Диета любимая 7

Диета любимая на 7 и 14 дней: меню, отзывы, рецепты и результаты похудевших, какие продукты можно употреблять на диете, какие нельзя, подробные рекомендации и советы

диета любимая 7

Любимая диета: меню, отзывы с фото и результаты

Диета под интересным названием «Любимая» становится все популярнее, так как позволяет в короткий срок сбросить до 10 кг.

Однако какой бы вариант вы ни выбрали, следует быть готовым к тому, что выдерживать диету будет очень нелегко ввиду его особого меню.

Противопоказания

Сразу следует предупредить тех, у кого есть проблемы со здоровьем, сезонные обострения хронических заболеваний. Этим людям предпочтительнее подыскать менее жесткий вариант диеты, потому что «Любимая» может ухудшить ваше состояние. Категорически противопоказана диета «Любимая» тем, у кого есть болезни, связанные с сердцем, почками или печенью. Также не следует выбирать этот вариант тем, кто любит поесть на эмоциях.

Рацион питания на 7 дней

Сначала остановимся на варианте, который рассчитан на 7 дней, и рассмотрим подробно его описание.

За 7 дней, которые предлагает диета, можно не только хорошо похудеть, но и оздоровиться, пройдя очистку организма. Если ваш кишечник тугой и склонен к запорам, обязательно перед диетой на 7 дней поставьте клизму. Она поможет вымыть все шлаки, оставшиеся в кишечнике, и предотвратит отравление.

Повторяться диета «Любимая», рассчитанная на 7 дней, может только через три месяца. Если вы планируете и далее терять вес и держать себя в форме, то подробно изучите описание, как выходить из диеты, и впоследствии придерживайтесь правильного питания.

Примерное меню, которая предлагает диета, названная «Любимая», будет следующее.

  • Первый, третий и шестой дни названы «питьевые»: в течение этого времени разрешено кушать исключительно жидкие блюда. 2-й день называется «овощной»: в течение него можно кушать овощи и салаты из них.
  • На 4-й день едим только фрукты, отсюда и название дня – «фруктовый».
  • В 5-й день можно кушать исключительно белковую пищу. Для приготовления пищи посмотрите рецепты с курицей, яйцами, йогуртами.
  • На 7-й день происходит выход из диеты под названием «Любимая».
  • Основное правило рациона – ни в коем случае не менять продукты или дни местами, а вот кушать разрешается в любом количестве.

Подробно по каждому дню

Теперь рассмотрим подробно, что означает каждый из дней диеты «Любимая» на 7 дней.

Питьевые дни

Меню питьевых дней будет состоять из бульонов, жидких молочных продуктов (йогурты, кефир, молоко или молочный коктейль, но не магазинный, а домашний вариант), киселей. Однако если вы хотите получить хороший результат, лучше всего пить именно кефир с низким процентом жирности. И конечно, нужно пить воду в любых количествах.

Овощные дни

В овощные дни разрешаются любые овощи в запеченном, вареном, тушеном виде, в виде салатов с растительным маслом. Наиболее предпочитаемым овощем является капуста, так как она помогает сжигать жиры. Параллельно с капустой вариант диеты «Любимая» на 7 дней позволяет съедать небольшой кусочек сыра, запивать водой или чаем без добавления сахара.

Фруктовый день

Фруктовый день 7-дневной диеты «Любимая» будет состоять из любых фруктов, но необходимо исключить бананы и виноград.

Белковый день

Белковый день 7-дневного рациона для похудения подразумевает рецепты с мясом, рыбой, сыром, орехами, фасолью, творогом и яйцами.

Рецепты блюд на каждый день

Разберем более подробно меню на 7 дней диеты «Любимая», рассчитав его на каждый из 7 дней.

В 1й день на завтрак можно по стакану кефира и несладкого чая, в обед разрешается стакан бульона, на полдник – полстакана йогурта, на ужин – стакан молока. Чтобы утолить голод, разрешается выпивать между основной едой чай без добавления сахара.

На 2й день на завтрак съедаем два томата, на обед делаем салатик из огурцов, капусты и любой зелени, смешанной с растительным маслом, предпочтительно оливковым, полдник – в объеме двух огурцов, ужин будет состоять из салата с перцем, огурцами и зеленью.

На 3й день распределяем по стакану коктейля из молока, бульона, кефира и снова молока соответственно между первым завтраком и ланчем, обедом, полдником и ужином.

В 4й день завтракаем двумя апельсинами, чуть позже – грейпфрутом, обедаем фруктовым салатом, в который входят киви, яблоки и апельсины, полдничаем яблоками и грушами, а на ужин разрешается только один грейпфрут.

В 5й день соответственно по приемам пищи распределяем два яйца, 0,2 кг сваренной рыбы, 0,15 кг вареного мяса и 0.1 кг гороха, по 0,1 кг творога и сыра.

В 6й день также распределяем стакан кефира, грейпфрутового сока, бульона, цельного молока или коктейля.

На 7й день можно выходить из диеты «Любимая». Для этого завтракаем двумя яйцами и стаканом зеленого чая, на ланч едим любой фрукт, обедаем супчиком с гречневой кашей, на ужин едим салат, в который добавлено растительное масло. Таким образом, 7 день осуществляет выход из диеты и подготавливает нас к обычному рациональному питанию.

Схема (подсказка)

Жесткий вариант на 14 дней

Если вы хотите продлить диету «Любимая», можно выбрать ее 14-дневный вариант. Рассмотрим его подробно.

14-дневная для похудения предусматривает похожее распределение дней по характеру питания, как и предыдущий. Меню его можно составлять по тому же принципу, следуя таким правилам:

  • 1, 2 и 3 дни – питьевые,
  • 4, 5 и 6 – фруктовые,
  • 7, 8, 9 дни – белковые.
  • 10, 11 и 12 дни немного необычные – рекомендуется красное вино с сыром, при этом берем в расчет 30 граммов сыра на один бокал.
  • 13 и 14 дни представляют собой выход. Рецепты можно брать похожие на 7 день недельной диеты.

14-дневная диета под названием «Любимая» по своему рациону очень напоминает еще одну известную диету 333, но отличие состоит в том, что длится она 14 дней, в отличие от популярной 9-дневной диеты. Чтобы поддержать полученные результаты, не менее важно соблюдать не только предписанное меню, но и выход из диеты под названием «Любимая».

Отзывы

А теперь подробно о том, какие результаты и отзывы имеет эта диета.

Обратимся к положительной стороне диеты. Отзывы похудевших говорят о том, что результаты по-настоящему впечатляют. Удается сбросить от 4 и более килограммов в зависимости от сроков диеты. Если нужны более внушительные результаты, то понадобится вариант на 14 дней.

Переносится диета под названием «Любимая» по-разному, в зависимости от привычек и выдержки человека. 14-дневный вариант подойдет далеко не всем, поэтому к диете на 14 дней следует прибегать в крайнем случае. Некоторые из худеющих не выдерживают, стараются утолить голод чаем в перерывах между пищей. Но когда они рассматривают свои обновившиеся фото или показывают фото друзьям, то понимают, что усилия были не напрасными.

Отзывы о диете в основном положительные, но пользуются чаще ее недельным, а не 14-дневным вариантом. Также отзывы подтверждают, то с диетой «Любимая», особенно рассчитанной на 14 дней, следует быть осторожными людям с больным желудком, почками, печенью или сердцем.

Реальные фото ДО и ПОСЛЕ

Отзывы медиков, рассмотревших подробно 7 и 14-дневный варианты диеты, говорят о том, что белковые дни могут стать огромной нагрузкой на печень, а фруктовые и овощные приводят к поражению желудка. Так что прежде чем растянуть «удовольствие» на 14 дней и затем искать из него выход, посоветуйтесь с врачом.

Итак, фото и отзывы людей, пробовавших диету «Любимая», могут вдохновить и вас похудеть с ее помощью. Если вы твердо решились, попробуйте сначала 7-дневный, а затем решайтесь на 14-дневный вариант диеты. Подробно изучите противопоказания, почитайте отзывы диетологов и медиков, взвесьте все «за» и «против», а уж потом принимайтесь за составление диетического меню, ведь любая диета, даже самая щадящая – это всегда стресс, который может закончиться не в вашу пользу.

Быстро Сбросить минус 5 кг за 3 дня — Самая результативная диета

Как быстро похудеть на 5 кг за 3 дня и сохранить заряд сил и энергии? Возможно ли это?

Ситуация, когда очень нужно постройнеть за 3 дня до важного события, знакома большинству представительниц прекрасного пола. При этом многие голодали, пили мочегонное и слабительное, ходили в парилку и т. д.

Однако в итоге потом ощущали слабость и головокружение, а первый кусочек пищи или глоток спиртного на этих долгожданных мероприятиях вызывали страшную тошноту. Разбираемся в вопросе быстрого снижения веса без вреда для Вашего здоровья.

  1. Общие правила экспресс диет
  2. Результативные способы для похудения за 3 дня
  3. Правильное однодневное голодание
  4. Экспресс-очищение организма

Общие правила экспресс диет

Есть большое количество экстремальных экспресс диет, рекомендующих, как быстро похудеть на 5 кг. С их помощью реально быстро можно избавиться от 2–5 кг за 3 дня, при условии, что эти килограммы действительно лишние!

К выбору монодиеты для быстрого похудения нужно подходить с трезвым рассудком, чтобы не навредить своему организму.

Читайте 7 правил по результативному снижению веса , без которых нереально осуществить такие планы:

  1. Наличие реального избытка в весе, иначе ничего путного из затеи похудеть не выйдет.
  2. Сброс веса должен быть постепенным, даже если нужно быстро и эффективно похудеть, поскольку организму нужно времени для адаптации во избежание стресса.
  3. Избегать срывов, мотивируя себя и переключая внимание на интересные дела, что сдержит от соблазна что-нибудь съесть.
  4. Очень важно в любой жёсткой диете грамотный вход и выход из неё.
  5. Нельзя садиться на экстремальную диету при склонности к депрессиям, наличии диабета, болезней пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  6. Для достижения максимума эффекта монодиета должна совмещаться с пробежками или кардиоупражнениями.
  7. Хорошо будет в такой период посещать баню или сауну, которые также способствуют активному похудению.

Детально познакомившись с каждой из методик, вы интуитивно выберете наиболее подходящую для похудения именно вам.

Если остро стоит вопрос, как похудеть за три дня, вам будут полезны:

  • разгрузочная монодиета;
  • диета на соках;
  • на молоке и зелёном чае;
  • на гречке и зелёном чае.

При этом пятидневная диета — наиболее оптимальна. Похудеть за 5 дней на 5 кг вполне реально и проще, и при этом необязательно изнурять себя строжайшими ограничениями. Такая диета будет кстати для тех, кто хочет привести себя в надлежащую форму после праздничных застолий.

Её суть — в разбивке продуктов питания на дни. День сидим только на мясе, день — на овощах, день — на фруктах, день — на злаках и день — на кефире. Главное здесь — не смешивать разные продукты в дневном меню и придерживаться последовательности.

Советы, как похудеть за 2 дня на 5 кг, можно найти в блогах многих шоу-звёзд. Публичные люди утверждают, что часто пользуются такими экспресс-диетами. Диета для похудения на 5 кг поможет сбалансировать работу кишечника и убрать несколько ненавистных килограммов.

Замечательный результат даёт следующий рацион: на завтрак — зелёный чай и овощной салат; на обед — куриное филе с небольшим количеством бобов; на ужин — стакан воды + 1 ч. л. мёда и столько же сока лимона.

Результативные способы для похудения за 3 дня

Нужно помнить, что быстрые диеты для похудения за 3 дня на 5 кг запрещены тем, кто имеет проблемы с желудком, печенью, поджелудочной железой, артериальным давлением. Также диеты противопоказаны и во время беременности.

Кроме того, важно осознать и то, что похудеть за 3 дня можно, избавившись только от лишней воды и зашлакованности организма, а чтобы убрать жир, времени уйдет намного больше. Поэтому экспресс-диета — это метод или только для экстренных случаев или для периодической чистки организма.

Если перед вами стоит цель похудеть, сохранив здоровье, замечательно подойдёт разгрузочная монодиета.

Она основана на том, чтобы в течение 3 дней раздельно питаться только определёнными продуктами (телятина, рыба, гречка, рис, кефир, овощи, фрукты). Какие продукты выбрать, вы можете решить сами, исключив из списка картошку, виноград и бананы из-за их высокой калорийности.

Совет от диетолога Ирины Шилиной
Здоровое питание несовместимо со строгими диетическими ограничениями, недоеданием и длительным голоданием. Сегодня незачем стремиться к аномальной худобе, лишая себя пищи! Обратите внимание на новейшие методики по снижению веса 2020 года.
Узнать секрет ->

Важно только целый день есть всего один продукт. Например:

  1. 1-й день — куриное филе без специй и соли,
  2. 2-й — огурцы,
  3. 3-й — обезжиренный кефир.

При помощи такой разделения питания за 3 дня можно в среднем похудеть в домашних условиях на 5 кг.

Правильное однодневное голодание

Еще одна эффективная методика — однодневное голодание. Но следует помнить, что любое голодание — это стресс для организма, и основное правило при нём — это правильная подготовка и корректный выход.

Дни Пищевое поведение
1-й день — подготовка. При этом мы готовим организм к голоданию, разгружая и освобождая его от шлаков и застойных явлений. Для этого оставляем в меню только варёные или запечённые овощи, зелёный чай и отвары трав.
2-й день — непосредственно голодание. Допустимым является лишь питье чистой негазированной воды. В этот день её нужно выпить от 3 до 4 литров.
3-й день — выход. За сутки голодания желудок уменьшается в объёме, вес снижается. Однако будет правильным третий день питаться тоже только варёными или печёными овощами и фруктами. Далее можно вернуться к привычному, сбалансированному питанию.

Однократное однодневное голодание (с правильным входом и выходом из него) поможет лишиться от 3 до 5 кг, а повторяя процедуру ежемесячно, вы сможете очистить организм и стабилизировать вес.

Экспресс-очищение организма

Диета, а тем более экспресс-методы похудения — это не только ощутимая физическая нагрузка на весь организм, но еще и сильнейший стресс для психического состояния. Поэтому для многих такое похудение превращается в определённо невыполнимую миссию.

В связи с этим часто девушки зачастую интересуются вопросом, как похудеть за 1 день на 5 кг в домашних условиях, не сидя на диетах. В этом случае решение проблемы состоит в тщательном очищении желудочно-кишечного тракта и выведении лишней жидкости.

Первый такой экстремальный метод похудения заключается в двухразовом приёме слабительных средств. Принимаются они сразу после сна и во время обеда. При этом в течение дня через каждый час нужно выпивать около 2 стаканов чистой негазированной воды или чая для похудения, также содержащего средства с послабляющим эффектом.

Еще один эффективный способ, как похудеть за один день на 5 кг — обезвоживание с помощью мочегонных препаратов и травяных настоев. В результате частичного обезвоживания организма, избавление от 5 килограммов также вполне реально.

Однако нужно помнить, что при таком «похудении» сброшенный вес вернётся практически сразу, стоит только чего-нибудь попить или поесть.

Поэтому высокую эффективность в однодневной борьбе с весом дает только комплексный подход. Он включает в себя:

  • абсолютный отказ еды и жидкости;
  • приём слабительных и мочегонных средств;
  • обязательное двухчасовое посещение бани или сауны для усиления повышения потоотделения

Результаты этого метода впечатлят: на весах увидите сброс веса до 5 кг, а в зеркале вместо ненавидимого живота прорисуется пресс.

Однако этот подход к похудению за день может применяться лишь в случае идеального здоровья. Впрочем, и в этом случае за впечатляющий эффект придется расплатиться плохим настроением, нездоровым цветом лица, а также быстрым возвратом килограммов при переходе на обычный рацион.

Чтобы тело всегда было стройным и подтянутым, а мышцы в тонусе, стоит пересмотреть свой рацион питания целиком. Переход на здоровое сбалансированное питание и повышение физической активности способствуют и снижению веса, и улучшению самочувствия, и увеличению продолжительности жизни в целом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий