Купить диету для похудения

На официальном сайте капсул Keto Slim для похудения вы узнаете: Кто производитель. Почему не продается в аптеках. Принцип действия. Сертификаты. О преимуществах

купить диету для похудения

Кето Слим – официальный сайт препарата для похудения

Не всегда диета помогает сбросить лишнее. Согласно исследованиям, часто после перехода к стандартному меню, килограммы возвращаются и приводят с собой друзей. Продолжительное голодание сбивает метаболизм, организм начинает накапливать запасы.

В результате худеющий поправляется даже от овощей. Но есть способ запустить обмен веществ и привести фигуру в порядок без изнуряющих тренировок – универсальные капсулы с безопасными растительными компонентами.

Официальный производитель Кето Слим в России предлагает своим клиентам лёгкое похудение до 10 кг в месяц, без голодовок и подсчета калорий. Препарат поможет сбросить лишнее, наладит жизненно важные системы организма.

Страна Россия
Производитель «Восток-Формат»
Состав Натуральный
Маркировка Сертификат EAC
Срок хранения 2 года, До 23°C, в темном месте.
Год выпуска 2018
Отпуск из аптек Без рецепта.
  1. Keto Slim – что это?
  2. Почему стоит использовать Кето Слим
  3. Показания к применению Кето Слим
  4. Принцип действия
  5. Кто производит препарат?
  6. Почему не продаётся в аптеках?
  7. Сертификация препарата
  8. Аналоги средства Keto Slim
  9. Преимущества перед аналогами

Keto Slim – что это?

Он был создан специально для тех, кто устал постоянно соблюдать диету и теряет вес с большим трудом. Капсулы Кето Слим для похудения стимулируют выработку кетоновых тел в печени. Это группа продуктов обмена веществ, которые нормализуют углеводный баланс, заставляют организм быстрее сжигать калории, наполняют энергией.

Применение Keto Slim для похудения рассчитано на курс длиной 1 месяц. Прерывать его не рекомендуется, поскольку действие капсул проходит этапами. Каждый из них формирует внутри цепочку реакций, которые взаимосвязаны. Поэтому завершение курса необходимо, чтобы раскрылся потенциал компонентов и произошли изменения, стабилизирующие количество висцерального жира.

Кето Слим безопасен для снижения веса, не приводит к переизбытку кетоновых тел, поддерживает все системы жизнеобеспечения.

Почему стоит использовать Кето Слим

Классические диеты, однокомпонентные или без углеводов, наносят ощутимый удар по фигуре. Тело недополучает источник энергии и сил, начинает экстренно накапливать скудные запасы из того, что попадает в желудок. Первое время человек худеет, так как привыкший тратить 1600-2000 калорий в день организм продолжает это делать из запасов, которые сохранились в жировых отложениях. Но хранилище не пополняется, и со временем тело начинает замедлять все процессы, чтобы беречь остатки и накапливает больше из приходящей пищи.

Постоянные ограничения полноценного питания ведут к замедлению метаболизма. Углеводы, не успевая накопиться, сразу тратятся и тело, образно говоря, переходит на военное положение и худеет.

После окончания диеты полноценная пища вновь поступает, а организм, не успевая перестроиться, забирает все углеводы и откладывает жировые запасы. Постепенно вес возвращается, количество жира увеличивается.

Часто прибавляется больше, чем было до похудения. Повторное применение диеты вновь готовит тело к осаде, а выход из неё запускает процесс обильного накопления веса. Такие качели приводят к полному нарушению метаболизма. Тело больше не способно сжигать калории в том объёме, в котором ему предназначено природой.

Становится необходимым вмешательство извне, поскольку постоянное соблюдение диеты грозит полным разрушением нормального пищевого поведения, психологическими проблемами из-за бесконечных ограничений.

Кето Слим помогает восстановить обмен, возвращает способность сжигать калории, выводит его из состояния стресса.

Препарат нормализует выработку микроэлементов, которые запускают процесс переработки углеводов, необходимых для поддержания жизненных сил. Они перестают откладываться в виде жировых клеток, килограммы уходят, возвращается тонус и энергия.

Тем, кто не пытался похудеть с помощью ограничений питания, помогает стабилизировать весь организм, повышает скорость сжигания калорий. Действие Keto Slim проходит мягко, работа печени не нарушается, сердечно-сосудистая система не подвергается дополнительной нагрузке, в отличие от некоторых аналогов.

Показания к применению Кето Слим

Официальный производитель Кето Слим позиционирует его как средство, для тех, кто испытывает неудобства из-за лишнего веса. Он помогает расщепить избыточный жир, без вреда для органов и жизненно важных систем.

Принимать капсулы можно тем, кто достиг 18 лет, с избыточным весом, испытывает проблемы, связанные с медленным метаболизмом и нарушением обмена веществ. Keto Slim для похудения разрешён больным сахарным диабетом, благодаря ему углеводы продолжают поступать в организм и одновременно происходит избавление от лишних килограмм.

Принцип действия

Приём капсул помогает не только избавиться от избытков подкожного жира, но и нормализует обменные процессы, выводит лишнюю жидкость. Компоненты в составе Кето Слим стимулируют обновление клеток, кожа восстанавливается естественным образом, повышается выработка коллагена.

В результате, после исчезновения жира она не обвисает, сохраняет эластичность и форму. Волосы и ногти, благодаря нормализации обмена веществ, питаются минералами, витаминами, активно поступающими к ним. Клетки обновляются, защитный барьер поддерживают силу и сохраняет здоровье.

В составе капсул содержатся ингредиенты, которые влияют на активацию кетоновых тел в печени. Результат работы микроэлементов:

  • Перестраивают обменные процессы. Тело перестаёт накапливать углеводы и переводить их в жировые отложения. Запускается процесс переработки калорий в энергию, метаболизм улучшается, прогресс заметен уже с первого применения, вес снижается.
  • Нормализуется пищеварительная система. Нет необходимости в потреблении вредных углеводов, появляется насыщение после стандартного приёма пищи и не требуется добавки в виде сладкого или фастфуда.
  • Ускорившиеся обменные процессы запускают циркуляцию жидкостей в организме, нормализуется водно-солевой баланс, который сбивается после постоянных ограничений.
  • За счёт прилива энергии, клетки мозга получают больше кислорода, ускоряется его работа. Повышается настроение и работоспособность, появляется желание заниматься спортом, вести активный образ жизни.
  • Обновление клеток приводит к росту волос, ногтей, сияющей, подтянутой коже. В отличие от последствий диетического питания, когда пряди лезут клочьями, кожные покровы тускнеют.
  • Благодаря налаженному обмену, выводятся токсины и шлаки. Очищается кишечник, улучшаются показатели крови, становится меньше заметен целлюлит.

Улучшается самочувствие, организм возвращается к естественному состоянию.

В составе средства применяются экстракты:

  • Лотоса. Действует по принципу L-карнитина, поставляет липиды к митохондриям клеток. Происходит расщепление и выделение энергии, которая ускоряет уничтожение жиров, повышает выносливость, ускоряет обмен веществ. Вещество защищает сердечно-сосудистую систему, повышает иммунитет, снижает вес.
  • Горького апельсина. Тонизирует, приводит в движение кровяные клетки, которые насыщают кислородом и поставляют питательные микроэлементы. Пищеварительная система активируется, быстрее переваривает и выводит вредное, в том числе токсины и шлаки.
  • Гриба такао. Содержит витамины групп В, С, редкие органические кислоты и полисахариды. Восстанавливает активные функции пищеварениям, кровеносной системы. Ускоряет метаболизм, поддерживает бодрое состояние после прохождения курса для похудения.

Главное действующее вещество – бета-гидроксимаслянная кислота (BHB). Это вытяжка из оливы, семян чиа, кокоса, которая стимулирует выработку кетоновых тел. Нормализация их количества расщепляет жировые отложения, не вредит печени. После безболезненно и самостоятельно выводится.

Почему нужно есть, чтобы похудеть?

Алена Парецкая,
врач-педиатр

Любой, кто когда-либо пытался сбросить вес, знает, что последние несколько лишних килограммов, обычно 3–5 кг или чуть более, труднее всего потерять. Если вы просто пытаетесь быть в целом здоровой, поддерживая вес в допустимых границах, это не имеет принципиального значения. В конце концов, небольшие жировые отложения не повредят. Наше тело запасается несколькими лишними килограммами жировой ткани для использования в качестве аварийного запаса топлива. На случай резких изменений в жизни и голодовки и с точки зрения эволюции запасание жирка – это очень даже разумные действия.

Когда лишние килограммы нужно «добить»?

Бывают моменты, когда действительно нужно похудеть до конкретной цели. Например, это профессиональный спортсмен, которому нужно сбросить жир, чтобы выступать в определенной весовой категории. Это может быть культурист или модель, которым нужно царить на сцене и иметь строго определенный вес. В любом случае, если возникают проблемы с потерей последних нескольких ненужных килограммов, решение, как правило, простое: нужно больше есть. И это не опечатка. Необходимо уменьшить размер вашего ежедневного дефицита калорий (то есть количество калорий, которое вы сокращаете, чтобы похудеть). При такой ситуации зачастую потеря веса возобновится. Учитывая, что это звучит нелепо и нелогично, стоит обсудить те физиологические процессы, которые происходят в организме при похудении. Важно понять, почему и как ваше тело сопротивляется, когда вы пытаетесь сбросить эти последние несколько килограммов.

В обзоре журнала Международного общества спортивного питания под названием «Метаболическая адаптация к потере веса: последствия для спортсмена» подробно разобрана подобная тактика похудения. Однако этот совет не ограничивается спортсменами. Подобная тактика может применяться любым человеком, кто достиг уровня плато в потере веса, практикуя питание с дефицитом калорий. В чем же проблемы потери последних лишних кило?

Проблема № 1: ваши гормоны работают неправильно

В нашем организме много гормонов, связанных с пищеварением и обменом веществ, и их уровни меняются в зависимости от того, что конкретно и в каком количестве вы едите. Работа гормонов становится особенно проблематичной, когда целенаправленно сокращается количество калорий, чтобы похудеть.

В то время как мозг хочет потерять эти последние ненавистные килограммы, уменьшая объем принимаемой пищи, тело такому решению головы активно сопротивляется

Эндокринная (гормональная) система, в частности, не знает, что хозяин намеренно голодает, и не понимает, как долго продлится эта голодовка. Когда худеющий очень резко сокращает поступающие калории, собственные гормоны могут повысить аппетит, чтобы мотивировать хозяина расшевелиться, забеспокоиться, чтобы найти еду. При этом гормоны, пока тело голодает, замедляют метаболизм и способствуют расщеплению мышечной массы, чтобы сохранить запасы топлива (жировые отложения) для чрезвычайных ситуаций.

Сразу несколько гормонов в теле влияют на аппетит, но есть два ключевых вещества. Первый – грелин, который производится в кишечнике. Он стимулирует чувство голода и, как было доказано в экспериментах, повышается при голодании. Второй – это лептин, который вырабатывается жировой тканью и уменьшает чувство голода. Поэтому, очевидно, он синтезируется в меньших количествах, когда человек теряет жир.

Ограничение энергии также вызывает стресс на уровне физического тела. Состояние стресса увеличивает уровень кортизола (ведущий гормон стресса). В краткосрочной перспективе этот гормон помогает человеческому организму адаптироваться к сложным ситуациям. Но если стресс действует длительно, например несколько дней жесткой диеты, это может привести к разного рода осложнениям. Кортизол не только дополнительно подавляет лептин, но и сохраняет жировые запасы, вместо них стимулируя расщепление мышечного белка в качестве источника топлива для тела.

Еще одна опасность – супернизкокалорийные диеты или сверхнизкое содержание жира в пище и плазме крови. Они снижают уровень инсулина, регулирующего уровень сахара в крови (который также помогает предотвратить распад мышечного белка). Плюс такое голодание тормозит выработку гормонов щитовидной железы, регулирующих обмен веществ. Проще говоря, недоедание может нарушить работу всей эндокринной системы и затормозит потерю веса

Проблема № 2: метаболизм замедляется

Когда мы перестаем полноценно питаться и худеем, метаболизм может замедлиться. Это актуально вплоть до клеточного уровня благодаря сокращению так называемой «утечки протонов». Эта утечка происходит во время производства молекул, дающих клеткам тела энергию аденозинтрифосфата (АТФ).
Серия химических реакций внутри клеток создает эти «энергетические батончики» АТФ, но во время их производства протоны перемещаются в структуры, называемые митохондриями, которые часто называют «батареями» клеток. Когда человек ест полноценно, у него более чем достаточно сырья для производства энергии. Тогда процесс производства «энергетических батончиков» может быть довольно неаккуратным. Некоторые протоны «убегают», не давая телу энергии. Это явление называется утечкой протонов.

Это позволяет метаболизму приспосабливаться к различным ситуациям, чтобы человек мог поддерживать функции организма в покое и при нагрузке, но при этом теряется много калорий, от 20 до 30 % от основного обмена веществ (BMR). То есть это лишнее количество калорий, которые тело сжигает, просто выполняя функции организма, которые поддерживают жизнь.

Но если есть недостаточно, система метаболизма становится более эффективной, а утечка протонов уменьшается, как и расходы калорий на основной обмен. Технически виноваты в этом сдвиге как раз гормоны. Недостаток лептина и гормонов щитовидной железы, увеличение кортизола, скорее всего, являются причиной экономии. Как бы то ни было, конечным результатом является более медленный метаболизм. Поэтому вес «встает» и больше не теряется.

Проблема № 3: человек менее активен

Основной обмен – это деятельность, при которой сжигается большинство калорий (около 70 % от съеденного за день). Следующей по очереди является активность без упражнений, она составляет около 15 % всего количества сжигаемых калорий. Активность без упражнений включает в себя движения, которые человек делает весь день, такие как ходьба, общение и т. д. Когда мы потребляем крайне мало калорий, тело пытается сохранить энергию за счет снижения расходов на активность без упражнений. Другими словами, человек подсознательно меньше двигается, а это значит, что сжигает меньше калорий.

Но почему же нужно больше есть, когда вес достиг плато?

Чем меньше дефицит калорий, тем меньше проблем, описанных выше, возникает у худеющего. Показательный пример: кортизол.

Исследование женщин, которые потребляли 1 200 калорий в день (почти на 600 меньше, чем рекомендуемое среднее потребление для женщин) в течение 3 недель, показало увеличение кортизола. Для сравнения: исследование мужчин и женщин с избыточным весом показало, что более скромное снижение калорий (примерно на 330 и 230 меньше, чем среднесуточное потребление для мужчин и женщин соответственно) в сочетании с физическими упражнениями не привело к увеличению кортизола. В основном меньший дефицит калорийности означает меньший стресс. Рекомендуется вернуть в рацион примерно 200–300 калорий в день, пока организм не начнет работать в менее стрессовом режиме.

Так что если в настоящее время потребляется 1 600 калорий в день и нет результатов, увеличьте до 1 800 калорий. Если это не сработает, увеличивайте до 2 000 калорий в день на следующей неделе. Эти дополнительные 200–300 калорий могут быть фруктом и небольшой горсткой орехов. Главное, чтобы макроэлементы (белки, углеводы и жиры) находились в равновесии при повышении калорийности.

Меньший дефицит калорий – более медленное похудение?

Да. Но подобное медленное похудение гораздо полезнее для здоровья и более эффективно. При таком раскладе шансы на то, что вес потом вернется, гораздо меньше.

Если нужно активно расходовать калории, следует употреблять больше белка, чтобы избежать расщепления мышечной массы тела в качестве топлива. Согласно исследованию британских специалистов, это примерно 35 % от общего ежедневного потребления калорий.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий