Как похудеть без упражнений

Вы хотите экстренно сбросить лишние кг? Похудеть на 5 кг за неделю Вам не удастся без интенсивных упражнений. Как и какие именно упражнения выполнять — читайте в нашей статье!

как похудеть без упражнений

Как похудеть за неделю на 5 кг: упражнения

Вы хотите экстренно сбросить лишние кг? Похудеть на 5 кг за неделю Вам не удастся без интенсивных упражнений. Как и какие именно упражнения выполнять – читайте в нашей статье!

Семидневное похудение – это оптимальный вариант, если вы хотите увидеть результаты. Такой срок считается самым подходящим. 7 дней – это непродолжительный период, он не слишком утомит вас. А по окончании вы войдете во вкус, увидев первые заметные результаты похудения, и точно захотите продолжить. Поэтому не замахивайтесь сразу на месяц или два, начните с недельного обещания себе начать новую жизнь.

Не обязательно морить себя голодом, все 7 дней провести в спортзале и валиться с ног от усталости и находиться все время в плохом настроении. Достаточно выбрать рациональную систему питания, выполнять несложный комплекс упражнений и наладить нормальный режим, и вы с легкостью избавитесь от 5 кг лишнего веса всего за неделю.

  1. ТОП советов для худеющих
  2. Поговорим о питании
  3. Отказываемся от:
  4. Включаем в рацион больше:
  5. Несколько систем питания для недельного рациона
  6. Упражнения для похудения на 5 кг за неделю
  7. Убираем живот
  8. Убираем проблемы с ягодицами и бедрами
  9. Убираем отложения на спине и руках

ТОП советов для худеющих

С чего же начать недельный курс похудения? Подобрать диету не составит труда, ниже мы обязательно рассмотрим возможные варианты. Но к питанию и выполнению упражнений стоит подключить соблюдение ряда рекомендаций, без которых похудение не даст желаемого результата. Перечислим их:

  • Нужно приучать себя утолять чувство голода строго по графику.
  • Минимизируйте порции – пусть их размер не превышает 200 г, а лучше 150.
  • Приемов пищи в день должно быть не меньше 6, это позволит разогнать метаболизм.
  • Готовьте пищу посредством тушения и варки, полностью откажитесь от жирных и жареных продуктов.
  • Налаживайте питьевой режим – не менее 2 литров жидкости в сутки. Разделите их на стаканы, так проще. Можно скачать на телефон приложение, оповещающее о необходимости попить. Это важно, и нужно заставлять себя, даже если нет жажды.
  • Легкие углеводы и жиры нужно минимизировать в рационе. Большую часть его теперь должны составлять белковые компоненты.
  • Купите весы, чтобы контролировать результаты каждое утро. Это будет заряжать позитивом на весь день.

Поговорим о питании

Можно попробовать не придерживаться какой-то определенной системы питания, а просто внести некоторые коррективы в рацион.

Отказываемся от:

  • Выпечки из пшеничной муки.
  • Сладких напитков и газированных.
  • Тортиков, мороженого, пирожных.
  • Соусов промышленного производства (кетчупа, майонеза и пр.).
  • Алкогольных напитков.
  • Мяса и рыбы жирных сортов.
  • Полуфабрикатов (пельменей, сосисок, колбас и пр.).
  • Жирных молочных продуктов.

Включаем в рацион больше:

  • Сезонных овощей и фруктов (отдавайте предпочтение несладким сортам).
  • Рыбу и мясо нежирных сортов.
  • Кисломолочных продуктов (нежирных).
  • Яиц.
  • Цельнозерновых круп.
  • Листовых овощей и зелени.
  • Сухофруктов и орехов.
  • Зеленого чая.

Из перечисленных продуктов можно составлять разный рацион в течение недели. Главное – ограничить употребление вредной пищи.

Несколько систем питания для недельного рациона

А вот распространенные и проверенные схемы, которые позволят перестроить свой организм и за неделю привыкнуть к новому рациону:

  • Кефирная диета. Это сложно, так как набор продуктов ограничен лишь куриной отварной грудкой, сырыми овощами и нежирным кефиром. В рамках такой системы питания важно соблюдать питьевой режим. В результате за неделю вы потеряете от 5 до 10 кг.
  • Эстонская диета на 7 дней. Секрет ее в том, что каждый день вы должны употреблять только один какой-то продукт. В понедельник – это 6 отварных яиц, во вторник – нежирный творог (не более 1 кг), в среду – кур. филе (300 г на весь день), четверг – разрешен только рис (300 г), пятница допускает 6 картофелин, в субботу нужно съесть только 1 кг яблок, а в воскресенье – 1,5 л нежирного кефира.

Это сложные морально способы, строго ограничивающие рацион. Если вы не чувствуете в себе сил, чтобы не сорваться, лучше просто попробовать ограничить вредные продукты. А эффективные упражнения помогут вам привести тело в порядок и ускорить потерю веса.

Упражнения для похудения на 5 кг за неделю

Прежде всего, вам помогут кардионагрузки. Если посещать тренажерный зал нет времени и средств, а дома нет беговой дорожки, то можно совершать пробежки в парке или на ближайшем стадионе. Достаточно получаса каждое утро или вечер, чтобы результаты стали заметны.

А вот упражнения, которые помогут подтянуть проблемные зоны:

Убираем живот

  • Ноги находятся на ширине плеч, руки заведите скрещенными за голову. Нужно наклоняться вперед, стараясь достать сначала левым локтем до правого колена, а затем – наоборот. Достаточно сделать 3 подхода по 20 р.
  • Необходимо принять положение лежа. Теперь руки заведите за голову, а ноги согните под углом 90 градусов. Качаем пресс – приподнимаем лопатки и плечи от пола на выдохе, возвращаемся в исходное положение на вдохе. Делаем 2 подхода по 30 р.
  • В том же положении лежа руки кладем под ягодицы. Прямые ноги медленно то опускаем к полу (не касаясь его), то поднимаем наверх.

Убираем проблемы с ягодицами и бедрами

  • Присядьте на край стула, между коленками зажмите небольшой мягкий мяч или подушку. Сильно сдавливайте его на протяжении 30 секунд. Расслабьте мышцы. Вы должны прочувствовать внутреннюю поверхность бедра.
  • Ноги – на ширине плеч, руки – на пояс. Делаем приседания – как будто хотим присесть на табуретку, колени при этом разводятся в стороны, ягодицы направлены назад. Таких приседаний можно делать по максимум – начните с 30-ти.
  • Встаньте у стены, обопритесь на нее руками. Теперь отводите поочередно прямую ногу (левую-правую) назад, параллельно полу. Нужно почувствовать напряжение в ягодицах.

Убираем отложения на спине и руках

  • Берем гантели (начните с 2-килограммовых). На выходе – сгибаем руки в локтях, на вдохе – разгибаем. Качаем бицепс. Необходимо хотя бы 2 подхода по 30 р.
  • Ноги на ширину плеч, корпус – чуть вперед, разводим и сводим руки перед собой.

Отличное упражнение, которое способно решить многие проблемы – планка. Можно делать ее на согнутых руках или прямых, но туловище должно быть параллельно полу, все мышцы напряжены, живот подтянут. Поначалу у вас вряд ли получится простоять так хотя бы минуту. Но по мере тренировок вы сможете без проблем стоять в планке и 10 минут.

Все эти упражнения нужно выполнять ежедневно. Грамотно распределяйте нагрузку. Если вам комфортно заниматься по утрам, то можно делать это до работы. Если же пик активности наблюдается у вас вечером, упражнения легко выполнять и во второй половине дня. Весь комплекс не займет более 30 минут, так что прочь лень и отговорки – пора действовать.

Недельное похудение, таким образом, вполне может принести вам результаты в виде потери 5 кг лишнего веса. Самое главное – соблюдать рекомендации по питанию, уделять достаточное внимание занятиям спортом и упражнениям. Без физических нагрузок похудение не принесет желанных форм. Здесь важен комплексный подход. Все это легко выполнимо в домашних условиях. Не забывайте и об уходе за телом – всевозможные скрабы и обертывания помогут вашей коже сохранить упругость и красоту.

5 кг за 1 неделю – это реальность, и вам не понадобится прилагать нечеловеческие усилия. Но вот удержать результат помогут только разумные ограничения в питании и регулярные занятия спортом. Такой образ жизни должен стать привычным для вас, тогда вы достигнете идеального веса и сможете поддерживать его на одном уровне.

СДАЙСЯ И СТАНЬ СТРОЙНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если ваш выбор — отложить ее, она будет отложена. Читать онлайн «Сдайтесь… и станьте стройной! Книга не подпрыгнет перед вами с визгом: Не лучший вариант превратиться из аппетитной толстушки в мускулистую культуристку. Потому как после й диеты человек, передохнув, снова рвется в бой, свято веря, что на этот раз все будет по-другому.

Добавил: Tatilar
Размер: 26.56 Mb
Скачали: 77811
Формат: ZIP архив

Данное издание не является учебником по медицине. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом. Написано умно, грамотно и не нудно. В этой книге есть методы сдайчя инструкции, как все— таки не оказаться среди толстяков и не есть все, что близко лежит. Тут не только учат калории считать, но и подсказывают, как их набрать поменьше. На меня это действует! Я и моя подруга сбросили вес именно благодаря книге! На курсы мы не ходили!

Ты лучше понимаешь свои желания, находишь собственные причины переедания. Прошла много всяких диет, вес уходил, но потом все возвращалось на круги своя. Соайся стоит на одном месте год, ем все, но понемногу, придерживаюсь рекомендаций.

Книга написана талантливо, читается легко.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Поможет и без посещения курсов и тренингов. Многие главы заставляют задуматься и что-то поменять в своем поведении и отношении к еде. Если все прочитать, понять, вникнуть да еще и сделать как надо, а по другому-то не получается…. Денег уйдет не более, чем на то, что мы поедали раньше.

Мне 50 лет, я перенесла очень сложное заболевание, а теперь я здорова. Тогда худей по кг в день! Но оказалось, что все на таком сдпйся психологическом уровне разобрано. Спасибо автору, что дал мне взглянуть в. Здесь о стройности говорится даже как о сопутствующем и само собой разумеющемся результате. А именно это мне и нужно.

Я поняла причину всех предыдущих неудач с диетами. Надеюсь, что автор продолжит писать такие книги.

Кондрашов Александр — Доктор Борменталь Сдайтесь! И станьте стройной.. аудиокнига слушать онлайн

Или потому что вчера опять съели пять булочек и три шоколадки и теперь ругаете себя последними словами. А может, вы встретили бывшую любовь или друга детства и по их глазам сдаайся, что вы ну очень сильно изменились.

Причин так много, и все они разные! Сорветесь, не выдержите, страшно, нет времени, сил, желания что-то делать, мучить себя, заставлять. Вы уже все перепробовали, вы больше не хотите страдать, вы просто хотите стать стройным.

Александр Кондрашов — Сдайтесь и станьте стройной!

Меня зовут Александр Кондрашов. Десять лет назад меня, еще студента Томского медицинского университета, мой учитель по психотерапии пригласил посмотреть на работу группы психокоррекции избыточного веса. Помню, это название тогда показалось мне каким-то сказочным. Влюбился в программу психокоррекции избыточного веса, потому что мог творить, придумывать, создавать новые идеи с каждым пришедшим ко мне человеком, каждый день, в каждой новой ситуации.

Написано несколько книг о снижении веса, проведено более часов рядом с теми, кто снижает вес, придуманы десятки сдкйся техник, подходов, приемов. Но каждый день я продолжаю удивляться, насколько интересным, многогранным, глубоким может быть человек! То есть на прием ко.

Если вы пока не можете прийти на прием в клинику или посетить наш семинар, возьмите эту книгу, и вы сделаете огромный шаг к стройности. Но не потому, что я экстрасенс, а потому что уже успел пообщаться с сотнями жаждущих стройности и могу сказать, что вопросы, страхи и сомнения у всех примерно одинаковые. А еще могу предложить вам рецепт стройности, который помог уже сотням, да что там сотням, тысячам людей измениться.

Не только внешне, но и внутренне. Стать стройным, уверенным в себе, счастливым. Темы бесед я уже подготовил и расставил в определенном порядке, чтобы вы получили помощь именно тогда, когда она будет вам нужна.

Я не буду вас стыдить, оперировать к вашей воле, обвинять в малодушии или тыкать пальцем: Я знаю, как вам тяжело сбросить линий вес, сройной постараюсь помочь. И даже не замысловатая авторская диета: А может, только зеленую гречку ровно в два часа дня.

Чего только не придумают! Поверьте, позанимавшись по этой книге, вы будете есть меньше, но при этом не будете страдать, будете ощущать радость, наслаждаться пищей и стройнеть. Я не буду просить вас отказаться от любимой еды, не заставлю каждое утро бегать по стрлйной километров и отжиматься. Я прошу вас только быть честным! Не прятаться за обычными отговорками, хитростями, а честно отвечать на вопросы, оценивать себя, свой характер и фигуру.

И тогда у вас есть шанс изменить очень многое, есть шанс стать стройным навсегда. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Александр Кондрашов Доктор Борменталь. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с л А нужно ли вам худеть? Попрошу вас выполнять их до нашей следующей Почему у вас есть лишний вес 3 У вас есть лишний вес? Вы хотите знать причину? То есть съедаете больше, ч Осваиваем стратегию похудения 6 Учимся считать калории и составлять список запрещенных продуктов 6 Счетчик-учетчик калорий 6 На пути к стройности необходимо надежное средство, защищающее от самообманов и перееданий.

Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Почему у вас в руках эта книга. Потому что вы заглянули в зеркало и решили, что время пришло и так дальше жить.

А сейчас я приглашаю вас на сддайся к специалисту по стройности.

Я на вашей стороне! О чем я попрошу. Когда вам нужно начать худеть.

Кондрашов Александр Валерьевич

Задание на ближайшее время. Вам помогут некоторые приемы и упражнения нашей клиники. Почему у вас есть лишний вес. У вас есть лишний вес?

Конституция толстяков и стройняшек. Почему вы верите в гормоны, конституцию и таблетки для похудения. Вы едите мало и все равно полнеете? У меня есть для вас хорошая новость. Стаьн я научу вас, как понемножку начать принимать на себя ответственность за свой выбор и пищевое В чем секрет современных супердиет и какая диета правильная. Какая же диета вам поможет. Предлагаю вам импульсную диету. Учимся считать калории и составлять список запрещенных продуктов.

На пути к стройности необходимо надежное средство, защищающее от самообманов и перееданий. Наталья, Ростов-на-Дону Я и моя подруга сбросили вес именно благодаря книге! Анна, Санкт-Петербург Прошла много всяких диет, вес уходил, но потом все возвращалось на круги своя.

Галина, Челябинск Книга написана талантливо, читается легко. Наталья, Нижний Новгород Замечательная книга! Лариса, Ростов-на-Дону Почему у вас в руках эта книга Потому что вы заглянули в зеркало и решили, что время пришло и так дальше жить. Или потому что не смогли усидеть на очередной диете. А сейчас я приглашаю вас на прием к специалисту по стройности То есть на прием ко. Поверьте, я сдаайся, о чем вы хотите спросить, знаю, чего вы боитесь, и что вам мешает. Это не просто диета: О чем я попрошу вас Давайте договоримся.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий