Глюкофаж для похудения отзывы похудевших

Препарат для похудения «Глюкофаж лонг» — отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы. Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой отзыв.

глюкофаж для похудения отзывы похудевших

Препарат для похудения «Глюкофаж лонг» — отзывы

Отрицательные отзывы

От глюкофажа лонг очень сильно разболелось правое подреберье.Аппетит пропал вообще.Болит живот и кишечник
Мне не подошёл.

Я принимала это препарат 2 недели. И все две недели у меня была жуткая диарея. Вес ни снизился ни на грамм. Не рекомендую!

Никому не рекомендую этот препарат, хотя бы потому, что он предназначен для диабетиков и только для них! Об этом подробнейшим образом написано в инструкции. Да, с его помощью можно похудеть, но какой ценой – сбой в работе эндокринной системы, который может обернуться губительными последствиями, осложнения на почки, печень, сердце. Есть масса других препаратов, предназначенных к применению здоровыми людьми, они более безопасны! Не калечьте свое здоровье, никакая худоба этого не стоит.

Моя история не отличается от историй сотен других женщин, которые выходили замуж стройными девушками, а уже через несколько лет семейной жизни и рождения детей превращались в полноватых тетушек. Из журнала я узнала, что такое средство глюкофаж лонг 750 может мне помочь избавиться от лишних килограммов и сантиметров на талии. Поначалу я мало замечала побочные явления – меня слегка тошнило, побаливала голова, я часто бегала в туалет. Задумываться о реальном вреде для своего здоровья от употребления глюкофаж лонг 750 я стала после того как попала в больницу с микроинфарктом, а ведь никогда ранее я не страдала от проблем с сердцем. Рассказав врачам, о том, что я принимаю глюкофаж лонг 750, я буквально шокировала их, ведь этот препарат применяется для лечения сахарного диабета. Мне настоятельно посоветовали немедленно отказаться от приема данного препарата. Однако колоссальный вред моему здоровью уже нанесен, ведь я пережила микроинфаркт. Страшно даже подумать о том, что бы было с моей семьей и детьми, если бы я не пережила сердечный приступ. Никому не рекомендую данный препарат!

Достоинства:

не обнаружила, т.к. мало принимала.

Недостатки:

Плохое самочувствие, головокружение.

Прописал эндрокринолог для снижения сахара в крови. Купила. Врач сразу предупредил, что если его принимать и есть хлеб, то понос будет 100 %. (Для сведения) Стала его принимать, но больше 3 дней не смогла. Мне от него становилось плохо. Перешла на сиофор. Поэтому от оценки данного препарата воздерживаюсь.

Довольно сомнительный препарат, я бы не покупала его, как по мне так лучше меньше кушать и похудеть, чем есть все подряд, а потом еще заедать такими таблетками. Не нужно верить в то, что есть «чудесная таблетка», которая решит все проблемы.

Нейтральные отзывы

Глюклфаж надо начинать пись с малых доз. Первый раз я этого не знала. Простите — *****. Жуть, что с животом было. Второй раз начала с четвертинки таблетки и медленно повышала дозу. За пару недель организм адаптируется и все приходит в норму. Глюклфаж замедляет старение. Это научно проверенный многолетними наблюдениями факт.

Достоинства:

Недостатки:

Снижение лишнего веса- вот в чем вопрос всех времен и народов! Сначала мы едим то, что предлагают производители, потом удивляемся, что происходит набор веса. Я уже лет десять пытаюсь вернуть былую стройность. И не совсем эффективно.
Перепробовав кучу

систем, пришла к врачу.
Сдала анализы и получила назначение.
Одним из них был метформин. Выбрала именно глюкофаж лонг, так как заколебалась все время есть таблетки после употребления пищи.
У глюкофаж лонг есть один огромный плюс- его принимаю один раз в день. Мне назначили пятьсот единиц. я сначала решила в тайне от врача увеличить дозу. Но потом остановилась. Знаете ли вы выражение: «Часть тела, которая не упражняется, упраздняется!». Это обозначает, что если вы не используете хвост, то эволюция у вас его отнимает. А глюкофаж начинает работать вместо поджелудочной железы и всей той системы, которая не справляется с утилизацией жира, а способствует его накоплению. Я не хочу, чтобы глюкофаж лонг стал заместителем моей собственной системы. пусть поможет, но вместо- нет, не согласна. Решила попробовать пятьсот единиц.
Вес стал снижаться примерно с третьей недели, причем, ушел довольно приличный пласт подкожной клетчатки с талии. И это- огромный плюсище, потому что именно нарушение, приводящее к откладыванию жира на талию вызывает у врачей серьезное опасение.
К минусам отношу тошноту. Но она уже немного проходит.
Зато к плюсам отношу прием лекарства один раз в день. Принимаю перед сном.
Рекомендую.

Достоинства:

Удобные дозировки, невысокая цена, меньше побочных действий, нежели у сиофора.

Недостатки:

Небольшое расстройство кишечника

С метформином я начала свое знакомство, в 20 лет. Ни одно средство, предназначенное для того, чтобы забеременеть с поликистозом яичников не помогало. Ок вызвали беременность, но она стала замершей. И тогда с новым врачом мы решили возспользоваться сиофором, про него я также писала отзыв. Благодаря ему, дюфастону и клостилбегиту случилась моя долгожданная беременность. Но все те полгода, которые я пила Сиофор, мне было ужасно плохо, я пропускала таблетки, только чтобы избежать расстройства желудка, тошноты и скачков настроения.
Сейчас, когда моей дочке уже 1.6, я решила возобновить курс метформина, так как он не только налаживает и не позволяет запустить спкя, но и помогает скинуть вес(естественно при правильной диете). Сразу встал вопрос о том, что сифор я пить не смогу, я просто не готова, вновь к этим «ощущениям». И почитав несколько отзывов в интеренете, я решила перейти на глюкофаж, но не простой, а лонг. Могу сказать, что за неделю приема, конечно есть неблагоприятные признаки приема метформина, заключаются они в легком растройстве кишечника, во всем остальном, я чувствую себя хорошо.
P:s естетсвенно все манипуляции, со сменой препаратов и в принципе началом их употребления, я согласовывала со своим врачом!

Процесс не быстры, но с глюкофажем я реально худею. Уже минус 4 килограмма. И процесс идет дальше. Ну и сахар он мне тоже снизил, был повышенный, доктор тоже сказал, что предиабет может быть.

Положительные отзывы

Был лишний вес, плюс повышен сахар. Как мне объяснил доктор, тут все взаимосвязано, поэтому ничего удивительного. Глюкофаж лонг пила для снижения глюкозы, ну и чтобы сбросить лишний вес. Особых изменений в самочувствии во время лечения нет, только меньше кушать стала и пропала тяга к сладкому. Побочек указанных в аннотации не было, период адаптации прошел очень легко. Мне удалось скинуть больше 10 кг и показатели глюкозы привела в норму.

Прописал врач полгода назад глюкофаж лонг. Когда у меня нашли повышенный сахар. Сказали «сахарный диабет 2 типа». Сахар снизился, но еще я очень сильно похудела – на 15 килограмм! Отличный препарат! Чувствую себя очень хорошо! Ушли комплексы по поводу фигуры и слабости больше нет.

Пью глюкофаж 500 мг, уже 3 месяца, ни каких диет не соблюдала, люблю сладенькое, без него не могу ни дня и отказываться не собираюсь. И похудела на 6 кг, я считаю это хороший результат. С тем учётом что зимой я всегда поправляюсь на 5, 6 кг, а тут похудела, и без всяких диет и физ нагрузок.

Я принимала этот препарат, думаю, он только поспособствовал моему похудению. Прошло уже довольно много времени, но вес остается на месте, не возвращается. Никаких побочных эффектов не вызывает.

Если бросить пить алкоголь то можно быстро похудеть

Хотите похудеть? Откажитесь от спиртного. Совсем и хотя бы на месяц, поразительные перемены в организме и внешности не заставят себя ждать. Конечно, речь идет о тех, кто систематически употребляет спиртное, а не выпивает бокал вина один раз в три недели. Самое главное, что бросить пить и похудеть – это возможно, причем без изнурительных диет, тренировок и дорогих вспомогательных препаратов.

  • Что происходит с организмом?
  • Почему человек худеет, бросив пить?
  • Восстановление организма

Что происходит с организмом?

Часто люди, страдающие той или иной формой алкогольной зависимости, боятся резкого отказа от алкоголя, мол, это вредит здоровью, будет очень трудно и прочее. Безусловно, бросить пить алкоголь, будучи изрядным выпивохой, сложно, зависимость формируется быстро, а негативные эмоциональные сдвиги при отказе от спиртного, заметны сразу же. Но тем важнее заняться собой прямо сейчас, не дожидаясь деструктивных изменений, избавиться от которых будет очень сложно.

Чем вредит алкоголь:

  1. Формируется стойкая привязанность к спирту – этил входит в систему биологического функционирования и превращается в зависимость.
  2. Нарушается работа всех органов – спирты разрушают все формы клеток, убивая живое и провоцируя развитие патологий.
  3. Меняется гормональный баланс, вследствие чего женщины мужают, а мужчины приобретают женские черты внешности.
  4. Пациент толстеет, прирост веса значительный, что объясняется высокой калорийностью любого спиртного напитка и особенностью алкоголя повышать аппетит.
  5. Пациент деградирует как морально, так и физически.

А теперь, что именно произойдет с вами, если не пить алкоголь хотя бы месяц: отсутствие постоянного поступления доз яда снизит стимулирующий психоактивный эффект и начнется очищение организма. Варианты только положительные, однако, следует помнить, что затяжная гулянка ведет к ярким проявлениям абстинентного синдрома. Если бросить пить резко, рассчитывать на мгновенную чистку организма не стоит, разберемся в физиологических процессах, происходящих в организме:

  1. Первые дни организм начнет активно освобождаться от токсинов, выводя их посредством почек, пота. Иногда в процессе человек немного набирает вес – это нормально, происходит восстановление баланса: спиртное выводит воду, поэтому организм начнет «копить» запасы, сколько ни пей воды, хочется еще. Со временем все придет в норму.
  2. Через две недели происходят разительные перемены как во внешности, так и во «внутренности». Организм начал процесс вывода токсинов, поэтому очищается кожа, меняется цвет, свежеет дыхание, нормализуется сон, проходит головная и прочие боли, восстанавливается кровоток.
  3. К концу первого месяца полного отказа от спиртного можно похудеть и довольно значительно.

Почему человек худеет, бросив пить?

Бросил пить – похудел, это не миф, а реальность. Несмотря на то, что снижение массы тела – побочный эффект, это не делает его менее приятным. Почему:

  1. Спиртные напитки содержат калории и заставляют больше есть – закуска на тарелке никогда не остается. Пьющий человек не может оценить количества съеденного, калорийность продукта, он не контролирует свое состояние. Воздержание приводит к переоценке аппетита и меню: снижается количество порций, и размеренность питания приводит к тому, что бросив пить худеешь.
  2. Спирт моментально всасывается в стенки желудка и замедляет процесс метаболизма. Таким образом, переработка съеденного занимает больше времени, а учитывая, что организм берет энергию на расщепление спиртного не из жировых запасов, а из мышечной массы (так проще), все, что съели и выпили, откладывается в жировые складки. Перестал пить – начал худеть именно потому, что метаболизм приходит в норму.

Таким образом, употребляя спиртные напитки, пациент целенаправленно толстеет. Но как только заканчивает выпивать, начинает худеть. И в доказательство несколько причин, как алкоголь влияет на похудение:

  • Обезвоживание системы провоцирует вымывание из организма массы полезных элементов, витаминов, которые необходимы для полноценной мышечной активности, а значит, пьем и меньше двигаемся, становимся ленивыми – толстеем. Потери воды приводят к потребности больше пить, появляются отеки, влияющие на вес тела.
  • И снова о калорийности: алкогольные напитки не несут никакой питательной ценности, но блокируют процесс расщепления жировой ткани. То есть, вся закуска «встанет колом в желудке» и отложится в резервные жировые накопления, что также не позволит похудеть – еще плюс несколько килограммов.
  • Раскрепощение эмоциональное и физическое ведет к перееданию: этиловый спирт тормозит нервный рецептор насыщения, поэтому остановиться в еде пациент не может, закусывая каждый глоток пива вредными калориями.
  • Тестостерон – мужской гормон, отвечающий за формирование мышечных волокон. Алкоголь снижает содержание гормона, нарушая баланс и переориентируя организм на выработку женского гормона, как раз отвечающего за накопление жиров. Именно поэтому у мужчины, который пьет, быстро образуются складки на животе, бедрах, в грудной области.
  • В процессе исследований о влиянии спиртного на организм было выяснено: алкоголь блокирует фазу быстрого сна, что негативно сказывается на полноценном отдыхе. А вот чтобы сбросить вес крайне важно хорошо выспаться – во время сна вырабатывается соматотропный гормон, оказывающий большое влияние на обменные процессы и метаболизм.
  • Этиловый спирт негативно влияет на весь ЖКТ. Происходит сбой работы печени, снижается уровень содержания ферментов, отвечающих за переработку пищи, происходит неусвоение многих полезных веществ. Бросаешь пить, организм приходит в норму, поэтому постулат: не пью и худею, имеет под собой самую твердую базу.

Восстановление организма

Процесс снижения веса зависит от особенностей человеческого организма, кто-то сразу теряет много килограмм и хвастает: без алкоголя похудела на 5 и более кило, а кому-то нужно пару месяцев, чтобы обрести нормальную форму. В любом случае ограничив выпивку можно похудеть на достаточное количество килограммов, и вот почему:

  1. Отказ от калорийного продукта (спиртного);
  2. Закуска превращается в обычную еду, причем растянутый желудок приходит в норму и объем потребляемой пищи снижается;
  3. Повышается физическая активность – это происходит само собой: бросил/бросила пить и появилось желание пойти на прогулку, заняться спортом – такое говорят все пациенты, отказавшиеся от выпивки;

И еще один положительный довод: появляется больше денег. Это тоже правда: финансовые затраты на пиво с чипсами, креветками или водку под икорку велики, а если эта часть затрат уходит, остаются деньги на что-то другое. Нелишним будет завести отдельный кошелек и складывать туда сумму, которая была бы потрачена на выпивку. В конце месяца будет очень приятный сюрприз.

Можно ли похудеть, если не пить – ответ на вопрос уже есть, но это не значит, что следует полностью отказаться от спиртного. Медики сами говорят, что бокал вина раз в две недели ничуть не повредит, а возможно даже окажет пользу организму. Главное, не переусердствовать в желании похудеть и понимать, что мужчинам намного проще сбросить вес – женщина, если пила долго, то и восстанавливаться будет намного дольше. Связано это с особенностями физиологии и гормонального фона: женский гормон сам «запасает» определенное количество жиров. А значит, принимайте меры уже сегодня, если хотите влезть в любимые джинсы или платье.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий