Актер, артист, александр семчев, похудел

Краткая биография Александра Семчева, личная жизнь, дети. Сильное похудение актера на 100 кг. Снимки до и после сброса веса. Последние новости о здоровье.

похудел на 100 кг

Биография актера Александра Семчева

Александр Семчев – российский актер, которого сложно не заметить. В послужном списке артиста – многочисленные роли в театре и кино, съемки на телевидении и в рекламе. Последняя новость: Семчев уменьшился вдвое. Всех поклонников тут же заинтересовал метод невероятного похудения этого некогда необъятного человека.

Актер родом из Тверской области. Родился 16 апреля 1969-го. Семчев вырос в неполной семье, его воспитанием занималась мама и старшая сестра. Саша с детства был артистичным ребенком, поэтому вопросов с выбором будущей профессии не возникало уже в школьном возрасте. После школы артист отслужил в рядах Советской Армии, а по возвращению без образования трудоустроился актером в местный театр.

В 1992 году Александр Львович переехал в Москву, поступил в Щукинкое училище на курс Симонова, которое успешно окончил в 1997 году. Одновременно трудоустроился в столичный «Современник», но проработал там недолго. По выпуску сначала служил в «Сатириконе», потом его переманили в МХТ имени Чехова. Прочтите биографию актрисы Александры Власовой.

Фильмография

Сниматься в кино актер начал в относительно немолодом возрасте. Дебютным стал рекламный ролик пива «Три толстяка», появившийся на экране в 2000 году. Молодой артист сразу был удостоен титула «Лицо года». Первая значимая роль последовала в многосерийном сериале «Граница. Таежный роман», где Семчев сыграл хитро мудрого замполита Сердюка. После его начали часто приглашать в кино.

В числе успешных работ – сериалы «Марш Турецкого», «Остановка по требованию», «Участок», «Маросейка, 12», «Сыщики», «12 стульев», «Козленок в молоке», «Железнодорожный романс». На этом «послужной список» Александра не заканчивается. Он успешно играл бандитов, тунеядцев, милиционеров, бомжей и толстяков, гармонично смотрится в любых образах.

Сколько лет

Возраст Александра Семчева — 51 год. За последний год он существенно изменился – стал меньше вдвое.

Семчев всегда шутит, что его вес – это актерский капитал. При росте 170 см Александр изначально весил 180 кг, а после первого радикального похудения в 2013 году – 150 кг.

Актер похудел на 100 кг

Новое фото в 2013 году стало шоком не только для его поклонников, но и для простых обывателей. Некогда толстого и необъятного актера после радикального похудения просто не узнать. Семчев за короткий срок сбросил 30 кг. При прежнем весе 180 кг – это большое достижение. Но на этом внешнее перевоплощение знаменитости не закончилось, актер и дальше резко терял вес, но уже на протяжении нескольких лет.

После диагностики сахарного диабета актер решил продолжить свое похудение, не только сел на лечебную диету, но и повысил физическую активность, занялся спортом. Сегодня похудевший Семчев выглядит больным и уставшим, а в некоторых образах его просто не узнать.

Диета

За год актеру удалось сбросить 100 кг, чему поспособствовали 5 факторов и уникальная методика Королевой. Сам же актер все же настаивает, что не прибегал к помощи профессиональных диетологов. Итак, основные перемены в его повседневном рационе и режиме питания:

  • питается небольшими порциями;
  • соблюдает питьевой режим;
  • употребляет пищу до 6 раз в сутки;
  • половина суточного рацион – салаты;
  • не ложится спать голодным.

Дальше все просто: утром – углеводы, в обед – углеводы и белки, а вечером – преимущественно белки. Это традиционные принципы правильного питания, которые творят с проблемными фигурами чудеса. Яркий пример – Семчев.

Пластика

После резкого похудения актер всерьез задумался о пластической операции. Основная цель – избавиться от лишней кожи, которая после избавления от лишних килограммов свисает и расстраивает своим отражением в зеркале. Пока артист под нож не ложился, но в своем перевоплощении решил пойти до конца, тем более уверен, что теперь перед ним открываются новые возможности. От обвисшей кожи, в любом случае, будет в скором времени избавляться.

Болезнь

У актера обнаружен сахарный диабет, поэтому отныне правильное питание – это норма повседневности. В начале ноября 2019 года у Семчева резко упало давление, он даже потерял сознание. Александр Львович немедленно доставлен в одну из столичных клиник, где несколько дней оставался под строгим врачебным контролем.

Высока вероятность, что у Александра случился сердечный приступ. Многие поклонники творчества Семчева уверены, что проблемы со здоровьем развиваются на фоне резкой потери веса. Не исключено, что такое экстремальное похудение негативно отразилось на здоровье знаменитости, хотя сам он это предположение категорически отрицает.

Личная жизнь

Несмотря на крупные размеры, у Семчева никогда не возникало проблем в общении с женщинами. Он всегда может увлечь беседой, порадовать удачной шуткой, и просто обаятельный в общении мужчина.

За его спиной два официальных штампа в паспорте, но романтических историй явно было больше. О личной жизни и супруге Артура Пирожкова. Есть информация и о третьей жене, но сам актер утверждает, что брак был фиктивным.

Первая жена Семчева — Татьяна Можинова

Со своей первой любовью Александр познакомился в театре Вышнего Волочка. Он тогда уже был местной знаменитостью и планировал переехать в Москву, строил грандиозные планы на будущее.

С Татьяной Можиновой женат был фиктивно (как сам заявляет). Девушка родила актеру внебрачного сына, которого назвала Павлом. Вскоре Семчев уехал покорять столицу, а с сыном встретился спустя много лет на телепередаче «Пусть говорят». До этого не виделся.

Супруга — Юлия Панова

В первый раз актер официально женился в ранней молодости на учительнице из родного города. Панова подарила актеру сына Кирилла. Через несколько лет супруги без взаимных претензий развелись, но от сына Александр не отказался. Первое время помогал алиментами. Из биографии и личной жизни Александра Домогарова.

Жена Александра Семчева — Людмила Воронова

С Людмилой Вороновой актер познакомился в начале нового тысячелетия, будучи востребованным актером. В художника по костюмам Александр Львович влюбился с первого же взгляда. Женщина ответила взаимностью. О супруге и детях Александра Михайлова.

Они официально расписались. В 2005 году на свет появился сын Федор. Но эта семья тоже распалась, хотя Александр все время принимал участие в воспитании сына.

Семчев и Анна Тарасова

В программе «На самом деле» подняли пикантную тему личной жизни Александра. Стало известно, что он увел любимую девушку у собственного сына Кирилла практически из-под венца.

С новой возлюбленной Анна Тарасовой актер якобы планировал жить вместе и связать себя узами брака. Позднее Семчев признался, что передача была постановочная, а все сказанное – задумка режиссеров. О муже Ирины Алферовой.

Провокационное заявление сына Кирилла – лишь очередной пиар ход, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Даже проходил детектор лжи, который должен был разоблачить его показания.

Семчев и Елена Захарова встречаются

Ходили слухи о романтических отношениях актрисы с Александром. Такая информация не нашла своего официального подтверждения.

У российского актера есть трое сыновей. Павел Можинов – внебрачный сын от Татьяны Можиновой, который работает железнодорожником и проживает в Брянской области.

От брака с Юлией Пановой у актера воспитывался сын Кирилл, а от последней законной супруги Людмилы Вороновой – Федор. Все дети взрослые, каждый живет своей жизнью. Со звездным отцом практически не общаются.

Диета Макса Фадеева для похудения на воде: минус 100 кг

Стремительное похудение медиа-личностей всегда вызывает огромный интерес и немало сплетен. Вот и популярный продюсер и композитор Макс Фадеев диета похудения которого на 100 килограмм вызвала немало кривотолков, догадок и обсуждений в сети, решил поделиться секретами, как сбросить вес. Тем более что фото себя похудевшего вдвое Макс, не стесняясь публикует в соцсетях, мотивируя на похудение всех опустивших руки.

Диета Макса Фадеева для похудения на 100 кг

Для деятелей киноиндустрии и шоу-бизнеса резкая смена имиджа или стремительное похудение – не такая и редкость. Последними, кто удивил своих поклонников были отечественные звезды: Филипп Киркоров , скинувший 30 кг и актер Александр Семчев , которому удалось также снизить вес на 100 кг.

Король поп-эстрады Филипп Бедросович похудел, придерживаясь правил популярной среди звезд диеты Интервальное голодание , отмеченной даже Нобелевской премией. На ней же худели Надежда Бабкина и Нонна Гришаева . А вот среди зарубежных звезд настоящий фурор произвела сиртуиновая диета Адель , на которой известная британская певица похудела на 45 кг.

Однако история похудения Максима Фадеева, его диета и состояние здоровья – история совсем не похожая на остальные. Сколько шоумен себя помнит он никогда не отличался мускулистостью и подтянутостью фигуры и с детства был склонен к полноте. Резкий набор веса произошел в юности, когда молодой 17-летний парень пережил первую клиническую смерть.

Из-за диагностированного еще в детстве порока сердца ему были запрещены любые физические нагрузки, поэтому для похудения Максим Фадеев выбирал разные популярные диеты , модные методики и говорит, что знает все про диеты. Однако после возвращения к привычному питанию (а Макс Фадеев – известный любитель сладкой газировки и фастфуда) неизменно срабатывал эффект йо-йо и вес возвращался с еще большими показателями.

Поэтому еще не так давно он с трудом передвигался, мучился постоянной одышкой, а вес Макса Фадеева достиг критической для него отметки, превысив 180 кг. Продюсер отрастил окладистую бороду и поставил себе цель – похудеть как минимум на 90 кг. Помогли продюсеру избавиться от ожирения: сильная мотивация, основные принципы здорового питания и полная гармония с самим собой.

Но главным секретом, шоумен считает свою диету, в основу которой положил принципы методики Кувшин Здоровья Говарда Мурада , который предлагал воду не пить, а есть. Поэтому и название диета Максима Фадеева более известна как водная. Популярный шоумен справедливо полагает, что все известные эффективные жиросжигающие напитки возглавляет обычная чистая вода. В чем абсолютно прав!

Диета Макса Фадеева: мифы о похудении звезды

Вместе с тем как начали появляться первые фото похудевшего Максима Фадеева, а сам он рассказывал о том, что за полгода похудел более чем на 60 кг и смеялся, что избавился от целого нормального человека в своем теле, в сети появилась и реклама чудо-препарата с участием композитора и продюсера.

Многие сразу пришли к выводу, что именно эти БАДы и помогли звезде похудеть чудодейственным образом. Тем более, что сам Максим Фадеев о том, как похудел не давал никому никаких комментариев. Однако все прояснилось, когда продюсер подал в суд на фирму, рекламирующую это «чудо-средство» под его фото.

Как рассказал сам Максим Фадеев, чтобы похудеть он действительно пробовал употреблять данный БАД, но таблетки окончательно подорвали здоровье продюсера, вызвали гормональный сбой, набор веса на еще 12 кг и чуть не довели до реанимации. К тому же, как отметил шоумен, он заметил у себя нездоровую зависимость от этих сомнительных пилюль.

К проблемам со здоровьем добавился постоянный стресс на работе, что тоже негативно отражалось и на весе, и на самочувствии. Поэтому в 2020 Максим Фадеев бросил все и улетел на Бали. За несколько месяцев проживания в гармонии с собой и окружающей природой известный композитор, продюсер радикально изменился, о чем свидетельствовали его новые фото себя похудевшего. На этот раз Максим Фадеев сбросил 100 кг, что вызвало огромный резонанс.

Существует и еще одна версия, как поклонники получили сильно похудевшего Максима Фадеева. Это – бариатрическая и косметическая операции. Отзывы, которые о диете Максима Фадеева и его похудении на 100 кг, оставляют известные и заслуженные отечественные диетологи так или иначе подтверждают эти догадки.

Вот, что говорит об этом А. Ковальков – врач-диетолог, который когда-то сам сильно похудел:

Похудеть на 100 кг – это возможно. Но чтобы не навредить организму с таким человеком работает целая бригада врачей: эндокринологи, терапевты, косметологи и диетологи. Ведь ожирение – это не эстетический дефект, а болезнь, которую нужно лечить. Как правило, похудение на 100 кг образует до 20 кг обвисшей кожи, которая убирается только операционным путем.

Нутрициолог-диетолог И. Кононенко также не верит в самостоятельное похудение популярного шоумена и говорит:

Физиологичное похудение подразумевает потерю веса не более 50 кг за год. При показателях выше этой цифры необходимо регулярно сдавать анализы, делать УЗИ и ЭКГ, чтобы не допустить возникновения серьезных патологий сердечно-сосудистой системы, почек, поджелудочной железы.

При шоковом похудении идет потеря активной клеточной массы, увеличивается риск диабета, почечной гипертонии, жирового гепатоза печени.

Однако сам популярный продюсер Максим Фадеев полностью отрицает любые врачебные вмешательства и говорит:

Моя диета для похудения проста, бюджетна и доступна каждому в отличие от дорогих готовых диет от докторов, на которые они просто «подсаживают» людей с лишним весом. Заключается моя система в правильном питьевом режиме, пересмотре продуктовой корзины, изменении пищевых привычек и включении в рацион обычной традиционной еды.

Именно поэтому в рационе композитора не только рыба, кальмары , креветки, водоросли и другие морепродукты, отличающиеся низкой калорийностью, рекордным количеством белка и уникальным набором микро- и макроэлементов.

В меню Максима Фадеева можно найти и простые каши на воде , и творог, и яйца, и кисломолочные продукты, и киноа , и цитрусы, и орехи, и арбузы. И обязательно продукты зеленого цвета: фрукты, листовые салаты , цуккини, огурцы, брокколи, кале, брюссельская капуста, кольраби , стручковая фасоль, спаржа, болгарский перец, сельдерей, горошек, авокадо , крыжовник, микрозелень, лайм, фейхоа.

Диета Макса Фадеева для похудения на воде

Полностью секрет своего преображения известный продюсер и композитор не раскрывает, но говорит, что диету на которой похудел, разработал сам совместно с уважаемым целителем из Китая. По его словам диета не предполагает какой-то специфической схемы питания, дополнительного приема лекарств или БАДов.

Главные секреты похудения Максима Фадеева на диете по его словам заключаются в следующем.

  1. Полное изменение пищевого поведения.
  2. Пересмотр рациона в сторону здоровых и полезных продуктов, богатых макро- и микронутриентами.
  3. Частые приемы пищи.
  4. Уменьшенный размер одной порции еды.
  5. Ежедневное употребление большого количества воды (в разное время суток разной температуры).
  6. Утро начинать со стакана умеренно горячей (60 – 70 градусов) воды натощак.
  7. Увеличение растительной клетчатки в рационе.
  8. Отсутствие стрессов и, соответственно, необходимости их заедать.
  9. Исключение продуктов, содержащих трансжиры (полуфабрикаты, фастфуд, жареные в масле блюда).
  10. Заменить соль на приправы и натуральные специи.
  11. Поддерживать водный баланс и выпивать по стакану воды до еды.
  12. Не запивать водой и другими напитками пищу.
  13. Исключить сахар и продукты, содержащие скрытый сахар.
  14. Посильная физическая активность (для продюсера это дайвинг, китайская гимнастика, плавание).

К этим пунктам похудевший Максим Фадеев рекомендует всем, кто садится на какую-либо диету, предварительно сдать анализы на гормоны. По утверждениям диетологов, в большинстве случаев, именно гормоны влияют на вес , набор лишних килограммов и затрудняют похудение. Стоит только откорректировать гормональный фон и лишние килограммы тут же начинают уходить.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям о похудении
Добавить комментарий