Елена малышева, диета, курс, уникальная методика похудения, вес, результат, бесплатно

Мало людей, неслышавших о диете Елены Малышевой. Почему эта диета так популярна? Почему именно — диета Елены Малышевой? Это и многое — многое другое, из этой статьи.

диета малышевой сайт

Диета Елены Малышевой бесплатно — худеем качественно

Нет наверное таких людей, кто бы не слышал о диете Елены Малышевой, поднявшей столько шума. Эта диета для многих загадка. Почему же она так популярна? Почему именно — диета Елены Малышевой? Это и многое — многое другое, вы узнаете из этой статьи.

На этой страничке:

  • Почему диета Елены Малышевой
  • Главное отличие от других диет
  • Основные правила
  • Как рекомендуется питаться
  • Меню на один день
  • Официальная диета Елены Малышевой (видео)

Почему диета Елены Малышевой

Мы знаем Елену Малышеву, как телеведущую программы «Здоровье», известного врача и просто порядочную, образованную и красивую женщину не бросающую слова на ветер, которая как и многие другие стремиться держать себя в форме.

Разработку описанной ниже диеты «интернет» приписывает Елене Малышевой которая совместно с лучшими диетологами страны, решила объявить войну лишним килограммам без ущерба здоровью, поэтому они и разработали свою схему правильного диетического питания. Так ли это, не беремся утверждать, но то что данная методика похудания доказала свою эффективность можно судить по отзывам тех кто ею воспользовался.

Пришло время бесплатно познакомиться с диетой Елены Малышевой — одной из самых эффективных и популярных диет.

Главное отличие диеты Малышевой

Главное отличие этой уникальной методики похудения — отсутствие чувства голода. С помощью этого метода, ваша фигура станет стройной за два — три месяца. Полный курс диеты рассчитан от четырех до восьми недель. Но чтоб достичь наилучших результатов, необходимо соблюдать шесть основных правил.

Основные правила диеты

1. Всегда считайте калории.
Информацию о калориях всегда можно найти на любой упаковке с продуктами или в таблице калорийности в интернете. Вообще дневная норма калорий у каждого человека своя, но рекомендуется свой ежедневный рацион ограничить до 1200 — 1300 калорий, этого будет достаточно для похудения.

2. Пейте воду!
Перед приемом пищи (за выпивайте стакан воды — это даст обманное ощущение сытости вашему желудку. Результат: ваш аппетит уменьшится и вы съедите гораздо меньше. Вообще, в день необходимо выпивать минимум два литра воды.

3. Не ешьте все подряд!
Старайтесь исключать жирные продукты, а так же все мучное, сладкое, картофель, морковь, свеклу, рис, алкоголь и продукты содержащие углеводы. Отдавайте предпочтение нежирным или обезжиренным продуктам, фруктам (не очень сладким) и овощам. Если эти принципы станут нормой вашего питания ежедневно, то похудение вам гарантировано.

4. Жуйте пищу медленно и тщательно!
Это помогает расщеплять углеводы быстрее. Именно они (углеводы) обычно и виноваты в появлении слоя жира на теле.

5. Не голодать!
Ошибочно думать, что если есть меньше, вы похудеете быстрее. Конечно, результат, возможно и будет, но кратковременный. Любое отступление от диеты или срыв — быстрый возврат ваших килограммов. Лучше всего сбрасывать лишний вес постепенно, норма — не более 0,5 кг в сутки. Избежать этого поможет дробное питание, которое «всегда подкормит ваш организм».

6. Психологический подход очень важен!
Перед тем, как «сесть» на любую диету, важно настроиться психологически. Основа этого метода — мысленно объяснить организму свои действия. Кажется сложно? Это не так! Нужно лишь убедить организм в том, что такое питание вкусно, полезно и необходимо.

Как рекомендуется питаться

Доказано, что человек с излишним весом предрасположен к разным заболеваниям: гипертонии, заболеваниям сердца, сахарному диабету и даже раку. Поэтому похудение — жизненно важная вещь.

В основном, люди желающие похудеть изначально выбирают неправильные и даже вредные для здоровья диеты. По статистике, только 10 % от всех худеющих, выдерживают диеты полностью. Поэтому рекомендуется использовать сбалансированные низкокалорийные диеты. Такие диеты позволяют добиться очень хороших результатов, являются безопасными для здоровья и придерживаться их легче.

Диета Малышевой рекомендует питаться маленькими порциями пять раз в день — три основных приема пищи и два перекуса.

Если выполнять эти рекомендации, только за одну неделю желудок может уменьшиться на одну четвертую. Это очень важно для тех, кто страдает ожирением и не умеет контролировать свой аппетит. Такая схема питания (не зависимо от рациона) ускоряет обмен веществ, что помогает сбросить лишний вес и не думать все время о еде.

Важно: завтрак и обед должны составлять 30% от вашего суточного рациона, ужин 25%, а перекусы по 10%.

Меню диеты можно незначительно изменять, но эти изменения не должны увеличить рекомендуемое дневное потребление калорий.

Меню диеты

Итак, меню диеты на день:

  • Завтракать нужно в 8 часов утра (не позже!) и состоять он должен из овсянки залитой (не варить) крутым кипятком. В таком виде она очень полезна и выводит холестерин. Дополнить такой завтрак можно кисломолочными обезжиренными продуктами, например простоквашей, или йогуртом.
  • Второй завтрак, можно устроить в 10 часов и съесть несколько фруктов (апельсины, мандарины, яблоки, сливы, нектарины), сухофрукты, орехи или йогурт. Бананы лучше исключить!
  • Обед, его можно сделать в 12 часов. Обед должен обязательно содержать белковые продукты: нежирное отварное мясо курицы или рыбы, овощные салаты, яйца, супы и бульоны. Необходимо так же свести к минимуму употребление соли.
  • Полдник (второй перекус) с 16 до 17 часов, есть нужно то же, что и на второй завтрак. Не стоит нагружать желудок в течение дня новыми продуктами.
  • Ужин должен быть не позднее 19 часов! Можно есть только легкие салаты, вареные яйца, нежирный кефир или йогурт.

Самое главное: во время диеты нужно оградить себя от сладкого, растительных и животных жиров, риса, картошки, гречки, манки, мучных изделий, моркови и свеклы. Кроме этого, исключите сладкую газированную воду, но и само собой алкогольные напитки.

Важно помнить: ваши порции должны быть не более 200 грамм. И если все делать правильно, то уже через пару месяцев вы не узнаете свои новые фантастические формы.

Официальная диета Елены Малышевой (видео)

Официальная диета для снижения веса Елены Малышевой — это набор готовых продуктов (рассчитан на 28 дней + 4 разгрузочных дня) позволяющий снизить вес за этот период от 4 до 6 кг.

Главный девиз диеты — чтобы худеть, надо есть. Каждый день будет четыре приема пищи.

Набор продуктов диеты Елены Малышевой состоит из:

  • 28 завтраков — зеленые;
  • 28 обедов — желтые;
  • 28 десертов от которых не поправляются — синие;
  • 28 ужинов — красные
  • 4 пакетика с особым рисом для разгрузочных дней.

При воспроизведении текста статьи Диета Елены Малышевой бесплатно — секрет открыт, целиком или частями, активная ссылка на сайт cooktips.ru обязательна.

Интересно о диетах и похудении:

  • Соковая диета: Вкусно! Полезно! Вредно? — если устроить соковый день один раз в неделю, то спустя один месяц, будет ощутим приток энергии и работоспособности.
  • Французский способ похудеть на 5 кг за неделю — луковая диета очень популярна среди французов. Об ее эффективности можно судить по признанной стройности француженок.
  • Как похудеть в бедрах чтоб грудь осталась неизменной — отличный способ «похудеть в бедрах» вместо упражнений на растяжку и занятий йогой.

Диета Малышевой

Диета Малышевой приведет тело в отличное состояние

Малышева – прекрасный врач, которая с удовольствием ведет передачи на телевидении. Она поделилась со зрителями рецептом, как можно похудеть, чтобы сброшенный вес не вернулся, и отличная форма сохранилась на долгие годы. Советы Елены основаны на личном опыте, так как бороться с лишним весом пришлось и ей. По мнению Малышевой, человек с лишним весом внешне непривлекательный, также он как магнитом притягивает всевозможные заболевания. У полных людей можно найти сердечнососудистые заболевания, болезни желудочно-кишечного тракта, рак, диабет и др.

Правила диеты

Диета Малышевой была разработана ею на основании собственного опыта. Врач и сейчас следует опробованной схеме питания, благодаря чему всегда находится в отличной физической форме. Диета Малышевой, отзывы подтверждают, не сложная. Есть несколько основных правил, которые надо обязательно усвоить. И тогда можно будет очень длительный период не взвешиваться, и здоровье не будет беспокоить.

  • Первое правило

Самым первым правилом Малышева считает запрет на чувство голода. Диета Малышевой обещает стабильную потерю веса по 500 г жира в день. Это не мало, и не много, в этом суть. Малышева утверждает, что голодание заставляет организм накапливать жир и делать запасы на «черный» день, на тот случай, если его снова станут морить голодом. Поэтому, если человек действительно хочет похудеть, надо постоянно подкармливать организм, чтобы тот расслабился и прекратил копить пищу про запас. Можно дневную норму продуктов разделить на 3 основных приема и два дополнительных между ними. Как ни странно звучит, надо постоянно что-то жевать.

  • Второе правило

Второе правило правильного питания, как настаивает Е. Малышева, – не нужно есть все подряд. Нужно выбирать только полезные, качественные продукты. Надо внимательно изучать упаковку продукта. Покупайте только те продукты, которые состоят из натуральных компонентов, без красителей и добавок. Обращайте внимание на срок годности, если продукт просрочен, лучше от него отказаться и положить обратно на полку.

  • Третье правило

Диета от Малышевой советует убрать из рациона масло, как сливочное, так и растительное. Елена не советует употреблять мясо с прослойками жира. Салат можно прекрасно заправить лимонным соком. Овощи надо тушить без масла.

Вводится запрет на некоторые продукты. В этот список попали:

  • рис
  • картофель
  • сладкое
  • мучное
  • морковь
  • свекла
  • алкоголь

Хотя бы на два первых месяца. Если затем все же человек вернется к их употреблению, надо следить, чтобы продукты из списка не принимались одновременно с жирными продуктами. То есть с мясом и любыми молочными продуктами.

  • Четвертое правило

Перерыв между приемами пищи, которую диета Малышевой запрещает, и жирными продуктами должен составлять по три часа до приема и после него. Елена утверждает, что если питание построить в соответствии с этими правилами, человек обязательно похудеет.

Меню диеты Малышевой

Диета Малышевой бесплатно подскажет способ, как стать стройной и не тратить огромные средства на лекарства для лечения заболеваний, которыми болеют полные люди. Е. Малышева с удовольствием делится своим меню.

  1. Утром надо залить овсянку кипятком. Именно залить, а не сварить. В чашку можно потереть яблоко, добавить горсть ягод. Утро также хорошо начинать с обезжиренного творога или йогурта. Этот прием пищи в 8 часов утра.
  2. Следующий прием пищи по плану в 12 часов. Обедать желательно белковой пищей. Можно приготовить рыбу или мясо с зеленью.
  3. Ужин будет сытным и полезным, если съесть овощной салат и запить его обезжиренным кефиром. Можно съесть одно яйцо. Ужинать надо не позднее семи часов вечера.
  4. Между основными приемами пищи можно съесть 2 апельсина или 2 яблока. Можно включить в рацион любые другие фрукты.

Также диета Малышевой бесплатно дает рекомендации по энергетическому составу пищи. Дневной рацион в данном случае не должен превышать 1200 ккал.

Экспресс-диета Малышевой

Также разработана экспресс-диета Малышевой. Официальный сайт содержит видео, где Е. Малышева обещает, что экспресс-диета поможет похудеть на пять кг за 10 дней. Применяется экспресс-диета Малышевой редко, так как, по словам самой Елены, это серьезное изменение рациона питания. Тем, кому интересна экспресс-диета Малышевой, официальный сайт подскажет дополнительную информацию.

Выводы и рекомендации

Можно подвести итог: диета Е. Малышевой относится к группе низкокалорийных диет. И если человек практикует другие диеты, Елена советует выбирать диеты именно из этой группы. Диета Малышевой бесплатно поможет привести фигуру в порядок без участия третьих лиц – диетолога, тренера, психолога. Калории надо считать по той простой причине, что именно они провоцируют появление жировых складок в проблемных зонах. В настоящее время калорийность продукта можно обнаружить на упаковке продукта.

Диета Малышевой, отзывы говорят об этом, помогает всегда оставаться стройной, даже после окончания диеты. Существуют также специальные таблицы калорийности продуктов. Имея под рукой такой большой информационный материал, любой человек сможет самостоятельно составить свое меню. Диета от Малышевой подсказывает направление, в котором необходимо двигаться, а все остальное сделает природа.

Если точно выполнять рекомендации диеты – эффект появится очень быстро. Ниже приведены еще несколько рекомендаций для того, чтобы усилить эффективность диеты Е. Малышевой:

  • Заведите журнал. Записывайте съеденное в течение дня, рядом подсчитывайте килокалории

В нормальном состоянии организму достаточно дневной нормы калорий в размере 1200 ккал. Если оставаться в пределах этого значения, лишние килограммы уйдут очень быстро. Если человек ежедневно выполняет физические упражнения, или занят физическим трудом, то норму ккал надо немного увеличить. В этом случае провести необходимые подсчеты поможет врач-диетолог.

  • Слушайте свой организм во время еды

Если мысленно проговаривать ему: «я тебя кормлю, кушай», то пища усвоится качественнее и диета будет эффективнее. Это относится не к области мистики. В данном случае в работу включается психологический фактор. Общепризнанно, что, например, пища, приготовленная с любовью на порядок вкуснее. Тот же принцип работает и в случае потребления пищи. Все съеденные килокалории пойдут на обновление организма, а не отложатся в жировых депо неподъемным грузом.

  • Что будет после диеты?

Если выполнять рекомендации Е. Малышевой 2 месяца – вес нормализуется и самочувствие улучшится. Эта диета может стать стилем жизни. Допускается ввести в рацион небольшое разнообразие. Можно также вернуться к предыдущему режиму питания, а диету включать в свое расписание при необходимости. В этом случае придется исключить из рациона сладкое, жиры, мучное, картофель, свеклу, морковь и рис.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий