Леовит худеем за неделю отзывы

Худеем за неделю — средиземноморское меню.Что такое на самом деле средиземноморская диета — быстрое похудение или образ жизни? Продукция компании «Леовит» для быстрого снижения веса. Состав и меню по дням узнайте далее!

леовит худеем за неделю отзывы

Худеем за неделю – средиземноморская диета от Леовит

Любой желающий похудеть всегда может выбрать диету, которая отвечает его вкусовым пристрастиям и скорости получения результата. Диетологи разрабатывают методики, часто противоречащие друг другу. Состав продуктов в некоторых из них вообще вызывает сомнение в здравомыслии некоторых врачей.

Например, леденцовая диета. Больше подходит как руководство для тех, кто хочет угробить поджелудочную железу. Или популярная диета Аткинса – удар по почкам и сердечно-сосудистой системе. Не существует такой диеты, которая не наносила бы вред здоровью. Особенно если обещано избавление от 5 килограммов в неделю.

Но дамы продолжают искать способы, как за два дня до самолёта на курорт влезть в любимое платье. И все вроде бы знают, что быстро уходит вовсе не жир, а вода и мышечная масса. И утерянные килограммы возвращаются обратно ещё быстрее, чем ушли. Но так устроен человек. Хочется немедленно получить результат.

Средиземноморская диета: способ похудеть или образ жизни

Среди диет можно выделить одну, которая не только не принесёт вреда организму, но и значительно укрепит его. Потому что способом похудения в прямом смысле она не является. Это скорее образ жизни, основа, которой надо придерживаться всегда. Тогда и лишние килограммы не пристанут, и кожа будет гладкой и молодой, и внутренние органы в порядке.

Считается, что диета была подарена людям богиней Афродитой.

Речь идёт о средиземноморской диете. Так её стали называть в прошлом веке, в послевоенное время. На что обратили внимание учёные, так это на то, что жители таких стран, как Греция, Италия, Марокко, Португалия, Кипр и некоторых других редко болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями. И имеют маленький процент людей с избыточной массой тела.

Для жителей приморских стран эта диета была ничем иным, как образом жизни. Они привыкли питаться полезными продуктами, а не фаст-фудом и жареной свининой.

При средиземноморской диете вам не придётся высчитывать калории, отмеривать вес блюд в миллиграммах. Надо придерживаться так называемой пирамиды продуктов. В ней чётко видно, какие продукты должны преобладать, какие стоит употреблять 2-3 раза в неделю, а какие вообще стоит исключить.

Не рекомендованные продукты тоже иногда можно себе позволить. Любые строгие запреты – стресс для организма. Баловать себя обязательно стоит.

Пирамида продуктов

Все продукты, рекомендованные к употреблению делятся на три группы:

  1. Основу пирамиды, самую большую часть составляют продукты, которые должны присутствовать в меню ежедневно. Это растительная пища:
  • Овощи, фрукты и зелень в неограниченном количестве.
  • Крупы и бобовые;
  • Орехи и семена;
  • Различные пряности и ароматные травы;
  • Зерновой хлеб;
  • Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы;
  • Оливковое масло.
  1. Среднюю часть пирамиды занимают продукты, которые можно употреблять несколько раз в неделю:
  • Дары моря – рыба и морепродукты;
  • Молочные продукты, натуральные йогурты и нежирные сыры;
  • Мясо. Предпочтение следует отдать белому куриному;
  • Картофель, отварной или запечённый;
  • Яйца.
  1. Несколько раз в месяц, не более 5,можно позволить красное мясо и сладости.

В умеренных дозах приветствуется употребление красного сухого вина.

Неукоснительно следует соблюдать питьевой режим: не менее 1,5 литров чистой воды.

Продукты, находящиеся под запретом, весь мир давно зазубрил и продолжает употреблять в огромных количествах. Это прежде всего крепкий алкоголь, сладкие вина и напитки, полуфабрикаты, фаст-фуд, газированные напитки.

Кушать надо 5 раз в день, небольшими порциями. Меню на неделю и даже месяц лучше придумать заранее.

Если вы настроились на кардинальное изменение образа жизни и выбрали средиземноморскую диету, не гонитесь за экзотическими продуктами. Смородина или яблоко из своего сада куда полезнее манго, купленного в супермаркете. Крупы у нас доступны всем, прежде всего любимая и полезная гречка, овсянка.

Макаронные изделия, приготовленные с овощами или морепродуктами, подарят и сытость, и лишних килограммов не прибавят. Не зря их так любит красавица итальянского кинематографа Софи Лорен.

Не заменяйте оливковое масло никаким другим. По составу и полезным свойствам для организма ему нет равных. Оно предупреждает раковые заболевания, болезнь Альцгеймера, ряд нервных заболеваний. Благоприятно для желудочно-кишечного тракта. Незаменимо для волос и кожи.

Сладкоежки могут изредка побаловать себя мёдом. В России продаётся огромное количество сортов качественного мёда.

Как быстро видны результаты

Не стоит верить таким сообщениям, как: худеем за неделю на средиземноморском меню. Быстрые результаты приносят жёсткие монодиеты. А если перестраивать пищевые привычки постепенно, стройная фигура начнёт вырисовываться через месяц-полтора. Лишние килограммы и сантиметры уже не вернутся.

Процесс похудения будет идти медленно, но постоянно. Не будет обвисшей кожи, тусклого лица, выпавших волос. Наоборот, новый подход к питанию подарит энергию, сияющий вид и блестящую шевелюру.

Количество блюд, которые можно приготовить из разрешённых продуктов, огромно. Проявляйте фантазию, используйте ароматные специи и травы. И постепенно заметите, что возвращаться к жирной и тяжёлой пище уже не хочется. Наградой будет лёгкость и хорошее самочувствие.

Средиземноморская диета компании “Леовит”

Компания “Леовит” более 18 лет занимается производством и продажей продуктов для похудения, БАДов, мюсли-батончиков.

Для очень занятых людей, для тех, кто не любит готовить или проводит много времени в дороге, разработана программа: “Худеем за неделю. Средиземноморское меню”.

Программа питания рассчитана на пять рабочих дней. В симпатичном сундучке находится набор готовых продуктов для завтрака, обеда, ужина, напитки и десерт. Даются рекомендации как питаться 6 и 7 дни.

Состав средиземноморского меню от компании “Леовит” довольно разнообразный. Из первых блюд производитель предлагает на выбор несколько крем-супов: куриный, грибной, чесночный, томатный. Вторые блюда представлены картофелем, пастой, гречкой, пудингом, кашей. На десерт – кисель, чай, капучино, всё с очищающим и похудательным эффектом.

Меню “Худеем за неделю” позволяет не заморачиваться с приготовлением блюд и подсчитыванием калорий. Достаточно развести кипятком содержимое пакетика и наслаждаться. “Леовит” предлагает меню, сбалансированное по дням. Калорийность дневного рациона составит чуть больше 1000 калорий, за счёт чего и будет происходить снижение веса.

При испытании средиземноморского меню в лаборатории НИИ питания РАМН установлено, что снижение веса составило у испытуемых за две недели около 5 килограмм. Также ими было отмечено снижение аппетита, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, улучшение состояния кожи, появление лёгкости в теле.

Состав средиземноморского меню “Худеем за неделю” от компании “Леовит” получил высший балл от участников эксперимента. Вкусные блюда взяты из традиционной итальянской, греческой, марокканской, португальской кухни.

Отзывы о средиземноморском меню “Леовит”

На сайте “Наше мнение” собрано около 50 отзывов на тему: “Леовит. Худеем за неделю. Программа питания “Средиземноморское меню”. Оценка составила 2,4 балла из 5.

Отзывы худеющих крайне негативные. Особенно о вкусах предложенных блюд. Отмечается их явный химический привкус. В блюдах избыток либо соли, либо сахара. А ведь главное в диете Афродиты – как раз сокращение до минимума потребления вредных продуктов.

Снижение веса от 300 г до 3 кг отмечают многие покупатели. Но произошло оно за счёт мизерных порций. Также отмечено возвращение потерянных килограммов с переходом к обычному питанию.

Компания “Леовит” не указывает на упаковке, что средиземноморскую диету необходимо дополнить обычными продуктами: овощами, кисломолочными, куриной грудкой. Об этом читаешь внутри упаковки. При стоимости набора на сайте в 818 рублей плюс продукты из супермаркета, обходится недельное похудение на человека более 2000 рублей.

На эту сумму можно приобрести прекрасные овощи, фрукты, рыбу и наслаждаться реально средиземноморским меню. Жители большинства районов России живут далеко от моря, свежих натуральных овощей не так много в рационе. Добавлять в свой рацион или нет сублимированные продукты – решать вам.

Ни один человек не сказал “да” повторной покупке. В качестве набора в дорогу или экстренного случая можно попробовать. Но ничего общего с чудесными блюдами южных стран они точно не имеют.

БАД Леовит МегаСлим. Серия «Худеем за неделю» — отзывы

  • Отзыв № 1
  • Отзыв № 2
  • Отзыв № 3
  • Отзыв № 4
  • Отзыв № 5
  • Отзыв № 6
  • Отзыв № 7
  • Отзыв № 8

Наконец-то мегаСлим из «сундучков» продается отдельно. + мой «мини-рейтинг» средств для похудения!

Оценка: 5 (из 5-ти)

Добрый день девушки!

Многие наверное хоть разок да покупали сундучки от «Леовит» «Худеем за неделю». Я сама после родов наверное в течение месяцев двух периодически покупала такие сундучки, что греха таить, лишних 30 кг было. И те кто покупал такие программы питания, знают наверное, что к программе прилагался витамино-минеральный комплекс «МегаСлим». В упаковочке было 10 капсул, рассчитано на 5 дней программы.

Задумка от производителя по сути то не плохая, как мне кажется. Этот комплекс предназначался для того, чтобы компенсировать дефицит витаминов и минералов, + в составе «МегаСлим» еще и L-карнитин, хороший жиросжигатель.

Не знаю кому как, но мне этот комплекс всегда нравился, всегда хотела купить его отдельно, но он не продавался, хотя по идее был рассчитан на 1-3 месяца.

Помню, что после того как взялась за себя после родов, было реально тяжело привести себя в форму,+ аппетит был зверский (дурацкая привычка последнего месяца беременности покушать поплотнее дала о себе знать).

А когда я «МегаСлим» принимала, то реально и аппетит снизился и вес пошел на убыль быстрее.

И вот наконец-то «Леовит» впустил «МегСлим» отдельно. Купила его в обычной аптеке.

Комплекс продается в упаковке по 30 капсул.

Стоит вполне приемлемо, как мне кажется — 215 рублей.

Состав у «МегаСлим» — это витамины группы В, витамины С, Е, РР, Н, цинк, селен, бромелайн (помогает усваивать белок), L-карнитин (только в его присутствии у нас в организме вообще может жир сгорать), Хром (снижает аппетит):

Вообще, я не сторонник непонятных пилюль для похудения, честно говоря. Даже самые хорошие препараты всё же требуют контроля, и у них есть противопоказания. Всякие ксеникалы, от которых ты какаешься в трусы от малейшего чиха и пука или Редуксин, от приема которого некоторые уже видели невидимого друга Тиабалду и даже говорили с ним.

Короче говоря это выбор каждого, пить или не пить. А что касается «МегаСлима», то считаю его вполне неплохим вспомогательным средством для поддержания себя в форме, но только как вспомогательное средство, а не вместо завтрака, обеда и ужина. В своё время он мне очень помог, фигуру держу до сих пор, хотя ребенку уже три года:

Кроме «МегаСлима» могу выделить еще несколько наиболее приемлемых, по моему мнению, средств для сохранения фигуры: вот мой рейтинг:

Итак, начну с конца:

4 место — ТУРБОСЛИМ-АЛЬФА:

Мне кажется у него очень хороший состав, L-карнитин, альфа липоевая кислота. Но он дороговат, на месяц курса нужно 3 упаковки, а стоит одна такая в районе 250 рублей, да и карнитина в нем маловато — всего 300 мг.

3.»МегаСлим» — не смотря на небольшое количество карнитина, он очень эффективен, содержит витамины, и по цене приемлем, на месяц нужно 2 упаковки по 215 рублей.

— очень его люблю, он содержит только карнитин, в достаточной дозировке. Стоит упаковка из 20 таблеток 250 примерно, по одной таблетке в день, а в упаковке их 20. Причем все препараты действуют в основном за счет канитина, который помогает сжечь жир, повысить работоспособность, улучшить свои тренировки (фитнес обязательно прилагается. )

1 МЕСТО: ВОТ МОЕ лучшее средство для поддержания фигуры:

Лучше еще ничего не нашла, поэтому хочу сказать, что «МегаСлим» я принимала только как в помощь, но при этом я постоянно тренируюсь, бегаю, прыгаю, и Вам рекомендую.

Допиваю вторую пачку. Итоги +фото (в том числе и фигуры)

Оценка: 2 (из 5-ти)

Сначала предистория (кому конкретно про Мегаслим, читаем со второго абзаца). На пути моего похудения МегаСлим я открыла для себя не сразу, слава Богу. После рождения дочери я как-то потихонечку поправилась. Никогда не была пышечкой, но всегда боролась с предельным веслом 60кг. при 162см. роста, стараясь держать 55кг. Когда дочке стукнуло два, в феврале этого года, мои весы показывали почти 61кг и я решила браться за себя. Перешла на правильное питание. Не диета. Я просто заменила сладости сухофруктами, отказалась от копченого и мучного (кроме хлеба, ем бородинский), от всевозможных соусов, в остальном ела все, но не большими порциями (даже борщ и жареную свинину!). Начала заниматься спортом каждый день, чередуя дни кардионагрузки (в моем случае Пилокс) и дни силовой нагрузки (Синди Кроуфорд Секрет идеальной фигуры), каждый вечер дополняла их стретчингом (Стретчинг на каждый день с Ольгой Янчук). К июню я уже весила 55кг. (за 4 месяца ушло почти 6кг.), моя кожа стала более подтянутой, гладкой, объемы прибавились там где надо, там где не надо — ушли. Результатом я осталась довольна. 55 для меня — нормальный вес. Но нет придела совершенству.

Достигнув нормального веса я решила пересмотреть мой образ жизни. Сделала в занятиях перерывы, тренировки все те же, но между ними есть дни отдыха (т. е. занимаюсь теперь не каждый день, а через день). И пересмотрела питание — оно прежнее, но иногда позволяю себе и кусок торта слопать, не жить же теперь всю жизнь без этого? Мой вес стал 54,7, но в душе я надеялась схуднуть еще на пару кг не переутруждая себя. И начитавшись хвалебных отзывов о Мегаслим, я конечно же пошла его искать. Подкупило то, что он якобы совсем безвреден и даже полезен — т. к. это витаминный комплекс.

Тут я столкнулась с первой проблемой — далеко не в каждой аптеке его можно найти, но я его нашла. Купила упаковку в 30 капсул по доступной цене — 190р. Принимать эти витамины нужно во время еды два раза в день, так что пришлось идти за второй пачкой, пока не разобрали

И так, производитель обещает нам контроль аппетита и уменьшение тяги к сладкому — ложь. Кушать как обычную пищу, так и сладкое я хотела как и всегда, не больше, не меньше.

Второе обещание — регулировка обменного процесса — не заметила. Может это на каком-то не ощущаемом уровне происходит, но я сомневаюсь.

И третье волшебное обещание — уменьшение жировой массы на фоне диеты. Питалась я как обычно, т. е. соблюдая правильное питание и считала калории употребляя их не более 1500 ккал в сутки (в моем случае что бы худеть надо потреблять не более 1700ккал в день).

И теперь тадаааам! Заканчивая вторую пачку Мегаслима могу сказать, что почти за месяц приема мой вес снизился лишь на 300гр. На мой взгляд — это ничтожный результат, тем более на фоне правильного питания и тренировок, которые проходят через день. Пользу от витаминов тоже на себе не ощущаю. Не ставлю единицу лишь за то, что хотя бы не возникло проблем со здоровьем. Допиваю эти капсулы и забываю о всяких пилюльках подобного типа. Активный образ жизни и правильное питание — это наше все!

Дополнение от 08.08.14г.

Мой вес на сегодняшний день — 51,3 кг., цель — 50 кг. уже близка! Как видите, безо всяких пилюлек, благодаря правильному питанию и занятиям спортом 3-4 раза в неделю.

Ну, и в конце ссылочки на то, что еще помогало мне в борьбе с лишним весом:

Разгрузочный день на Молокочае — как потерять до 1,5 кг. за сутки.

Рекомендую — Сибирская клетчатка — Красота, здоровье, стройность.

Кардио-упражнения Пилокс с Еленой Согомонян — секрет как я похудела почти на 10 кг.

Комплекс силовых тренировок Секрет идеальной фигуры с Синди Кроуфорд.

Хорошее Антицеллюлитное суфле для тела Органик Шоп.

Гель для похудения «Тонкая талия» Флоресан.

И другие отзывы на аптечные средства:

Скинорен-гель от акне.

Гель для интимной гигиены Эпиген.

Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue OASYS

Дентальная адгезивная паста Солкосерил.

Антисептическое средство Лизобакт.

В помощь сладкоежкам

Оценка: 5 (из 5-ти)

Очень долго я искала капсулы «мегаслим» отдельно от набора «худеем за неделю». И вот они появились в аптеках города. Во всякие «чудо» таблетки не верю, но обо всем по порядку.

Изначально я купила весь набор (отзыв на него уже писала здесь: ). Сначала никакого эффекта не почувствовала, но потом заметила такую странность, если обычно я каждый день ем сладкое, то спустя 3 дня я стала ограничиваться только сладким чаем. Мне показалось, что это совпадение, и на досуге решила почитать состав мегаслима. Основной его ингредиент — это хром. Как оказалось, ежедневное употребление хрома снижает потребность в сладком и мучном. Можете подробно почитать немало профессиональных статей, действие хрома действительно впечатляет. Я не вникала во все сложные процессы нашего организма, я просто отметила реальный факт — тяга к сладкому снижена вдвое! Как следствие, вес у меня наконец-то стал снижаться, пусть немного (2-3 кг в месяц), но я не соблюдаю никакой диеты и не трачу деньги на фитнес клубы.

Эти таблетки не «похудят» вас и не сотворят «чудо». Но могут помочь решить реальную проблему, такую как ежедневное поедание сладкого в больших количествах. А если проблему решать, то её следствие также начнет улетучиваться. Очень советую «мегаслим» сладкоежкам, чей лишний вес от неограниченного поедания шоколадок. Не могу не добавить тот приятный факт, что форма выпуска именно капсулы. Их очень удобно брать с собой куда угодно, не нужно растворять в воде или делать сложные приготовления.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий