Джилиан майклс похудей за 30 дней

Джиллиан Майклс: «Похудей за 30 дней»: суть программы. Три этапа: от простого к сложному. Особенности тренировок, описание нагрузок, требования

джилиан майклс похудей за 30 дней

Джиллиан Майклс и программа «Похудей за 30 дней»

Занятия спортом — это не только дань моде, но еще и стремление быть всегда здоровым и красивым. В контексте современных тенденций лениться и запускать свое тело — это преступление.

Успех в жизни во многом зависит от того, как человек выглядит. Достичь желаемого результата можно за счет изнурительных диет, тренировок в фитнес-центрах или занятий гимнастикой. А как же быть тем, кто очень мечтает похудеть, но времени на походы нет совершенно? Ответ есть: можно заниматься прямо дома по видеоурокам, например, «Похудеть за 30 дней с Джиллиан Майклс».

Кто такая Джиллиан Майклс?

«Похудей за 30 дней» — это программа, разработанная американским персональным тренером по Фитнесу Джиллиан Майклс. В подростковом возрасте она страдала от лишнего веса, и ей часто приходилось сталкиваться с насмешками сверстников. Чтобы избежать этого, она стала активно заниматься спортом и со временем приобрела идеальное тело. А потом Майклс решила помочь и другим, кто столкнулся с проблемой лишнего веса, и открыла собственный тренажерный зал.

Она стала популярной благодаря постоянному участию в шоу-программах на американском телевидении, посвященным вопросам похудения, а также своим программам и видеоурокам, популярным во всем мире.

Ее пример способен мотивировать других не сдаваться, и постоянно работать над своим телом. Она автор программ тренировок и книг, которые помогают другим побороть лишние килограммы. Наиболее популярная программа — это «Похудеть за 30 дней».

Что включает программа?

Благодаря программе похудения «Стройная фигура за 30 дней» (или «Похудей за 30 дней»), разработанной Джиллиан Майклс миллионы американок и не других женщин из других стран смогли успешно похудеть за столь короткое время без каких-либо сверхъестественных усилий.

Преимущества программы:

  • упражнения может выполнять даже тот, кто не имеет возможности регулярно заниматься фитнесом, но очень хочет похудеть. Уровень подготовки может быть любым, даже нулевым.
  • каждое упражнение очень понятное и простое в плане выполнения;
  • каждая тренировкам рассчитана на полчаса;
  • комплекс занятий имеет план, благодаря которому равномерно задействуются все мышцы;
  • все тренировки записаны на видео, автор при этом озвучивает возможные ошибки, которые часто допускаются при их выполнении;
  • упражнения имеют сложный или легкий вариант, можно выбрать наиболее подходящий для себя;
  • для тренировок не нужно будет приобретать специализированный спортивный инвентарь.

Программа занятий рассчитана на 30 дней и включает в себя три этапа. Каждый из них сложнее предыдущего, но вам не будет сложнее каждый раз, поскольку к каждому новому этапу мышцы будут крепчать, выносливость организма значительно увеличится, а тело уже привыкнет к таким нагрузкам.

После каждого этапа нужно будет отдыхать в течение дня. Каждое занятие отличается интенсивностью и длится в течение 30 минут, в это время прорабатываются все мышечные группы.

Три минуты выполняются силовые упражнения, затем две минуты тренируется сердечная мышца, а потом еще одна минуты выделяется упражнениям на пресс.

Вам не нужно будет пересматривать свой рацион и что-то в нем менять или исключать. Тренировки значительно увеличат вашу физическую активность, калорий будет расходоваться много, за счет чего вы будете терять килограммы.

Условия для занятий

Как уже говорилось, программа похудения за 30 дней, разработанная Джиллиан Майклс, рассчитана на месяц. Однако при желании можно тренироваться и дальше, поскольку занятия способны насыщать нас энергией и силой, укрепить сердце и подтянуть мышцы.

Дорогостоящий инвентарь, как упоминалось, для занятий не нужен. Однако все же рекомендуется приобрести следующее:

  • удобную спортивную обувь для занятий;
  • эластичные брюки и футболку, которые не будут сковывать ваши движения;
  • две гантели (их можно заменить двумя пластиковыми бутылками по 0,5 л, наполненными песком или водой).

Заниматься нужно по утрам или вечерам примерно через два часа после ужина. Рекомендуется предварительно посмотреть технику выполнения упражнений на видео.

От простого к сложному

Данная программа для похудения включает в себя три уровня, каждый из которых продолжается по 10 дней.

Первый уровень — наиболее сложный в психологическом отношении, ведь начинать всегда труднее всего. Помните, что борьба с лишним весом ожидается трудной. На первом уровне потребуется выполнять такие упражнения:

  • прыжки;
  • отжимания;
  • приседания;
  • выпады с гантелями;
  • упражнения на пресс.

На второй день после первого занятия могут появиться боли в мышцах, некоторые на этом этапе начинают сдаваться, но этого делать категорически нельзя. По мере тренировок ваше тело будет становиться более привлекательным, а это отличная мотивация заниматься дальше.

Второй уровень сложнее в плане физических нагрузок. Нужно будет выполнять глубокие выпады, отжиматься и прыгать на четвереньках. На этом же этапе нужно практиковать планку, при которой будут задействованы почти все группы мышц. Поначалу прыжки в планке могут показаться сложными, но со временем привыкните.

Что касается третьего уровня занятий, то поначалу они могут вас несколько напугать, поскольку, скорее всего, покажутся неизвестными и сложными. Но к моменту начала этого уровня тело будет достаточно выносливым и сможет быстро привыкнуть к данному комплексу.

На данном этапе выполняются такие упражнения, как:

  • боковая планка;
  • отжимания в планке;
  • приседания с гантелями;
  • бег;
  • бег в планке;
  • прыжки.

Разные упражнения выполняются в цикличном порядке, поэтому вы не успеете устать, такой режим будет держать вас в тонусе и заставит держать определенный активный ритм. Данный подход хорош тем, что вы не сможете не только убрать лишний вес и создать рельеф своего нового тела, а это отлично подходит для женщин с разной комплекцией.

График занятий

Каждый этап тренировок по методике Джилиан Майклс выполняется по определенному графику:

  • во время первой декады проходит адаптация к силовым нагрузкам, вы активно изучаете программу, осваиваете технику выполнения упражнений и разрабатываете все группы мышц;
  • далее сутки отдыхаете;
  • во время второй декады нужно приложить максимум усилий и увеличить нагрузку, потребуется задействовать даже самые маленькие и неактивные мышцы;
  • опять сутки отдыхайте;
  • при третьей декаде закрепите свой результат и оцените эффективность работы.

Как уже говорилось, заниматься лучше всего по утрам или вечерам через пару часа после ужина. Но если вы привыкли ужинать достаточно поздно, то можете перенести их на обеденное время, чтобы не заниматься прямо перед сном.

Активные выпады, прыжки или быстрые смены положений могут случайно травмировать стопы, поэтому даже в домашних условиях нужно тренироваться в кроссовках.

Перед началом занятий потребуется снять мерки. Нужно измерить объемы таких частей тела:

  • груди;
  • талии;
  • икр;
  • бедер;
  • рук;
  • ягодиц;
  • ног в районе бедер и щиколоток.

Следите за своим весом. В первые дни занятий вы можете несколько прибавить в весе или же он останется неизменным, но не нужно падать духом. Это обусловлено тем, что с непривычки мышцы отекают и задерживают воду. Но когда вы адаптируетесь к нагрузкам, то обратите внимание, что вес и объемы будут корректироваться.

Обратите внимание, что если вы и так не страдаете от лишнего веса, а просто хотите благодаря занятиям поддерживать форму, то можете набрать новые килограммы, однако негативно на фигуре это не скажется, только лишь улучшит ее.

Естественно, что на пути к идеальному телу потребуется приложить большие усилия. Ведь без них вы не добьетесь видимых результатов. Представленная выше программа от Джиллиан Майклс, помогающая каждой женщине получить идеальное тело всего за месяц, не всегда будет легкой для выполнения, особенно новичкам. Но если вы уверены в своем желании, то не опускайте руки и активно занимайтесь. Только активная работа позволит достичь заметного эффекта.

Похудеть за 30 дней с джиллиан майклс видео на русском скачать торрент

Switch to English sign up. Phone or email. Самые — Самые, или лучшие девушки Политеха. Джилиан майклз похудей за 30 дней 1 уровень на российском скачать торрент. Нравится Показать. Голосование за лучший ответ.

Что не так, в этом изображении?

Мы уже подробно писали о тренировках Джиллиан Майклс , но поскольку среди ее многочисленных программ очень легко заблудиться, для вашего удобства мы составили сводную таблицу с кратким описанием всех программ американского тренера. Таблица небольшая, но очень информативная. Из нее вы сможете легко определить, какая программа Джиллиан Майклс будет для вас оптимальна. Таблица содержит следующие столбцы:. Как вы понимаете, сложность это достаточно условный показатель, который очень часто зависит от индивидуального восприятия.

Благодаря такой таблице вы не только сможете познакомиться со всеми тренировками Джиллиан Майклс, но и будете в курсе всех видео-новинок этого тренера. Минимум дважды в год выходят новые программы Джиллиан, поэтому вы всегда сможете дополнить свой фитнес-план новыми занятиями. Программы отсортированы по годам от более старых видео к новым. Последние тренировки Джиллиан Майклс, кстати, вышли совсем недавно. Кстати, таблица очень удобная. Вы можете отсортировать информацию по значению каждого столбца, используя стрелки в заглавной строке.

Я занималась с Джиллиан по 30 day shred , за месяц были очень неплохие результаты. Уменьшился живот, подтянулись ноги , ушел жир с рук. Чем посоветует заняться дальшь? Проблемная зона — бедра. К этой тренировке лучше добавить кардио-занятия.

Если вы не так давно занимаетесь, то это может быть Кикбоксинг с Джиллиан Майклс. Тренируйте 4 раза в неделю нижнюю часть, а 2 раза в неделю занимайтесь по кардио-программе. Такая схема поможет подтянуть бедра и избавиться от лишнего жира во всем теле с помощью аэробной нагрузки. Убийца булок — самая лучшая программа Джил!! Я заканчиваю 2 уровень, бедра и ягодицы очень подтянулись!

Но я правда и за питанием слежу, не позволяю себе мучного, сладкого, вечером не наедаюсь. После окончания программы хочу попробовать новую программу Джил Body Killer. А я влюбилась в Боди Революшн, занимаюсь уже 1,5 недели.

Нравится, что на все тело, и что тренировки чередуются, заниматься не скучно. Кардио только тяжело дается, хотя оно и длится 20 минут. Нравится программа Нет проблемным зонам, но можно ли от нее похудеть? Читала, что девушки накачивают мышцы, а похудения не достигают. Что лучше попробывать? Здравствуйте, Ребекка. Посмотрите кардио-тренировки с Джиллиан Майклс. Не беспокойтесь, с программами Джиллиан Майклс мышцы вы не накачаете, зато сделаете тело упругим и стройным:.

Нет проблемным зонам отличная программа! Не знаю уж, кто там от нее не похудел, у меня и живот и бедра замечательно ушли. Делала ее 3 раза в неделю и 2 раза в неделю делала каридо из Боди Революшн — около месяца в таком режиме, результатом довольна.

Сейчас небольшой перерыв и снова в бой, хочу полностью Боди революш пройти трехмесячную. Спасибо за такую наглядную таблицу. Только начинаю заниматься, запуталась в этих тренировках, а сейчас хоть немного в голове уложилось. Только начала приводить себя в форму после трех декретов к ряду рост вес 55 вроде все ничего, но животик после троих деток не очень; взяла сразу программу Плоский живот за 60 дней.

Уже неделю делаю ее, и только вот дочитала, что новичкам она не подходит бросать не хочу Делаю все на среднем уровне повторяя за Джиллиан только два упражнения мне не под силу — планка с подъемом колена и паук Но я их все равно стараюсь выполнять, как получается Получится ли у меня убрать живот, учитывая это и то, что питание я не меняла, так как кормлю грудью?

Если вы справляетесь с программой, то продолжайте по ней заниматься. Разделения тренировок на новичков и продвинутых достаточно условные. Для того чтобы убрать живот, нужны также регулярные кардио-тренировки. Также очень рекомендуем прочитать статью: Как убрать живот: основные правила и советы. Знаете, можно прекрасно менять питание при гв. Диета джиллиан полноценная и не вредит организму, ведь это всего лишь правильное питание.

Если сомневаетесь в моих словах, найдите на просторах интернета методичку воз по грудному вскармливанию. Подскажите, пожалуйста, начала заниматься по дневной программе, но там три уровня. Пока занимаюсь ежедневно по первому уровню, а когда переходить ко 2-му и к 3-му? Не могу понять помогите разобраться! Если речь идет о программе «Стройная фигура за 30 дней 30 Day Shred «, то по каждому уровню необходимо заниматься 10 дней.

Подробнее также читайте в описании программы: Стройная фигура за 30 дней. Мышцы заметно подтянулись, самочувствие превосходное. Планирую заняться Killer body. А вы что бы посоветовали? Или прочитать статью: Тренировки Джиллиан Майклс: готовый план на год! Спасибо за такую удобную и наглядную таблицу!

Не знала, что у Джиллиан такое разнообразие тренировок! Помогите, пожалуйста, выбрать мне тренировку с учетом моих целей. Я уже похудела до 52 кг на сбалансированном питании. Сейчас цель — увеличить выносливость и сделать фигуру красивой. Думаю лишнего жира во мне уже нет, но хочется держать все тело в тонусе.

Руки очень слабые. Занималась только по курсу «Плоский живот за 6 недель». Причем все время по 1 уровню. Сейчас месяц был перерыв,и теперь я хочу серьезнее заняться фигурой. Буду благодарна за ответ! Большинство начинают с программ 30 Day Shred и Ripped in Также можно начать с Body Revolution. Они все отвечают вашим требованиям и помогут вам достичь поставленных целей. Также рекомендуем прочитать статью: Тренировки Джиллиан Майклс: готовый план на год.

Как совмещать тренировки с Джиллиан и тренировки в университете? Здравствуйте, Кристина. В те дни, когда у вас физкультура в университете, тренировки можно пропустить.

Например, вы занимаетесь физкультурой 2 раза в неделю. Соответственно, 2 раза в неделю физкультура, 4 раза в неделю тренировки с Джиллиан, 1 день выходной. На ваше усмотрение, в зависимости от удобства и наличия времени. Кто-то занимаются йогой утром для пробуждения и получения заряда энергии на весь день.

А кто-то занимается йогой вечером, чтобы расслабиться после трудного дня. Но стоит обратить внимание, что вечером заниматься легче, поскольку тело более податливое, чем сразу после пробуждения.

Посмотрите также: Топ лучших видео для утренней зарядки с Ольгой Сагай. Я родила дочку 3 месяца назад. Увы было кесарево причем второе соответственно у меня как и у многих образовался обвисший живот «фартук». Через какое время можно начинать заниматься по вашей программе и чтобы вы посоветовали. Я хотела бы сначала похудеть, потом подкачать тело и сделать все таки плоским живот. Мой рост , вес После кесарева сечения рекомендуется начинать тренировки не ранее, чем через полгода.

Кроме того, лучше дополнительно проконсультироваться со своим врачом. Заниматься можно с Джиллиан Майклс, например: готовый план на год. Здравствуйте, Роза. Рекомендуем начать со «Стройной фигуры за 30 дней», она отвечает всем этим требованиям. Дополнительно раза в неделю можно добавлять программу «Нет проблемным зонам» для тонуса мышц. Я занимаюсь по программе Плоский живот за 6 недель.

Проблемная зона живот и бока. Пока 1 уровень. Обьязательно ли делать ещё и кардио тренировку. Если да то какую именно?

Видео уроки джилиан майклс худеем за 30 дней на русском скачать торрент. Скачать видео-урок Джиллиан Майклс — Стройная фигура за 30 дней. Похудей за 30 дней джиллиан майклс на русском скачать торрент Другое обучающие видео. torrent файл если обыденный не качает?

Вес легко сбросила без диет. Скачивайте торренты без ограничений и без всяких регистраций на трекерах. Начните скачивать торрент Jillian Michaels прямо сейчас! Скачать fitnes-pohudey-zadney-day-shred-jillian-michaels-rusdvdrip.

Мы уже подробно писали о тренировках Джиллиан Майклс , но поскольку среди ее многочисленных программ очень легко заблудиться, для вашего удобства мы составили сводную таблицу с кратким описанием всех программ американского тренера. Таблица небольшая, но очень информативная.

Пожалуйста, опишите подробно причину, по которой Вы жалуетесь на это изображение, жалоба должна содержать конкретную информацию. Мой друг мистер Персиваль Душевное кино о дружбе мальчика и пеликана, и чему она научила будущего бизнесмена.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий