Кето диета капсулы для похудения

На официальном сайте капсул Keto Slim для похудения вы узнаете: Кто производитель. Почему не продается в аптеках. Принцип действия. Сертификаты. О преимуществах

кето диета капсулы для похудения

Кето Слим – официальный сайт препарата для похудения

Не всегда диета помогает сбросить лишнее. Согласно исследованиям, часто после перехода к стандартному меню, килограммы возвращаются и приводят с собой друзей. Продолжительное голодание сбивает метаболизм, организм начинает накапливать запасы.

В результате худеющий поправляется даже от овощей. Но есть способ запустить обмен веществ и привести фигуру в порядок без изнуряющих тренировок – универсальные капсулы с безопасными растительными компонентами.

Официальный производитель Кето Слим в России предлагает своим клиентам лёгкое похудение до 10 кг в месяц, без голодовок и подсчета калорий. Препарат поможет сбросить лишнее, наладит жизненно важные системы организма.

Страна Россия
Производитель «Восток-Формат»
Состав Натуральный
Маркировка Сертификат EAC
Срок хранения 2 года, До 23°C, в темном месте.
Год выпуска 2018
Отпуск из аптек Без рецепта.
  1. Keto Slim – что это?
  2. Почему стоит использовать Кето Слим
  3. Показания к применению Кето Слим
  4. Принцип действия
  5. Кто производит препарат?
  6. Почему не продаётся в аптеках?
  7. Сертификация препарата
  8. Аналоги средства Keto Slim
  9. Преимущества перед аналогами

Keto Slim – что это?

Он был создан специально для тех, кто устал постоянно соблюдать диету и теряет вес с большим трудом. Капсулы Кето Слим для похудения стимулируют выработку кетоновых тел в печени. Это группа продуктов обмена веществ, которые нормализуют углеводный баланс, заставляют организм быстрее сжигать калории, наполняют энергией.

Применение Keto Slim для похудения рассчитано на курс длиной 1 месяц. Прерывать его не рекомендуется, поскольку действие капсул проходит этапами. Каждый из них формирует внутри цепочку реакций, которые взаимосвязаны. Поэтому завершение курса необходимо, чтобы раскрылся потенциал компонентов и произошли изменения, стабилизирующие количество висцерального жира.

Кето Слим безопасен для снижения веса, не приводит к переизбытку кетоновых тел, поддерживает все системы жизнеобеспечения.

Почему стоит использовать Кето Слим

Классические диеты, однокомпонентные или без углеводов, наносят ощутимый удар по фигуре. Тело недополучает источник энергии и сил, начинает экстренно накапливать скудные запасы из того, что попадает в желудок. Первое время человек худеет, так как привыкший тратить 1600-2000 калорий в день организм продолжает это делать из запасов, которые сохранились в жировых отложениях. Но хранилище не пополняется, и со временем тело начинает замедлять все процессы, чтобы беречь остатки и накапливает больше из приходящей пищи.

Постоянные ограничения полноценного питания ведут к замедлению метаболизма. Углеводы, не успевая накопиться, сразу тратятся и тело, образно говоря, переходит на военное положение и худеет.

После окончания диеты полноценная пища вновь поступает, а организм, не успевая перестроиться, забирает все углеводы и откладывает жировые запасы. Постепенно вес возвращается, количество жира увеличивается.

Часто прибавляется больше, чем было до похудения. Повторное применение диеты вновь готовит тело к осаде, а выход из неё запускает процесс обильного накопления веса. Такие качели приводят к полному нарушению метаболизма. Тело больше не способно сжигать калории в том объёме, в котором ему предназначено природой.

Становится необходимым вмешательство извне, поскольку постоянное соблюдение диеты грозит полным разрушением нормального пищевого поведения, психологическими проблемами из-за бесконечных ограничений.

Кето Слим помогает восстановить обмен, возвращает способность сжигать калории, выводит его из состояния стресса.

Препарат нормализует выработку микроэлементов, которые запускают процесс переработки углеводов, необходимых для поддержания жизненных сил. Они перестают откладываться в виде жировых клеток, килограммы уходят, возвращается тонус и энергия.

Тем, кто не пытался похудеть с помощью ограничений питания, помогает стабилизировать весь организм, повышает скорость сжигания калорий. Действие Keto Slim проходит мягко, работа печени не нарушается, сердечно-сосудистая система не подвергается дополнительной нагрузке, в отличие от некоторых аналогов.

Показания к применению Кето Слим

Официальный производитель Кето Слим позиционирует его как средство, для тех, кто испытывает неудобства из-за лишнего веса. Он помогает расщепить избыточный жир, без вреда для органов и жизненно важных систем.

Принимать капсулы можно тем, кто достиг 18 лет, с избыточным весом, испытывает проблемы, связанные с медленным метаболизмом и нарушением обмена веществ. Keto Slim для похудения разрешён больным сахарным диабетом, благодаря ему углеводы продолжают поступать в организм и одновременно происходит избавление от лишних килограмм.

Принцип действия

Приём капсул помогает не только избавиться от избытков подкожного жира, но и нормализует обменные процессы, выводит лишнюю жидкость. Компоненты в составе Кето Слим стимулируют обновление клеток, кожа восстанавливается естественным образом, повышается выработка коллагена.

В результате, после исчезновения жира она не обвисает, сохраняет эластичность и форму. Волосы и ногти, благодаря нормализации обмена веществ, питаются минералами, витаминами, активно поступающими к ним. Клетки обновляются, защитный барьер поддерживают силу и сохраняет здоровье.

В составе капсул содержатся ингредиенты, которые влияют на активацию кетоновых тел в печени. Результат работы микроэлементов:

  • Перестраивают обменные процессы. Тело перестаёт накапливать углеводы и переводить их в жировые отложения. Запускается процесс переработки калорий в энергию, метаболизм улучшается, прогресс заметен уже с первого применения, вес снижается.
  • Нормализуется пищеварительная система. Нет необходимости в потреблении вредных углеводов, появляется насыщение после стандартного приёма пищи и не требуется добавки в виде сладкого или фастфуда.
  • Ускорившиеся обменные процессы запускают циркуляцию жидкостей в организме, нормализуется водно-солевой баланс, который сбивается после постоянных ограничений.
  • За счёт прилива энергии, клетки мозга получают больше кислорода, ускоряется его работа. Повышается настроение и работоспособность, появляется желание заниматься спортом, вести активный образ жизни.
  • Обновление клеток приводит к росту волос, ногтей, сияющей, подтянутой коже. В отличие от последствий диетического питания, когда пряди лезут клочьями, кожные покровы тускнеют.
  • Благодаря налаженному обмену, выводятся токсины и шлаки. Очищается кишечник, улучшаются показатели крови, становится меньше заметен целлюлит.

Улучшается самочувствие, организм возвращается к естественному состоянию.

В составе средства применяются экстракты:

  • Лотоса. Действует по принципу L-карнитина, поставляет липиды к митохондриям клеток. Происходит расщепление и выделение энергии, которая ускоряет уничтожение жиров, повышает выносливость, ускоряет обмен веществ. Вещество защищает сердечно-сосудистую систему, повышает иммунитет, снижает вес.
  • Горького апельсина. Тонизирует, приводит в движение кровяные клетки, которые насыщают кислородом и поставляют питательные микроэлементы. Пищеварительная система активируется, быстрее переваривает и выводит вредное, в том числе токсины и шлаки.
  • Гриба такао. Содержит витамины групп В, С, редкие органические кислоты и полисахариды. Восстанавливает активные функции пищеварениям, кровеносной системы. Ускоряет метаболизм, поддерживает бодрое состояние после прохождения курса для похудения.

Главное действующее вещество – бета-гидроксимаслянная кислота (BHB). Это вытяжка из оливы, семян чиа, кокоса, которая стимулирует выработку кетоновых тел. Нормализация их количества расщепляет жировые отложения, не вредит печени. После безболезненно и самостоятельно выводится.

Система «Минус 60»: меню на неделю, таблица, завтраки, обеды и ужины, основные правила

Система «Минус 60» занимает лидирующее место в рейтинге диет. Екатерина Мириманова самостоятельно разработала план питания, который помог ей избавиться от 60 кг за полгода.

Меню диеты разнообразно. При соблюдении основных правил питания, занятиях спортом похудеть и приобрести стройную фигуру к лету получится у каждого.

  1. Суть и правила системы «Минус 60»
  2. Разрешенные и запрещенные продукты
  3. Система «Минус 60»: таблица питания, меню на каждый день
  4. Завтраки на системе «Минус 60»
  5. Обеды на диете Миримановой
  6. Ужины по системе «Минус 60»
  7. На сколько килограммов можно похудеть на системе «Минус 60»
  8. Что делать при срыве с диеты
  9. Плюсы и минусы диеты «Минус 60»

Суть и правила системы «Минус 60»

Диета Екатерины Миримановой не предусматривает строгих ограничений. Суть заключается в употреблении продуктов, блюд в соответствии со временем суток. Голодание противопоказано, так возрастает риск срывов. Нужно кушать утром, в обед и вечером.

Завтрак – простор для фантазии. Разрешается жареный картофель, борщ, сладкое, торты, выпечка в разумных количествах.

В обед уже необходимо исключать определенные продукты. Блюдо должно состоять из совместимых продуктов.

Ужин – самый строгий. Разрешаются легкоусвояемые блюда. Системой питания не предусмотрены постоянные перекусы. Еда должна успеть перевариться в промежутках между приемами пищи. Одни продукты усваиваются в течение получаса, а другие через четыре 3 – 4 часа.

Основные правила питания:

  1. Завтра пропускать нельзя. Он запускает процесс пищеварения.
  2. Можно пить сколько хочется. Не нужно насильно выпивать по три литра воды. Разрешается чай черный, зеленый, кофе с сахаром (постепенно постарайтесь отказаться от последнего). Спиртные напитки не рекомендуется употреблять, исключение – красное сухое вино.
  3. Сладости кушать утром.
  4. Ежедневно заниматься спортом. Ходить в тренажерный зал, бассейн, заниматься йогой. Если нет времени, просто делать зарядку дома.
  5. Если нужно сбросить больше 5 кг, то делать легкий массаж, пользоваться кремами, скрабами, чтобы кожа не обвисла от потери лишних килограмм.
  6. Постепенно уменьшать порции.
  7. Последний прием пищи – за 3 часа до сна.

Разрешенные и запрещенные продукты

Огромный плюс программы – возможность употребления любых продуктов, но в определенное время суток. Екатерина Мириманова рекомендует отказаться от жирного и сладкого. Сахар лучше заменить на мед. Кожицу с курицы снимать. Крупы можно все, кроме манки. Разрешено употреблять всю рыбу, морепродукты. От крабовых палочек лучше отказаться.

Можно кушать все овощи, фрукты, бобовые, сухофрукты, орехи. Картофель, макароны из пшеницы высшего сорта необходимо свести к минимуму.

Обязательно в рационе должны быть кисломолочные продукты с минимальным процентом жира. Сыра можно съедать 50 грамм в день.

Растительное, оливковое, сливочное масло, майонез, кетчуп разрешается добавлять к блюдам, которые вы будете употреблять до 14:00.

Система «Минус 60»: таблица питания, меню на каждый день

Сложно первые две недели, затем вы понимаете основной принцип питания. Начинаете контролировать себя и легко совмещать продукты.

Дни недели Завтрак Второй завтрак Обед Ужин
Понедельник Овсянка, кофе, хлеб с маслом, сыром Банан Отварная телятина, пропаренный рис, салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом Запеченная рыба
Вторник Омлет. Пшеничная каша. Кофе. Кусочек горького шоколада Яблоко Овощной суп. Отварная курица. Салат из капусты и огурца Творог с яблоком, ягодами
Среда Макароны с сыром. Чай или кофе Горсть орехов Заливное. Фруктовый салат Салат из капусты, огурца, зелени, заправленный соком лимона
Четверг Отварной картофель, паровая котлета Яблоко Каша гречневая с грибами. Суп овощной Заливное из телятины
Пятница Бутерброд. Омлет Ряженка Борщ на воде. Рис с овощами Ананас или арбуз
Суббота Творожная запеканка Банан Рис, рыбная котлета. Салат из капусты, огурца, зелени Морская капуста
Воскресенье Каша пшеничная. Хлеб цельнозерновой с сыром Яблоко Тыква с рисом. Борщ без бульона Фрукты

Таблица разрешенных продуктов:

Прием пищи Продукты
Завтрак Картофель, макароны, каши, мюсли с фруктами, орехами, хлебобулочные изделия, черный шоколад, чай, кофе с сахаром.
Второй завтрак Фрукты, кисломолочные продукты, сухофрукты, орехи.
Обед Овощи, фрукты любые. Котлеты мясные, рыбные паровые, запеченные. Мясо, рыба, морепродукты. Крупы. Яйцо. Суши. Колбаса копченая, сосиски. Соусы, приправы.
Полдник Фрукты (1 – 2 шт.), йогурт, кефир нежирный — 100 мл
Ужин Выбираем что-то одно. Рыба (нежирная), мясо, морепродукты, фрукты, овощи (кроме картофеля, кукурузы). Творог, йогурт, кефир с минимальным процентом жира. Яйцо.

Завтраки на системе «Минус 60»

Завтракать нужно как можно раньше, считать калории не обязательно. Важно кушать сколько захочется, но не объедаться.

Блюдо должно быть в меру соленым. Разрешается сочетать любые продукты. Их следует жарить, варить, тушить, делать бутерброды с маслом, сыром. Бананы после обеда есть нельзя. Запрещается молочный шоколад.

Полученные калории расходуются в течение дня.

Обеды на диете Миримановой

Обедать следует в промежутке между 12:00 и 15:00. Обед должен быть максимально сытным. Вступают в силу ограничения.

Продукты варят, тушат, запекают. Супы на воде с картофелем, или на бульоне, но без него. Кашу варят на воде. Заправляют блюдо маслом, майонезом до 14:00. Исключают жиры, сахар.

Важно следить за совместимостью продуктов. Сочетаются: мясо или рыба с крупой, мясо или рыба с овощами, макароны из твердых сортов с сыром или овощами, картофель с сыром или овощами. Продукты, содержащие белок нельзя сочетать с картофелем, бобовыми, кукурузой.

Фруктовые салаты рекомендуется заправлять сметаной, йогуртом.

Ужины по системе «Минус 60»

Время ужина — с 17.00 до 18.00. Строгое меню. Забыть о картофеле, макаронах, выпечке, хлебе. Оптимально: творог, мясо или рыба без гарнира, рис.

Важно совмещать продукты правильно: яйца, раба, овощи отдельно, ни с чем не сочетаются. Фрукты можно есть только с фруктами, также и кисломолочные продукты.

Все варить, тушить, запекать, есть сырым. Не заправлять соусом, маслом.

На сколько килограммов можно похудеть на системе «Минус 60»

Каждый человек индивидуален, в зависимости от того, насколько строго вы подойдете к питанию, будет зависеть потеря лишних килограмм. В среднем за месяц можно избавиться от 2–7 кг. Екатерина похудела за полгода на 60 кг, от еще 10 избавилась в течение полугода.

Запомните, это не диета, это – принцип питания, который вы должны соблюдать постоянно. На первых порах это покажется сложным, но постепенно вы поймете, что требует от вас организм. Не ждите, что стрелки весов покажут нужную цифру уже через два дня.

Что делать при срыве с диеты

Срывы возможны на любой диете. В основном это происходит, когда приходишь на праздник. Екатерина Мириманова абсолютно не против таких мероприятий, они бывают редко в нашей жизни. Лучше скушать кусочек мяса, маленькую порцию овощного салата, выпить вина, чем сидеть с унылым видом, а завтра вернуться к прежней жизни.

Что делать, если произошел срыв? Ничего, просто на следующий день придерживайтесь основных правил диеты, соблюдайте совместимость продуктов.

Плюсы и минусы диеты «Минус 60»

Приятный момент – в первой половине дня можно употреблять привычную пищу. Например, тортик, бутерброд, жареный картофель, макароны с жареной котлетой. Конечно, придется порции уменьшить. Но это снизит риск срыва.

Существенный минус – медленное снижение массы. Но если посмотреть с другой стороны, худеть быстро – вредно для организма.

Сторонников системы «Минус 60» очень много, за 10 лет она не потеряла своей актуальности. Миллионы женщин и мужчин вернули себе стройную фигуру. Диета не требует ограничений, чем и привлекает людей с избыточной массой тела.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий