Как быстро сбросить вес

Научно обоснованные способы как быстро сбросить вес, уменьшить аппетит, легко худеть без чувства голода, улучшить процессы метаболизма в организме

как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес без вреда

Существует много способов быстро сбросить вес, большинство из которых заставляют вас чувствовать голод и неудовлетворенность. При отсутствии железной воли можно сдаться очень скоро и не достигнуть цели.

Поэтому наш план направлен на следующее:

  • Значительно уменьшить ваш аппетит
  • Легко сбросить вес без чувства голода
  • Улучшить процессы метаболизма в организме

1. Сократить потребление сахара и крахмала

Очень важно уменьшить потребление сладкого и крахмалосодержащих продуктов (углеводов).
Определенные продукты способствуют интенсивной выработке инсулина.

Если вы вдруг не знали, инсулин считается основным гормоном, который способствует накоплению жира. Если уровень инсулина снижается, жировые запасы уменьшаются быстрее, так как организм начинает сжигать жир вместо углеводов.

Еще одним преимуществом понижения уровня инсулина является то, что почки начинают выводить лишний натрий и жидкость, благодаря чему вес также уменьшается. Таким способом вполне реально быстро похудеть за неделю на 5 кг.

Снизив потребление углеводов, а также уровень инсулина, вы автоматически снижаете потребление калорий без чувства голода.

2. Кушайте низкоуглеводные продукты: белки, жиры, овощи.

Низкоуглеводная диета должна включать продукты, которые являются источниками белка, жира и низкоуглеводные овощи. Построив свой рацион таким образом, вы не превысите рекомендованный дневной диапазон потребления углеводов 20-50 грамм.

Продукты, которые содержат белок:

  • Мясо — говядина, курица, свинина, баранина ит.д.
  • Рыба и морепродукты — лосось, форель, креветки,крабы и т.д.
  • Яйца

Белковая диета убирает надоедливые мысли о еде на 60%, снижает желание перекусить перед сном на половину, потому что позволяет ощущать чувство сытости и, следовательно, потреблять ежедневно на 440 калорий меньше.

В царстве снижения веса белок является королем по питательности.

Низкоуглеводные овощи:

  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Шпинат
  • Брюссельская капуста
  • Капуста
  • Мангольд
  • Салат
  • Огурец
  • Сельдерей
  • Цукини, баклажаны
  • Редис

Не волнуйтесь, наполняя свою тарелку такими овощами. Вы спокойно можете кушать их в больших количествах и не превышать потребления рекомендованной дозы углеводов в 20-50 гр.
Диета на базе мясных продуктов и овощей содержит клетчатку, витамины и минералы, которые нужны организму.

Источники жиров:

  • Оливковое масло
  • Кокосовоемасло
  • Масло авокадо
  • Сливочное масло

Не бойтесь употреблять эти жиры. Если отказаться от углеводов и жиров одновременно, может появиться чувство голода и неудовлетворенности. Возникнет желание отказаться от диеты.
Лучшим маслом для приготовления пищи является кокосовое. Оно улучшает метаболизм.

Суть низкокалорийной диеты заключается в потреблении блюд, состоящих из белков, жиров и низкоуглеводных овощей. Вы получите нужные 20-50 гр углеводов и поспособствуете снижению уровня инсулина.

3. Занимайтесь силовыми упражнениями 3 раза в неделю

Лучше всего ходить в зал 3 раза в неделю. Разминайтесь, растягивайтесь, качайте мышцы. В случае необходимости спрашивайте советы у тренера.

Поднимая гантели с весом, вы сжигаете калории и препятствуете снижению скорости процессов метаболизма, которое сопровождает вас при похудении в качестве побочного эффекта.

Кроме того, что вы будете сжигать жир, вы еще и подтяните ваши мышцы.
Если гантели не ваш вариант, займитесь бегом, плаванием или ходьбой.

Если очень захотите, раз в неделю позволяйте себе углеводы

Быстрое похудение будет переноситься еще легче. Раз в неделю разрешается сделать выходной и позволить себе больше углеводов.

Важно придерживаться потребления более здоровых источников этого элемента. Это могут быть овсянка, рис, картофель, фрукты.
Но позволить себе больше углеводов можно только один раз в неделю. Если это будет происходить чаще, успеха в процессе похудения вы не получите.

Если вы съедите что-то из не полезной еды, пусть это случится в этот день.
Вполне приемлемо кушать больше углеводной пищи раз в неделю, но не обязательно.

Калории и объем порций

Нет острой необходимости считать калории, пока вы едите только белковую, низкоуглеводную пищу и жиры.
Основная цель потреблять 20-50 гр углеводов в день, а остальные калории получать из белков и овощей.

Советы, как легко похудеть

  1. Высокобелковый завтрак. После такого завтрака у вас не будет повышенного аппетита в течении дня.
  2. Старайтесь исключать сладкие напитки соки. Такие напитки неизбежно ведут к ожирению, а их отсутствие в рационе способствует похудению.
  3. Пейте воду заполчаса до еды. Такая привычка способствует снижению веса на 44% в течении 3 месяцев.
  4. Употребляйте продукты, которые помогают худеть. Это яблочный уксус, авокадо, творог, брокколи, тунец, семга, грейпфрут, орехи, кокосовое масло, супы, зеленые салаты, бобовые.
  5. Старайтесь есть цельную, не обработанную пищу. Она более здоровая, питательная и не вызывает переедания.
  6. Кушайте медленно. Это поможет лучше насытиться при меньшей порции.
  7. Кушайте из маленьких тарелок. Доказано, что из меньшей посуды люди автоматически едет меньше.
  8. Хорошо высыпайтесь ночью. Недосыпание способствует набору веса.

Как будет снижаться вес

Придерживаясь диеты и рекомендаций, можно быстро сбросить вес за неделю. В первую неделю вы можете похудеть на 2-4 кг, далее вес также будет стабильно снижаться.
Если это ваша первая диета, то, возможно, дела пойдут быстрее.

В первые несколько дней вы будете чувствовать себя непривычно. Организм за много лет привык сжигать углеводы и ему потребуется время, чтобы начать сжигать жиры. Через несколько дней все наладится.

После периода адаптации состояние заметно улучшается в сторону растущего позитива и энергии.

Низкоуглеводная диета помогает улучшить ваше здоровье во многих других отношениях:

  • Сахар вкрови обретает тенденцию снижаться
  • Уровень триглицеридов снижается
  • Уровень плохого холестерина снижается
  • Уровень хорошегохолестерина повышается
  • Кровяноедавление значительно улучшается и нормализуется

Чтобы сбросить вес, не нужно морить себя голодом

Потребляя меньше углеводов и снижая уровень инсулина, вы меняете свой гормональный фон и делаете так, что ваше тело и мозг «хотят» худеть.

У вас снижаются аппетит и чувство голода, которые являются основными препятствиями в потере веса.

Новый сезон «Я худею!» на НТВ: как попасть на кастинг?

20 и 27 ноября в Петербурге пройдет кастинг 4-го сезона программы «Я худею!» на НТВ. Не упустите свой шанс стать участницами проекта и успешно похудеть с лучшими специалистами страны из центра «Доктор Борменталь»!

Проект «Я худею!» стартовал на канале НТВ осенью прошлого года. Эта захватывающая реалити-драма, рассказывающая о героической борьбе ее участниц и участников с лишним весом, вдохновила миллионы россиян начать свой путь к стройности. В новом, уже четвертом по счету сезоне проекта зрители узнают о действенных и поистине революционных методах, позволяющих реально избавиться от ненавистных килограммов. Ведь справиться с болезненной зависимостью от пищи, ленью, нездоровыми привычками героям помогают лучшие профессионалы России в области снижения веса – специалисты центра «Доктор Борменталь».

Именно метод похудения «по Борменталю» был единодушно признан экспертами, оценившими результаты первого сезона проекта, самым эффективным. В кастингах «Я худею!» принимало огромное количество желающих, которые были готовы на все ради возможности попасть в проект и худеть под контролем профессионалов.

Каждый выпуск проекта – история преображения одного из участников, которые с помощью специалистов центра «Доктор Борменталь» избавляются от лишних килограммов. Хотя путь к стройной фигуре у всех индивидуален – специально разработанный рацион, комплекс физических нагрузок и косметологических процедур, психологическая работа, – в основе всех программ лежит метод «Доктор Борменталь».

Живете в Петербурге? Вы тоже можете стать героями популярного телепроекта и худеть с помощью лучших специалистов центра «Доктор Борменталь». О ваших успехах узнают миллионы! Записывайтесь на кастинг проекта «Я худею!» прямо сейчас!

А если все еще сомневайтесь или не уверены, читайте на следующей странице реальные истории тех, кто уже смог похудеть, и смотрите фотографии «до» и «после».

У каждого героя проекта – своя драматическая и увлекательная история расставания с лишними килограммами. И каждая новая история доказывает: стать стройным может любой человек, каким бы сложным ни казался его случай! И лучшее доказательство тому – реальные рассказы участников программы и пациентов центра «Доктор Борменталь».

Ирина Безрукова пришла на проект в 35 лет с весом 103 кг

Несмотря на одышку, проблемы со здоровьем и прочие печальные последствия ожирения, Ирина поначалу даже не могла однозначно ответить на вопрос: «Почему я хочу похудеть?». И лишь впервые в жизни глубоко задумавшись над своим «тяжелым» положением, Ирина остро ощутила потребность в движении и легкости, стремление быть красивой и уверенной, желание покупать модные обновки, не слыша от продавцов страшную фразу «На ваш размер ничего нет!».

Автор метода снижения веса «Доктор Борменталь» Андрей Бобровский разработал для нее специальную программу: умная диета, косметология, занятия на тренажерах, бассейн, массаж. Сейчас Ирина весит 60 кг – она похудела за 6 месяцев на 43 кг!

«Самое лучшее, что могло со мной случиться на проекте, – это умная диета! Как и все полные люди, которые имели неудачный опыт всевозможных попыток сбросить вес, я к своим 35 годам была настроена крайне скептически по отношению к диетам. Хочу принести свои извинения компании «Доктор Борменталь» за то, что не верила, – говорит Ирина. – Теперь я понимаю, что неверие рождено, скорее, Хитрым жиром, нежели здравым смыслом. Умная диета началась с обогащения моего сознания интересной и нужной информацией, а именно – прочтением книг моего врача Андрея Бобровского. А еще меня очень поддержали онлайн-уроки на сайте Bormental.ru . Они не только интересны и познавательны, но и служат отличной мотивацией. Я очень, очень всем советую! Там есть трансы, которые помогли справиться с аппетитом, вебинары, из которых я получила ответы на интересующие меня вопросы, видеоуроки с интервью людей, которые уже похудели в «Борментале» и живут, не набирая вес. С некоторыми из них мне посчастливилось встретиться в Питере. И, глядя на этих красивых стройных женщин, я подумала: «Вот они – настоящие, не подставные, хрупкие женщины, сумевшие одержать победу в борьбе с Хитрым жиром!». Я уже была в проекте и сбросила 10 кг, но только после этих встреч окончательно поняла, что победа будет за мной. Я подпиталась от женщин, похудевших в «Борментале», энергией успеха. И с тех пор уверенность, что я больше никогда не стану толстой, ни на миг не оставляет меня»!

Руфина Ханбикова пришла на проект в 26 лет с весом 110 кг

У Руфины умерли от рака отец и брат. Она долго и тяжело переживала потерю и в своем горе обратилась к распространенному «анестетику» – еде. Когда Руфина набрала лишние килограммы, ее стал преследовать страх за свою жизнь, поскольку из-за избыточного веса снизился иммунитет и возникли проблемы со здоровьем.

Похудеть и сохранить здоровье Руфине помог главный врач Санкт-Петербургского центра «Доктор Борменталь» Андрей Князьков. Сейчас Руфина весит 92 кг. Она похудела на 18 кг и продолжает снижать вес.

Живете в Петербурге? Вы тоже можете стать героями популярного телепроекта и худеть с помощью лучших специалистов центра «Доктор Борменталь». О ваших успехах узнают миллионы! Записывайтесь на кастинг проекта «Я худею!» прямо сейчас!

Наталья пришла на проект в 36 лет с весом 112 кг

Знакомые все время спрашивали Наталью, все ли хорошо у нее со здоровьем и гормональным фоном – пытались найти причину ее полноты. Но Наталья объясняла, что у нее просто работа тяжелая – заведующая складом сдобных изделий. Похудеть Наталья хотела, чтобы сменить место работы на более приятное: комфортный офис, где она будет носить красивую деловую одежду. С помощью Андрея Бобровского за три месяца Наталья установила рекорд: похудела на 30 кг, и еще 7 кг она сбросила после проекта. Сейчас Наталья весит 75 кг: она похудела на 37 кг за пять месяцев!

«Я еще в процессе похудения, питаюсь в соответствии с рекомендациями диетолога. Я не собираюсь набирать вес и с профессиональной помощью обязательно дойду до поставленной цели! А те, кто не хочет работать над собой и трудиться, пусть завидуют и не верят – это право каждого».

Галина Ворожбит пришла на проект в 47 лет с весом 87 кг

Из-за лишнего веса метаболический возраст Галины составлял 70 лет. Ей угрожали инсульт, инфаркт, диабет. По состоянию здоровья Галине оставалось жить лет семь, а собственное отражение в зеркале вызывало отвращение. Одежду было купить невозможно, продавцы дружно говорили: «Пани, на вас не шьют!». А бизнес-леди Галине очень хотелось просто женского счастья: пожить в свое удовольствие, почувствовать себя красивой, желанной и любимой.Специалист московского центра «Доктор Борменталь» Анна Чайкина подобрала Галине диету с восточным оттенком – на пряностях и приправах. Сейчас Галина весит 62 кг: за месяц на проекте она сбросила 9 кг, за остальные два месяца проекта – еще 16 кг. Итого: минус 25 кг!«Благодаря «Борменталю» я вернула себе здоровье, молодость и красоту. Теперь у меня тонкая талия, аккуратные бедра и пышная грудь. Близкие с трудом меня узнают: замученная и раздобревшая мать двоих детей стала роскошной женщиной, в глазах у которой светится жажда жизни. В планах у меня сбросить еще 5 кг. Сейчас я действительно ощущаю себя женщиной, я чувствую внимание мужчин. Так что с личной жизнью все хорошо».

Не откладывайте обращение в «Борменталь» на завтра, верьте в себя! Жизнь слишком коротка, чтобы носить некрасивое, убивающее вас тело. Нужно действовать здесь и сейчас! Так давайте же получать от жизни все: она настолько разнообразна, и мы сами должны ее строить! Кто, если не мы?Стройная фигура – это реально! Научная методика снижения веса, индивидуальный подход, комплексная программа реабилитации – все это помогло участницам проекта достичь великолепных результатов. Наши героини смогли это сделать! Сможете и вы! Сделайте первый шаг – запишитесь на бесплатную консультацию к специалистам центра «Доктор Борменталь»!Живете в Петербурге? Вы тоже можете стать героями популярного телепроекта и худеть с помощью лучших специалистов центра «Доктор Борменталь». О ваших успехах узнают миллионы! Записывайтесь на кастинг проекта «Я худею!» прямо сейчас!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий