День без диет, салат метла похудение метелка очищение кишечник день без диета отзыв рецепт чистка

Салат «Метёлка» как метла проводит чистку организма и помогает без диет за пару дней сбросить несколько кило. Отзывы об очищении кишечника и рецепты «Метёлки» для похудения.

день без диет

Очищение кишечника и похудение за день без диет с салатом «Метёлка»

Желание похудеть свойственно очень многим людям, и большинство из них задумывается о том, как сбросить лишний вес не только быстро, но и без вреда для здоровья. Поэтому, кроме физических упражнений и фитнеса, особое внимание желающие похудеть должны обратить на правильное и полезное питание. Но не всем хватает силы воли сидеть на диете, поэтому в рацион стоит включить продукты, которые без всяких диет благотворно влияют на организм и его метаболизм и проводят его чистку, способствуя улучшению самочувствия и похудению.

  • Что такое салат «Метёлка»
  • Каким образом действует «Метёлка»
  • Варианты салата «Метёлка»
  • Когда нельзя есть «Метёлку»

Давно известно, что обмен веществ и общее самочувствие во многом связаны с работой органов пищеварительной системы, в том числе кишечника. Врачи рекомендуют следить за тем, как функционирует этот орган, ведь именно в нём скапливается наибольшая часть токсинов, шлаков и других вредных веществ, негативно сказывающихся на состоянии здоровья. Это значит, что кишечник необходимо периодически чистить. И первым помощником для этого можно назвать салат «Метла», «Метёлка» или «Щётка». Отзывы о нём отличные: он действует быстро и не только очищает кишечник, но и способствует активному похудению — уже за 2 дня без всяких диет можно заметить результат!

Что такое салат «Метёлка»

Салат с говорящим названием, действительно, как метла, эффективно очищает кишечник от накопившейся в нём гадости. А если учесть, что он очень низкокалорийный, то, включив его в постоянный рацион, можно очень быстро избавиться от лишнего веса.

«Метёлка» для похудения готовится из самых что ни на есть доступных продуктов. Это:

  • свёкла,
  • морковь,
  • белокочанная капуста.

В составе этих овощей есть пектин и грубая клетчатка, которая способна связываться в организме с холестерином, жиром и другими вредными веществами, расщеплять их до простейших веществ и выводить из организма. Клетчатка активно стимулирует перистальтику кишечника, очищает от шлаков, улучшает процесс пищеварения, нормализует работу желудка.

Отличный салатик! Когда я поступила в университет и уехала из дома, стала питаться нерегулярно и чем придётся. Конечно, начались проблемы с желудком и стулом. Да ещё и поправляться стала из-за такого питания! Посоветовали мне «Метёлку». Продукты для салата доступны даже студентке. Попробовала — понравилось. Ела каждый вечер на ужин. Постепенно работа желудка и кишечника наладилась, вес тоже пришёл в норму.

Все ингредиенты используют сырыми. Капусту мелко шинкуют, а свёклу и морковь натирают на тёрке в пропорции 3:1:1. Овощи нужно немного помять, чтобы они дали сок, и оставить минут на десять, после чего заправить. Заправлять салат рекомендуется лимонным соком, а для пикантности добавлять немного чеснока. Калорийность «Метёлки» составляет в среднем 50 ккал на 100 г. Можно использовать для заправки и растительное масло, но только нерафинированное, или льняное. Оливковое масло лучше не использовать. Нельзя добавлять соль и специи.

Каким образом действует «Метёлка»

Помимо улучшения перистальтики и очищения организма, салат активно способствует снижению веса:

  • во-первых, за счёт выхода каловых масс и шлаков,
  • во-вторых, благодаря так называемой отрицательной калорийности – в этом случае организм тратит на усвоение продуктов больше калорий, чем из них получает.

При этом чувство голода не будет мучить худеющего: растительные волокна имеют свойство разбухать и наполнять желудок, создавая тем самым ощущение насыщенности.

Если в один из приёмов пищи употреблять только этот салат, довольно быстро начинает сжигаться и подкожный жир, следовательно, желанное похудение наступит намного быстрее. Диетологи советуют есть этот салат на ужин, причём в первую половину дня при этом не запрещены никакие блюда, даже сладости. Многие отзывы говорят о том, что употребляя такой салат на ужин всего лишь месяц, можно похудеть на пять килограммов, не меняя при этом привычный рацион и не садясь ни на какие диеты!

Я не слишком толстая, но есть несколько килограммов, от которых я никак не могу окончательно избавиться. Сижу на диетах, хожу в спортзал, но надолго меня не хватает. А как только возвращаюсь к привычному образу жизни, сброшенные килограммы тоже возвращаются. Да ещё я булочки люблю, пирожные, вообще сладкое. Теперь пересмотрела своё питание: сладкое и мучное ем в первой половине дня, а вечером обязательно ем «Метёлку», благо рецептов много, можно разнообразить. Ем с варёной курицей или рыбой либо сам по себе. Очень понравилось, что кишечник теперь работает как часы, лишние килограммы ушли, вес держится без диет.

Также это прекрасное блюдо для разгрузочных дней. А в сочетании с активным образом жизни, занятиями фитнесом, спортом салат «Метёлка» даёт просто невероятные результаты похудения!

Салат незаменим, если похудеть надо срочно — к какому-либо событию. Достаточно устроить пару разгрузочных дней, употребляя салат «Метёлка» для очищения кишечника и похудения. За 2 дня без диеты количество жира на ваших боках и животе заметно сократится – и всё это не только без вреда для организма, но и с большой пользой для здоровья! Достаточно есть салат три раза в сутки — и через пару дней вес снизится на 2,5–3 килограмма!

Мне уже 46 лет, живот после беременностей уже далеко не плоский, а на спортзал времени не хватает. Салатик выручает. Ем его два-три дня, живот подтягивается замечательно, разве что к спине не прилипает. Очень рекомендую! В разгрузочные дни ещё пью много воды. Масло не добавляю, только сок лимона. Если кто-то сомневается, попробуйте – и после первого же дня посмотрите на себя в зеркало!

Не забывайте также, что капуста, морковь и свёкла содержат огромное количество витаминов и минералов, необходимых организму, а это значит, что если вы будете есть этот салат регулярно, ваша кожа станет более упругой и свежей, улучшится самочувствие, организм заметно омолодится. А если употреблять «Метёлку» на завтрак, вы получите мощный заряд энергии, которого хватит на целый день.

Варианты салата «Метёлка»

Как ни обидно, но в таком виде салат можно есть не всем. Если у вас есть болезни пищеварительного тракта, «Метёлка» может даже навредить организму. Но это не значит, что у вас нет выхода. Существует много вариантов рецептов салата, которые были разработаны с учётом ряда заболеваний. И видоизменённый салат при этом будет действовать ничуть не хуже, чем классический.

  1. При гастрите с пониженной кислотностью свежую капусту нужно заменить на квашеную.
  2. При анацидном гастрите вместо свежей свёклы в салат можно добавить маринованную, а для заправки использовать побольше лимонного сока.
  3. При гастрите с повышенной кислотностью противопоказаны кислые продукты, следовательно, лимонный сок для заправки не годится, лучше взять растительное масло. Также стоит изменить пропорции продуктов: 1 часть капусты, 1 часть моркови, 2 части свёклы (можно отварной). В этот рецепт рекомендуется добавить запаренный чернослив. Сочетание свёклы с черносливом самым благотворным образом сказывается на кишечнике, мягко и эффективно очищает его.

Помимо особых рецептов при заболеваниях ЖКТ, есть рецепты, которые просто призваны разнообразить салат, чтобы он не приелся при частом употреблении. Например, можно добавлять в него кислые яблоки, сухофрукты, сельдерей, кедровые орешки, зелень или заменять один из компонентов (например, заменить капусту яблоками).

Более того, появились варианты салата, в котором вообще нет базовых ингредиентов, хотя по способу действия они мало чем отличаются от классической «Метёлки». Скажем, существует рецепт, согласно которому на тёрке натираются равное количество огурцов и сельдерея, добавляется зелень, лимонный сок и растительное масло.

Для любителей сладкого предлагается фруктовая «Метёлка» из кураги, чернослива, грейпфрута и заправки из гранатового сока. В такой салат можно добавить яблоко, отруби, заменить сок граната кефиром или йогуртом с ложкой мёда. Но в этом случае «Метёлка» только чистит кишечник, для похудения такой вариант не годится, слишком калориен, несмотря на свою пользу. В этом случае без диеты не обойтись!

Когда нельзя есть «Метёлку»

Как уже говорилось выше, салат нужно с осторожностью есть тем, у кого есть проблемы с желудком, в частности, гастрит. Но в этом случае можно просто заменить часть неполезных желудку компонентов на разрешённые.

Но есть заболевания, при которых салат не стоит есть ни в каком виде. Это диабет, язвенные заболевания желудка, болезни желчного пузыря и поджелудочной железы. Не рекомендуется этот салат также, если недавно вы пропили курс антибиотиков. Стоит воздержаться от употребления «Метёлки», если у вас есть склонность к диарее.

Если же противопоказаний для употребления продуктов, которые содержатся в салате, нет, обязательно попробуйте его: он вкусный, полезный, легко готовится, а все ингредиенты наверняка уже есть в вашем холодильнике.

Самое эффективное средство для похудения в аптеках

Самое эффективное средство для похудения можно найти в аптеках. Для каждого желающего сбросить лишние килограммы название идеального препарата может изменяться, в зависимости от степени проблемы и желаемого метода достижения результата. Существуют универсальные средства, позволяющие быстро сбросить вес и обладающие минимальным количеством побочных эффектов.

Самое эффективное средство для похудения в аптеках

Редуксин

Наиболее популярный препарат из всех российских медикаментов для усовершенствования контуров фигуры.

Поставляется в конфигурации капсул. Активным веществом является Сибутрамина гидрохлорид. Редуксин позволяет удлинить благоприятный эффект от естественно производимого серотонина и норадреналина.

Редуксин притупляет чувство голода

Оказывает непосредственное влияние на реакцию насыщения, происходящую в области гипоталамуса. Результат поражает: человек прекращает ощущать чувство голода, поэтому у него не возникает потребности в приеме пищи очень долгое время. Редуксин также оказывает положительное влияние на обменные процессы в организме, способствует скорейшему расщеплению жиров.

Масса тела понижается благодаря антиатеросклеротическому эффекту, который обуславливается снижением количества выработки липопротеидов, способных провоцировать формирование множественных сосудистых бляшек.

Ксеникал

Ксеникал блокирует липазы

Поставляется в конфигурации капсул. Действует с помощью активного компонента Орлистата. Похудение осуществляется благодаря блокировке липазы. Это специальный элемент в ЖКТ, продуцирующийся кишечником и желудком. Он необходим для правильного всасывания жиров пищевого происхождения. При использовании Ксеникала человеку удается блокировать всасывание таких жиров, благодаря чему не происходит их чрезмерного накопления в организме. Похудение осуществляется естественным образом, при этом корректируются контуры фигуры.

Орсотен

Препарат Орсотен не всасывается в кровь

Выпускается в капсульной форме, основное воздействие оказывает с помощью Орлистата. Происходит блокировка выработки липазы, как и при использовании Ксеникала. Действует в пределах ЖКТ, не всасывается в кровь, что избавляет человека от массы побочных эффектов. Если использовать препарат слишком долго или страдать индивидуальной непереносимостью данного вида воздействия, есть риск подвергнуться нарушениям стула. Также возможны:

  1. Проявления головокружения.
  2. Чувства сильной усталости.
  3. Легких тревожных расстройств.

Голдлайн

Не используйте препарат нельзя при патологиях сердца и наличии сосудистых патологий

Поставляется в виде капсул из желатина. Оказывает положительное воздействие благодаря Сибутрамина гидрохлориду. Действует по центральному типу. При попадании в головной мозг проявляет пролонгирующий эффект на вырабатывающийся серотонин и норадреналин, что позволяет вызвать изменения активности рецепторов. Препарат нельзя использовать при патологиях сердца и наличии сосудистых патологий.

ЛиДа убирает жировой слой не имеющей ценности для организма

БАД, выпускающийся в конфигурации таблеток. В составе препарата находятся гарциния и гуарана, известные своей способностью тонизировать весь организм и положительно влиять на различные органы, ткани, в том числе и на обменные процессы. Батат, порошок тыквы и топинамбур способны естественным образом компенсировать недостаточное количество действительно важных питательных веществ, при этом убирают жировой слой, не имеющий большой ценности для организма. Негативное воздействие может отражаться на нервной системе, из-за чего возможно появление проблем со сном.

Турбослим

Турбослим способствует быстрому выведению лишнего жира из организма и вредных веществ

Полюбившийся многим БАД, выпуск которого организовала компания Эвалар. Данный препарат можно встретить не только в конфигурации капсул, но и в конфигурации материала для раствора или чая. Специально для снижения веса чаще всего применяют капсулы экспресс-похудение, так как именно они обеспечивают наиболее быстрый и продолжительный результат.

Вес уменьшается благодаря быстрому выведению лишнего жира из организма и вредных веществ. Одним из наиболее важных аспектов препарата, играющий не последнюю роль в похудении, является ускоренный мочегонный эффект. Препарат действует методом усиленного выделения жидкости, что нередко негативным образом сказывается на состоянии организма. Если употреблять препарат долгое время и допустить постоянное наличие жидкого стула, можно потерять массу полезных бактерий и веществ, содержащихся в желудке.

МКЦ — это аналог натуральных пищевых волокон

Данный препарат представляет собой целлюлозу, преобразованную в мельчайшие кристаллы. Выпускается в форме таблеток. Это аналог натуральных пищевых волокон, так как большинство компонентов состава производятся из природных материалов. Когда целлюлоза доходит до просвета кишечника, она не подлежит всасыванию, а увеличивается в размерах вследствие накопления в ее структуре избыточного количества влаги.

  1. Целлюлоза применяется для придания человеку субъективного чувства сытости, в результате чего излишнее употребление пищи практически невозможно.
  2. МКЦ является природным сорбентом, поэтому кроме похудения обеспечивает положительный эффект для здоровья человека.
  3. При постоянном применении целлюлоза впитывает и занимается накоплением всех вредных веществ, находящихся на стенках пищеварительного тракта.

При ее выведении вместе с ней уходят и негативные элементы, которые могли содержаться в кишечнике уже довольно долгое время. Это средство является одним из методов профилактики сахарного диабета или развития атеросклероза, так как нивелирует приобретенную предрасположенность к этим заболеваниям. Из побочных эффектов в этих средствах выделяются только возможные боли в животе, обладающие спастическим характером.

Видео — Таблетки для похудения: редуксин для похудения

Средние цены по стране

Препарат Цена
Редуксин 1588-5100 рублей
Ксеникал 850 рублей
Орсотен 21 штука 710 рублей;
42 штуки 1215 рублей;
84 штуки 2026 рублей
Голдлайн 880 рублей
ЛиДа 1300 рублей
Турбослим Напиток 560 рублей;
Таблетки №20 210 рублей;
Таблетки №60 500 рублей;
Батончик 88 рублей;
Батончик 12 штук 897 рублей;
Диетический коктейль 377 рублей
МКЦ 90 рублей

Для быстрого похудения можно использовать один из перечисленных выше препаратов в таблетированной форме, однако не стоит забывать, что таблетки могут творить чудеса только совместно с применением физических упражнений и при условии коррекции рациона. Особенно данные пункты имеют значение по окончании курса приема специальных средств для поддержания достигнутого положительного эффекта.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий