Мочегонный, таблетка, похудение

Мочегонные таблетки для похудения: виды препаратов, принцип действия. Ознакомьтесь с рекомендациями по применению и противопоказаниями самых распространенных диуретиков

пить похудения таблетки

Мочегонные таблетки для похудения — безопасные средства для организма

В борьбе с лишними килограммами быстрый и эффективный результат дают такие средства, как диуретики (мочегонные таблетки для похудения), а самые положительные отзывы заслужил препарат Фуросемид. Этот успех достигается благодаря высокому диуретическому действию лекарств, но все ли из них безопасны для здоровья? Обязательно взвешивайте все плюсы и минусы похудения на мочегонных таблетках, прежде чем принимать тот или иной препарат.

Как действуют мочегонные таблетки

Задержке жидкости в теле человека, накоплению ее в клетках организма, способствуют соленые и сладкие продукты. Вместе с избытком воды появляются отеки, увеличивается и вес, поэтому выведение жидкости приводит к снижению массы тела. Для этого используют мочегонные таблетки для похудения, поскольку естественным путем лишняя вода плохо выводится.

Диуретические средства часто назначают при ожирении для снижения массы тела, также они помогают при анемии, способствуют очищению почек, печени и кишечника, выводя вместе с жидкостью часть шлаков, токсинов. Любые мочегонные лекарства имеют свои противопоказания, поэтому перед началом применения стоит получить консультацию врача.

Вред мочегонных препаратов

Принимать диуретики для похудения в домашних условиях без консультации врача запрещено – неконтролируемое употребление таблеток может привести к проблемам со здоровьем. Список возможных побочных эффектов:

  • обезвоживание организма;
  • головная боль;
  • рвота, тошнота;
  • понижение показателя кровяного давления;
  • ухудшение зрения;
  • вымывание из организма полезных минеральных веществ;
  • судороги;
  • нарушение ритма сердца.

Мочегонные препараты для похудения

Мочегонное для похудения разрешается пить только согласно инструкции, самостоятельное изменение дозировки строго запрещено. Прием диуретических таблеток должен проходить правильно, в комплексе с витаминными препаратами, которые восполнят вымываемые витамины и микроэлементы. С осторожностью стоит относиться к таким средствам людям, имеющим заболевания почек и нарушения гормонального фона.

Какие мочегонные таблетки лучше для похудения? На этот вопрос может ответить только хороший врач, он же определит дозировку. Все диуретики разделяют на такие группы:

  1. Легкие – максимально сохраняют количество калия в организме.
  2. Тиазидные – препараты сдержанного действия.
  3. Петлевые – очищают, фильтруют почки, выводят соли.
  4. Травяные сборы.

Диуретики на основе трав имеют намного меньше побочных действий, для их приобретения не нужен рецепт, а приготовить мочегонное средство с ними можно в домашних условиях. Большинство травяных сборов улучшают работу почек, печени, нормализуют обменные процессы, но могут иметь и противопоказания, перед приемом стоит получить консультацию врача.

Фуросемид

Эти мочегонные таблетки обладают сильно выраженным действием. Уже через пару часов после приема лекарства усиливается отток воды из организма, сходит отек с ног, лица, но жировая прослойка при этом остается на месте. В результате за 24 часа посредством выведения жидкости происходит похудение на 2-3 килограмма. Злоупотреблять мочегонными средствами нельзя – недостаток калия, магния, которые вымываются вместе с водой, препятствует нормальной работе сердца.

Фуросемид рекомендуется принимать в зависимости от веса – от 1 до 3 таблеток за сутки, с интервалом в 3-4 часа. Если вы выбрали препарат в жидком виде, то вводите его медленно в течение 1-2 минут, суточная дозировка в таком случае составляет от 2 до 4 миллилитров. При отсутствии побочных эффектов мочегонное средство Фуросемид разрешается пить в течение 3-5 дней, но обязательно при этом нужно соблюдать водный баланс. Средняя стоимость лекарства – 22-34 рубля за 50 шт., 27 рублей за 10 ампул.

Индапамид

Такое мочегонное средство для похудения, как Индапамид, считается безвредным, мягко действует на организм, сохраняя калий. Его можно принимать безопасно для здоровья в течение длительного времени (до 2 месяцев) при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, сопровождающейся хронической сердечной недостаточностью. Единственный возможный побочный эффект – гипогликемия, первыми признаками которой являются тахикардия, тошнота, потливость. Обнаружив один из них, прием таблеток нужно сразу прекратить. Суточная дозировка препарата составляет около 2,5 мг, средняя цена Индапамида – 88 рублей за 30 шт.

Верошпирон

В состав Верошпирона входит спиронолактон, влияющий на функцию надпочечников, ускоряющий мочегонный эффект. Дозировку таблеток назначает доктор в зависимости от заболевания, но суточная доза не должна превышать 400 мг, пить их можно до еды и после от 1 до 4 раз в день. Цена диуретика составляет порядка 90 рублей за таблетки и 200-250 рублей за капсулы. Возможные побочные эффекты:

  • спазмы в мышцах;
  • тошнота;
  • снижение концентрации внимания;
  • гиперкалиемия;
  • гастрит;
  • нарушение менструального цикла у женщин и потенции у мужчин.

Аспаркам

В состав этих таблеток мочегонных для похудения входят соединения калия, магния, что делает их менее вредными для здоровья по сравнению с другими диуретиками. Лекарство способствует улучшению кровообращения, нормализует обменные процессы, в результате чего происходит похудение. Пить Аспаркам нужно по 1 таблетке трижды в сутки, стоят они недорого – около 50 рублей за 50 штук. Показаниями к применению препарата являются:

  • недостаток K и Mg;
  • ишемия;
  • инфаркт миокарда;
  • сердечная недостаточность в хронической стадии.

Гидрохлортиазид

Эти таблетки мочегонного действия для похудения относятся к тиазидным диуретикам, эффект после их употребления наступает через 2-3 часа. Дозировка определяется врачом, в зависимости от заболевания. Если же вы хотите избавиться от отеков, то пейте лекарство по 1 утром, запивая большим количеством воды. Показаниями к применению Гидрохлортиазида являются:

  • несахарный диабет;
  • профилактика кальциевых камнеобразований;
  • дисфункция и другие патологии почек;
  • сердечная недостаточность с наличием отеков.

Видео: похудение с помощью мочегонных таблеток

Отзывы

Увидела фото девушек со стройной, красивой фигурой, использующих мочегонные средства для похудения и решила тоже попробовать. Нужно было подготовиться к ответственному мероприятию и влезть в любимое платье. Приобрела Фуросемид, пила его 2 дня – похудела на 3 кг. Дольше употреблять не буду, боюсь привыкания и побочных действий.

Похудение на мочегонных таблетках вполне возможно – проверила на собственном опыте. Решила употреблять безвредное средство с названием Индапамид, пила его 7 дней. Результат похудения составил 7 кг. Главное условие не наедаться на ночь и пить по 1 таблетке препарата за день до 12 часов, чтоб жидкость успела выйти и вы не бегали в туалет всю ночь.

Начитавшись много отрицательных отзывов о таблетках мочегонного действия для похудения, решила все же попробовать, но выбрала более щадящий – Индапамид. Похудение только за счет выведения жидкости меня не устраивало, поэтому я подключила еще регулярные физические нагрузки. За месяц такого режима похудения сбросила 10 кг лишнего веса.

Однажды попробовала способ похудения на мочегонных таблетках Фуросемид и увлеклась. Вместо 1-2 дней просидела на них месяц. Да, вес уходил, но вместе с ним и жидкость, причем далеко не лишняя. Начались головокружения, слабость и приступы тошноты. Организм начал бить тревогу и снова накапливать жидкость, появились отеки. Не советую так худеть.

Тайские мишки — таблетки для похудения

Курс «Тайские мишки» создан для коррекции фигуры. Состоит он из нескольких таблеток. В зависимости от желания похудеть много или немного этот набор меняется. Например, рассчитывая похудеть на 20 килограмм и более, предлагается усиленная программа, для тех, кто хочет потерять менее 15 килограмм в месяц можно попробовать курс облегченный. Тайские мишки подбираются по желанию заказывающего, т.е. индивидуально. Предлагают программу для похудения госпитали Бангкока (Таиланд). Эффективность средства гарантировано сертификатами.

Как купить Тайские мишки?

Цена стандартного месячного курса таблеток Тайские мишки (для похудения на 10?14 кг) порядка 312 долларов, цена усиленного курса (для похудения на 13?20 кг и более) — 400$. Существую еще сокращенные курсы на 2 недели — 170 и 200$ соответственно.

Данные товары можно купить только через интернет-магазин перейдя по баннеру ниже. Заказать можно как из Москвы, так и всей России, Украины, Казахстана и других стран.

Если есть какие-либо вопросы — задавайте их в комментариях к сайту.

Тайские мишки и их состав

Чаще всего упоминается о «тайских мишках» как о самом эффективном, сильном и стопроцентном средстве чтобы похудеть. За короткий срок без напряжения, физических нагрузок, изнуряющей диеты можно получить красивую фигуру, а не просто мечтать о ней. Заказывая таблетки в госпитале Бангкока вам подбирают индивидуальную программу, которая исполнит ваши желания об утрате лишних килограмм и врачи помогут вам в течение курса скорректировать фигуру без потери здоровья.

В составе тайских таблеток для похудения только грамотно подобранные растительные компоненты: имбирь восточный, розмарин, сена, аспартам, сыть круглая, селен, александрийский лист, валериана, розмарин, гарциния, мурданния, цветы хризантемы китайской, пуэрария мирифика, хризантема индийская. Они часто используются в препаратах способствующих похудению. Вот и в комплексе таблеток Тайские мишки растения дают слабительный, мочегонный, седативный и жиросжигающий эффект. Специалисты не просто собрали «траву» в одно средство для похудения, а рассчитывали дозировку, чтобы обеспечить максимальную потерю веса и минимальную угрозу для здоровья человека.

Как это работает?

  1. Тайские мишки уменьшают аппетит. Если вы привыкли кушать много, то употребляя тайские таблетки, кушать вам будет хотеться все меньше и меньше.
  2. Сжигают уже скопившийся жир.
  3. Освобождают кровь и кишечник от токсинов.
  4. Нормализуют гормональный фон у женщин в период климакса.

Всё это способствует комфортному похудению в любом возрасте (от 18 до 65 лет). Не требует специальных и активных физических нагрузок. Не влияет на действие принимаемых женщинами противозачаточных гормональных таблеток. А девушкам, страдающим ПМС, тайские врачи гарантируют избавление от этого синдрома. Возможно из-за всех вышеперечисленных преимуществ таблетки для похудения так популярны среди моделей и красоток из шоу-бизнеса.

Тайские мишки — как принимать таблетки?

У всех нас разные привычки, скорость усвоения и переваривания пищи, организмы разные. Поэтому, чтобы быстро добиться стройности, нужно строго соблюдать рекомендации тайских врачей, общие для каждого:

  • пить воду, много и часто. Есть один приятный и полезный рецепт: в воду (1,5 литра достаточно) выжимается сок лимона и добавляется немного сахар;
  • соблюдать режим принятия пищи: завтрак, обед и ужин. Обязательно завтракать и не допускать голодания в течение дня;
  • больше фруктов, овощей, соков. Вообще очень полезно принимать витамины (после обеда) и кальций.
  • при приеме таблеток и капсул Тайских мишек выпивать 1 или даже 2 стакана воды. Запивать.
  • после приобретения стройности поддерживайте форму спортивными упражнениями. Научитесь поутру делать зарядку.

Если вы с первого дня принятия Тайских мишек без проблем начинаете худеть, теряя по 0,5?2 килограмма в день, то ваш организм работает нормально. Но бывают некоторые сбои в процессе усвоения таблеток для похудения:

  • первые дни появляется слабость, тошнота, усталость;
  • в последующую неделю может дать о себе жгучее желание поспать. Будет мешать заниматься обычными делами частое мочеиспускание;
  • в следующие недели (3 и 4) происходит постепенное похудение.

Это тоже нормально. Прекращать принимать Тайские таблетки для похудения не нужно. Организм привыкнет и приспособится. Если ваше самочувствие совсем ухудшится, то сократите дозу приема до 2-х, 3-х раз в неделю. Когда все наладится, и чувствовать себя будете лучше, то возобновите схему приема.

Предостережения

Когда вы начинаете курс Тайские мишки для похудения, с первого же дня запрещается:

  1. пить некоторые напитки: алкогольные, газированные, энергетические, чаи (зеленый, черный).
  2. пропускать приемы пищи. Нельзя допускать голодания.
  3. если принимать витамины, то без добавления натуральных энергетиков, например трав, корней, женьшеня и пр.
  4. недостаточно спать. Т.е. отдыхать не меньше 8 часов в сутки.
  5. соленое.
  6. спортивные, мощные физические нагрузки.

Побочные эффекты тайских таблеток для похудения

При всех положительных эффектах Тайские мишки могут вызвать сухость во рту, учащенное сердцебиение, запор, снижение уровня сахара в крови, бессонницу, усиленное потоотделение. Если у вас появился хотя бы один из этих признаков, то перечитайте снова рекомендации по применению таблеток для похудения. Возможно вы чем-то пренебрегли, например, пьете недостаточно воды. Тогда просто строго вернитесь к указанному в правилах режиму и соблюдайте точно все рекомендации.

Противопоказания Тайских мишек для похудения

Есть условия, при которых нельзя использовать курс Тайские мишки для похудения. Это состояние после сердечного приступа и усиленные спортивные тренировки (подготовка к профессиональным выступлениям).

Обязательной консультации с врачом требуют следующие условия:

  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • диабет;
  • нарушение артериального давления;
  • лечение антибиотиками;
  • почечная недостаточность.

Для женщин не рекомендуется начинать курс для похудения Тайские мишки более, чем за одну неделю до наступления менструации. Нормально за две или полторы.

Отзывы о Тайских мишек

Оказывается, немало людей уже испытали на себе действие этого препарата для похудения — Тайские мишки. И вот некоторые отзывы:

Елена, 31 год

Как и многие женщины, я располнела после родов. Прибавила в весе 14 кг. Заниматься спотом некогда, диеты неэффективны (максимум 5?7 кг и потом вес возвращается), вот и пришлось попробовать курс для похудения — Тайские мишки. Первую неделю чувствовала слабость и тошноту, а потом все наладилось. Сейчас (через 17 дней) я имею нормальный свой вес, как был до родов. И пожалуй «виноваты» в этом «мишки».

Марина, 49 лет

Я полная после вторых родов, которые были в 35 лет. Но сейчас эта полнота увеличивается, мои спутники — одышка, потоотделение, усталость, болезни ног. Очень хотела похудеть не прибегая к специальным диетам и упражнениям. Помогла подруга. Она предложила мне на двоих приобрести курс для похудения Тайские мишки. Да, первые дни было тяжело: бегала в туалет, много пота стекло и пр., но я продержалась и сейчас удачно худею. Теряю по 1?2 килограмма в день. Надеюсь, пусть не стать худышкой, но быть легче и перестать болеть, а вести более активный образ жизни. Кончится этот курс таблеток для похудения, говорят, что можно начать сразу другой, хотя лучше не напрягать так сильно свой организм.

Машенька, 25 лет

Может я и очень молодая, но мне тоже хочется быть стройной. На моих 165 см роста, висели почти 100 кг… тяжело ходить, дразнят, да вообще плохо и стыдно такой быть. Мама сначала успокаивала, что со временем похудею, ан — нет. Теперь вот пьем таблетки для похудения курс Тайские мишки, соблюдаем все рекомендации, и результат уже заметен. За 3 недели с меня сошло почти 20 кг. Ещё немного и мой вес станет более-менее нормальным. Чего я всегда и добивалась.

Видео обзор курса для похудения Тайские мишки:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий