андропова 22
ИНН/КПП 7723657256/753241001
ОГРН 563216375904

Такая разная огуречная диета

В летнее время года на столах царствуют разнообразные салаты из сочных, хрустящих овощей. Когда стоит жара, огуречная диета будет самым легким и приятным способом избавиться от лишних килограммов. Необходимыми свойствами обладают только свежие огурцы. Соленые и маринованные овощи для таких целей не подходят. Поэтому лето является самым подходящим периодом для огуречной диеты. Большое содержание в огурцах воды (до 93 %) насытит организм столь необходимой в жаркую погоду влагой. Витамины и минералы пополнят оскудевшие за зиму запасы организма, вернут коже здоровый внешний вид, повысят иммунитет.

Принцип действия огуречной диеты

Огурцовая диета для похудения используется давно. Она способствует снижению массы тела вследствие низкой калорийности огурцов и обилия в них жидкости. Употребляя овощи в большом количестве, человек испытывает чувство насыщения. Но увеличение веса ему не грозит. Огурец называют овощем с отрицательными калориями. На его переработку организм затрачивает больше энергии, чем получает от него. Чтобы переварить огурцы, нужно расщепить отложенные про запас жиры и превратить их в энергию.

Пока женщина придерживается огуречной диеты, ее организм растрачивает запасы накопленного ранее жира. Постепенно уменьшается жировая прослойка и снижается общий вес. В первую очередь расщепляются жиры, отложенные в области живота и боков.

Огурцы имеют свойство ускорять обмен веществ. Люди с быстрым метаболизмом быстрее сжигают калории и труднее накапливают лишний вес. Огуречная диета нормализует водно-солевой баланс. После исчезновения скрытых и явных отеков, вызванных нарушением водно-солевого баланса, фигура становится стройнее. Клетчатка, содержащаяся в овощах, позволяет очистить кишечник и улучшить его работу. Плоды оказывают на организм легкое слабительное и мочегонное действие.

Огурцы ценны для людей с лишним весом тем, что в их составе есть тартроновая кислота. Она тормозит переработку углеводов, поступающих в организм, не позволяя им откладываться в виде жира. На основе огурцов разработано несколько диет. Подбирая лучшую, нужно руководствоваться вкусовыми предпочтениями и собственными ощущениями. Отвращение к употребляемой пище и чрезмерные страдания вряд ли помогут добиться желаемого эффекта. В период соблюдения диеты необходимо отказаться от соли.

Диеты на основе огурцов

Классическая огурцовая диета даст возможность избавиться от 3 кг за 3 дня.

Ежедневно надо употреблять полтора килограмма свежих огурцов, немного зелени и одну столовую ложку оливкового масла. Огурцы и зелень измельчаются, затем заправляются маслом. Салат нужно кушать на протяжении дня, разделив его на четыре равных порции.

Огурцовая диета для похудения с творогом более питательная, поэтому переносится легче. Она позволит стать стройнее, потеряв 1 кг за 2 дня. Каждый день нужно съедать один килограмм огурцов и пачку (250 г) обезжиренного творога. Огурцы натираются на мелкой терке и заправляются соком одного лимона. Салат разделяется на четыре порции. Их следует употребить в 8, 12, 16 и 20 часов. Творог необходимо поделить на три равные части и съесть их в 10, 14 и 18 часов.

Огуречная диета на 7 дней избавит от 5 лишних килограммов. Утром разрешается кушать белковые продукты. Их общая калорийность не должна превышать 200 ккал. В первый день можно съесть на завтрак 250 г обезжиренного творога. На следующий день готовятся два отварных яйца. Их кушают с половинкой огурца. На завтрак третьего дня можно отварить кусок куриной грудки. Остаток дня надо есть только огурцы. В день необходимо употребить 1 кг зеленых плодов. Со свежими огурцами можно съесть 60 г ржаного хлеба.

Диета на яйцах и огурцах очень простая. На протяжении дня следует съедать 2 кг огурцов и два сваренных вкрутую яйца. Запивать продукты можно водой или чаем без сахара. Пищу нужно разделить на 5-6 порций. Придерживаться диеты можно не более пяти дней. За это некоторым удается потерять до 5 кг лишнего веса.

Рацион для похудения на огурцах и козьем сыре давно успешно используют жительницы Средиземноморья. Ежедневно надо съедать 2 кг огурцов и 0,5 кг козьего сыра. Козий сыр богат витаминами и минералами. Он поможет продержаться на скудном рационе долгие 2 недели. За это время можно стать легче на 12 кг. Чтобы выдержать диету, требуется сильная воля и отличное здоровье.

Диеты на основе кефира и огурцов

Совмещая кефир с огурцом для похудения, можно добиться отличного результата за короткий срок. Ежедневное меню имеет ярко выраженный слабительный эффект, что позволяет быстро потерять лишние килограммы. Существует кефирно-огуречная диета для похудения на 10 кг за неделю. Ежедневное меню содержит только воду, немного зелени, кефир и огурцы. В день нужно употреблять два литра дистиллированной воды, 1 литр свежего кефира (1 %), 1 килограмм огурцов и небольшой пучок любой зелени. Вместо дистиллированной можно использовать воду, которая изготавливается для грудных младенцев. Огурцы нужно измельчить на терке и добавить к ним мелко нарезанную зелень. Продукты заливают водой и кефиром. Кефир с огурцом и зеленью для похудения нужно кушать ежедневно мелкими порциями в течение семи дней. Можно добавить к рациону пару кислых яблок.

Употребляя только кефир и огурцы, а также немного белой рыбы, можно терять в день 0,5 кг. Диета на кефире и огурцах с добавлением рыбы длится семь дней. Ежедневный рацион состоит из 1 килограмма огурцов, 0,5 л свежего кефира (1 %) и 100 г отваренной белой рыбы. Его разделяют на шесть равных порций и употребляют, запивая водой или чаем без сахара.

Более щадящая диета, огурцы и кефир включающая, растягивается на месяц. Она может избавить от нескольких килограммов или никак не повлиять на организм. Результат зависит от того, какие продукты будет употреблять женщина вместе с огурцами. Питание может быть разнообразным, но оно должно быть обязательно низкокалорийным. Не разрешаются выпечка, сладости, газировка и полуфабрикаты. Животные жиры нужно ограничить. Рекомендуется готовить блюда на пару. Вместо ужина нужно съедать 1 огурец и выпивать стакан свежего нежирного кефира. Если женщине удастся избежать всех соблазнов, она будет худеть, не испытывая неприятных ощущений.

Рацион из огурцов и помидоров

Диета на огурцах и помидорах может быть щадящей. Привычное ежедневное меню достаточно разбавить огурцами и помидорами. В этот же период нужно отказаться от калорийных продуктов, сладостей, выпечки, жареных и копченых блюд. Такое рацион не вызовет дискомфорта и позволит сбросить пару килограммов.

Диета на огурцах и помидорах бывает и более строгой. На завтрак рекомендуется съедать салат из огурцов и помидоров с зеленью, заправленный растительным маслом или натуральным йогуртом, с кусочком ржаного хлеба. Запивают продукты зеленым чаем без сахара. Через два часа можно выпить стакан огуречного сока.

На обед стоит приготовить салат из огурцов и помидоров с луком и зеленью. В качестве заправки подойдут лимонный сок или растительное масло. С салатом можно съесть кусочек отварной куриной грудки.

На полдник рекомендуется приготовить овощной салат, добавив в него пару крутых яиц. Заправить салат можно нежирной сметаной.

На ужин в салат добавляют немного свежего сладкого перца. Диета со свежими овощами рассчитана на 3-5 дней. За это время можно стать легче на 5 кг.

Рацион из гречки и огурцов

Первую неделю меняют гречнево-кефирную и огуречно-кефирную рационы. Один стакан гречки запаривают в термосе и разводят 1,5 л свежего кефира. Блюдо употребляют несколько раз в течение дня мелкими порциями. На другой день нужно съесть 1,5 кг огурцов с 1,5 л однопроцентного кефира. На второй неделе утром следует съедать стакан запаренной гречки и выпивать стакан кефира. Остаток дня надо употреблять огурцы с кефиром.

Строгие ограничения в питании, обилие жидкости и клетчатки может вызвать болезненные состояния в организме. Поэтому приступать к похудению рекомендуется после консультации с врачом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий