Быстро убрать живот и бока в домашних

Как убрать живот и бока в омашних условиях? Поможет только комплексный подход как похудеть и убрать живот женщине или мужчине в короткие сроки.

Содержание
  1. быстро убрать живот и бока в домашних
  2. Как убрать большой живот. Советы профессионалов
  3. Правильное питание
  4. Как убрать живот и укрепить мышцы
  5. 1. Скручивания, лежа на полу.
  6. 2. Подъем туловища на наклонной скамье.
  7. 3. Подъем ног на наклонной скамье.
  8. 4. Махи ногами, лежа на спине.
  9. 5. Перекрестное скручивание.
  10. 6. Скручивания с гимнастическим роликом.
  11. 7. Подъем ног в висе на перекладине.
  12. 8. Уголок на брусьях.
  13. 9. Упражнение «Вакуум».
  14. Кето диета калькулятор
  15. Решили сесть на кето диету?
  16. Результаты
  17. Базовый обмен
  18. Классическый вариант кето диеты
  19. Целевой (спортивный) вариант кето диеты
  20. Циклический (с загрузкой) вариант кето диеты (Подробнее)
  21. Как правильно считать калорийность потребляемой пищи
  22. Статьи на близкие темы
  23. Как рассчитать бжу для похудения на кето диете
  24. Как правильно начать кето диету
  25. Чем кето диета отличается от других диет
  26. Чем заменить хлеб на кето диете + рецепты кето хлеба
  27. 30 Комментариев для “Кето диета калькулятор”

быстро убрать живот и бока в домашних

Как убрать большой живот. Советы профессионалов

Как убрать большой живот? – это настоящая беда для мужчин, особенно перешагнувших 30-летний рубеж. Для женщин такая проблема, и вовсе катастрофа, ведь выпирающий из-под одежды живот – это некрасиво, неэстетично и в целом, опасно для жизни!

Жизнь показывает, что именно проблема «пивного» живота у мужчин и округлой талии у женщин, подталкивает людей задуматься о спорте, в частности, о том, как убрать живот и вернуть себе стройную, подтянутую фигуру.

Осложняется проблема тем, что большой живот далеко не всегда связан с лишним весом. Даже у относительно худощавых людей живот может выпирать, портя фигуру и заставляя искать способы устранения этого дефекта.

Что же можно посоветовать таким людям? Давайте изучим проблему и узнаем мнение специалистов.

Еще Арнольд Шварценеггер называл живот – самым слабым и наиболее уязвимым участком тела. Это вполне объяснимо, ведь именно живот первым начинает расти при увеличении массы тела, а при похудении, жир из абдоминальной части тела уходит последним!

Поэтому, чтобы решить имеющуюся проблему, вам необходимо качественно поработать в двух направлениях:

  • Снизить общий процент жира в организме;
  • Постоянно работать над укреплением мышц живота.

Важно! Не стоит думать, будто есть возможность убрать жировую прослойку только из живота, игнорируя остальные части тела. Занимаясь исключительно прокачкой пресса вы не получите желаемый результат! Важно работать над всем телом, делая при этом особый упор на мышцы живота

Кстати, нормой окружности талии для мужчин и женщин являются следующие показатели:

• у мужчин – до 94 см;
• у женщин – до 80 см.

Работа над снижением общего процента жира в организме

Правильное питание

Здесь мы говорим о правильном питании, которое позволит вам сбросить вес и уменьшить жировую прослойку во всем теле: на лице, в руках, на бедрах и, конечно же, на животе.

Главный совет очень прост – нужно сжигать больше калорий, чем вы съедаете! При этом практика показывает, что фаза активного похудения начинается в том случае, когда в день вы теряете на 500 калорий больше, чем набрали!

Основы правильного питания хорошо известны.

Вот 5 шагов, которые позволят вам настроить организм на оздоровление и похудение:

1. Избавьтесь от «пищевого мусора», т.е. исключите из рациона сахаросодержащие продукты, мучные изделия и белую выпечку, колбасы и сосиски, фаст-фуд (чипсы, гамбургеры и снеки), соусы (кетчуп и майонез), а также сладкие пакетированные соки и энергетики.

2. Исключите алкогольные напитки. Округлый живот не зря называют «пивным», ведь именно этот высококалорийный напиток провоцирует откладывание жировой прослойки в области талии.

К слову, водка и другой алкоголь действуют на организм не менее пагубно.

3. Наладьте питьевой режим. Чтобы настроить организм на похудение, человеку необходимо пить чистую воду. Неважно, едите ли вы супы и сколько чашек кофе выпиваете.

Просто возьмите за правило начинать свой день со стакана чистой воды и на протяжении всего дня пить воду небольшими глотками.

Общее количество поступившей в организм воды рассчитывается исходя из формулы 30 мл на 1 кг массы тела.

4. Наладьте режим питания. Чтобы справиться с ненавистным жиром на животе, возьмите за правило питаться по режиму: 3 основных приема пищи и 2 перекуса.

При этом начинать свой день нужно с «тяжелых» углеводов – каш и бобовых культур, а после обеда желательно налегать на белковую и растительную пищу.

Последний прием пищи должен быть не позднее 20:00. А состоять он должен из низкокалорийных продуктов – отварной рыбы, легкого салатика или творога.

5. Считайте калории. Мы уже упоминали о том, что процесс похудения будет запущен лишь в том случае, если вы будете потреблять меньше калорий, чем тратите.

В этом плане помните, что суточная норма калорий для женщин варьируется в пределах 1500-2000 калорий, а для мужчин – 2200-3000 калорий.

Данные цифры приближенные. Чтобы рассчитать свою норму калорий, используйте следующую формулу:

  1. (масса тела*9,99)-(рост*6,25)-(возраст*4,92). Полученный результат умножьте на коэффициент, учитывающий физическую активность.
  2. Коэффициент 1,2 для людей, ведущих сидячий образ жизни, 1,375 – для лиц, которые дважды в неделю занимаются спортом, 1,725 – для людей с ежедневной физической активностью и 1,9 – для тех, кто не мыслит своей жизни без спорта, усилено тренируясь каждый день.

Важно! Не стоит огорчаться, если спустя время, вы заметите похудение на бедрах и конечностях, а объем живота, по-прежнему будет на месте. Это вполне нормально, ведь жир из абдоминальной области уходит в последнюю очередь. Продолжайте работать над собой, подключая к здоровому питанию проработку мышечного корсета при помощи физических упражнений.

Как убрать живот и укрепить мышцы

Человеку, решившему изменить свою фигуру, сделать ее более подтянутой и избавиться от округлившегося живота, нужно давать нагрузки всем частям тела. Тем не менее, повышенную нагрузку нужно давать мышцам живота, т.к. эта область нуждается в самой активной прокачке.

Вот несколько наиболее эффективных упражнений, которые максимально быстро приведут в порядок ваш живот:

1. Скручивания, лежа на полу.

Это одно из самых замечательных упражнений, которое помогает прокачивать пресс. Его можно выполнять даже дома, ведь для него не нужно спортивное оборудование.

2. Подъем туловища на наклонной скамье.

Это усложненный вариант обычных скручиваний, который выполняется на наклонной скамье.

Для выполнения таких упражнений нужно иметь «шведскую» стенку и зафиксированную на ней наклонную скамью. Или, как вариант, посещать тренажерный зал.

3. Подъем ног на наклонной скамье.

Если в случае скручиваний на наклонной скамье вы делаете упор на верхнюю часть прямых мышц пресса, а также на косые мышцы живота (в случае наклонных скручиваний), то совершая подъем ног, вы полноценно прокачиваете нижнюю часть пресса.

4. Махи ногами, лежа на спине.

Это известное упражнение, которое широко используется в фитнесе и кроссфите для укрепления пресса. Для такого тренинга вам также не потребуется никаких спортивных снарядов.

5. Перекрестное скручивание.

Очень часто махи ногами и перекрестное скручивание выполняют в комплексе, ведь в этом случае удается добиться максимальной прокачки, как прямых, так и косых мышц пресса.

6. Скручивания с гимнастическим роликом.

Более сложными, но и более эффективными являются скручивания с использованием ролика. Стоит он недорого, а эффективность упражнений с ним просто потрясающая!

Да и выполнять упражнения можно не выходя из дома. Новичкам можно посоветовать начинать выполнять упражнение стоя на коленях, и лишь набрав определенную форму, переходить к стойке на носочках.

7. Подъем ног в висе на перекладине.

Это чрезвычайно эффективное упражнение для развития прямых мышц пресса и мышц кора. Важно лишь иметь дома перекладину, или посещать спортзал, в котором имеется этот спортивный снаряд.

8. Уголок на брусьях.

Это очень эффективный чтобы быстро убрать живот и бока за короткий срок . При помощи брусьев, которые можно обнаружить в любом дворе, на любой спортивной площадке, можно эффективно проработать мышцы пресса.

Как показывает практика, подъем ног в процессе удерживания своего тела на брусьях, позволяет не только прокачать мышцы живота, но и мышцы трицепса.

9. Упражнение «Вакуум».

На самом деле это одно из самых эффективных упражнений для получения плоского и подкаченного живота. О его невероятной эффективности высказывались еще представители старой школы бодибилдинга – Винс Жиронда и Арнольд Шварценеггер.

Как убрать живот и сделать тонкой талию? – просто научитесь втягивать живот, выполняя это упражнение по 30 секунд в 3 подхода, и постепенно увеличивая время удержания, и уже через пару месяцев вы сможете с удовлетворением отметить, как начала уменьшаться ваша талия, а мышцы пресса стали крепче!

Кето диета калькулятор

Решили сесть на кето диету?

Данный онлайн калькулятор поможет вам быстро и точно сделать расчет БЖУ для кето диеты. Заполните свои данные и нажмите кнопку рассчитать. Калькулятор произведет расчет соотношения белков, жиров и углеводов, которые вам стоит потреблять на кето диете. Кето калькулятор поможет вам придерживаться главного правила кетогенной диеты: 5% от вашей дневной нормы должны составлять углеводы, 70% жиры и 25% белки.

Хотим обратить ваше внимания на то, что количество углеводов предоставленное в расчетах, это чистые углеводы без учета пищевых волокон. Если к примеру взять углеводы из овощей, то если вы скушаете 50 грамм, из которых только 20-25 будут чистыми.

О видах кето диеты и её принципах вы можете прочитать в этой статье.

Результаты

Базовый обмен

Классическый вариант кето диеты

Углеводы Белки Жиры

Целевой (спортивный) вариант кето диеты

Углеводы Белки Жиры

Циклический (с загрузкой) вариант кето диеты (Подробнее)

Углеводы Белки Жиры

Как правильно считать калорийность потребляемой пищи

Возьмем для примера девушку 30 лет, весом 70 кг и ростом 160 см. Целевое потребление в её случае будет составлять 1400 калорий для быстрого похудения. Из этих 1400 каллорий, 70 калорий или 20 грамм приходится на углеводы, 70 грамм на белки и 117 грамм на жиры. Дальше вы открываете любую таблицу калорийности продуктов и смотрите сколько и каких нутриентов находится в конкретном продукте. Часто люди допускает ошибку, думая что к примеру курица — это белок и им надо съесть 70 грамм, это ж так мало. На самом деле в 100 граммах курици только 19 грамм белка и чтобы получить вашу дневную норму в 70 грамм, вам необходимо скушать 350 грамм куриного филе. Точно так же и с остальными продуктами.

Перед тем как начать прочитайте пожалуйста следующие статьи:

Если у вас остались вопросы, задать их можно на этой странице: Задать вопрос о кето диете. Отвечаем на вопросы не только о кето диете, а также о похудении в целом, тренировках, здоровом образе жизни.

Статьи на близкие темы

Как рассчитать бжу для похудения на кето диете

Как правильно начать кето диету

Чем кето диета отличается от других диет

Чем заменить хлеб на кето диете + рецепты кето хлеба

30 Комментариев для “Кето диета калькулятор”

Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях. Я с радостью на них отвечу.

Какой вариант для похудения лучше выбрать?классический?

начать стоит с классического, он подходит большинству

Здравствуйте, калькулятор опять наверное не работает?

Здравствуйте, Владимир! Мне нужно поправиться. Такого варианта нет в вопроснике.

Поправляться на кето диете вам будет сложновато. Так как для набора мышечной массы вам будут нужны углеводы.

Здравствуйте, помогите рассчитать .
Хочу правильно питается , чтобы не было чувства голода . Незнаю сколько по граммам кушать , чтобы был достаток всего .
Из нагрузок у меня работа на ногах , по 5/7 часов .
Вес 47 рост 152 возраст 35

Добрый день. У меня получилось вот так

При росте 162 вес 75 . Лет — 43 года
Из физнагрузок только работа целый день на ногах, прохожу в среднем 10000 шагов, и перемещаю тяжести от 5 до 15 кг. Помогите рассчитать кбжу

Хочу похудеть, быть здоровым.

не работает калькулятор

Что значит «День углеводной загрузки»? Для чего он нужен на кето? Что значит «Базальный объем»? Что значит «Целевой (спортивный) вариант кето диеты»? Что значит » Цыклический (с загрузкой) вариант кето диеты»? Какого все таки нужно придерживаться?

О всем этом вы можете прочитать в разделе «Информация».

добрый день
так и не заработал классический вариант кето диеты ?

Добрый день! Скажите, при подсчете бжу на день в граммах обязательно проверять калории? И ещё, бжу для разных продуктов у разных производителей Разное, лучше ориентироваться на этикетку и верить производителю?

Добрый день, если вы до этого никогда не считали калории, то лучше некоторое время это делать, чтобы выработалось понимание в каких продуктах примерно сколько чего. Этикетке, как правило, доверять можно.

Что такое чистые углеводы и просто углеводы? Какие именно показывают стандартные счетчики калорий?

Стандартные счетчики калорий показывают общее количество углеводов, ищите таблицы в которых указано количество пищевых волокон, вот это количество углеводов можно игнорировать.
Пример:

Я в таком возрасте, плюс у меня возрастные изменения т. е. климакс, с этим наверное тяжело худеть?

Худеть всегда не легко) Вы боретесь со своей природой, в вашей ситуации это лишь немного сложнее, но в любом случае главное настрой!

Я похудела уже на 10 кг и вес застопорился, что делать дальше, так и продолжать или что делать?

Добрый день! Я что-то запуталась. Читаю, читаю о кето диете, считаю калорийность и бжу, необходимые для сброса, но на разных сайтах, разная информация, причем разница в 200-300 ккал. Может вы подскажете. Вес 89 кг, рост 167 см, возраст 31 год, образ жизни сейчас сидячий, так как карантин в спортзал не пойдешь, а дома как-то не особо получается. И может вы знаете, важно ли не есть в вечернее время. Просто наткнулась на статью, где говорят о необходимости уменьшить количество приемов пищи до 2 в день, последний не позже 18 часов. Также всё совсем не понятно с молочными продуктами.

Добрый день.
Точно вам не подскажет ни один калькулятор. Нужно определять все опытным путем. Определили например норму калорий в 1700 — это ваша отправная точка, кушаете неделю в таком режиме и смотрите что происходит с весом, если вес стоит на месте, спускаетесь процентов на 10, к примеру на 1500, и смотрите дальше. Меньше чем 1500 конечно спускаться не стоит, лучше в таком случае повышать активность, в идеале пешие прогулки.
Молочка в теории допустима, но опять таки нужно смотреть по количеству углеводов в порциях, если вы выпьете литр кефира к примеру, то это уже будет 40 грамм углеводов.
Насчет того что нельзя есть после 18, это ерунда, для похудения это не особо важно, как показывают исследования, все что важно для похудения это разница между потребляемой и расходуемой энергией и не важно в какое время вы эту энергию с пищей получили. Другой вопрос что если вы сильно наедитесь перед сном, то это может повлиять на качество отдыха. Так что по по моему мнению, если вы ложитесь в 22-23 часа спать, то легкий ужин в районе 20 будет самое то.

Здравствуйте, Владимир!
Я начала кем-то диету, проверяю тест полосками кетоз, уже неделю нахожусь в кетозе и не худею, вообще! Углеводы не употребляю, только зелень, и овощи, строго придерживаюсь диеты. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Очень расстраиваюсь из-за отсутствия результата.
Мне 30 лет, хочу сбросить 4-5 кг
Заранее благодарю за ответ!

Добрый день. Наличие кетоза не дает 100% гарантии что вы будете худеть. Калории считаете? До этого были на какой то диете? Что со спортом и бытовой активностью?

На диете не была до этого, подсчёт калорий не веду, но и ем не много. Вела учёт бжу первое время, чтобы не перебирать углеводов. Физическая нагрузка небольшая. Со спортом я и без кето диеты могу похудеть)) и дефицит калорий без неё устроить гораздо проще.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий