Как быстро убрать живот за неделю

Как похудеть без диеты и убрать живот с помощью питания, физических упражнений и обертывания. Секреты плоского животика как у моделей с глянцевых журналов

Содержание
  1. как быстро убрать живот за неделю
  2. Как убрать живот за неделю без диет: простые секреты плоского животика
  3. Рекомендации по питанию
  4. Рацион питания
  5. Углеводы для плоского живота
  6. Белки для плоского живота
  7. Как убрать живот за неделю без диет — примерное меню
  8. Домашние обертывания для борьбы с растяжками и целлюлитом
  9. Как сделать обертывания без походов в СПА-салон
  10. Как приготовить смесь — 5 рецептов
  11. Видео: Убрать живот и бока за неделю
  12. Физические упражнения
  13. Как убрать живот мужчине в домашних условиях
  14. Убрать жир с живота в домашних условиях: главные ошибки мужчин
  15. 1. Качать пресс, чтобы убрать живот
  16. 2. Продукты, которые убирают жир с живота
  17. 3. «Хочу быстро убрать живот за неделю»
  18. План действий, чтобы убрать живот
  19. 1. Меню на день для похудения
  20. 2. Упражнения, чтобы убрать живот в домашних условиях
  21. Простые упражнения, чтобы убрать живот

как быстро убрать живот за неделю

Как убрать живот за неделю без диет: простые секреты плоского животика

Вы обеспокоены тем, как похудеть без диеты и убрать живот? Приближается событие, которого ждали очень долго и теперь просто обязаны всех очаровать. Но есть проблема, последние два месяца вы не слишком следили за своим рационом питания и это отразилось на вашем животе. Появилась проблема, которую не скрыть под облегающим платьем.

Как красиво и эстетично у женщины выглядит плоский животик и осиная талия. Но чтобы иметь такое достоинство нужно вести правильный образ жизни. Главными помощниками на пути к поставленной цели станет здоровое питание и физические упражнения для плоского живота.

Рекомендации по питанию

Первый этап – это отказ от вредных привычек. Сигареты и алкоголь нарушают обмен веществ, вследствие чего организм не выполняет хорошо все свои функции. А любители пива вообще могут позабыть о стройной фигуре. Этот напиток вызывает образование целлюлита и «пивного» животика, и потом избавиться от этого очень сложно.

Но, не все так страшно, вполне можно убрать живот за короткий срок. Есть пару хитростей терять жировые отложения — это тратить энергии больше чем нужно вашему организму или просто есть продукты с меньшей калорийностью. Мы с вами воспользуемся этими двумя способами одновременно.

Рацион питания

Не зря говорят: как человек ест, так он и выглядит. Как убрать живот за неделю без диет — прежде всего придётся отказаться от сладкого, потому что конфеты и пирожные имеют в своём составе много калорий и вызывают поднятие уровня инсулина, который направляет вашу пищу в жировые депо. Единственное время когда можно себе позволить немного сладкого, это сразу же после пробуждения. В это время организм не будет направлять сахар в жировые депо.

Углеводы для плоского живота

Для того чтобы быстро убрать живот, придётся сократить к минимуму содержание углеводов в рационе. Всё что вы сможете себе позволить это 50-100 грамм овсяных хлопьев или гречки до 12 часов. После этого времени вы должны отказаться от абсолютно всех углеводов.

Для устранения лишних сантиметров ежедневно следует употреблять клетчатку примерно 25 г, которая притупляет чувство голода.

Натуральная клетчатка содержится в орехах, овощах и фруктах. Если в силу времени года или каких-либо других обстоятельств количество волокнистой пищи ограничено, то можно использовать искусственную клетчатку. Она продаётся в аптеке. Необходимо усвоить несколько важных принципы: фрукты употребляются отдельно, не добавляя в блюда; суточная масса орехов не превышает 50 г; самые подходящие фрукты – грейпфрут, апельсин, яблоки.

Для образования глюкозы в рационе должны присутствовать углеводы 200–300 г на день. Это ни в коем случае не относится к сладостям или фаст-фудам.

Белки для плоского живота

Основу вашего рациона будет составлять преимущественно белковая пища. Всё дело в том, что организму для переваривания белков требуется огромное количество энергии, которую он возьмёт с вашего живота. Строительный материал белок добавляется в рацион: два раза в неделю рыба, а мясо курицы один раз.

  1. Для заправки салатов и других блюд используется оливковое масло.
  2. Исключить майонез и сметану.
  3. Полностью отказываться от соли не следует, хватит просто ограничения в 1 чайную ложку в сутки. Это немаловажно для правильного обмена веществ.

Убираем живот за неделю без диет — закрываем холодильник на замок до утра следующего дня.

При сильном чувстве голода можно выпить стакан кефира или съесть яблоко. Приёмы пищи 5 раз в день небольшими порциями.

Жидкость занимает самое важное место в метаболизме. Наилучший вариант – это минеральная вода без газа. Все остальные напитки ограничиваются, а некоторые полностью исключаются (сладкая газировка, кофе).

Как убрать живот за неделю без диет — примерное меню

Чтобы процесс похудения проходил в нужном режиме необходимо избегать эмоционального напряжения. В этом случае занятия любимым видом спорта будут очень кстати. Отлично подойдут нагрузки на пресс. Подвижный образ жизни – залог долголетия .

Домашние обертывания для борьбы с растяжками и целлюлитом

Как убрать живот за неделю без диет? Делайте обертывания в домашних условиях. Кожа живота и боков значительно подтянется и будет выглядеть привлекательней.

  1. Лучший способ избавиться от лишних сантиметров на животе, бёдрах,. Увлажняют, питают кожу, и даже удаляют токсины из тела.
  2. Результаты сходны с теми, когда вы находитесь в парилке или сауне. Тем не менее многие отмечают, что результаты на самом деле лучше и более значительные за короткий промежуток времени.
  3. Важно понять, что это не чудодейственное средство. Нет способа чтобы сразу выглядеть худой и стройной, потребуется время. Помогут с краткосрочными проблемами веса, выведут лишнюю воду из организма.
  4. Не используйте обертывания если вы беременны или кормите грудью.

Как сделать обертывания без походов в СПА-салон

Шаг 1

Отшелушивание кожи там, где вы собираетесь использовать плёнку. Используйте сухую щёку чтобы удалить мёртвую кожу или ещё лучше применять скраб для тела из натуральных ингредиентов.

Рецепт:

  • 2 части кокосового масла (можно заменить оливковым);
  • 4 части молотого кофе или сахар;
  • несколько капель эфирного масла (убедитесь что у вас нет на него аллергии).

Используйте мочалку для обильного количества скраба. Круговыми движениями пройдитесь по всему телу, акцентируя внимание на той части, где придётся делать обертывание. Затем тщательно всё смойте, чтобы удалить любые оставшиеся гранулы.

Не используйте увлажняющий крем после пилинга если наносите на кожу кокосовое масло, так как оно хорошо питает кожу и дополнительные средства это уже перебор.

Шаг 2

Рецепты масок для обертываний

Нанесите смесь на кожу, размажьте в области живота и на боках, обернитесь плёнкой. Укройтесь одеялом и позвольте себе отдохнуть около часа (не оставлять на ночь). Затем примите тёплый душ (не слишком горячий), чтобы смыть смесь морских водорослей.

Как приготовить смесь — 5 рецептов

Рецепт 1

  • 1 стакан порошок ламинарии (1/3 чашки);
  • 3 столовые ложки (45 мл) миндального или оливкового масла (заменяем на свои любимые);
  • 2 стакана тёплой воды (можно заменить свежезаваренным кофе);
  • 2 капли антицеллюлитное масло (розмарина, можжевельника или фенхеля).

Рецепт 2

  • 1 стакан косметической глины (я люблю голубую);
  • 2 чашки зелёного чая (можно заменить водой);
  • 2 капли мочегонного эфирного масла (фенхель, герань, грейпфрут, розмарин, можжевельник).

Рецепт 3

  • 1 стакан косметической глины;
  • 1 стакан яблочного уксуса (натурального);
  • 1 стакан воды;
  • 2 капли эфирного масла на выбор.

Рецепт 4

  • 1 стакан английской соли;
  • 4 стакана тёплой воды (можно заменить отваром ромашки или другим травяным чаем);
  • 3 столовые ложки оливкового масла (можно заменить кокосовым или миндальным);
  • 2 капли эфирного масла розмарина.

Рецепт 5

  • 2 столовые ложки порошка имбирного корня (уменьшить дозу, если кожа очень чувствительная);
  • 5 столовых ложек (60 мл) косметической глины;
  • тёплая вода.

Смешайте всё. Должна получится консистенция густой сметаны.

Видео: Убрать живот и бока за неделю

Физические упражнения

Если хотите очень быстро избавиться от живота, вы должны ещё сильнее разогнать свой метаболизм. Для этого идеально подойдёт бег. Бегайте через день, в медленном темпе, по полчаса.

Но также очень полезна ходьба в быстром темпе. Самое идеальное время сразу после пробуждения. В это время суток наш организм лучше всего сжигает жир. Если нет возможности бегать по утрам, перенесите после работы.

Откажитесь от транспорта, возвращайтесь с работы пешком.

Добиться желаемого довольно трудоёмкий процесс. Сроки и результаты зависят только от прилагаемых усилий. Система питания для плоского живота получила положительные отзывы от тех, кто ею воспользовался. Чего только стоит идеальное тело певицы Бьянки, для которой все перечисленные принципы стали основой жизни.

Если будете следовать этим рекомендациям, через 7 дней сами себя не узнаете, и больше не возникнет вопрос как убрать живот за неделю без диет.

Понравилась статья — сохраняйте и делитесь с друзьями.

Как убрать живот мужчине в домашних условиях

Женщины хотят похудеть в ногах, а мужчины – убрать живот. А ларчик открывается одним и тем же ключом! Потому что похудеть только в одной части тела – невозможно. Откачать жир только с живота может только хирург, а с помощью диеты и спорта вы будете худеть целиком. В этой статье мы покажем вам план питания и упражнения, которые помогут убрать живот мужчине в домашних условиях.

Быстро, за короткий срок убрать живот можно только за счёт воды и содержимого желудка, а жир уходит примерно по 0,5кг за неделю. Поэтому не пытайтесь найти секретных способов, методов Филлипа Киркорова и не начинайте сушку, повторяя за бодибилдерами размером со шкаф. Всё гораздо проще: правильное питание + регулярный спорт + время = убрать живот, убрать щёки, ноги, руки, хвост… Что там мы ещё забыли убрать? Похудеете, короче! И в животе, и везде, где захотите. Для тех, кто не совсем понял и сомневается: убрать живот мужчине в домашних условиях можно только убирая его отовсюду, способов два – правильное питание и упражнения (а можно и без спорта). Всё, других секретных способов нет, не ведитесь на рекламу, которая обещает за короткий срок, быстро и эффективно, правильно убрать пивной живот за неделю.

Убрать жир с живота в домашних условиях: главные ошибки мужчин

1. Качать пресс, чтобы убрать живот

Мужчины, в отличие от женщин, когда хотят похудеть и убрать жир с живота, в первую очередь думают качать пресс в домашних условиях или идти в спортзал, а не садиться на диету. Но упражнения – не самый быстрый способ похудеть. Более того, если не обращать внимание на то, как вы питаетесь, то вы скорее наберёте вес в спортзале, а не похудеете.

2. Продукты, которые убирают жир с живота

Если мужчина решает «присесть на диету», то это либо слишком жёсткое ограничение калорий, либо просто одна бутылка пива за вечер вместо двух. Считать калории, готовить здоровую еду – всё это кажется муторным и лишними усилиями. Мужчине хочется за короткий срок убрать живот, а не превращаться в кухарку, придумывая всё новые диетические блюда. Но можно питаться достаточно простыми и быстрыми блюдами из привычных продуктов. Без контроля за калориями (хотя бы первое время) вы не похудеете. Поэтому разберитесь один раз с этими калориями и планом питания, тогда нормально похудеете. Примерный план питания с продуктами есть ниже.

3. «Хочу быстро убрать живот за неделю»

У мужчин нет такой сильной мотивации выглядеть хорошо, как у женщин. Друзья и ближайшее окружение зовут пить пиво и жарить шашлык на дачу, неловко отказываться от алкоголя и тащить контейнеры с едой в гости. А если вы один такой «зожнутый» во всей компании, то друзья будут постоянно подкалывать и тянуть обратно, в привычное болото. И хочется убрать живот за короткий срок, чтобы побыстрее вернуться к обычной жизни.

Суровая как челябинские мужики правда в том, что нельзя и убрать жир с живота, и продолжать пить пиво с друзьями как обычно. Первое время такие посиделки нужно будет забыть совсем (раз в месяц – это максимум). А после, чтобы вес поддерживать, нужно будет не налегать на жирную закуску – картошка, жирное мясо и т.д. Но у вас наверняка появятся новые друзья и пятничный вечер в качалке вполне может заменить вечер в баре, проверено. За неделю ничего радикально и навсегда изменить вы не сможете, поэтому настройтесь на работу, если хотите получить нормальный результат на выходе.

План действий, чтобы убрать живот

1. Меню на день для похудения

Не нужно резко обрубать концы и оказываться ото всего вкусного сразу. Вы уже через пару дней решите, что оно того не стоит. Но с другой стороны, долгая ежедневная работа требует выдержки, а убрать жир с живота хочется быстро и за короткий срок.

Не нужно включать режим «я на диете». Просто пересмотрите своё ежедневное питание, замените сначала хотя бы часть калорийных продуктов:

  • жареное на варёное и тушёное
  • жирное – нежирное мясо, нежирная ветчина, меньше масла
  • мучное – меньше хлеба и гарниров
  • сладкое – отказаться от десертов, сахара в чае и кофе, сладких напитков

Вот пример простого плана питания на день, чтобы убрать живот. Из обычных продуктов, легко гототвить.

Завтрак

  • Яичница с помидорами: 2 желтка, 6 белков, помидор (жарить без масла)

Обед

  • 70г гречки (взвесить в сухом виде)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • куриная грудка 200г (взвесить сырой)
  • салат из сырых овощей (любых – огурцы, помидоры, лук, капуста и т.д.) + 1 ст.л. растительного масла

Ужин

  • Нежирная рыба (100-150 ккал на 100г – хек, окунь, палтус и т.д.) – 200г, взвесить после разморозки
  • 60г риса (взвесить в сухом виде)
  • салат из сырых овощей (любых – огурцы, помидоры, капуста и т.д.) + 1 ст.л. растительного масла

Перекус в течение дня

  • орехи (миндаль, фундук) – 60г

Чай и кофе без сахара, бескалорийные напитки – неограничено. Любой напиток, в котором есть калории (сок, газировка, питьевой йогурт и т.д.) – только взамен такого же по калорийности блюда.

Питание проще всего сделать однообразным, хоть и скучно так питаться каждый день. Плюсы такого меню – легко готовить (можно делать заранее), всегда знаешь, что купить, не нужно бродить по магазину в поисках, разнообразить можно за счёт приправ.

Меню посчитано на 1750 ккал в день, для мужчины 30 лет, рост 175, вес 90кг, дефицит калорий 30%.

30%-ый дефицит – это достаточно голодно, но вы сможете быстро увидеть первые результаты, что замотивирует не бросать. Но можно начать и с дефицита 10%. Лучше не опускаться ниже 40%-го дефицита калорий.

Обязательно в меню нужны и растительное масло, и орехи. Это источники жиров. А без них и сжигание жира будет идти медленнее, и тестостерон упадёт. Результат – нет сил на тренировку, да и на жизнь вообще. Вопрос как убрать живот тут уже не стоит. Овощи в салат или просто вприкуску к мясу можно сколько угодно. Но обязательно сырые овощи – помидоры, огурцы, лук, морковь, капуста. Варёная картошка/свекла – нельзя. Но можно самому посчитать калории и белки/жиры/углеводы, выбрать продукты по своему вкусу.

2. Упражнения, чтобы убрать живот в домашних условиях

Какими упражнениями убрать живот? Как правильно качать пресс? Главная ошибка – это уверенность в том, что чтобы убрать жир с живота, нужно качать пресс. Как будто сдавливая свой живот, жир можно каким-то магическим способом раздавить и он исчезнет. Упражнения действительно помогают похудеть, но только за счёт того, что вы тратите на них энергию и создаёте дефицит калорий.

Для сгонки веса любая программа тренировок подойдёт, вот совсем любая. Главное не переусердствовать и не тренироваться каждый день, по 2 часа в день. Не старайтесь похудеть на 20 кг за месяц. Ежедневно убиваясь на тренировках вы получите только койко-место в ближайшей больнице. Поэтому выберите для себя программу на 3 дня в неделю и не пропускайте тренировки.

Простые упражнения, чтобы убрать живот

Ваша цель не накачать «бицуху» или пресс, а убрать жир с живота. Какие упражнения нужны для этого? Такие, где вы будете тратить максимум энергии. Причём их можно делать как в домашних условиях (с гантелями или без), так и в тренажёрном зале.

Отдыхайте между упражнениями как можно меньше, не более 40 секунд.

1 Бёрпи – 10 повторений на 2 подхода
2 Приседания – 30 раз на 3 подхода
3 Выпады – по 15 раз каждой ногой на 3 подхода.
4 Отжимания – 20 раз на 3 подхода

Не получается отжаться 20 раз подряд? Делайте или с колен, или полностью ложитесь на пол и отталкивайтесь от него. Постепенно сможете делать всё больше и больше правильных отжиманий.

5 Жим гантелей вверх – 12 повторений на 3 подхода

Какой вес гантелей? Самые тяжёлые, с которыми можете сделать 12 повторений подряд. Для новичков – гантели по 5кг.

Приседания и выпады можно делать и с гантелями/бутылками с водой в руках. Начинающим: попробуйте «без ничего», чтобы оценить свои силы. Если у вас есть хоть какая-то спортивная подготовка, то гантели нужно будет купить, или пойти в тренажёрный зал.

Программы тренировок, чтобы убрать живот:

Итого. Лучшее, что может сделать мужчина, чтобы избавиться от жира на животе, это начать правильно питаться (например, по меню в этой статье) и хоть изредка тренироваться (чтобы дополнительно сжигать калории). Бездумно качать пресс, искать какие-то волшебные таблетки или секретные методики – не нужно. Всё эти методики основаны на дефиците калорий за счёт питания и/или спорта.

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий