Как убрать живот, как убрать живот и бока, как быстро убрать живот, упражнения чтобы убрать живот, как можно убрать живот, как убрать живот девушке, как убрать живот женщине, упражнения чтобы убрать живот и бока, как эффективно убрать живот, как быстро убрать живот и бока

Фитнес программы и тренировки чтобы убрать живот в Сети тренажерных залов в Алматы «БАНЗАЙ»! Абонементы от 8 000 тенге в месяц ✓ Тренажеры фирмы TechnoGYM ✓ Силовое оборудование HAMMER ✓ Спортивное оборудование FOREMAN ✓ Вертикальный солярий ✓ Кардио зона ✓ Массажная комната ✓ Ежедневно с 06.00 до 23.30

как убрать живот бока и ляшки

Как убрать живот и бока мужчине или женщине в спортзале?

Многих посетителей фитнес клубов сети Банзай интересует такая объемлющая тема как убрать живот быстро и эффективно, сделать тоньше талию и избавиться от выпирающих боков. Этот вопрос актуален и для женщин, и для мужчин, поэтому мы расскажем, каким путем следует двигаться для достижения данной цели.

Убрать жир с живота и боков сложно потому, что он, как правило, находится не только под кожей, но и обволакивает внутренние органы и заполняет пространство между мышцами. Жировые отложения накапливаются постепенно в течение месяцев и даже лет – из-за сидячего образа жизни и работы, чрезмерного употребления жирной и сладкой пищи, отсутствия физических нагрузок, занятий спортом и активным досугом. Еще одной причиной являются слабые мышцы пресса, которые не удерживают органы брюшины, провоцируют их выпячивание и появление живота.

Убрать солидный живот и бока за несколько недель – дело непростое. Одними физическими нагрузками не обойтись, советуют фитнес-тренеры залов Банзай.

Обязательно сжигать жир нужно комплексно:
1. создать дефицит калорий рациона питания, т.е. расходовать больше, чем получать с пищей;
2. работать над проблемными зонами в тренажерном зале, следуя программе, разработанной инструктором;
3. исключить проблему гормонального характера, которая ведет к задержке жидкости в организме и не дает уходить жировым накоплениям.

Мы готовы рассказать и показать вам профессионально, как убрать живот и бока и добиться реального прогресса в этом деле. Точно подобранная система физических упражнений плюс сбалансированное питание с пониженной калорийностью, которых надо придерживаться весь период сброса веса – и эффект будет достигнут на 100%.

Упражнения, чтобы убрать живот и лишний вес в тренажерном зале

Для борьбы с лишним весом и жиром в области брюшины и талии существует огромное число упражнений в тренажерном зале.
Назовем наиболее эффективные.

1. Скручивания. Выполняются на наклонной скамье: ноги закреплены вверху, туловище поднимается к коленям с сильным напряжением мышц пресса, руки согнуты в локтях и прижаты к груди.

2. Планка. Это универсальное упражнение, которое выполняется статично и при этом имеет большую эффективность, особенно при регулярном выполнении и постепенном увеличении ее времени (от 30 секунд вначале). Начинать следует с позиции на прямых руках, спина и ноги на одной линии, затем опуститься на согнутые в локтях руки.

3. Варианты планки: с поднятием ног, с подъемом руки и ноги, боковая планка, планка со скрещиванием ног.

4. Качание пресса лежа на полу:
— ноги прямые или согнутые в коленях – поднимать корпус с отрывом плеч от пола;
— поднимать ноги при неподвижной грудной клетке,
— делать «велосипед»,
— зафиксировавшись на шведской стенке: подъемы ног под прямым углом, с поворотом в коленях и т.д.

Тренеры залов Банзай твердо уверены: нельзя сжечь жир только на животе или в другом локальном месте. Начав худеть, вы равномерно сбросите вес, и жир уйдет, в том числе с живота, боков и талии. Проверено на опыте: 80% успеха зависит от диеты и только 20% – от физической нагрузки.

Кардио-тренировки для снижения веса

Чтобы продуктивно снизить массу тела и избавиться от висцерального жира, необходимо выполнять кардионагрузки и упражнения, во время которых интенсивно работают мышцы пресса.

Отлично подходят для этого:
— бег,
— прыжки на скакалке,
— занятия на вело- и эллиптическом тренажерах,
— качание пресса в виде различных упражнений.

Наши инструкторы индивидуально походят к каждому клиенту, исходя из его возраста, пола, состояния здоровья, подготовленности к физическим нагрузкам и знают, как быстро убрать живот. В результате каждый получает наиболее эффективный комплекс упражнений, а также рекомендации по питанию.

Фитнес программа «Как убрать живот и бока» для мужчин и женщин

У мужчин и женщин жир откладывается в теле неодинаково. У представителей сильной половины человечества нередко появляется так называемый пивной живот, а остальное тело остается без значительных накоплений жировой ткани. Мужчинам рекомендуется выполнять такие упражнения, чтобы убрать живот: на скручивание пресса, боковое удержание, поднятие ног на брусьях/перекладине, бег, занятия с гантелями. При этом клиенты с большой массой тела обязательно должны сначала скорректировать вес диетой, прогулками и только после этого постепенно увеличивать нагрузки интенсивными тренировками, уделяя внимание животу и бокам.

Женщинам эффективно заниматься бегом, прыжками на скакалке, скручиваниями на пресс, стойкой в планке, «велосипедом», упражнениями на велотренажере. Очень важно снизить калорийность рациона и перейти к сбалансированному питанию.

Тренажеры для эффективного устранение живота в спортзале БАНЗАЙ

В сети тренажерных залов Банзай есть современные тренажеры для выполнения упражнений любого типа. А перед тем как заниматься, можно воспользоваться специальным медицинским измерительным аппаратом Inbody.

Он поможет:
1) проанализировать организм и точно указать процентное содержание жира, мышц, жидкости;
2) продиагностировать наличие и уровень ожирения;
3) определить места скопления жировых отложений;
4) выявить метаболический синдром,
5) выяснить, в какой степени насыщен организм белками, витаминами и минералами.

Процедура поможет выбрать оптимальный режим тренировок, физических нагрузок и даст реальный ответ на вопрос, как можно убрать живот.

Наши инструкторы разрабатывают эффективные комплексы упражнений для клиентов, стремящихся избавиться от живота и боков, снизить вес и укрепить мышцы пресса. При этом учитываются предпочтения и особенности здоровья клиента: например, кому-то противопоказан бег, нельзя прыгать на скакалке, крутить педали велотренажера. Большой выбор тренажеров позволяет легко заменить один тип нагрузок аналогичным по эффективности.

Как уменьшить талию мужчине и женщине в спортзале

Чтобы процесс похудения и избавления от некрасивого живота и боков проходил с максимальной результативностью, нужно соблюдать определенный режим. Это относится и к питанию, и к посещению тренажерного зала, и в целом к образу жизни. Наши тренеры позиционируют себя, как профессионалы своего дела. Они подробно проинформируют о том, как убрать живот девушке и женщине старшего возраста, юноше и мужчине (правильно будет сказать, сжечь подкожно жировую клетчатку брюшной области и косых мышцах), как правильно заниматься в спортзале, какие нагрузки нужны в домашних условиях.

Здесь важно проявлять упорство и готовиться к тому, что организм будет уставать, мышцы – болеть, а желудок – требовать привычной пищи. В тренажерном зале вас ждут единомышленники и наставники, каждый из которых прошел этой непростой дорогой и готов помочь вам сделать то же самое.

Как убрать живот и бока за неделю в домашних условиях

Статья » как убрать живот и бока за неделю в домашних условиях» посвящена упражнениям . Мышцам живота принадлежит одна из самых важных ролей в общем поддержании хорошей физической формы. Если у вас есть проблемы с поясницей или же неправильной осанкой, то это может являться именно следствием плохой натренированности вашего брюшного пресса.

И вообще, подтянутый живот – это красиво. И если сравнивать пузик и аккуратный плоский живот, то понятно, что предпочтительнее последний. Но для начала следует развеять парочку мифов.

Первый миф о том как убрать живот и бока

«Тренируя мышцы живота, мы можем сделать тонкой талию». Это неправильное суждение. Вы не будете худеть только в местах, в которых вам хочется. Для того, чтобы избавиться от лишней жировой прослойки на талии, нужно соблюдать определённую диету, и делать комплекс упражнений, направленный на достижение тонкой талии. Именно так у вас получится потратить гораздо больше калорий, чем вы получаете за день.

Второй миф о том как убрать живот и бока

«Самое важное при тренировках — это количество повторений разных упражнений». На самом деле, эффективность упражнений зависит далеко не от единственного факта, которым являются повторы. Кроме того, что вы должны сделать многократный повтор сета, вы должны делать его качественно, достаточно интенсивно, сконцентрировав на дыхании всё своё внимание.

Третий миф о том как убрать живот и бока

«Нужно очень много тренировок, чтобы вернуть мышцы живота в нормальное состояние». Не совсем верное утверждение. В занятиях главнее систематичность. А не количество тренировок. Если вы 3 раза в неделю будете уделять своему животу по 20-30 минут, то вскоре пресс будет выглядеть прилично. Самое главное, не делать слишком ощутимых перерывов между занятиями.

Парочка советов перед началом тренировки
Вам нужно взять на контроль скорость выполнения упражнений. Вы не должны слишком рьяно пытаться сделать всё в первый раз, иначе вероятность травмы мышц будет высокой.
Вы должны постоянно чувствовать напряжение мышц. Вы должны отлично понимать, когда и как они сокращаются, не взирая на вашу позу.
Вы обязаны ставить перед собой только конкретные задачи для выполнения. Лучше всего составить некий план, а затем методично следовать всем его пунктам. При этом нужно принимать во внимание абсолютно все факторы, которые вам могут помешать тренироваться так интенсивно, как вы бы хотели. Заранее решайте, что будете делать в том или ином случае.

В целом, упражнения для тренировки брюшного пресса можно условно поделить на четыре типа. Тут всё определяет тренируемая группа мышц. Вы можете тренировать верхнюю и нижнюю часть пресса, косые мышцы и комбинирующие упражнения.

1. Самым эффективным тренера признают упражнение под названием «велосипед». Оно позволяет полностью задействовать в тренировке все мышцы живота.

Ваше исходное положение – вы должны удобно лечь на спину, руки положить за голову, ноги нужно согнуть ровно под прямым углом. При этом ваши голени должны быть расположены параллельно полу.

Как выполнять упражнения для того чтобы убрать живот и бока

Вы должны одновременно тянуть левое плечо к правой ноге, локоть должен обязательно коснуться коленки. При этом левая нога должна разогнуться под углом приблизительно в 45 градусов по отношению к поверхности пола. После этого, не останавливаясь, вы должны сделать тоже самое, только в другую сторону. При этом старайтесь представить себе, что едете на велосипеде.

Очень важно, чтобы при каждом движении ваши лопатки полностью отрывались от пола.

2. Это упражнение прекрасно подходит для того, чтобы натренировать нижнюю часть пресса. Оно заключается в поднятии ног, когда вы лежит не полу.

Ваше исходное положение – вы должны лежать на полу, при этом подбородок должен быть прижат к груди. Руки должны находиться под ягодицами, ладони повёрнуты вниз. Ноги при этом нужно вытянуть и коснуться пятками пола.

Нужно поднимать ноги, пока они не будут по отношению к поверхности пола составлять прямой угол. После этого нужно ноги очень медленно опустить на пол.

Очень важно не отрывать от пола поясницу во время выполнения упражнения. Всё внимание должно быть сосредоточено на нижней части живота.
Для того, чтобы натренировать верхнюю часть живота, вам нужно будет понимать свой корпус из лежачего положения. При этом ноги должны быть согнуты.

Ваше исходное положение – вы должны удобно лежать на спине, ноги нужно согнуть так, чтобы стопа хорошо и устойчиво стояла на полу. После этого руки можно сложить на груди, но если хотите, чтобы упражнение было немного сложнее, замкните кисти за головой. Как выполнять

Нужно поднять туловище, лопатки оторвать от пола, при этом на секунду нужно задержаться в этом положении. После нужно вернуться на пол. Как только лопатки коснуться поверхности пола, упражнение нужно снова повторить.

Очень важно не позволять себе расслабляться после того, как коснётесь пола, иначе упражнение потеряет весь смысл. Поясница не должна отрываться от пола при выполнение подъёма корпуса.
Для того, чтобы тренировать косые мышцы живота, нужно делать упражнение, которое называется «складной нож».

Ваше исходное положение — вы лежите на правом боку, при этом нога с той же стороны немного согнута. Ладонь левой руки нужно положить на затылок, правую руку следует прижать к противоположному боку.

Вам нужно поднять свой корпус и правую ногу как бы навстречу друг к дружке. После этого нужно зафиксировать своё положение примерно на секунду, и вернуться в предыдущее положение. После того, как повторите это же упражнение несколько раз, можно перевернуться и сделать то же самое, только лёжа на другом боку.

Очень важно, чтобы вы не делали перерывов и отдыха между тем, как выполняете упражнение.

Кроме того, нужно отдельно упомянуть изометрический метод, тренирующий область брюшного пресса. Он заключается в том, что вы будете ненадолго напрягать мышцы без того, чтобы менять их форму и длину. То есть, тут уже вы можете дать полную волю фантазии и делать такие упражнения, какие вам нравятся.
Это упражнение заключается в том, что вы будете противодействовать в положении сидя поднятию ног.

Ваше исходное положение – вы сидите на стуле, при этом ступни на полу не стоят, они оторваны примерно на 10 сантиметров от поверхности. Руки вы держите на коленях, корпус немного отводите взад.

Вы должны попытаться поднимать бёдра, при этом упираясь в них ладонями. Затем вы должны зафиксировать себя в приподнятом положении на секунд 10. после этого можно расслабиться. Повторить такое упражнение нужно около 10 или 15 раз.

Очень важно представить себе мысленно приближение к груди ног, при этом не задерживая дыхание.

Какие есть варианты:
Можно поднимать одну
Можно зацепиться ступнями за опору, которая неподвижна и держаться руками за краешек стула. При этом ноги нужно стараться приподнять.

Будет намного лучше, если вы сможете подобрать для себя оптимальное количество различных подходов, повторов. При этом постепенно увеличивая размер нагрузки. Для того, чтобы повысить нагрузку, можно также сократить и время между подходами. Чтобы эффективность упражнения была увеличена, вам нужно сочетать аэробику, упражнения на пресс, ходьбу и бег, танцы и плавание – что-нибудь, что вам больше нравится. И последнее – примите несколько советов, которые вам помогут правильно настроиться на тренировки.

Итак, если перед вами стоит определённая цель, то нужно обдумать хотя бы примерные сроки её достижения.

Не сочтите лишним завести дневник, пишите туда всё, что вы хотите получить от себя через определённое время. После этого нужно сравнивать результаты по истечению срока.

Постарайтесь ставить перед собой минимальные задачи на каждый день, чтобы отрегулировать приём пищи и тренировки.

Создавайте для себя мысленные образы своих тренировок.

И верьте в себя – целеустремлённость вам поможет в достижении результата

И наконец видео урок о том как убрать живот и бока быстро

Dim lights Embed Embed this video on your site

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий