Джилиан похудеть за 30

Фитнес система состоит из 3 уровней сложности и заключается в особых упражнениях, которые отличают методику Джил. Диета Джилиан Майклс основана на потреблении

джилиан похудеть за 30

Джилиан Майклс: Стройная фигура за 30 дней

Фитнес система состоит из 3 уровней сложности и заключается в особых упражнениях, которые отличают методику Джил. Диета Джилиан Майклс основана на потреблении пищевых продуктов, соответствующих типам комплекции и способе принятия пищи, чтобы достичь наилучших результатов. Система включает сотни рецептов. Тысячи людей по всему миру были вдохновлены системой Джилиан Майклс, чтобы похудеть и не поправляться. Многие из них достигли большого успеха, используя ее методологию, и ее система активно продается в Америке за немалые деньги. Относительно еды Джил не придерживается только одного метода, т.е. с низким содержанием углеводов, жиров и т. д., но считает, что каждому человеку нужен свой план питания, соответствующий его конкретному метаболизму.

Перед началом занятий

Система похудения Джилиан Майклс «The 30 Day Shred» обещает результаты в течение месяца, пройдя три уровня за 30 дней подряд. Упражнения и здоровое питание — лучший способ здорового похудения. Уровни состоят из интенсивной программы, перед началом которой вы должны проконсультироваться с врачом.

Перед началом занятий необходимо измерить свой вес, чтобы правильно оценить результат:

  • измерьте свои руки, талию, ноги, ягодицы и бедра;
  • измерьте самые толстые части тела – объем бицепсов, обхват ног и т.д.;
  • измерьте индекс массы тела;
  • померьте талию вокруг пупка и вокруг костей тазобедренного сустава для его измерения;
  • чтобы измерить ягодицы поместите рулетку на задней части ягодиц и соедините ее спереди;
  • запишите в блокнот или дневник похудения дату измерения для каждой части тела.

После подготовки начинайте прохождение уровней. Важно: «Сон является краеугольным камнем управления весом из-за влияния, которое он оказывает на гормоны, контролирующие процесс похудения, а также то, как вы храните жир, и как вы поддерживаете мышцы. Чем лучше гормональный баланс, тем лучше похудение» — объясняет Джилиан Майклс, которая обычно стремится к 8 часам сна в сутки.

Скачать видео «Стройная фигура за 30 дней» на компьютер

Описание системы

Видео Джилиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней» отлично подходит для людей с ожирением, а также для тех, кто уже в хорошей форме. Даже продвинутые спортсмены, которые тренируются 5-6 дней в неделю, говорят, что эти три уровня являются трудными. Принимая это во внимание, если вы считаете, что можете просто пропустить первый уровень и перейти на уровень 2, вы будете удивлены. Уровень 2 очень сложный. Поэтому, когда Джил говорит начать с уровня 1, послушайте ее, потому что она видела, насколько трудны эти занятия, даже для тех, кто «в форме».

The 30 Day Shred от Джил – это трудная система занятий, вы увидите, что на любом ее уровне вам буквально не будет покоя. Поэтому если вы хотите похудеть за 30 дней с Джиллиан Майклс, запаситесь терпением и следуйте системе.

Обратите внимание: В оригинальных видео занятий с Джилиан «Стройная фигура за 30 дней», которые можно найти в открытом доступе на Youtube, есть ее «девочки», две женщины, которые тренируются позади нее. Одна показывает версию с меньшей интенсивностью или модифицированный ход, другая показывает более продвинутый ход, в то время как Джил делает основы.

Фирменный стиль Джилиан Майклс – 3 минуты силовой тренировки, 2 минуты кардио и 1 минута на пресс. 1-минутная часть пресса – это ваше время отдыха. Это интенсивные занятия с бешеным ритмом.

Уровень 1 (Видео)

Прохождение уровней идеально подходит для тех, кто занят и ограничен во времени. Каждое упражнение составляет всего 24 минуты в день. Вы будете одновременно работать с несколькими группами мышц и делать кардио. Одновременная работа с крупными и мелкими группами мышц, такими как голень и плечо – отличный способ сжечь больше калорий, и тем самым сократить свое время упражнений.

Вы можете смотреть видео Джиллиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней» 1 уровень на русском языке, а при желании можно сделать облегченную версию занятий, но тогда придется увеличить время, чтобы выровнять результат.

30-дневная «взбучка» от Джилл «Стройная фигура за 30 дней» включает 3 прогрессивно усложняющихся уровня. Вы делаете 1 занятие в день, начиная с уровня 1. Предлагается на каждый уровень тратить 10 дней, хотя все может быть индивидуально и тренер не ставит жестких рамок.

Уровень 2 (Видео)

Уровень 2 рассчитан на второй 10-дневный срок. После того, как вы закончите свои первые 10 дней, вы оцените разницу усилий и можете ослабить ритм, а также исключить одни упражнения и комбинировать другие, так как каждый уровень довольно сложный по-своему.

Уровень 3 (Видео)

Закончив 2 уровень вы переходите на последние 10 дней с уровнем 3. Если вы владеете английским языком и смотрите Джил в оригинале, вам необходимо знать, что 3 уровень ее упражнений отсутствует в свободном доступе. И чтобы прибрести этот курс необходимо заплатить за него.

Еще одна замечательная вещь о 30-дневной системе похудения от Джилиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней» – это то, что вы тренируетесь каждый день в течение месяца. Такой ритм создает привычку заниматься физическими упражнениями. Помните, что как только вы пройдете все уровни, вам не придется терять эту привычку, она останется с вами.

Насколько реалистично «потерять до 10 кг за 30 дней»?

Это действительно зависит от вашей диеты и от того, откуда вы начинаете. Если вы начинаете с нуля и не можете вспомнить последний раз, когда вы тренировались, 10 кг за 30 дней вполне реалистичны при условии, если вы будете следовать правильному питанию Если вы тренировались какое-то время, но без толковой диеты, реалистично потерять 5 кг. Если вы соблюдаете диету и уже тренируетесь, в зависимости от степени прогресса, вполне возможно потерять 1-2 кг, но это будет устойчивый результат, при котором весь ваш жир превратится в рельефную мускулатуру. Так как мышцы весят намного больше, чем жир, то и весы вам покажут не так много из того, что вы будете видеть в зеркале.

Важная информация: Вы, наверное, слышали, что работа с прессом проходит на кухне, а не в спортзале. Это означает, что занятия без диеты будут неэффективными. Цель упражнений – активизировать силы и улучшить сердечнососудистую систему за 30-дневный период. Многие прокомментировали, что заметили прогресс от фитнеса всего за 5 дней.

В конечном счете, независимо от того, откуда вы начинаете свое путешествие к снижению веса помните, что ваша конечная цель – потерять объем, а не килограммы. Поэтому перед стартом измерьте, как следует, все места, чтобы быть уверенными в прогрессе – талию, бедра и ноги.

Диета в 3 этапа

Цель похудения Джилиан Майклс состоит в том, чтобы исключить «антипитательные вещества» (искусственные жиры, сахара и химические добавки) и питаться только органическими и натуральными продуктами.

Во время первого этапа вы вычеркните из вашего рациона следующие продукты:

  • гидрогенизированные жиры;
  • очищенные зерна;
  • кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы;
  • глутаматы;
  • искусственные подсластители;
  • консерванты и красители.

Джилиан Майклс предлагает сократить на этом этапе крахмальные овощи, такие как картофель, тропические сушеные и консервированные фрукты, соя, алкоголь, жирные молочные продукты, жирное мясо, консервы и кофеин.

На втором этапе вы познакомитесь с 10-ю питательными веществами от Джилиан Майклс:

  • бобовые – горох и бобы;
  • аллионы, такие как лук и лук-порей;
  • ягоды;
  • мясо и яйца;
  • цветные фрукты и овощи;
  • крестоцветные овощи, такие как брокколи и капуста;
  • темно-зеленые листовые овощи;
  • орехи и семена;
  • органические обезжиренные молочные продукты и цельные зерна.

Заключительная фаза улучшает сроки, количество и комбинации продуктов, чтобы перевести метаболизм на сжигание большинства жиров. Этот баланс включает в себя еду каждые 4 часа, никогда не пропускать завтрак, насыщаться досыта и не есть после 9 вечера. Если вы привыкли есть готовые блюда или полуфабрикаты, то вам необходимо отказаться от своих привычек. Диета Джилиан Майклс сосредоточена на потреблении только натуральных, необработанных продуктов.

Похудеть за 30 дней с джиллиан майклс видео на русском скачать торрент

Switch to English sign up. Phone or email. Самые — Самые, или лучшие девушки Политеха. Джилиан майклз похудей за 30 дней 1 уровень на российском скачать торрент. Нравится Показать. Голосование за лучший ответ.

Что не так, в этом изображении?

Мы уже подробно писали о тренировках Джиллиан Майклс , но поскольку среди ее многочисленных программ очень легко заблудиться, для вашего удобства мы составили сводную таблицу с кратким описанием всех программ американского тренера. Таблица небольшая, но очень информативная. Из нее вы сможете легко определить, какая программа Джиллиан Майклс будет для вас оптимальна. Таблица содержит следующие столбцы:. Как вы понимаете, сложность это достаточно условный показатель, который очень часто зависит от индивидуального восприятия.

Благодаря такой таблице вы не только сможете познакомиться со всеми тренировками Джиллиан Майклс, но и будете в курсе всех видео-новинок этого тренера. Минимум дважды в год выходят новые программы Джиллиан, поэтому вы всегда сможете дополнить свой фитнес-план новыми занятиями. Программы отсортированы по годам от более старых видео к новым. Последние тренировки Джиллиан Майклс, кстати, вышли совсем недавно. Кстати, таблица очень удобная. Вы можете отсортировать информацию по значению каждого столбца, используя стрелки в заглавной строке.

Я занималась с Джиллиан по 30 day shred , за месяц были очень неплохие результаты. Уменьшился живот, подтянулись ноги , ушел жир с рук. Чем посоветует заняться дальшь? Проблемная зона — бедра. К этой тренировке лучше добавить кардио-занятия.

Если вы не так давно занимаетесь, то это может быть Кикбоксинг с Джиллиан Майклс. Тренируйте 4 раза в неделю нижнюю часть, а 2 раза в неделю занимайтесь по кардио-программе. Такая схема поможет подтянуть бедра и избавиться от лишнего жира во всем теле с помощью аэробной нагрузки. Убийца булок — самая лучшая программа Джил!! Я заканчиваю 2 уровень, бедра и ягодицы очень подтянулись!

Но я правда и за питанием слежу, не позволяю себе мучного, сладкого, вечером не наедаюсь. После окончания программы хочу попробовать новую программу Джил Body Killer. А я влюбилась в Боди Революшн, занимаюсь уже 1,5 недели.

Нравится, что на все тело, и что тренировки чередуются, заниматься не скучно. Кардио только тяжело дается, хотя оно и длится 20 минут. Нравится программа Нет проблемным зонам, но можно ли от нее похудеть? Читала, что девушки накачивают мышцы, а похудения не достигают. Что лучше попробывать? Здравствуйте, Ребекка. Посмотрите кардио-тренировки с Джиллиан Майклс. Не беспокойтесь, с программами Джиллиан Майклс мышцы вы не накачаете, зато сделаете тело упругим и стройным:.

Нет проблемным зонам отличная программа! Не знаю уж, кто там от нее не похудел, у меня и живот и бедра замечательно ушли. Делала ее 3 раза в неделю и 2 раза в неделю делала каридо из Боди Революшн — около месяца в таком режиме, результатом довольна.

Сейчас небольшой перерыв и снова в бой, хочу полностью Боди революш пройти трехмесячную. Спасибо за такую наглядную таблицу. Только начинаю заниматься, запуталась в этих тренировках, а сейчас хоть немного в голове уложилось. Только начала приводить себя в форму после трех декретов к ряду рост вес 55 вроде все ничего, но животик после троих деток не очень; взяла сразу программу Плоский живот за 60 дней.

Уже неделю делаю ее, и только вот дочитала, что новичкам она не подходит бросать не хочу Делаю все на среднем уровне повторяя за Джиллиан только два упражнения мне не под силу — планка с подъемом колена и паук Но я их все равно стараюсь выполнять, как получается Получится ли у меня убрать живот, учитывая это и то, что питание я не меняла, так как кормлю грудью?

Если вы справляетесь с программой, то продолжайте по ней заниматься. Разделения тренировок на новичков и продвинутых достаточно условные. Для того чтобы убрать живот, нужны также регулярные кардио-тренировки. Также очень рекомендуем прочитать статью: Как убрать живот: основные правила и советы. Знаете, можно прекрасно менять питание при гв. Диета джиллиан полноценная и не вредит организму, ведь это всего лишь правильное питание.

Если сомневаетесь в моих словах, найдите на просторах интернета методичку воз по грудному вскармливанию. Подскажите, пожалуйста, начала заниматься по дневной программе, но там три уровня. Пока занимаюсь ежедневно по первому уровню, а когда переходить ко 2-му и к 3-му? Не могу понять помогите разобраться! Если речь идет о программе «Стройная фигура за 30 дней 30 Day Shred «, то по каждому уровню необходимо заниматься 10 дней.

Подробнее также читайте в описании программы: Стройная фигура за 30 дней. Мышцы заметно подтянулись, самочувствие превосходное. Планирую заняться Killer body. А вы что бы посоветовали? Или прочитать статью: Тренировки Джиллиан Майклс: готовый план на год! Спасибо за такую удобную и наглядную таблицу!

Не знала, что у Джиллиан такое разнообразие тренировок! Помогите, пожалуйста, выбрать мне тренировку с учетом моих целей. Я уже похудела до 52 кг на сбалансированном питании. Сейчас цель — увеличить выносливость и сделать фигуру красивой. Думаю лишнего жира во мне уже нет, но хочется держать все тело в тонусе.

Руки очень слабые. Занималась только по курсу «Плоский живот за 6 недель». Причем все время по 1 уровню. Сейчас месяц был перерыв,и теперь я хочу серьезнее заняться фигурой. Буду благодарна за ответ! Большинство начинают с программ 30 Day Shred и Ripped in Также можно начать с Body Revolution. Они все отвечают вашим требованиям и помогут вам достичь поставленных целей. Также рекомендуем прочитать статью: Тренировки Джиллиан Майклс: готовый план на год.

Как совмещать тренировки с Джиллиан и тренировки в университете? Здравствуйте, Кристина. В те дни, когда у вас физкультура в университете, тренировки можно пропустить.

Например, вы занимаетесь физкультурой 2 раза в неделю. Соответственно, 2 раза в неделю физкультура, 4 раза в неделю тренировки с Джиллиан, 1 день выходной. На ваше усмотрение, в зависимости от удобства и наличия времени. Кто-то занимаются йогой утром для пробуждения и получения заряда энергии на весь день.

А кто-то занимается йогой вечером, чтобы расслабиться после трудного дня. Но стоит обратить внимание, что вечером заниматься легче, поскольку тело более податливое, чем сразу после пробуждения.

Посмотрите также: Топ лучших видео для утренней зарядки с Ольгой Сагай. Я родила дочку 3 месяца назад. Увы было кесарево причем второе соответственно у меня как и у многих образовался обвисший живот «фартук». Через какое время можно начинать заниматься по вашей программе и чтобы вы посоветовали. Я хотела бы сначала похудеть, потом подкачать тело и сделать все таки плоским живот. Мой рост , вес После кесарева сечения рекомендуется начинать тренировки не ранее, чем через полгода.

Кроме того, лучше дополнительно проконсультироваться со своим врачом. Заниматься можно с Джиллиан Майклс, например: готовый план на год. Здравствуйте, Роза. Рекомендуем начать со «Стройной фигуры за 30 дней», она отвечает всем этим требованиям. Дополнительно раза в неделю можно добавлять программу «Нет проблемным зонам» для тонуса мышц. Я занимаюсь по программе Плоский живот за 6 недель.

Проблемная зона живот и бока. Пока 1 уровень. Обьязательно ли делать ещё и кардио тренировку. Если да то какую именно?

Видео уроки джилиан майклс худеем за 30 дней на русском скачать торрент. Скачать видео-урок Джиллиан Майклс — Стройная фигура за 30 дней. Похудей за 30 дней джиллиан майклс на русском скачать торрент Другое обучающие видео. torrent файл если обыденный не качает?

Вес легко сбросила без диет. Скачивайте торренты без ограничений и без всяких регистраций на трекерах. Начните скачивать торрент Jillian Michaels прямо сейчас! Скачать fitnes-pohudey-zadney-day-shred-jillian-michaels-rusdvdrip.

Мы уже подробно писали о тренировках Джиллиан Майклс , но поскольку среди ее многочисленных программ очень легко заблудиться, для вашего удобства мы составили сводную таблицу с кратким описанием всех программ американского тренера. Таблица небольшая, но очень информативная.

Пожалуйста, опишите подробно причину, по которой Вы жалуетесь на это изображение, жалоба должна содержать конкретную информацию. Мой друг мистер Персиваль Душевное кино о дружбе мальчика и пеликана, и чему она научила будущего бизнесмена.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий