Красота и здоровье, похудение, эвалар

Сейчас у нас лето, хочется одеваться открыто по-летнему и быть в прекрасной форме. Но, так уж и быть летом появляется вкусная еда шашлыки разный Фаст-фуд от жары хочется выпить холодненького пива, чего уж там говорить о постоянных праздниках, которые преследуют меня все лето, когда почти не каждый…

похудела на 4 кг

Эвалар Турбослим день — отзыв

Отличный препарат похудела на 4 кг за 9 дней без усилий и диет + фото ДО и ПОСЛЕ!+добавлена запись 24.12.15

Сейчас у нас лето, хочется одеваться открыто по-летнему и быть в прекрасной форме. Но, так уж и быть летом появляется вкусная еда шашлыки разный Фаст-фуд от жары хочется выпить холодненького пива, чего уж там говорить о постоянных праздниках, которые преследуют меня все лето, когда почти не каждый день пьешь это пиво и заедаешь его шашлыком или пиццей, удержатся невозможно.

И вот страшное дело — я начала поправляться впервые жизни так быстро… Для меня идеальный вес всегда был 51 кг, средний вес 53 при росте 167 см, но когда я полмесяца назад встала на весы и увидела вес 57 и 800 гр. Я не упала чуть в обморок для меня это была катастрофа! В зеркале тоже смотрела на меня чудо с выпирающим животиком, вещи все стали маленькие. При моей небольшой груди это вес считается огромным! Я впала в панику.

Но, вот я решилась на таблетки Турбослима день и ночь, выпивала день во время завтрака 2 таблетки и ночь во время ужина и 2 –ую таблетку ночью, когда ложилась спать. Утром мне пришлось посидеть на «белом троне» кхм… Но такое событие меня «радовало» только утром, днем меня не тянуло в туалет.

Утром и в обед таблетки «День» перебивали аппетит, утром и днем я не ела ничего кроме кружки чая или кофе. Есть всегда хотелось только после 3 часов дня и вечером.

Но ты уже не сможешь съесть такое количество пищи как ты мог раньше позволить себе. Через неделю вес стал 55 кг. Я принимаю их уже 20 дней и вес прыгает 54 до 55 кг, хотя дорогие девушки, признаюсь честно, ем что хочу, причем и тортики и мороженное и пиццу, но вес держится и не поднимается, ем опять же часто и маленькими порциями, конечно не объедаюсь, нет той тяжести в животе. Физическими нагрузками не обременяю себя. Если добавить еще зарядку или бег или диету то конечно мое похудение пойдет быстрее. Я об этом думаю но пока что нет времени и возможности…

У меня нет побочных эффектом кроме как утреннего стула – но это из-за таблеток «Турбослим ночь» в которых содержится Сенна. Хотя у меня очень больной желудок, пережила и панкреатит, и гастрит в прошлом году, но на мой страх и риск мне эти таблетки не причинили вреда, конечно когда окончу прием отпишусь еще о последствиях, но я надеюсь, что их не будет, так как желудок у меня стал работать лучше.

Не знаю, почему у этих таблеток так много плохих отзывов в них нет никакого вреда, по-моему, мнению, только полезность трав. Препарат спасение для таких как я, на летний период! Препарат мне понравился, я похудела на 4 кг за 9 дней не прибегая к разным усилиям, не соблюдая диет и пр… спустя 20 дней не набрала лишних кг. Что еще хочу сказать по поводу жидкого стула, народ, если вы не будете принимать «Турбослим ночь» то поноса не будет. Турбослим День не вызывает понос! В «Турбослим ночь» есть компонент Сены вот она и виновница жидкого стула. А в дневных таблетках такого компонента нет, прошу вас не путайте…

Так а теперь разберем состав «Турбослим день усиленная формула» который принимала я.

·L-карнитин тартрат — помогает избавится от жирных кислот. Переносит жирные кислоты в митохондрии, где жирные кислоты расщепляются с образованием энергии, необходимой для работы всего организма. Самостоятельно жирные кислоты не способны проникать внутрь митохондрий, поэтому от содержания L-карнитина в клетках зависит эффективность энергетического обмена. L-тартрат является допустимым источником L-карнитина и безопасен для использования в пище, если дневная норма винной кислоты из всех источников не превышена, а нормой является.для взрослых – 300 мг/сутки, он признан безопасным!

· гуараны экстракт – Семена гуараны(экстракт гуараны) содержат кристаллические субстанции, называемые гуаранином, схожие с танином, находящимся в чае, кофеином из кофе и другими составляющими чая, колы и какао. Очень полезная вещь ее можно использовать в качестве успокоительного средства при похмелье, головных болях при менструации, невралгии. Также гуарана эффективна:

· для стимулирования нервной системы

· при раздражении кожи

· для уменьшения аппетита

· для профилактики дизентерии

· для профилактики малярии

Экстракт плодоножки вишни — имеет мочегонное и вяжущие свойства, их используют при почечно-каменной болезни, заболеваниях суставов, при отеках и диарее. Это свойство выгоняет воду из организма.

Инулин – Вот это на мой взгляд самое полезное что есть в таблетках! Добывают инулин из цикория или из топинамбура. Подобно крахмалу, инулин служит запасным углеводом, встречается во многих растениях, главным образом семейства сложноцветных. Инулин самым радикальным образом влияет на обмен веществ. Соляная кислота желудка и ферменты кишечника расщепляют инулин на отдельные молекулы фруктозы и другие мелкие фрагменты, которые проникают в кровеносное русло. Нерасщепленная часть инулина выводится из организма, увлекая за собой массу ненужных организму веществ – от тяжелых металлов и холестерина до различных токсинов. При этом инулин способствует усвоению витаминов и минералов в организме (особенно Са, Mg, Zn, Сu, Fe и Р ).

Этот компонент полезен для желудочного тракта, для сердца, он выводит соли с организма, он способствует очищению организма от шлаков и непереваренной пищи. Он устраняет запоры и диарею! В общем, очень и очень полезная штука!

Хрома пиколинат – Еще один необходимый компонент и друг Инулину.Химическая смесь которая является в качестве спортивной добавки, для увеличения силы, мышечного роста и редукции подкожно-жировой клетчатки.Хром необходим нашему организму. Хром понижает халестерин в нашей крови, он понижаент аппетит и способствуют снижению нашего веса. Хром, не являясь искусственным стимулятором и не воздействуя на центральную нервную систему, мягко уменьшает синтез жиров в организме.

Рекомендую его тем кто хочет контролировать свой вес и сбросить немного кг. Но, конечно, девушки, читайте противопоказания у каждого человека организм разный, но мне этот препарат подошел!

24.12.15 добавлена запись

Прошло много времени недавно брала препарат, пропила его. Добавили, я так понимаю, совершено другие компоненты, я не думаю что этосвязанно с возрастом (мне 24 года стукнет, стала старше), принимала препарат 3 раза, на протяжение 1 года, кг не скидываю от него, аппетит не проходит, вес колебаться от 59 до 60 кг, сначало была истерика, особенно летом..В общем, не рекомендую, даже спорт не помогает.

Мой отзыв был вам полезен? Если так, то ставьте да

Смотрите также мои советы:

  1. Как похудеть быстро за 10 дней – тут
  2. Как сделать свою кожу подтянутой излечить ее от прыщей – смотреть тут
  3. Крем для лица – смотреть тут

Здоровье:

  1. Как излечится от цистита – смотреть тут и здесь
  2. Как избавится от молочницы — смотреть тут
  3. Как избавится от боли во время менструации – смотреть тут
  4. Как вылечить желудок – смотреть тут

Волосы:

  1. Как выпрямить волос на 3 месяца дешево и качественно – смотреть тут
  2. Как нарастить волосы быстро и удобно — смотреть тут
  3. Краски для волос – Отличная стойкая краска – Полезная Крем краска — Ужасная краска
  4. Как избавится от выпадения волос – смотреть тут
  5. Как отрастить и вылечить волосы — смотреть тут

Как похудеть ребенку 12-15 лет в домашних условиях за неделю: диета и упражнения для подростков

Проблема избыточного веса в подростковом возрасте продолжает распространяться. Ожирение – патология, опасная своими последствиями (например, возрастает риск развития сахарного диабета). В современном обществе она стремительно набирает обороты, приобретая негласный статус «эпидемии».

Учитывая актуальность подросткового ожирения, уже в 10-13 лет стоит задуматься о правильном похудении при наличии к этому показаний. После наступления 14-15-летнего возраста происходит гормональная перестройка организма. Худеть становится труднее, дольше, и проблема может задержаться, вызывая дополнительный стресс.

Проблема лишнего веса среди подростков очень актуальна, для ее решения в первую очередь необходимо пересмотреть питание ребенка

Причины лишнего веса и степени ожирения у детей старше 10 лет

  1. Неправильное питание. Заключается в потреблении большего числа калорий, чем организм успевает потратить. Как правило, это происходит при систематическом употреблении вредной пищи.
  2. Гиподинамия. Малоподвижный образ жизни сейчас характерен для многих детей подросткового возраста. Это связано с изобилием гаджетов и общением в социальных сетях вместо активного отдыха с друзьями на улице.
  3. Гормональные причины. Это как гормональные перемены в подростковом периоде, так и заболевания эндокринной системы. Нарушения работы желез внутренней секреции нередко провоцируют ожирение.
  4. Наследственность. Доказано, что при наличии избыточного веса у одного из родителей риск возникновения ожирения у подростка увеличивается до 40%, а при проблеме у обоих родителей – до 80%.
  5. Синдром Яценко-Кушинга. При данной патологии повышается уровень кортикостероидных гормонов, и наступает гиперинсулинизм. За счет этого усиливается аппетит и ускоряется процесс отложения жира.
  6. Заболевания желудочно-кишечного тракта. Для исключения этого фактора необходима диагностика органов ЖКТ, ведь сбой в работе любого из них приводит к проблемам с метаболизмом.

Малоподвижный образ жизни, гормональная перестройка, чрезмерное и нездоровое питание, стрессы – эти пагубные факторы все более актуальны в наши дни. Еще 10 лет назад причинами ожирения подростков чаще всего становились иные факторы: генетическая предрасположенность или эндокринные заболевания.

Тем не менее, причина патологии у каждого подростка индивидуальна, и выявлять ее следует как можно быстрее. Начинать похудение необходимо с принятия мер, направленных на устранение главного фактора, вызывающего лишний вес.

Как быстро похудеть девочке и мальчику?

При наличии проблемы подросткового ожирения родители стремятся быстро и эффективно помочь своему ребенку сбросить лишний вес. Конечно, захочется как можно быстрее избавиться от этой неприятности, ведь насмешки со стороны сверстников усугубляют процесс и бьют по подростковой психике.

Существует множество советов, как похудеть мальчику или девочке от 10 до 16 лет. На начальных стадиях ожирения можно бороться с лишним весом в домашних условиях (подробнее в статье: как лечить ожирение 1 степени у детей?). В любом случае важно обратиться к диетологу для составления индивидуального графика с учетом всех нюансов. Однако при грамотном подходе убрать лишний вес быстро (даже за неделю) и без вредных последствий можно и дома.

Особенности питания и примерное меню

Проявляйте осторожность при использовании народных средств быстрого похудения. Для того чтобы сбросить лишних 5-10 кг, потребуется хорошая самодисциплина в питании и образе жизни.

Именно в период с 12 по 16 лет происходит интенсивный рост и развитие организма. Ограничивать питание опасно для здоровья ребенка, даже если хочется скорее похудеть. Следует уменьшить порции еды, выбирать полезные продукты, разделить приемы пищи на 4-6 раз в сутки. Минимум за 2 часа до сна стоит полностью воздержаться от еды.

Из рациона питания старайтесь максимально исключить вредные для здоровья и фигуры продукты:

  • хлебобулочные изделия;
  • сладости и сдобу;
  • жареные, копченые и жирные блюда;
  • полуфабрикаты и консервацию;
  • энергетики, газированные напитки и пакетированные соки.

В качестве первого и основного приема пищи рекомендуется употреблять сложные углеводы

Диета – эффективный способ борьбы с лишним весом. Однако детям 11-13 лет ее стоит применять постепенно и с осторожностью, только после консультации с педиатром. При недомоганиях во время выполнения диетических рекомендаций необходимо вернуть обычный рацион питания. Вариаций детского диетического меню на неделю очень много. Обычно диетолог подбирает разные диеты мальчику и девочке, учитывая индивидуальные особенности и количество лишних килограммов (иногда и более 10 кг).

Рассмотрим рекомендованные продукты, которые подойдут для диетического меню для возраста от 11-12 до 13-16 лет:

  • для завтрака подойдут запеканка из нежирного творога, гречневая, овсяная или кукурузная каша;
  • для обеда детям рекомендованы нежирное мясо – отварная телятина / курица / индейка, тушеные овощи, легкие супы-пюре, яйца;
  • для ужина рекомендуются нежирный творог, запеченная рыба (на выбор), овощной салат.
  • не забывайте “разбавлять” основные приемы пищи полезными перекусами – обезжиренным кефиром, зелеными яблоками, фрешами.

Один из вариантов примерного меню на день подростковой диеты:

  • быстрый и легкий завтрак для детей – 150 г нежирного творога с медом, яйцо всмятку и чашка чая без сахара;
  • обед – постный суп, 150 г отварного куриного филе, яйцо;
  • полдник – стакан кефира / ряженки, яблоко;
  • ужин – запеченная рыба нежирных сортов и легкий овощной салат.

Питьевой режим

Для того чтобы ребенку удалось эффективно похудеть, необходимо поддерживать баланс воды в организме. Количество потребляемой жидкости следует увеличить до 1,5-2 л в сутки с целью улучшения метаболизма. Также этот прием дает организму обманчивое ощущение сытости и наполненности. Вода отлично выводит токсины и продукты пищеварения.

Для этих целей подходит минеральная негазированная и родниковая вода. Чай, газировки, пакетированные соки не считаются полезной жидкостью. Желательно полностью исключить из рациона вредные сладкие газированные напитки, а также соки с высоким содержанием сахара. Подойдут нежирное молоко, кефир и зеленый чай.

Ребенка обязательно нужно приучить к употреблению большого количества воды

Комплекс упражнений

Обычно подростки в периоды обострения проблемы лишнего веса желают во что бы то ни стало похудеть за неделю до 10 кг, причем любыми способами. Трудно донести до детей этого возраста, что процесс похудения должен происходить планомерно и комплексно. В данном случае важно не только соблюдение диеты, но и выполнение полезных физических упражнений.

Заниматься спортом следует минимум 2-3 раза в неделю, уделяя тренировкам 30-60 минут. Физическую активность подростка стоит поощрять, помогая записываться в желаемые секции. Изнуряющие упражнения вредны, ведь организму сложно бороться с лишними килограммами. Комплексы упражнений различаются для каждого ребенка и зависят от ряда факторов. Отличаются виды, длительность и количество подходов.

Несложные эффективные упражнения для любого пола и возраста:

  • приседания (для ног и ягодиц);
  • скручивания и жим (для пресса);
  • посещение спортивной или танцевальной секции;
  • гимнастика или плавание с целью общего укрепления организма;
  • пешие прогулки утром и вечером длительностью не менее получаса.

Таблетки и чаи для похудения

Прибегать к медикаментозной терапии приходится лишь в крайне тяжелых случаях, при наличии сопутствующих заболеваний. Большинство препаратов данной группы запрещены к применению детям до 15 лет. Лечение специальными рецептурными таблетками возможно лишь при наличии 3 степени ожирения. Обычно ребенку прописываются витаминные препараты и лекарства, содержащие кальций.

Образ жизни, здоровый сон и мотивация ребенка

Сон – главный источник энергии, поэтому подростку необходимо ложиться спать не позднее 23 часов. Продолжительность сна для полноценного восстановления организма – не менее 8 часов. Для успешного и эффективного достижения цели стоит следовать рекомендациям по здоровому образу жизни:

  • соблюдать правильный режим дня и питания;
  • выполнять физические упражнения;
  • активно проводить досуг, часто бывать на свежем воздухе;
  • обязательно мотивировать себя на достижение позитивного результата (например, сменой имиджа или долгожданной поездкой).
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий